スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:35

2段ベッド部屋で、窓から伊吹山が見え、翌日の登山に備えて過ごしていました。
枕が良くて寝坊しそうなほど、Singの組み合わせは合っていたと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月23日 20:19:13

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

登山はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お好みに合った枕でごゆっくりお休み頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

これからもご旅行での素敵な思い出作りをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 20:36:46

朝ご飯にカレーがあったのは驚いた。美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年07月23日 19:36:36

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は、朝から元気にお過ごし頂きたいという思いから、カレーや豆腐、オーガニック野菜サラダなど、豊富なメニューをご用意しております。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

今後も第2の我が家としてごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

トースト0151さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トースト0151さん [50代/女性] 2022年05月06日 19:22:07

フロントの男性が物腰が柔らかでとても親切でした。女性用のアメニティサービスが充実していました。朝食は無料なのに、期待以上の美味しさでした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:35:01

スタッフの対応とアメニティサービスに関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなりますので、今後とも精進して参ります。

朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵致しております。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:33

今回はイレギュラーなリクエストにもしっかり応えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:31:20

スタッフの対応に関してお褒め頂き、大嬉しく思います。
お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ハムスターのリリィさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:14:59

とても清潔感があり綺麗です。
部屋は広くはないですが問題はありません。
フロントの男性の方、朝食時の女性の方、接客が非常に良かったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:19:51

お部屋やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎ頂けたご様子で安堵致しております。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも初心を忘れず、お客様の心に残るホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 16:08:13

昨年5月以来、今回は事前決済+提携駐車場代のみ現地
清算にて、いつもの禁煙トリプルでお世話になりました。
物腰柔らかい接客・説明で、今回も玄関先までお見送りに
出て下さいました。系列では類をみない気持ちのこもった
優しさで、温かい気持ちになります。ありがとうございます。
外での夕食はご時世柄ノンアルだったため部屋呑みとし、
ゆっくりくつろいだ翌朝は、けいちゃんやさくら卵、
カレー等々を含む充実の朝食バイキングを美味しく頂け
て、このご時世柄、とても有難かったです。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:05:17

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

新型コロナウイルス感染拡大により大変な状況の中ではございますが、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後もアルコール消毒や換気、手袋の着用等の感染拡大予防措置を徹底し、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 06:52:22

昨年の5月末以来、トリプルが運良く当日取れた為、
家族で泊まることができありがたかったです。
チェックインからチェックアウトのお見送り(!)
までの期待以上の丁寧なフロント対応と、復活
していた朝食バイキングでの目配り気配りなど、
素晴らしい接客対応と各種対策をなさってました。
この状況でも、夕食は対角のビル内での居酒屋で
何とか頂くことが出来ましたが、それについても
心配頂き、素敵なホスピタリティも感じました。
お世話になり誠にありがとうございました。

2021年01月
スーパーホテル大垣駅前 2021年01月24日 21:18:04

ご家族でのご利用との事で、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

接客や感染症対策に関してお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
おもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、お客様からの温かいお声のひとつひとつが励みとなっております。

お客様の仰る様に、現在朝食はバイキング形式でご提供しており、感染拡大防止対策にご協力頂いております。

このような大変な状況ではございますが、これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

またお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

みそにこみ9666さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年11月23日 20:47:16

駅から近くお部屋も綺麗でした。朝食のブッフェが復活していてよかったです。美味しくいただきました。また大垣を訪れた際はぜひ利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:26:37

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。

お客様の仰るように、現在新型コロナウイルス感染予防措置を行いつつ、朝食バイキングを再開しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【特撰★夏のぎふ旅】

給料計算さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

給料計算さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:12:49

フロント接客対応が大変素晴らしく丁寧。
契約駐車場も120メートル程の近さで950円(24時間)その先は駅前。
大浴場は無いですがバスタブは大きいので使いやすかったです。部屋からユニットバスの扉を開けると目の前に様式便器があり、その奥にバスタブがある感じ、便器と壁の、すき間が狭いので洗面&バスタブに行く際が不便な事だけが気になるのみ。ですが慣れますので、、、、、。
朝食も検温・マスク・ビニール手袋で料理を取るバイキングです。ので衛生面は徹底されています。料理も手作り感&美味しいので宿泊料金から考えると本当にリーズナブルお得感で大満足。館内全て清潔に感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:15:43

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわって提供しております。
お客様の仰る通り、現在は感染症拡大予防を徹底しながらバイキング形式を再開しております。

またお風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急に関係部署に共有し今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【★スタンダードプラン★】JDパワー6年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分

投稿者さん 2020年11月16日 16:49:38

くれたけいん(大垣市)と比較して流石に従業員の教育はしっかりしており気持ちよく宿泊できました。朝食も満足できました。有難う御座います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年11月17日 21:43:43

従業員や朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
このようなお声を頂く事は大変嬉しく励みとなっております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、心に残るホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:51

駅から近く大変便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:22:37

お客様の仰るように、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩5分の距離にございます。
おかげさまでビジネスやレジャーに多数ご利用いただいております。

第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしていります。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※
【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
【ダブル★喫煙★】

45jiuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月03日 04:17:00

とても綺麗な部屋で、入浴剤などのサービスも良かった。
朝食もバラエティに富んでて美味しくまた利用したい!

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 15:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

大きなお風呂がありましたら、この寒い時期、温まって頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き温まっていただけたらという思いから、入浴剤をご用意しております。いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をここ大垣でお試し下さいませ。
朝食につきましては、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。
スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
サラダ用のドレッシングもスーパーホテルこだわりのものとなっております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」は、ごはんがすすむ一品となっております。
その他も日替わりでご用意しておりますので、是非また、次回ご利用の際にも沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【お年玉プラン】年末年始をお得に大垣でお泊り♪体に優しい健康朝食付
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。