スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
    好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
    また大垣出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
    しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
    まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
    支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月15日 08:55:16

部屋が清潔で気持ちがよかった 従業員の対応がよかったです

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月15日 11:13:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、感激しております!お客様のお言葉は何よりも励みになります。これからもよりご満足頂けるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    支配人

【特典重視型】 QUOカード500円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
    【シングル☆禁煙☆】

プリムラ0821さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

プリムラ0821さん [50代/女性] 2016年08月20日 09:30:22

主人が仕事で色々なホテルを利用しますが、今までの中でも一番良いホテルと言っていました。ベットも部屋も広くてキレイでしたと。駐車場代が若干高めであるが、プラス50円で隣の駐車場が利用出来たので良かったですが、徒歩10分の駐車場は荷物が有るとちょっとかも。

スーパーホテル大垣駅前 2016年08月21日 12:28:29

先日はご主人様に当ホテルをご利用頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
    「一番良いホテル」という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!!
    この言葉を励みに精進致します!
    しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけしており申し訳ございません。近隣のパーキングをご利用できたようで安心いたしました。
    これからもよりご満足頂けますよう、日々努力致しますので、またこちら方面へお越しの際はご利用くださいませ!女性のお客様にはアメニティのプレゼントもございます。奥様も機会がございましたらご利用頂けたらと思います!
    支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
    【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年06月23日 17:18:37

スタッフの皆さんの明るく優しい対応がいいですね。朝ごはんの内容も過不足なく、スタッフの人達の動きもスムースで安心出来ます。

2016年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年06月24日 11:24:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    朝食スタッフにも「安心できる」というお言葉を
    頂き感激です!これからもよりご満足いただける様、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
    【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2015年11月25日 22:18:30

朝のおはようございますと行ってらっしゃいのあいさつが気持ちいいです。朝食も種類が多く大満足です。出張の際はスーパーホテルと決めていますが、中でも大垣のレベルは最高です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月29日 01:14:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は朝の挨拶が気持ち良いというご意見を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様のお言葉は私共にとって働く活力となります。
    今後も驕ることなくスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前  支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年09月03日 16:39:42

朝あ食無料なので、期待していなかったが、想像以上においしくびっくりした。
    この値段なら問題なしです。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:34:11

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食にお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
    様々な日替わりのメニューや健康的な献立、ボリュームなど、お客様にお喜びいただけるよう今後も工夫して参ります。

最近では、ドリンクサーバーを新しくしまして、おいしいコーヒーも提供しております。

また大垣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

いつかは70台さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いつかは70台さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:27:45

内部が改装されて綺麗になっていました。
    喫煙者の為の空気清浄機も完備してあり、入ったときのタバコ臭さも無く満足しています。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月14日 08:24:00

この度はスーパーホテル大垣駅前のご利用、誠にありがとうございました。

館内の改装にお気付きいただけて大変嬉しく存じます。
    当館では、今年の1月~4月末にかけて全館リニューアルを行い、おかげさまで客室や一階ロビー・朝食コーナー全てが新しく生まれ変わりました。更にお客様に愛されるロハスなホテルを目指して今後も精進してまいります。

お部屋の臭いもあまり気にならなかったとのこと、安堵しております。お客様のおっしゃるとおり全室に空気清浄機を完備しております。お客様のお言葉に満足せず、清掃に関しても甘んじることなく取り組んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
    是非また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード1000円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月15日 15:11:47

今回は深夜に戻る予定があったので、チェックイン後いつでもホテルに入れるということと、以前、福岡のスーパーホテルを利用した時、朝食がとてもよかったという理由で選びました。
    朝食は今回も大満足で、特に、カレーと納豆がおいしかったです。
    また、スタッフの皆さんの笑顔での挨拶もすばらしく、次回もスパーホテルを利用したいと考えています。

2015年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年06月16日 21:48:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前福岡のスーパーホテルを利用されたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康に配慮した有機食材にこだわっております。有機納豆、有機ケチャップ、有機醤油、有機海苔、そして有機JAS野菜サラダは私たちの自慢の品でございます。また、当館ではカレーを週2回で提供しておりますが、喜んでいただけて非常に嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、
    常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    また、大垣へお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】28日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
    【スーパールーム☆禁煙☆】

piano77さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

piano77さん [50代/女性] 2015年06月11日 12:16:02

女性専用のアミニティーサービスからお部屋のお水すべてアルカリ性で健康お肌にいいことなどメリットいっぱいのホテルです。朝食もお野菜が充実しています。残念なのは朝食時間が8時30分までと早いことです。女性でも安心して泊まれます。

2015年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年06月11日 17:16:33

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルの利点をたくさん味わっていただきご満足していただいたようで何よりでございます。
    女性へのアメニティサービスは全国のスーパーホテルで行っておりますので他の店舗に行かれたときも是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルは健康と環境に配慮したロハスなホテルを目指し、寝具やお水、朝食にこだわるとともに、会社全体でクリーンエネルギー事業に出資したり、省エネ・節水家電を使用したりと、泊まっていただくだけで環境保護ができるホテルでございます。少しでもその違いを感じていただければ幸いでございます。

一点、ご朝食のお時間が早く終了してしまう件に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後の店舗運営に貴重なご意見として検討してまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご丁寧にもご宿泊の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月31日 06:18:18

スーパーホテル2回目の利用となりましたが接客応対いつも素晴らしいですね どこのスーパーホテル行っても同じ接客応対サービス感心します。また、利用したいと思います。
    チェックイン時に おかえりなさいませの一言 今度は、ただいまと言ってチェックイン致します。

2015年03月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年03月31日 14:11:46

この度は、スーパーホテルの二度目のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの接客対応に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないよう、お客様のお言葉を励みに日々精進してまいりたいと存じます。

「おかえりなさいませ」の一言は、お客様にとって第二の我が家と感じて頂くためにスーパーホテル全店で始めたものでございます。「ただいま」と言っていただけるとこちらも大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【LOHASホリデープラン】日曜・祝日限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
    【シングルルーム☆禁煙☆】

ひろまぁみんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2015年02月17日 14:19:16

2/15に利用させていただきました。
    朝食は無料で期待していなかったのですが
    生野菜が新鮮でとっても美味しかったです。
    また機会あれば利用させていただきます。

2015年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年02月17日 23:59:19

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のサラダを美味しく召し上がっていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館のサラダは有機JAS野菜という有機野菜の中でも希少なお野菜を使用しており、朝食メニューの中でも自慢の一品でございます。またドレッシングもオリジナルで5種類が用意しております。ドレッシングはアレルギー27品目フリー、化学調味料保存料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。

また当館をご利用の際は是非、無料朝食をお召し上がりくださいませ。時間は平日/土曜6:30~8:30、日/祝6:30~9:00のご提供でございます。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【シングルルーム★喫煙★】

なかや1583さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なかや1583さん [30代/男性] 2014年09月11日 23:21:59

9月上旬に1泊しました。
    特に言うことはないですね(笑)。さすがの安定度という感じです。

2014年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年09月12日 09:59:44

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからの季節、養老など紅葉の名所が近くに多くございますので、是非また大垣へ足をお運びください。

次回のご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
    キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
    しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
    携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
    宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
    現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
    お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
    また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白ひげオヤジさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:14:22

大垣出張の定宿となっています
    駅前でも静かで問題なしです
    体の大きい自分でも、スーパーホテルさんのベットには何時も満足です
    直前で色々お願いをしましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応にお礼申し上げます
    またの機会も宜しく御願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2014年09月01日 06:19:43

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけているご様子、何よりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
    今後も、皆様により快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年08月17日 00:27:08

2度目の利用です。
    接客対応が非常に良いのが印象に残ります。
    部屋はビジネスホテルと値段を考えたら満足しています。
    また、低反発枕が高さ別に選べるのが大きいです。
    朝食もこの価格帯のビジネスホテルである事を考えれば、非常にクオリティが高いです。
    大垣近辺に行く際に、また利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 11:14:48

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン】☆朝食付☆

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:14:11

朝食がとてもおいしかったです。
    部屋もきれいで、ベッドも広く、
    お値段に対して◎◎◎です。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:09:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食は有機野菜のサラダや有機納豆、無添加ドレッシングなど、体にやさしいものをご提供しております。
    ベッドは全室140cm幅のセミダブルで、枕や照明なども皆様にぐっすり眠っていただける工夫がございます。
    今後もより快適なホテルになるよう、努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:07:53

追加で枕を選択できるのは◎。
    スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:02:42

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。枕は全7種類からご自分に合うものをお選びいただけて、皆様からご好評をいただいております。
    数に限りがあり、先着順になっておりますが、できる限り皆様のご希望に沿えるようにして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:34:32

エコひいきサービスで水がもらえるのはいいですね

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:42:39

当館では、連泊中のお掃除不要のお申し出を頂いた場合、ミネラルウォーターを1本プレゼントさせていただいております。
    この度はエコ活動にご協力くださいまして、誠にありがとうございました。
    今後、更にエコ活動を推進する様、努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:31:37

フロントの対応が良かった。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:37:07

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    そのようなご感想を頂けることが、何よりの励みでございます。
    今後とも、是非ご愛顧いただき、何かご不明点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:30:12

朝食が食材の産地を明示してあり良かった。

2014年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:35:01

ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか。
    有機野菜サラダは食材の産地を明示させていただいております。
    今後も、引き続き皆様に元気な一日をスタートしていただける様、美味しい健康朝食をご提供して参ります。

【連泊割プラン】バイキング朝食付き★人気の連泊プラン★