スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

youfuru45さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

youfuru45さん [50代/男性] 2012年02月13日 21:57:02

接客もよく、疲れて寒い中に到着しましたが非常に心地よかったです。
    朝食もおいしかったです。
    ベットも広くよく眠れました。

2012年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2012年02月13日 23:39:12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このところ寒さの厳しい日が続いており、ご到着まで大変であったかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食の内容と快眠いただくためのベッドは当館でも特にこだわりを持っております。
    また大垣へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】※早期予約でお得な『800円OFF』<無料朝食付き>プラン※

投稿者さん 2011年11月27日 12:50:16

朝食の充実さにびっくりしました。
    お部屋もキレイで、対応もよかったです。

2011年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 02:04:56

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしました朝食、清掃は大垣の店舗におきましてぜひ感じていただきたいサービスの一つでございます。
    清潔なお部屋でぐっすりお休みいただき、朝は朝食で一日の活力をつけていただく。
    この点は常に向上させていきたいと考えて取り組んでおります。
    また大垣へお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

かっぱ9773さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

かっぱ9773さん [30代/男性] 2011年11月18日 15:53:51

とても満足です。また来たらお願いします。

2011年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:55:52

ご宿泊にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をモットーに第二の我が家と感じていただけるようなサービスを目指しております。
    また大垣へお越しの際にはぜひスーパーホテル大垣駅前へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【睡眠重視型】*スーパーホテルの『ぐっすり快眠』体感<朝食付>プラン*

投稿者さん 2011年11月12日 17:13:13

スーパーホテルを初めて利用した。
    立地、接客、設備、朝食、... どの点をとっても申し分無いホテル。

設備は非常に機能的で無駄が省かれている。一例を挙げると、浴室には、
    「ON/OFFスイッチ」が備えられたシャワーヘッドが採用されている。
    混合栓は、水温の微妙な調整がしづらいので
    シャワーを使う際にはえてして出しっ放しにしがちだが、
    このスイッチにより、自由に出したり止めたりでき、水の無駄遣いが防げる。
    このホテルの「エコ」に対する真摯な姿勢を感じた。
    貧弱なアメニティーや手抜きによるあからさまなサービス低下を
    「エコ」と称して開き直る「似非エコホテル」とは違い、
    ここは素晴らしいホテルと思った。

「大垣駅前」に限らず、他のスーパーホテルも利用してみたい。もちろん、
    大垣を再訪した際は、また、スーパーホテルを利用させていただきたい。

2011年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:28:15

接客や設備、サービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    スーパーホテルでは『エコ』や『LOHAS』のコンセプトの下、設備面、サービス面での改善に取り組んでおります。
    節水型シャワーヘッドの導入もその一つでございます。節水や節電を進めながらよりよいサービスをご提供できるように今後も努めてまいります。
    ご旅行やご出張の際にはぜひまたスーパーホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【秋得】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2011年10月26日 22:33:32

スーパーホテルはどこでもこのような感じなのでしょうか。
    これだったら、別のスーパーホテルにも泊まりたいです。
    部屋は広いし、清掃も行き届いているし、スタッフの対応は良いし、朝食は充実しているし、ビジネスホテルでは最高のランクではないでしょうか。
    日曜ということで格安でしたが、うまく予約できれば平日にも同じくらいで泊まれるようです。
    仕事の都合でもう一日現地に滞在することになり、空室を聞くと、満室とのこと。
    なるほど、人気があるわけです。
    その日は、仕方なくア●ホテルに泊まりましたが、料金はここより高く、清掃も悪く、部屋も狭く、しかも朝食もつかず、ものすごい差を感じました。

2011年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:12:52

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激をいたしております。
    スーパーホテルでは第二の我が家としてお客様にご満足いただけるよう、お部屋の整備や接客に取り組んでおります。
    今回は1泊延長にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。また大垣へお越しの際や日本各地へご出張の際など、お仕事の疲れを癒しにスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    心からのサービスで御迎え致します。
    この度は誠にありがとうございました。

【秋得】★日曜・祝日限定割引プラン

千保姫さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

千保姫さん [30代/女性] 2011年10月26日 13:39:46

お世話になりました。清潔でテレビも見やすく、お借りした枕も心地よかったです。朝ごはんもとてもおいしくて大満足です。スタッフの皆さんもとてもさわやかでした。少し洗面所のにおいが気になりましたがそれ以外はすべて快適でした。ありがとうございました。

2011年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年11月14日 14:10:02

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

当館では地上デジタル放送に対応のテレビを全室完備しております。
    枕に関しても<先着順>ではございますが、7種類の中から素材、高さ、硬さをお好みに合わせてご利用頂けます。
    次回ご利用の際にも、今回ご利用頂いた種類の枕とは異なる種類の枕をお試し頂いても宜しいかと存じます。
    ぜひ、お試しくださいませ。

朝食に関しましても、<健康><ロハス>というものをテーマにし、
    ご宿泊頂き、元気になって頂けるようにと心がけております。
    朝食も、期間限定メニューを検討しておりますので、そちらも次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければ幸いでございます。

洗面所の臭いの件に関しては、ご宿泊頂き、お褒めのお言葉まで頂いたにも拘わらず、
    大変申し訳ございません。
    清掃スタッフはじめ、清掃会社とも合同でミーティングを行い、全員が事項を共有し、今後に活かす事が出来ますよう、徹底してまいります。
    ご貴重なご意見有難うございます。

立冬が来、寒さを感じる季節でございます。
    どうかご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【秋得】★日曜・祝日限定割引プラン
    【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年09月02日 19:30:48

駐車場が分かりにくかったです。

2011年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:16:52

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

駐車場の場所につきまして、大変分かりづらくまたしっかりとご案内出来ませんでした様で申し訳ございません。

当ホテルの駐車場はホテルと隣接しておらず、道を挟んだ向かいにございます提携の立体駐車場となります。近隣に駐車場が多く分かりづらい現状であり、今後は看板等の案内の設置を実施させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【夏得】★QUOカード゛特典★クオカード1000円付きプラン

投稿者さん 2011年08月22日 15:03:05

ネット紹介には 記載無かったが 朝食がバイキングスタイルで 美味しく 大満足でした。

2011年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:20:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ネットの紹介になかったとのご指摘を賜り、早急により分かりやすいご案内が出来る様に改善致します。
    当ホテルは大垣老舗仕出し屋より毎朝作りたての惣菜と岐阜県産揖斐米の炊きたてごはんをメインとした和食のバイキングを毎日日替わりにてご用意しております。

是非またのご利用がございましたら、よりご満足頂けます様に改善、充実に日々取り組んで参ります。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

1956takayanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

1956takayanさん [50代/男性] 2011年06月09日 22:30:45

二回目の利用です。朝食が、内容、サービスとも良かった。次回も利用させていただきます。立地、駐車料金など文句なし。リーズナブルです。

2011年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 10:05:01

この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食サービスにご満足頂けました様で大変嬉しく、今後とも副菜、メニューの充実に取り組む所存にございます。
    当ホテルの無料の健康朝食は日替わりメニューとなっております。気まぐれですがバランス良く地産地消のメニューにてご用意しております。

次回のご宿泊の際にもご満足頂けます様に、施設設備の改善、充実、サービスマナーの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣 支配人

投稿者さん 2011年01月04日 14:59:34

新年1月1日に宿泊しました。ホテルマンのサービスは、きめ細やかでとても気持ちよく利用させていただきました。特別割引料金にもかかわらず、PCとプリンターの利用や、お願いしておいたことを翌朝にはしっかりやっておいてくれ、妻も非常に満足しており、またスーパーホテルに泊まろうよと言っています。

2011年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:06:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2011年の年初めを当ホテルでお過ごし頂けたことを大変光栄に思います。
    それと共に、お客様に満足を提供出来たようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    またインターネットからご予約を頂けますと、お正月と同じような割引プランをお日にちによってはご用意致しておりますので、是非次回ご利用の際にもご参照下さいませ。
    本年も誠心誠意、お客様に尽くして参ります。
    どうか末永くスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

まりも屋さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

まりも屋さん [20代/男性] 2011年01月03日 23:36:13

仕事で利用しました。
    値段の割に食事もしっかりしており、
    フロントの対応もとても丁寧で気持よく過ごすことができました。

部屋にはバスタオルとハンドタオルが1枚づつ用意されていましたが、連泊した際にハンドタオルだけ、ベットの上に置きっぱなしにされており、
    交換していただけなかった理由だけがよくわかりませんでした。

2010年12月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 15:48:17

ご清掃の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには再度マニュアルの徹底をして頂き、今後の再発防止に努めます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際はどうぞスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

バンキー♪さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

バンキー♪さん [30代/男性] 2010年11月29日 01:19:12

フロントの方の対応がすごく良かったです。
    部屋もきれいで、朝食の種類も豊富ですし、コインランドリーが業務用のもので洗濯も乾燥も早い。
    近くにほか弁とコンビニもあり便利です。
    また宿泊したいですが、12月の予約が一杯だったのが残念です。

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年12月04日 17:56:31

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    12月の予約状況に関しましては、週末が特に込み合っている状況でございます。
    インターネットからのご予約は早めに締め切らせて頂いておりますので、直接お電話頂くとご予約可能な場合もございます。
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

【出張に最適】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2010年11月15日 06:05:50

低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく和食も充実していて価格以上の満足を得られました。
    風呂トイレユニットがやや小さいと思いますが,ベッドは大きく,価格以上だと思います。
    当日,火災報知器が作動し,消防自動車が10台以上来ました。結局誤報でしたが,大垣市の消防態勢の充実に驚かせました。強いて苦言を呈するなら,火災時に自動のアナウンスだけでなく,具体的なアナウンスがないと何が起こって,どうすればよいか宿泊客は分からないと思います。滅多にないことですが,危機管理を今一度見直すことも必要です。ただ,結果的に誤報で,土産話ができました。なお,事後に女性が各部屋を謝罪に回っておられました。大変な仕事だなあと感じました。今後も頑張っていただきたいと思います。

2010年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:36:24

当ホテルの朝食メニューにご満足頂けたようで嬉しく思います。

火災報知機誤報の件につきましてはお客様方に多大なるご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。
    おっしゃる通り、すぐさま正確なアナウンスが出来ずお客様方を不安にさせたしまったことを心苦しく思います。
    今後こういったことが二度とないよう、スタッフ全員で非常時対応の再確認を致しました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからも何卒スーパーホテル大垣駅前を末永く宜しくお願い申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

投稿者さん 2010年10月19日 20:58:40

今回で2度目の利用です。一番の素晴らしさは接客の対応です。男性の若い及川光博似の店員さんは夜は受付に素敵な笑顔に朝は朝食のお世話とチェックアウトの際は明るい見送りとこんな行き届いたサービスは中々ないです。また必ず利用したいです。
    欲を言えばリンスインシャンプーよりシャンプー、リンス別々がいいです。あと各階に階段で下に行けると便利に感じました。常にエレベーターは込み合ってます。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2010年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 07:04:57

お客様、いつもありがとうございます。
    3度目のご利用も心からお待ちしております。

お客様から頂く、御賞詞のお言葉が私の日々の業務の励みとなり、大変嬉しくとてもとても嬉しく思います。

連泊のお客様には驚かれますが私毎日朝6時より夜は12時までおります。
    まだまだ、若輩者で至らない点も多く、よりお客様に感動して頂けます様に日々接遇マナーの向上、改善に取り組んで参ります。
    エレベーターにリンスインシャンプーにつきましては改善出来ます様に早急に対処致します。
    またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年09月23日 21:41:37

とても満足でした。旅行の際にはスーパーホテルを使いたいです。

2010年09月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年09月24日 16:42:06

ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このように感じていただけるお客様をこれからも増やしていけるよう、
    次回ご宿泊の際にも更なる心のこもったおもてなしをしていきたいと思っております。
    これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

mtecsouさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2010年08月10日 21:13:58

仕事の帰りが遅いとコンビニ(ローソン)を使うのですが、もう少し近ければと思います。周辺のコンビニの店舗数が少ないように思います。

2010年08月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年08月16日 20:04:29

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿ありがとうございます。
    確かに駅からお越しになられるお客さまにとっては、一度当ホテルを越す位置にコンビニがあるのでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    もし早い時間にお仕事が終わることがあれば、駅の中や当ホテルの隣にあるスーパーにおいしい御惣菜が売っているので是非ご利用くださいませ。
    これからもスーパーホテル大垣駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

りょう1523さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

りょう1523さん [30代/男性] 2010年07月22日 09:48:39

7月18日に宿泊いたしました。応対も丁寧で大変よかったです。特に水回りなどはきちんと清掃してあり気持ちよく使えました。また食事もおいしく、無料にて摂ることが出来大変満足しました。今後近くに来たときは、利用したいと思います。

2010年07月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 20:30:02

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿有難うございます。
    当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またお顔を拝見させて下さい。
    これからもスーパーホテル大垣駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

00すぷりんぐ00さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

00すぷりんぐ00さん [30代/男性] 2010年06月14日 00:14:11

とだいぶ変則的な使い方をしました。夜間の出入りも使い勝手が良く。昼前に連絡も無しで帰ってきた時は掃除中でしたが掃除を少し調整して貰ってIN出来ました徹夜明けだったので助かりました。運悪くエレベーターが定期点検で使用不可でしたがフロントの方が荷物を一緒に階段で運んでくれて非常に助かりました。感謝です。朝ごはんも無料とは思えないぐらいの質で良かったです。いつもはもう一つの割と有名なホテルの方に行きますが、今後はこっちのホテルを使って行こうと思います。

2010年06月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:09:11

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さり誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    いつでもお客さまのお帰りをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。
    この度はご宿泊ありがとうございます。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
    【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

okayann510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okayann510さん [50代/男性] 2010年05月21日 18:35:12

まず第一に、駐車場が無料で利用できたことがよかった。
    第二に、朝食が無料で付いていたのがよかった。バイキング形式のメニューが豊富で、和食・洋食どちらも楽しめるところが大変よかった。
    第三に、自分の好きなアメニティーグッズがもらえてよかった。
    最後に、支払った金額に対して、受け取ったサービスの質・量ともに十分満足のいくものだったので、幸せな気分になれたところがよかった。

2010年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年05月22日 08:46:40

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けました様で何より嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

ご宿泊されるお客様が、快適でご安心してお過ごし頂けます様に今後とも設備の充実、接遇マナーの向上に努めて参ります。

バイキングの朝食につきましては、より美味しく種類豊富に新メニューを続々とご用意して、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は御賞詞のお言葉ありがとうございます!

【隣同士確約ルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月05日 21:39:00

登山後の宿泊に利用しました。
    初めて「スーパーホテル」を利用しましたが、料金が安いのに、朝食付き!
    また設備なども全く問題ありませんでした。私は愛煙家ですが、全室空気清浄機完備もうれしい。
    また機会があれば、他の「スーパーホテル」も含めて利用するつもりです。
    良い旅となりました。ありがとうございました。

2010年05月
    スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:22:48

この度は当ホテルにお泊り頂き有難うございます。初めてのスーパーホテルのご利用との事で喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

お客様のご宿泊が安心して快適にお過ごし頂けます様に素敵な旅を少しでも演出できますように今後は、施設充実以外にも観光案内に大きく取り組んで行きます。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げます。