スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 15:03:05

ネット紹介には 記載無かったが 朝食がバイキングスタイルで 美味しく 大満足でした。

2011年08月
スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:20:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ネットの紹介になかったとのご指摘を賜り、早急により分かりやすいご案内が出来る様に改善致します。
当ホテルは大垣老舗仕出し屋より毎朝作りたての惣菜と岐阜県産揖斐米の炊きたてごはんをメインとした和食のバイキングを毎日日替わりにてご用意しております。

是非またのご利用がございましたら、よりご満足頂けます様に改善、充実に日々取り組んで参ります。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

1956takayanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

1956takayanさん [50代/男性] 2011年06月09日 22:30:45

二回目の利用です。朝食が、内容、サービスとも良かった。次回も利用させていただきます。立地、駐車料金など文句なし。リーズナブルです。

2011年06月
スーパーホテル大垣駅前 2011年06月22日 10:05:01

この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにご満足頂けました様で大変嬉しく、今後とも副菜、メニューの充実に取り組む所存にございます。
当ホテルの無料の健康朝食は日替わりメニューとなっております。気まぐれですがバランス良く地産地消のメニューにてご用意しております。

次回のご宿泊の際にもご満足頂けます様に、施設設備の改善、充実、サービスマナーの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣 支配人

投稿者さん 2011年01月04日 14:59:34

新年1月1日に宿泊しました。ホテルマンのサービスは、きめ細やかでとても気持ちよく利用させていただきました。特別割引料金にもかかわらず、PCとプリンターの利用や、お願いしておいたことを翌朝にはしっかりやっておいてくれ、妻も非常に満足しており、またスーパーホテルに泊まろうよと言っています。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 16:06:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2011年の年初めを当ホテルでお過ごし頂けたことを大変光栄に思います。
それと共に、お客様に満足を提供出来たようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。
またインターネットからご予約を頂けますと、お正月と同じような割引プランをお日にちによってはご用意致しておりますので、是非次回ご利用の際にもご参照下さいませ。
本年も誠心誠意、お客様に尽くして参ります。
どうか末永くスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

まりも屋さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

まりも屋さん [20代/男性] 2011年01月03日 23:36:13

仕事で利用しました。
値段の割に食事もしっかりしており、
フロントの対応もとても丁寧で気持よく過ごすことができました。

部屋にはバスタオルとハンドタオルが1枚づつ用意されていましたが、連泊した際にハンドタオルだけ、ベットの上に置きっぱなしにされており、
交換していただけなかった理由だけがよくわかりませんでした。

2010年12月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 15:48:17

ご清掃の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには再度マニュアルの徹底をして頂き、今後の再発防止に努めます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際はどうぞスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

バンキー♪さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

バンキー♪さん [30代/男性] 2010年11月29日 01:19:12

フロントの方の対応がすごく良かったです。
部屋もきれいで、朝食の種類も豊富ですし、コインランドリーが業務用のもので洗濯も乾燥も早い。
近くにほか弁とコンビニもあり便利です。
また宿泊したいですが、12月の予約が一杯だったのが残念です。

2010年11月
スーパーホテル大垣駅前 2010年12月04日 17:56:31

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
12月の予約状況に関しましては、週末が特に込み合っている状況でございます。
インターネットからのご予約は早めに締め切らせて頂いておりますので、直接お電話頂くとご予約可能な場合もございます。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

【出張に最適】大垣連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2010年11月15日 06:05:50

低価格でありながら、パンとコーヒーだけの朝食ではなく和食も充実していて価格以上の満足を得られました。
風呂トイレユニットがやや小さいと思いますが,ベッドは大きく,価格以上だと思います。
当日,火災報知器が作動し,消防自動車が10台以上来ました。結局誤報でしたが,大垣市の消防態勢の充実に驚かせました。強いて苦言を呈するなら,火災時に自動のアナウンスだけでなく,具体的なアナウンスがないと何が起こって,どうすればよいか宿泊客は分からないと思います。滅多にないことですが,危機管理を今一度見直すことも必要です。ただ,結果的に誤報で,土産話ができました。なお,事後に女性が各部屋を謝罪に回っておられました。大変な仕事だなあと感じました。今後も頑張っていただきたいと思います。

2010年11月
スーパーホテル大垣駅前 2010年11月22日 18:36:24

当ホテルの朝食メニューにご満足頂けたようで嬉しく思います。

火災報知機誤報の件につきましてはお客様方に多大なるご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。
おっしゃる通り、すぐさま正確なアナウンスが出来ずお客様方を不安にさせたしまったことを心苦しく思います。
今後こういったことが二度とないよう、スタッフ全員で非常時対応の再確認を致しました。
本当に申し訳ございませんでした。
これからも何卒スーパーホテル大垣駅前を末永く宜しくお願い申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

投稿者さん 2010年10月19日 20:58:40

今回で2度目の利用です。一番の素晴らしさは接客の対応です。男性の若い及川光博似の店員さんは夜は受付に素敵な笑顔に朝は朝食のお世話とチェックアウトの際は明るい見送りとこんな行き届いたサービスは中々ないです。また必ず利用したいです。
欲を言えばリンスインシャンプーよりシャンプー、リンス別々がいいです。あと各階に階段で下に行けると便利に感じました。常にエレベーターは込み合ってます。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2010年10月
スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 07:04:57

お客様、いつもありがとうございます。
3度目のご利用も心からお待ちしております。

お客様から頂く、御賞詞のお言葉が私の日々の業務の励みとなり、大変嬉しくとてもとても嬉しく思います。

連泊のお客様には驚かれますが私毎日朝6時より夜は12時までおります。
まだまだ、若輩者で至らない点も多く、よりお客様に感動して頂けます様に日々接遇マナーの向上、改善に取り組んで参ります。
エレベーターにリンスインシャンプーにつきましては改善出来ます様に早急に対処致します。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年09月23日 21:41:37

とても満足でした。旅行の際にはスーパーホテルを使いたいです。

2010年09月
スーパーホテル大垣駅前 2010年09月24日 16:42:06

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
このように感じていただけるお客様をこれからも増やしていけるよう、
次回ご宿泊の際にも更なる心のこもったおもてなしをしていきたいと思っております。
これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

mtecsouさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2010年08月10日 21:13:58

仕事の帰りが遅いとコンビニ(ローソン)を使うのですが、もう少し近ければと思います。周辺のコンビニの店舗数が少ないように思います。

2010年08月
スーパーホテル大垣駅前 2010年08月16日 20:04:29

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿ありがとうございます。
確かに駅からお越しになられるお客さまにとっては、一度当ホテルを越す位置にコンビニがあるのでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
もし早い時間にお仕事が終わることがあれば、駅の中や当ホテルの隣にあるスーパーにおいしい御惣菜が売っているので是非ご利用くださいませ。
これからもスーパーホテル大垣駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

りょう1523さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

りょう1523さん [30代/男性] 2010年07月22日 09:48:39

7月18日に宿泊いたしました。応対も丁寧で大変よかったです。特に水回りなどはきちんと清掃してあり気持ちよく使えました。また食事もおいしく、無料にて摂ることが出来大変満足しました。今後近くに来たときは、利用したいと思います。

2010年07月
スーパーホテル大垣駅前 2010年08月14日 20:30:02

先日のご宿泊に引き続き、ご投稿有難うございます。
当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、是非またお顔を拝見させて下さい。
これからもスーパーホテル大垣駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

00すぷりんぐ00さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

00すぷりんぐ00さん [30代/男性] 2010年06月14日 00:14:11

とだいぶ変則的な使い方をしました。夜間の出入りも使い勝手が良く。昼前に連絡も無しで帰ってきた時は掃除中でしたが掃除を少し調整して貰ってIN出来ました徹夜明けだったので助かりました。運悪くエレベーターが定期点検で使用不可でしたがフロントの方が荷物を一緒に階段で運んでくれて非常に助かりました。感謝です。朝ごはんも無料とは思えないぐらいの質で良かったです。いつもはもう一つの割と有名なホテルの方に行きますが、今後はこっちのホテルを使って行こうと思います。

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:09:11

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さり誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
いつでもお客さまのお帰りをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

okayann510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okayann510さん [50代/男性] 2010年05月21日 18:35:12

まず第一に、駐車場が無料で利用できたことがよかった。
第二に、朝食が無料で付いていたのがよかった。バイキング形式のメニューが豊富で、和食・洋食どちらも楽しめるところが大変よかった。
第三に、自分の好きなアメニティーグッズがもらえてよかった。
最後に、支払った金額に対して、受け取ったサービスの質・量ともに十分満足のいくものだったので、幸せな気分になれたところがよかった。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月22日 08:46:40

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けました様で何より嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

ご宿泊されるお客様が、快適でご安心してお過ごし頂けます様に今後とも設備の充実、接遇マナーの向上に努めて参ります。

バイキングの朝食につきましては、より美味しく種類豊富に新メニューを続々とご用意して、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は御賞詞のお言葉ありがとうございます!

【隣同士確約ルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月05日 21:39:00

登山後の宿泊に利用しました。
初めて「スーパーホテル」を利用しましたが、料金が安いのに、朝食付き!
また設備なども全く問題ありませんでした。私は愛煙家ですが、全室空気清浄機完備もうれしい。
また機会があれば、他の「スーパーホテル」も含めて利用するつもりです。
良い旅となりました。ありがとうございました。

2010年05月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:22:48

この度は当ホテルにお泊り頂き有難うございます。初めてのスーパーホテルのご利用との事で喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

お客様のご宿泊が安心して快適にお過ごし頂けます様に素敵な旅を少しでも演出できますように今後は、施設充実以外にも観光案内に大きく取り組んで行きます。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月04日 00:10:53

宿泊費が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、フロントの対応・各種サービス・部屋設備・朝食など、どれをとっても大満足なホテルでした。
強いて不満な点を挙げるなら、駐車場の場所が道路の向かい側にあり分かり難かったことくらいですね。

今後宿泊先を探す際にはスーパーホテル系列を優先的に選択しようと思います。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:17:54

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けする事も多々ございますが、今後ともより一層のサービスマナーの向上、設備、施設、朝食メニューの充実に取り組んで参ります。

駐車場の案内につきましてはより分かりやすくご案内出来る様に改善に努めます。

今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちいたしております。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月02日 00:34:49

別の場所で予約しようと思っても全く取れない人気ホテルとは思っていましたが、
安い料金なのに全く手抜きをしないサービスでこれは人気があって当然、と思いました。
スタッフの方は気持ちのよい対応をしてくれましたし、エコに対する取り組みもしっかりしていると思いました。朝食もバイキングでありがちな手抜き料理ではなく、しっかり栄養も考えたメニュー、しかも連泊しても飽きが来ないようにアレンジされてました。残念な店としてはユニットバスが多少下水くさかったこと、でも、これはきっとスペースの関係で仕方ないのですよね。総合的に大満足でした。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月02日 18:43:20

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

当ホテルの支配人として新しく努め半年が経ちます。多くのお客様にご贔屓にして頂き心から御礼申し上げます。
今後ともお客様の立場に立ってより快適なお部屋作りと朝食の充実、サービスマナー接遇の向上、改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様に心よりお待ち申し上げます。

ユニットバスの臭いは早急に対応し改善します!

投稿者さん 2010年03月13日 11:22:35

今回、初めて利用しました。
評判通りフロントの方の対応が良かったです。
今までのビジネスホテルの中では、一番良かったと思います。

お部屋は普通のビジネスホテルと大差ないです。
今回は特に寝るだけだったので、不自由さはなかったです。

朝食も充実していました。たまごサラダ(?)が美味しかったです。
清潔感があり、気持ち良く食事ができました。
…今回パンをチョイスしたのですが、ごはんの方がおかずが充実しています。
満腹でごはんにチャレンジできなかったので、次回はごはんにします!!

フロントの方…
及川 光博さんに似てる…(*^_^*)と思ったのですが、
主人に即、否定されました(T_T)

2010年02月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月13日 16:54:54

お客様、この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては3月も更に改善し、より美味しく元気の出る朝ごはんをモットーに取り組んでおります。

当ホテルの支配人のあだ名はミッチーです。
心配りのある接遇をおもてなしを常にお客様に感動していただけますように努めて参ります。

どうぞ、今後ともお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しくださいますようにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 20:26:44

これまでに何度か利用させてもらっています。
徹底して機能性を追求し、無駄のないシステムが気に入ってます。
ベッドは広く枕は心地よく、浴衣よりも着やすいボタン式の寝間着で、空気清浄器・加湿器も備わっており、大きな鏡と椅子の配置、アメニティと、「ここぞ」というところで気が利いていて実に快適です。
朝食も以前泊った時より充実しており、「この宿泊費でこんなに出してくれていいの?」と心配になるほどでした。
企業のポリシーと絶え間ない工夫・努力が感じられます。
このような低価格の宿なのに、女性ひとりでも安心して泊まれる明るい雰囲気が嬉しいです。

2010年02月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月12日 09:24:39

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
私共スーパーホテル大垣駅前ではより安くお客様にお部屋をご提供できますよう、また快適な空間でお過ごしいただけますように、日々施設の改善、朝食献立の改善に取り組んでおります。

今後ともお客様に安心・安全をベースにしっかりと土台を作り、フロントにおけるサービスは丁寧かつフランクに努めて参ります。

また是非お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 11:16:47

場所もわかりやすく、ホテルの従業員さんもとても親切かつ分かりやすい説明で良かったです。

部屋も、清潔で、かつ変わったつくり(ロフトがあった)おもしろかったです。

朝食も、無料なら十分です。

からあげ、パン、たまごマヨネーズ和え、美味しかったです。

また、利用させていただきたいホテルです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:44:22

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

又利用したいとのお言葉、お部屋にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかし、まだまだ当施設には、サービス、施設、全ての面で至らない所がございます。
日々、改善に努めまして更により良いお部屋作り、また快適かつ安心しておくつろぎ頂ける環境を提供できますように邁進してまいります。

たまごのマヨ和えは私も個人的に大好きです。喜んでいただけまして嬉しく思います。

投稿者さん 2010年01月13日 00:10:33

駅から近く、朝食も充実しており満足できました。

また利用したいです。

【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:25:59

お客様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。朝食につきましてはメインのメニューを今後更に一新させ、よりご満足いただけますように努めて参ります。

先日はカレーに挑戦してみましたが不評でございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。この度は御賞詞のお言葉ありがとうございました!!!!

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

カズパンダ最近アルファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2009年12月21日 09:11:49

今回、仕事で6泊しました。仕事上資料作成しなければならなくなり、ロビーを遅くまで使用させていただいたり、チェックアウト後もロビーを使用させて頂き、ご迷惑をおかけしました。お蔭様で仕事も順調に進むことが出来ました。
また、朝食も無料で十分すぎるほど用意してあり、不自由なく過ごすことが出来ました。
これから大垣出張の際には定宿にしたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月21日 14:41:28

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ビジネス利用が多い当ホテルでは先日、大雪が降りお仕事に大きく支障をきたしたお客様が多くいられました。
そんな中、少しでもお仕事のお役に立てればと思い色々考えておりましたがなかなか難しくお客様にとってお役に立てたということは大変嬉しく思います。
朝食にご満足いただけたというお言葉も本当に嬉しく思い日々の励みとなります。少しずつではございますが改善を行い日々、安全で快適な空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます!スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております!!!