スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 01:34:25

フロントで個人情報を入力するパネルが、後ろで待っている人に丸見えなのが、とても嫌でした。
    自分で手で覆える大きさでもなく、2つある窓口の真ん中にあるものですから、隣にも後ろにも本当に丸見えです。
    これは絶対改善して下さい。ただでさえ、女性一人でエレベーターで乗り合わせるのも警戒したり男性と一緒だとずらしたりしているので、配慮が足らなさすぎです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 15:17:57

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、フロントの入力パネルに不備がございまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    少しお時間をいただきましたが、タッチパネルの表示を短くするよう改善致しました。
    エレべーターは一基しかございませんので乗り合わせすることも確実に考えられます。
    次回お越しいただくことがありましたら低層階に空きがある場合でございますが、そちらのお部屋にさせていただきたいと思います。
    階段もございますので検討くださいませ。
    今回はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 17:50:06

一人で泊まるのにベッド一台にプラス、二段ベットがありました。ベッドに寝るとちょうど頭上に二段ベッドがどーんとある位置です。わたしは気になってしまったので頭を逆さまにして寝ました。
    気にならない人は気にならないかもしれませんが、一人用の部屋、というのは恐らくこちらのホテルにはないのでしょうか。
    駅まで行かずに一階玄関付属の電話で自分でタクシーをすぐ呼べるのは便利だと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月17日 01:20:09

この度はスーパーホテル大垣駅前をお選びいただけて本当に光栄でございます。

この度のご宿泊では当館のスーパールーム(ロフト付き)でのご宿泊が満足いくものではなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしまして
    申し訳ございませんでした・・。

貴重なお声として、今後一番に検討させていただきます。ありがとうございます。

次回お泊りの際は、予約時にお申し付け頂ければ出来る限りお部屋の配慮はさせて頂く所存でございます。

そんな中、タクシーの手配のサービスに関して満足とおっしゃっていただき、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

もしご投稿者様にまたお越し頂けた際には、さらに大満足して頂けるクオリティを目指して
    一歩一歩成長してまいります。

どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。
    支配人

おしんひつじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2016年02月22日 13:38:13

最近急に宿泊費が高くなり 常宿から変えました。

2016年01月
    スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:45:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    料金についてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。料金はプランやお日にちにより変動しており、リーズナブルな日もございます。もしまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【シングル☆禁煙☆】

ほっとここあさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ほっとここあさん [50代/女性] 2015年05月04日 22:21:14

バスルームに入ったとたんにひどくカビ臭いにおいでたまりませんでした。空気清浄機をフル回転して、水をながしたらようやくおさまりました。
    また、簡単でよいのでキャリーバックなど荷物をおく場所がほしかったです。
    二段ベッドのはしごの下に置きましたが、不便でした。
    それから、机の前に鏡が無く、とても使えそうにない二段ベッドのはしごの前に鏡があったのは、支度するのに不便でした。
    部屋全体の印象やベッド、空気清浄機がおいてあったところはとてもよかったので、残念です。

2015年04月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年05月06日 14:41:23

この度はバスルームのカビ臭いにおいで、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

日頃注意はしておりますが、不徹底な部分がございましたことを心苦しく感じております。今後このようなことがないよう清掃時には細心の注意を払ってまいります。

また、客室の設計について、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館は最近リニューアルをしたばかりでございましたが、実際の使用感についてのお客様のご意見は私共の課題であると留意し、貴重なご意見として何らかの対策を打って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
    お客様のご意見を基に精進してまいりたいと存じます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【リニュアルオープン記念プラン】4/1~4/30まで☆≪朝食無料≫
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年03月04日 20:15:38

当初4泊のところ、2泊に短縮させてもらいました。
    ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

短縮した理由は、他のスーパーホテルにはある大浴場がココにはなかったこと。
    部屋のユニットバスが極狭なうえ、水量が著しく弱かったこと。

シティホテルじゃあるまいし、朝食会場がスリッパ禁止で知らずに履いて行って注意を受けたこと。

疲れました。

2015年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2015年03月04日 22:56:04

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご期待頂いていたにもかかわらずご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。スーパーホテルチェーンでは、当館を含め一部の店舗で大浴場施設がございません。ご宿泊をご予定の際は、公式サイトにて大浴場併設店舗をご確認の上ご予約頂けますと幸いでございます。

またお部屋のユニットバスのスペースが不十分とのこと、シャワー水圧につきましてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ユニットバスの大きさにつきましては現状変更が難しく、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    シャワー水圧につきましては早急に原因を確認し改善に努めてまいります。

朝食コーナーでのスリッパ着用につきましてもご不便をおかけしまして申し訳ございません。大浴場併設店舗を除き、朝食時間帯はパブリックスペースでのスリッパ・パジャマの着用をご遠慮いただいております。
    今後ともご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
    【シングルルーム★喫煙★】

machine79さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

machine79さん [30代/男性] 2014年03月18日 08:44:18

シャワーの出が悪すぎる。
    お湯が出たかと思えば水が出てきたりと最悪でした。
    今まで数多くのビジネスホテルに泊まってきましたが初めてです。
    天然水とかにこだわる前に不自由なく当たり前に使えることが大事なのでは
    ないでしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月18日 14:54:43

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワーの出が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご意見ごもっともでございます。今後同じ様なことのないよう、点検を徹底して参ります。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前のご利用をお待ちしております。

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月18日 21:25:14

良い点
    ・ベッドが広い
    ・加湿機能付空気清浄機が設置されていた
    ・テレビがやや大きい
    残念な点
    ・フロントで枕、パジャマ、ルームキー等の館内の説明が無かった
    ・エレベーターが1基しかない
    ・クローゼットが無い(壁にフックあり)
    ・外出から戻る際、入り口にマネージャーと従業員らしき人が立ち話をいていて、邪魔に感じたが挨拶も無かった
    ・やはりシャワーの出が弱く、剃刀ぐらい置いていてほしかった
    ・加湿器に給水されていなかった
    ・部屋にフロントへの内線電話が無かった
    総評
    口コミ評価が高かったので、バイキングではない写真で見た朝食を期待していたが、結局、フルーツも無い無料なりのバイキングだったのが一番残念でした。
    食堂もフロントの脇で、出発する客もいたため、食べ辛かった。
    今回は期待していた分、残念な評価になりました。
    ちなみに、枕が合わなかったせいか、まったく眠れなかった。

2013年11月
    スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:43:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回はせっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【冬得】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月08日 00:33:19

他県のスーパーホテルを何度も利用しましたが、今回利用した大垣駅前が残念なことが多いように思います。①部屋に髭剃りがない②BSを見るのに有料③食事の時のお箸(箸立てに裸の状態で立っている、割り箸でない)④部屋の暗証番号が指定されていた⑤朝食のバイキングが簡素化されすぎ 他県と比べてあまりにもお粗末でした

2011年10月
    スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 16:31:15

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    スーパーホテルでは全店舗におきまして、髭剃りはフロント販売品とさせていただいております。また、テレビリモコンのBSボタンを押していただくことにより無料でのBS番組の視聴が可能となっておりますが、映画等の配信を行なっておりますVODサービスをご覧になっていただく際には有料サービスとさせていただいております。
    ご朝食のお箸は割り箸ではなく毎日洗浄しておりますお箸をしようさせていただいております。
    お部屋の暗証番号システムに関しましてはセキュリティーのためコンピュータによる自動計算で指定させて頂いております。
    上記の点はスーパーホテル全店舗共通でございますが、さらなるサービス向上のため貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご朝食の内容に関しましてはメニューや分量等ぜひ改善させていただきたいと考えておりますので、また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラ
    【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

愛媛のヤスさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

愛媛のヤスさん [50代/男性] 2011年08月04日 18:21:32

枕が柔らかく十分な睡眠がとれなかった。
    また、大浴場があればもっと良い。

スーパーホテル大垣駅前 2011年08月04日 20:00:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    当ホテルでは備え付けの枕以外に7種類からの選べる枕をご用意しておりますがご案内不足でしたようで大変ご迷惑をお掛けしました。

今後しっかりとしたご案内が出来ますようにスタッフ一同再度サービスマナーの見直しに努めて参ります。この度は貴重なご意見有難うございます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】