スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 02:16:06

駅から近く、歩いて3分程度です。朝食は、同価格帯のホテルでは最上クラスだと思います。機会があればまた泊まります。ホテルの良さを十分に承知しながら、ほんのひとつだけ希望を書くならば、通常の(ベッドが並んでいる)ツインルームも設けてくださるとさらに利用したくなります。

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月13日 01:21:23

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声を頂くことは何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

2015年10月
スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年08月31日 14:09:01

部屋にロフトがあり、子供達も大喜びでした。
チェックアウトも本当にスムーズでよかったです。
無料の朝食も満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年09月06日 23:27:43

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2段ベッド式のロフト付きのお部屋はお子様に好評で、このようなご意見を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋のカギは暗証番号式でございますので、チェックアウトはお手続きがなく、忙しい朝には便利なシステムとなっております。

朝食はご宿泊の皆様にご提供しておりますので、できるだけバラエティーに富んだ献立を工夫しておりますが、リクエストなどございましたら是非お知らせくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

bunbun221122さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2015年04月13日 08:57:12

大垣・養老旅行の際にお世話になりました。

館内もお部屋も清潔感に溢れ、快適に過ごせました。
アメニティを5つ選べるサービスは良いですね。
他ではあまり見ないサービスなので続けて欲しいと思いました。

また大垣に行く際はこちらにお世話になりたいです。

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年04月13日 12:04:20

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。

当館の客室はリニューアルされたばかりでございますので、明るく新しい雰囲気のお部屋をお楽しみいただけたかと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをご一泊につき5つプレゼントせていただいております。こちらのサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同非常に嬉しく存じます。

アメニティの種類には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズがございますが、こちらはお使いになられましたでしょうか。ローズの香りが引き立つ人気のある商品になっておりますので、もしまだでしたら次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ!

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き

桔梗714さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桔梗714さん [40代/女性] 2014年05月14日 15:26:22

メゾネットタイプっぽい2段ベットのある部屋で、子供の頃が懐かしくなりました。
喫煙しか空いていなかったので、仕方ないですが、置いてあった消臭剤をガンガンかけて、空気清浄機をつけても4時間くらいはタバコ臭かったです。
部屋のクロス素材が匂いがつきやすいものかもしれないですね。

スーパーホテルは久しぶりだったのですが、女性限定の選べるアメニティが更に充実していました。ノンシリコンシャンプー、コンディショナーは気が利いてると思います。
部屋のはリンスインシャンプーなので。

朝食は、何かトラブルがあったそうで、パンが無く、お味噌汁はあるのにおたまが無いので、生タイプのものをポットのお湯でセルフだったのですが、これがまだお湯じゃなくて、
ぬるくて飲めませんでした。
でも、ピンチの時にも出来る限り頑張ってらしたのが印象的です。

フロントの方とか皆さん感じ良かったです。
最近、同じ価格帯のホテルチェーンで立て続けに不快な思いをしたので、こちらはしっかり教育されてるんだと思います。

あと、HPで紹介されている居酒屋の「ひょうたんや」さんは美味しくて安くてすごく気に入りました。地元の人に愛されてる感じでした。
ホテルのレシート持っていくと一人1杯無料でオススメです。

2014年04月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:36:42

女性用アメニティ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、当館のグルメ情報をご活用いただけましたようで、嬉しく存じます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。いっそう精進して参ります。

お部屋の臭いにつきまして、ご希望に添えず喫煙のお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消臭等行っておりますが、喫煙のお部屋は禁煙の方にとって完全に臭いをなくすることは難しいかもしれません。
しかし、今後はクロス素材の交換等検討し、また換気・消臭をより念入りにして少しでも快適なお部屋を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食につきまして、準備の至らなさによりご迷惑ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブルを未然に防げるよう運営に注意し、お客様のご期待に添える朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

今後ともスーパーホテル大垣駅前をご愛顧いただけますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き

投稿者さん 2013年11月05日 09:58:50

ベッドの寝心地がとても良く、しっかりと休めました。
スタッフの方々の応対の印象も良かったです。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:20:31

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けた様で安心致しました。
また、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月21日 17:04:54

部屋が清潔でよかった。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月21日 21:38:00

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ぐっすり休めるロハスなホテルとしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。