スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月26日 08:46:07

ホテルスタッフはとても感じが良く優秀ですが、ホテルの経営方針に不満です。エコを宿泊客に押し付けている印象を受けました。「部屋に寝巻は無く、1階から持っていけ」「髭剃りは販売(100円ですが)」「洗面台が異常に小さい」「冷蔵庫はペットボトル2本程度、しかも冷えない」等々、滞在中何度も「あー、面倒くさい」と感じました。もう使う事は無いと思いますが、朝ごはんはとても良く、スタッフの教育が行き届いているだけに、とても残念です。部屋に寝巻を置かず、チェックインの際、荷物を持っている宿泊客にさらに荷物を持たせ、また、1度部屋に入って寝巻が無いことに気づき、フロントに取りに行くという煩わしさを無視してまで、部屋に寝巻を置かないという事が、どうエコに寄与するのか疑問です。エコを押し付けられる違和感で、このホテルの良いところが吹き飛んでしまいます。

2016年05月
スーパーホテル大垣駅前 2016年05月27日 13:18:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルへの貴重なご意見、心より感謝いたします。おっしゃる通りお客様に対して煩わしいことが多いな..と私共も改めて感じました。
お客様のご意見は本社の方へもお伝えし、今後どのようにしたら、より快適にお過ごし頂けるホテルになるかということを考えたいと思います。
そんな中、当ホテルスタッフへの御褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感激しております!
良いところは磨きをかけ、良くないところは工夫改善して参りますので、またこちら方面にいらっしゃることがあればご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スーパーホテル大垣駅前
支配人

【特典重視型】 QUOカード2000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

masaka5さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

masaka5さん [50代/男性] 2014年12月13日 20:03:25

ローソンが近くとあるが閉店前のようで商品ほとんど無く。引き返してヤナゲンにいった。
口コミには閉店情報あるが、プランの説明にはローソンがまだ書いてある。
まだ閉店していないから嘘ではないが、二度手間になった。(駅からだとヤナゲンを通り過ぎホテルの先にローソンが見えるのでそこまで行き逆戻りになる)
初めてのスパーホテル利用だが、パジャマをとらずに部屋に行く客には一言声をかけたらどうか?
これも二度手間になった。
喫煙しかあいてなかったので仕方が無いが、換気と空気清浄ぐらい清掃の一環としてしたらどうか?
たばこ臭くて出て行こうかと思った。(ほかのホテルに空きがなかったのでどうしようもないが)
喫煙部屋でもこんなにくさい部屋は初めてだ。これもスーパーホテルの常識なんでしょうか?
どっかにスーパーホテルの常識をまとめて書いておいていただけないか。だから安いと。
まあそんなに安くもなかったが。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月14日 01:37:16

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件に関しまして、案内が行き届かずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
さらなるサービス向上のためスタッフ一同努めて参ります。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年05月01日 19:28:13

初めてでした。フロントの真ん中に他人名
義のtaspoが置いてあるホテルは。フロントに聞けば忘れた人用のサービスとの事。おかしいのでは?の問いに、支配人に確認しますとの答え。結局チェックアウトの時もおいてありました。これがスーパーホテルかとがっかりしました。taspoの契約書?他人の貸し借り禁止では?非常に嫌なサービス?です。

2012年04月
スーパーホテル大垣駅前 2012年05月02日 17:30:38

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
taspoに関しましてご指摘をいただき、また不快な思いをさせてしまいましたことに対し深くお詫び申し上げます。
当館では1階ロビーにタバコの自動販売機を設置いたしております。タバコを購入されるお客様が多く、近隣にタバコを購入できる店舗が無いという現状からフロントにてtaspoをご用意しておりましたが、taspoの利用規約等おっしゃられる通りでございます。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、サービスの再考と改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人 川野

【春得】お気軽晩酌プラン♪★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年04月22日 12:27:15

3月18日から2日間滞在しました。
家族4人、女性が3人。フロントで「風呂用グッズ等は各自お取り下さい」と女性スタッフに言われ、シャンプー等を取りました。1人5個までと書いてあり、1日3回入浴するので多めに取ると、翌日にはアメニティボックスは鍵がかかってありました。
正直、驚きです。そこまでやるなら『ご自由にお取り下さい』ではなく最初からフロントにいる人間が袋に入れて用意しなはれ。
高校女子選抜大会で利用しましたが今後一切、大会等で宿泊先にスーパーホテルさんを指定されても、サービスが悪いので外してほしいと拒否します。
2度と行きたくないホテル№1です。

2012年03月
スーパーホテル大垣駅前 2012年04月22日 13:54:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レディースアメニティーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントを行なっております。

お好きなアメニティーをご自由にお選びいただけるサービスではございますが、女性のお客様
限定で1泊につき5点までという制限がございますため、チェックイン時のフロント営業時間である
15時から24時までの時間帯以外はアメニティーボックスに施錠をさせていただいております。

お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 川野

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】