スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

デシンセイ1722さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2015年07月22日 01:18:26

朝食がおいしく頂けました。
睡眠もグッスリ眠れました。

2015年07月
スーパーホテル大垣駅前 2015年07月22日 21:02:59

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのご意見大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意いしております。
有機JAS野菜を使ったサラダはお召し上がりいただけましたでしょうか。

また、スーパーホテルでは睡眠にもこだわっておりますのでぐっすり眠れたとのお言葉大変有り難く存じます。

お客様のお言葉に満足せずこれからも精進して参ります。

また、大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月11日 07:36:45

落ち着けました
ありがとうございました

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月13日 23:45:40

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もほっとできるような空間とホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、大垣にお越しの際はご宿泊くださいませ。

ひかのぞさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひかのぞさん [30代/女性] 2019年02月09日 22:21:01

まずチェックインする時に朝食時間など説明なし。
アメニティだけ何となく選ぶように促されただけ。
初めての利用でなくても前回から間が空いているので何でも覚えてないです。
部屋に入ると机に短い髪が落ちていた。
何かの偶然で落ちたのだとその時は思ったのですが、バストイレに入ると、そこの床にも短い髪等数本落ちていた。
お風呂にお湯をはる前に浴槽を撫で洗いをついつい家にいる感覚でしてしまったのですが、何と浴槽凄いザラザラ。
もしかして掃除してないんですか。
お湯もなかなか流れず排水も良くない感じでしたね。
今まで値段の割には良かったので今回で3回目の利用でした。
この価格でどんな事までも満足するための努力はかなり大変だとは思います。でも今回はさすがに衛生面でかなりこたえました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年02月10日 01:41:29

今回も貴重な2日間をスーパーホテル大垣駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は約一年ぶりのご利用の中、我々の接客及び清掃の不備によりお客様の期待を大きく裏切る内容となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際も簡素な一方的なご案内になってしまい我々が目指しているお客様に寄り添う接客と相反するご対応となってしまったこと猛省しております。責任者の私を含めスタッフ一同心を入れ替え改善に全力で努めてまいります。

また、お部屋に関してもテーブルの上の毛髪やユニットバスの清掃不備にて本来であればリラックスして頂くはずの空間で充分におくつろぎいただけなかったことを、非常に心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様から再度信頼をして頂き、またご宿泊頂けるチャンスを頂けるようこれからのホテル運営に精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ブリ☆子さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ブリ☆子さん [30代/女性] 2013年12月02日 11:00:39

ロフトベッドの部屋に泊まりました。
妻が腰が痛いというので普通のベッドに寝て、私はロフトに寝たのですが、
大柄なこともありベッドが狭く、またギシギシときしむので寝苦しさときしみの音で
夜たびたび起きてしまいました。
子供や普通体型の女性が寝るにはいいと思いますが、男性が寝るにはロフトベッドはオススメしません。
選べる枕はチェックインが10時頃と遅かったこともあり全てなくなっていました。
これらをふまえて設備・アメニティは2点です。

朝食は思っていたよりも種類が充実していましたが、パンが品切れと言われ残念。

立地は大垣駅からは徒歩で行ける距離ですし、コンビニも徒歩圏内にあります。
飲食店はすぐそばにとんかつ屋さんがあり、駅の中にも何件か、近くの商店街を歩けばそれなりに
あるので食べるには困らないと思います。
また大垣に来ることがあれば利用したいと思います。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 17:09:31

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロフトベッドでゆっくりお休み頂けなかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
また、選べる枕や朝食メニュー等でも品切れが発生し大変ご迷惑をお掛け致しました。
全てのお客様に同じサービスをご利用頂けますよう改善に努め、またご利用頂いた際に前回よりも良くなったと感じて頂けるよう取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【冬得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月14日 11:22:20

スタッフの対応はよく気持ちよく宿泊させていただきました
食事も美味しくいただきました

急な予約なため、詳細を確認しなかったのですが、
部屋に入ってびっくりしました

一部がパイプで2段ベットになってました
といってもちょっと小さめ、
エコ照明とやらで照明も暗めで一部にパイプで2段ベットの屋根が付いた感じで
エコエコ照明になってました

ベッドの高さも低いなぁ

次からは詳細確認して予約します

2011年11月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月30日 01:51:39

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてご満足頂き、大変うれしく思っております。
また、お部屋のタイプに関しましてこちらのご説明が不十分であったためにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当館では、シングルルームをご予約の際に空室の状況に応じましてロフトベッド付のスーパールームをシングル様ご利用としてご案内させていただく場合が御座います。
お部屋の広さやセミダブルベッドは同じものでございますが、ロフトベッドがあることにより、ロフトの下の明るさにはやはり差が出てまいります。
ベッドの高さに関しまして、スーパーホテルで採用しておりますセミダブルベッドは下に足がついていないタイプでございます。やはり足がないことにより通常のベッドよりも高さが低い形でございます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め。お部屋のご説明等充分にご説明させていただくことを徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆現金精算のみ】

投稿者さん 2011年02月07日 09:16:30

2月1泊しました。

久々に大垣に泊ることになったので、初めてこちらに泊りました。

スーパーHの利用は初めてでしたが、全てコンパクトにまとめられていて
ビジネスでの利用だと特に問題はないです。
途中にヤナゲン(スーパー)があるので、チェックイン前に食料等も気軽に購入できます。
また朝食は和食風、洋食風と揃っていておいしかったです。味噌汁がインスタントというのが残念ですが、具を追加して入れられるので何気においしかったのかも…

ただ、ユニットバスの出入口のトイレが邪魔でもう少し間口を取った方が
快適かと思います。その他は問題ないですが。

またエコという事で、歯ブラシの返却やマイ箸持参等でのお菓子の告知は、
あまり良く分からず、どうせならチェックイン時に歯ブラシの有無の確認をして、
歯ブラシを渡すのかお菓子を渡すのかにした方がわかりやすいのではないでしょうか。

せっかく手書きのお店紹介等をして手間をかけているのに
少しもったいないかなぁ、と感じました。

2011年02月
スーパーホテル大垣駅前 2011年02月07日 21:00:19

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

お店紹介等に目を通していただけたようで、私達も作った甲斐があり、嬉しく思います。

尚、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:00

駅そばで、近くにスーパーも有り、便利でした。親切に対応して下さいました。
朝食は、思ったより充実していましたが、テーブルの数が少なかったので、ゆっくり食べられなかったのが残念でした。部屋の水回りエコなのか?、水の勢いが無いせいか?トイレが必ず一度で流れずかえって水を沢山使うことになってしまいました。シャワーも使い勝手がいまいちかな?
お箸と歯ブラシ持参でもらえる、小さいあられは美味しかったです。 いただいたアメニティの入浴剤も、気持ちよかったです。

日曜・祝日限定割引プラン
【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月14日 21:00:58

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エコにご協力いただき、心より感謝申し上げます。
お渡ししたお菓子は大垣の地では有名なお菓子屋さんのもので、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

尚、水圧の問題に関しましては、今後の点検対象と致します。

今後もスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

日曜・祝日限定割引プラン
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月01日 20:35:13

初めて利用しましたが、アメニティや加湿器等設備が整っており、ありがたかったです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:37:45

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては施設・設備の充実、また改善に大きく取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたらより一層喜んでいただけますように今後とも努めて参ります。

ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月04日 19:15:35

温泉も無く専用駐車場もありませんでした。場所柄なのかコンビニも遠く次は泊まらないかもしれません。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:35:34

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
仰られました通り、当館はあいにく温泉がございません。
大垣駅からバスで20分程の場所に温泉施設「湯の城」がございますので、ご希望のお客様にはご案内させて頂いております。

駐車場に関しましても、当館は専用駐車場をご用意させて頂いておりませんので、近くの提携駐車場にお停めいただいております。

コンビニに関しましてはホテルから徒歩5分の大垣駅にございますコンビニをご案内させて頂いております。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いにございます。
この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

みなとみらい21さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:19:34

標準的なビジネスホテル。フロントが地理に通じていて飲食店を紹介してくれるのが良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月16日 18:02:51

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご紹介させていただきましたお店はご満足頂けましたでしょうか。
今後もお客様からのご要望やご質問に対して真摯にお答えしていけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた大垣にお越しの際、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 18:30:08

実家に帰省時に実家で寝るのはと思い嫁と宿泊

ビジネスホテルなので贅沢は言えませんが、やっぱり風呂はさすがに狭かったな、、

朝食も無料にしてはそこそこ
ただ補充が全然できておらず、スタッフもおらず食べたかったものもあったので、食べられず、、

今度泊まるかは値段によって考えます

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月26日 22:42:06

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるようなビジネスホテルを目指しております。しかしながら、当館の浴室は広いとは言い難い造りとなっております。そのため、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館のご朝食は、健康朝食無料サービスを実施しております。バイキング形式となっており、栄養バランスにこだわったメニューや地元の郷土料理などをご用意しております。そのため、小さなお子様連れのお客様やご年配の方にもご好評を頂いております。この度は、スタッフの対応が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、事態を改善し、スタッフ一同精進していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 21:08:50

綺麗です。

スーパーホテル大垣駅前 2018年09月23日 15:33:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、綺麗ですというお言葉、大変恐縮でございます。
私共は、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただくために、
毎朝、清掃スタッフとのミーティングを行っております。
今回の褒めのお言葉を糧にし、さらなる向上を目指して取り組みたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しいたしております。

支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル★喫煙★】

オーシャン19863さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

オーシャン19863さん [60代/男性] 2018年07月27日 09:22:40

ユニットバスが狭いがのが欠点、総合的に普通であった。

スーパーホテル大垣駅前 2018年07月27日 14:26:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてはご窮屈また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました改善点に関しましては出来るところから改善できるようにしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2017年12月03日 18:35:46

お風呂が狭い

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:28:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご窮屈、ご不便をおかけし快適にお過ごし頂けませんでしたことを心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 18:28:37

9月13日から仕事で2泊させて頂きました。1泊目には、歯ブラシが無くまた電話機の設置が無かった。
翌日対応をしていただき、また、声掛けをしていただき大変親近感を持ちました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 18:22:48

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
1日目に歯ブラシがお部屋になかったと言う初歩的なミスでお客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。
また客室内電話に関してはお部屋番号間違い等で煩わせないようぐっすりお休み頂き翌朝元気に出発して頂くために設置をさせて頂いておりませんがこちらもご不便をおかけしてようで重ねてお詫び致します。
不手際があったにも関わらず温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月03日 02:25:22

綺麗なホテルで、気持ちが良かった

スーパーホテル大垣駅前 2017年06月04日 15:41:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします!ありがとうございます!
これからもいつ利用しても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

ひろさん1223さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:53:21

受付、そのほかの対応は良い

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月01日 07:33:43

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に「良い」というお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!これからもよりご満足頂ける様、日々努力致しますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年11月08日 23:38:37

何度か利用しておりますが、以前はなかった24時間換気の音が大きすぎてなかなか寝付けませんでした。マツコの知らない世界でも紹介されていましたが、あの音では良眠できません。就寝時は消して良いとかの、説明が欲しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2016年11月09日 15:00:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。換気扇の音が大きくなかなか寝付けなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、何か対策やご案内の方法を検討したいと思います。
またこちら方面へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年07月27日 09:21:21

部屋のつくりが面白い。
きれいでベッドが大きくてよかったです。
駅からの距離がちょっと遠かった。

2015年07月
スーパーホテル大垣駅前 2015年07月28日 15:59:50

今回お客様にご案内いたしましたお部屋は、スーパールームと申しまして、2名様ご利用していただくため、150cmダブルベットにロフトベッド(2段ベッド)を追加したお部屋でございました。
インターネットからご予約の場合、こちらのお部屋にご案内することがございます。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

なお、ダブルベッドは今春の全館改装の際に新調したものでございます。サイズも以前より大きくなりまして、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また、当館の立地条件につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
JR大垣駅南口から徒歩5分ほどのところにございますが、道が少しわかりにくいかもしれません。初めてお越しの際は、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【連泊割プラン】2泊以上限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム☆禁煙☆】

ペンギンのだんなさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2014年12月12日 13:35:23

最も近いローソンが近々閉店します。(12月中旬)
すぐ近くのヤナゲン(百貨店?)のスーパーは夜8:00まで、それ以降は大垣駅のサークルKが最寄コンビニとなる。
指定駐車場が若干遠いため、大きい(重い)荷物は先にホテルで降ろしておいてから駐車場に行くことをお勧めします。
朝食は健康のため味付けは控えめですが、質・量ともに十分だと思います。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月12日 15:41:44

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄りのコンビニが徒歩5分の駅前サークルKさんになりますので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともスーパーホテル大垣駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

なお、当館フロントの営業は24時までではございますが、たばこ・カップめんを販売しておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【連泊割プラン】バイキング朝食付き★人気の連泊プラン★
【シングルルーム☆禁煙☆】