スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 02:16:06

駅から近く、歩いて3分程度です。朝食は、同価格帯のホテルでは最上クラスだと思います。機会があればまた泊まります。ホテルの良さを十分に承知しながら、ほんのひとつだけ希望を書くならば、通常の(ベッドが並んでいる)ツインルームも設けてくださるとさらに利用したくなります。

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月13日 01:21:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声を頂くことは何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月13日 01:16:15

自転車も借りられるし、朝食もおいしかった。駅から少し離れているのが、少しデメリットなくらい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月16日 17:30:51

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか

朝食お口に合ったようで幸いでございます。
メニューもお日にちにより違ったものをご用意しておりますので、
またお越しいただける際は楽しみにしていてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
日に日に寒くなってまいりましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 18:31:43

立地、部屋、食事、とてもよかったです。一番良かったのは、フロントの方のご対応です。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月02日 13:33:47

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月30日 14:13:05

とても綺麗でフロントの方の対応、朝食などとても良かったのですが、大浴場が無かった事ともう少しユニットバスが広かったらなぁと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月22日 12:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客に対してのこのようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもさらに努力してまいります。
大浴場またユニットバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 11:03:39

とても快適に過ごせました。
パジャマがレンタルだったので、事前にセットしておいて欲しかったです。
朝ご飯は美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:24:33

スーパーホテル大垣駅をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
パジャマに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「Lohas」の一環としてお部屋にはパジャマを事前にはセットしておりません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してはその日一日を元気にお過ごし頂けますようにと栄養バランス等も考えさせて頂いております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

はせやん8650さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:10:32

大垣のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずコストパフォーマンスにたけていて満足しました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月12日 13:37:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
また大垣でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年08月23日 16:45:35

節約するところは節約する一方で、用意すべきものはよいものを用意する、という姿勢を感じました。たとえばカミソリは部屋には用意されていませんが、必要とする客が手に入れるのはしっかりしたもの(シェービングクリームつき)でしたし、コインランドリーには液体洗剤のボトルが置いてあったこと・部屋には各機種に対応できる充電プラグがあったこと等、気配りを感じました。朝食に生卵(最近は用意していないホテルが多い)をいただけたのもうれしかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年09月01日 21:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
コインランドリーと乾燥機は、9/1に全台新機種にする為の工事が完了しました。新機種を使用された連泊中のお客様より「高温モードの洗濯で落ちにくい汚れがしっかり落ちた!」「乾燥機の温度が5段階に調整出来るから、縮みが気になるお洋服にも優しそうで嬉しい。」とのお声も頂いております。次回当館にご宿泊の時に是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の際に自宅に忘れがちのグッズに充電器がございますが、マルチプラグにて簡易バッテリーや各種スマートフォンにて対応しておりますので、これからもご安心下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様に寄り添った高いサービスを目指し、従業員一同努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆
【シングル★喫煙★】

INTERAJAXさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2017年08月05日 18:00:19

立地:大垣駅から大体徒歩5分です。
部屋:広いです。通路も適度な広さが確保されており部屋への出入りもし易いです。
備え付けでガラケーの充電器からiPhoneの充電器もあり、コンセントも2口×3箇所あるので有り難いです。あとエアコンが普通の壁掛けタイプなので空調を自分で調整できるのが最高でした。
食事:美味しいです。地元の食材を使用した料理もあり嬉しいですね。豚の角煮が良かったです。
風呂・アメニティー:少し狭いですが良いと思います。個人的にシャンプーは普段馬油を使用しているので、アメニティーのシャンプーはちょっと合わなかったです。あとボディスポンジが無かったです。
サービス:特にこれというリクエストはしなかったですが、丁寧に対応して頂きました。
総評:大垣駅周辺のホテルの中では一番だと感じます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年08月10日 01:45:09

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル大垣駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前は全館のリニューアルを済ませまして各階の廊下は美しく、「大きな荷物を持ったままでもとても通りやすい」、とのお声を頂いております。

エアコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り、「皆様の慣れておられるリモコン」ですので冷房やドライなど好みに合わせて快適にぐっすり眠って頂けます。

お客様より「美味しい」とお褒め頂いた「無料健康朝食」は、専任の朝食スタッフが長期連泊のお客様にも「毎朝感動して頂けるように」と連日メニューに工夫がございまして、有機JAS認定のサラダや有機豆腐を使用しましたカレーなど、お魚や肉類など豊富なバリエーションで存分にお楽しみ頂いております。

お風呂やアメニティ—の事では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
けっして広いとは言えない構造でございますが、清潔さではトップクラスであるとスタッフ一同、自負いたしております。

スーパーホテル大垣駅前では、ご宿泊頂くお客様に、「まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けております。
今回、私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、総評として「大垣駅周辺のホテルの中では一番」だと感じて頂いたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特典重視型】 QUOカード1000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月18日 20:53:08

駅にも近く、駅との間に飲食店と少しわかりにくいですがコンビニ(ローソン)もあり便利な立地でした。部屋もすっきりしていて清潔感があり、設備の配置も使いやすく快適でした。朝食も必要十分な種類がありおいしくいただけました。ただ、ユニットバスの混合栓のレバーがお風呂側寄りにあり(初めて使うタイプでした)なれないせいかやや使いづらかったです。
また、ホテルのせいではないと思いますが予約の際、朝食付きなのになぜか確認メール等に朝食なしのプランで表示されていました。(私は、一応前日にホテルに連絡して確認しましたが、確認するまでプラン通り予約されているかわからず不安になると思います)

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:54:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご滞在中は「快適だった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!しかしながら混合栓についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の設備に生かしたいと思います。
また、予約確認メールについてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは朝食無料の為、表示が少しおかしい場合があるのかもしれませんね。予約サイトと相談して対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパホテル大垣駅前

【シングル☆禁煙☆】

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:19

朝食はかなりレベル高いです

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:51:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます!お客様皆様が元気にご出発できるよう朝食にはこだわっております。これからも工夫改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またこちらへいらした際はご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆