スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

ひまわり012345さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひまわり012345さん [60代/男性] 2024年04月26日 07:58:46

到着時雨天でしたが、スタッフの親切な対応に癒されました。ホテル内も綺麗でした。食事券付きでしたが、歩いて行ける場所と夫婦で2000円でした。たくさん美味しい物を頂きました。次回も利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月28日 01:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「たくさん美味しい物を頂きました」とのお言葉、うれしい限りでございます。
まだまだたくさんのお店がございますので是非、次回も食事券プランをご利用いただき、ご感想を頂ければ幸いでございます
また、お顔を見れる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しいお時間を割いて口コミいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年04月14日 09:27:04

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
レンタル枕が1つも無くて残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:40:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
そして、レンタル枕につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。
要望が重なり不足いたしまして申し訳ございません。皆様に行き渡るよう可能な限り改善させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

スーパーホテル大垣駅

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月13日 05:09:31

駅に近く、朝食も美味しい。
とても満足していますが、しいて言えば、所々埃が目につきましたので、お部屋の清掃に力を入れて頂ければと思いますが、お値段を考えると含めて良い宿泊だったと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月13日 17:42:47

今回清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。
しかしながら良い宿との感想を寄せてくださり、感謝しております。
又お近くにお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月11日 06:07:22

最高の朝食です。ベッドも広く、備えてある備品もしっかりしてます

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 22:42:45

朝食につきまして「最高の朝食」とのお言葉、大変光栄でございます。
元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
次回も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月22日 12:32:12

大垣駅より少し距離はありますが、わかりやすい立地です。駅南で比較的新しく清潔で、快適に過ごせました。枕は好みの問題ですが少しかたい感じでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:38:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をフロント前に8種類ご用意しております。
次回も当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非他の枕もご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月17日 12:39:53

出張で何度も利用させていただいております。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:18:18

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
又のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

福内鬼外1972さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:10:59

久しぶりにスーパーホテル系列に宿泊しました。チェックイン時、朝食時とも丁寧な対応をいただき、スーパーホテルのコンセプトが、大垣駅前のホテルでも行き届いていると感じました。大垣で泊まることがありましたらまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:50:42

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:55:18

お部屋は広さもありベッドも大きくゆっくりできました。
借りれる枕はタバコ臭く使えませんでした。
お風呂はシャワーカーテンをしていてもトイレの方に水がいきマットも濡れてちょっと不便でした。
他はアメニティも十分だし朝食もおいしく快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:43:37

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
ご指摘のところについては真摯に受け止め、今後の満足に繋がるように努めて参りたいと思います。
貸し出し枕の不快な臭いについては清掃チェックを強化して改善するように致します。
シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
率直な貴重なご意見を賜ることが出来感謝いたします。
有難うございました。

投稿者さん 2023年12月27日 07:00:50

いつも出張で利用させていただいております。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:33:24

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わられてご自宅に帰られたようにリラックスして頂けるホテルでありたいといつもそう思いながらお声かけや対応をさせて頂いております。
お客様にこのようなお声を頂くことはスタッフ一同身に余る光栄で御座います。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 21:37:25

11月23日から11月25日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、朝食も美味しく大変満足でした。
スタッフの方もとても親切丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 15:06:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
満足していただけたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様におくつろぎいただけます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 22:03:26

施設的には大浴場が無いのが残念でした。
ユニットバスがとにかく狭くて利用しにくいから。
そして個人的には洗面器が欲しかったです。
それ以外はおもてなしもサービスも満点です。
思いやりのある接客に包まれながら、居心地の良い時間が過ぎていきました。
お世話になりました、また必ず泊まりにいきますね♪
たまーに安くていいからフラッと泊まりにいきたくなる私はスーパーホテルの大ファンです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 14:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ユニットバスのご利用にはご要望に添えることができませんが、その分睡眠を大切にしております。
全てのお部屋はダブルベッドで枕もフロントから好みのものをお選びいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参りますのでスーパーホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル大垣駅
支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

添田1971さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:50:14

11月3日から2泊しました
立地もよく、部屋もキレイでコンパクトにまとまってましたし、朝食も美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:07:09

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月05日 19:50:48

駅から近く、歩いて数分内には飲食店があり立地の良いところでした。
こだわりのあるホテルと聞き、ギリギリなってから別のホテルからこちらに変更しましたが、変更して良かったと思います。
素材にこだわった朝ごはんに、寝具やアメニティも体に優しいものだったのでとても気持ち良く使用できました。
スタッフも対応が良くお声かけてくだってとても気分が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:11:05

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前  スタッフ一同

a11873909さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月29日 09:42:25

基本的には快適に過ごせます。
2つ程改善いただけると幸いです。
ランドリーの乾燥機が、高くて…内部が見えません。また手が届かなくてこまります。
男性なら良いのでしょうが、女性には大変です。
小さめで良いので、脚立などの足場が有ると便利です。
(※2回利用して…靴下が片方紛失してしまいました)
金額は高くないので良いですが、次の方の物が入ってると、声が掛けれないのでお願いします。
もう1つは…各部屋に、メモ紙とペンをお願いします。
アンケートなど頂いても、記入することが出来ません。
また利用したいと思うので、改善いただけると幸いです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 22:50:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はランドリーの踏み台が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。畳んだ状態で側面にございましたので改善し、眼前に設置させていただきます。
また折角のご意見、ご感想をお願いしながら筆記具を用意していない現状も改善させていただきます。
改善点が多くございますが、これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 14:22:23

ツインがあればもっと良かったですが、ベッドも広く不自由は感じませんでした。朝食もとても美味しくいただきました。次回 機会があったら こちらでお世話になろうと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:05:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りお部屋のベッドは全て140cm幅のダブルベッドとなっております。
不自由さは感じられなかったとのことで大変うれしく存じます。
朝食もおっしゃる通り、無料で提供させていただいておりますので、目的地まで元気にご出発いただけると思います。
またお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル大垣駅前を何卒御贔屓に、よろしくお願いいたします。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月12日 10:15:31

エコプランなので問題無し。
部屋が広く鏡が大きく良かったです。
朝食の生卵が嬉しいです。
コインランドリーが安くて、連泊する人には助かりますね。
これで大浴場が有ったら、最高なんですが…残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 09:34:50

客室やコインランドリー等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
ホテル滞在で長く利用されるベッドは『ぐっすり』お休み頂ける様、大きなダブルベッドを全室用意させて頂いております。『ぐっすり』お休みいただきましたら、たくさん朝食を召し上がっていただき目的地まで元気にご出発頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 11:05:16

連泊でお世話になりました。
スーパーホテルでは、枕が選べるので大変助かります。
ですので熟睡したい時には、スーパーホテルを選んでいます。

シャワーのホース(?)のねじれる力が強く、シャワーの向きが調整できず、固定しようとすると鏡のほうへ向き、カーテンの外へお湯が放射されてしまいました。ですので、便座周辺も水浸しに・・・。
この点だけが、気になりました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 12:20:05

いつもスーパーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーホースの件をご指摘いただきましてありがとうございます。
改善させていただきました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

枕でございますが、おっしゃる通り種類が選べ、ご自宅に少しでも近い枕でお休みいただけます。
スーパーホテルは照明も暗く、ベッドも全てダブルベッドで熟睡していただける要因だと思っております。
今後ともスーパーホテルを何卒御贔屓に、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 16:45:38

トリプルルームが喫煙フロアということだけな残念です。フロア廊下がタバコの臭いがすごいです。そのほかは、すべてよかったです。スタッフさんはとくにみなさま親切で親身でした。受付のかた、アプリのなど手取り足取りおしえてくださりどうもありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:40:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前お選びいただきましてありがとうございます。
喫煙フロアでございますので、廊下は気候によってもタバコの臭いがすることがございます。
トリプルルームは構造上同フロアとなっておりますので、今後より一層消臭を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
このような中でも接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年09月05日 11:39:12

暗証番号て入室できるシステムはとても良いと思いました。
部屋と3点ユニットバスの広さ狭さは、値段等含めて特に不満は感じませんでした。ベッドは広く快適で、あくまでも個人的な感覚ですが、他のビジネスホテルに比べて枕は良かったと感じました。
ホテル内含めた部屋着と寝る際のパジャマ、荷物を極力減らしたい者としては、パジャマがあると助かります。コストがかかるのかな。
他に不備な点や細かい点で気付いたことですが、せっかく備えられている充電に使うケーブルが、劣化しているかなにかで使用できなかったです。ただコンセントがテーブルにも二口、ベッドにもありますので不便を感じませんでした。
2点目は、使用後のバスタオルやフェイスタオルを部屋にかける物や場所が欲しいですかね、よく見かけるステンレス製の置き型の物とか。ユニットバス内だと狭くて湿気があるので、ハンガーのところだと、他にも掛けてる物があるのでそこではないとかと。
チェックアウトの手続きをしなくていいシステムや、他のビジネスホテルと比べて朝食は美味しく食べられる点、接客が丁寧でとても好感が持てた点など、初めて利用させてもらいましたが好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 22:45:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂け、枕はお好みの枕を選んで頂けますので安心しておやすみ頂けます。
そして充電器のご指摘をいただきましたが劣化が激しく、不便をおかけしています。物干しスタンドと共に、ご希望があればお部屋に準備させていただきますので申しつけくださいませ。
最後に朝食は、お召し上げりいただけたのでしょうか。朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

okinawanonatsuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okinawanonatsuさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:49:01

子連れでしたので、飲み物をこぼしたりと粗相があったのですが、大変親切にしていただきました。また、部屋も大変清潔で、お値段以上でした。
立地も完璧。
コインランドリーも安く使えて、ありがたかったです。

また利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:51:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋や、立地をお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
是非また、スーパーホテル大垣駅前にお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。