スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 20:35:13

初めて利用しましたが、アメニティや加湿器等設備が整っており、ありがたかったです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:37:45

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては施設・設備の充実、また改善に大きく取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたらより一層喜んでいただけますように今後とも努めて参ります。

ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2010年01月17日 19:58:52

初めて宿泊しましたが、とくかくフロントの対応(笑顔)が最高でした!翌日は雪が降ったりしましたが、色々と気を使って頂き嬉しかったです。
値段的な面もOKですし、部屋関係も特に問題ありません。次回もお世話になろうと思います!

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:31:27

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足していただけましたようで大変嬉しく御賞詞のお言葉日々の業務の励みとなります。今年の大垣は例年になく、よく雪が降ります。
スタッフ一同あったかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々サービスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますように心よりお待ち申し上げます。

楽天10倍ポイントプラン
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年01月15日 21:25:32

7回以上は利用していると思います。
部屋も広く快適で、エアコンも部屋ごとに設置されているので暑がりの私には嬉しかったです。
また、近くに店も多く、スーパー・コンビニ・お弁当屋もバッチリ。
ただ朝が早かったので朝食を食べることが出来なかったのが残念です。

当然これからも利用します!

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:49:17

お客様、いつもありがとうございます!

朝食につきましては、お客様のご要望が多く、7時から開始のところ6:30からに変更しておりましたがこの度はお早い御発ちだったようで残念に思います。

ぜひまた、当ホテルにお越しいただけますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 11:16:47

場所もわかりやすく、ホテルの従業員さんもとても親切かつ分かりやすい説明で良かったです。

部屋も、清潔で、かつ変わったつくり(ロフトがあった)おもしろかったです。

朝食も、無料なら十分です。

からあげ、パン、たまごマヨネーズ和え、美味しかったです。

また、利用させていただきたいホテルです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:44:22

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

又利用したいとのお言葉、お部屋にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかし、まだまだ当施設には、サービス、施設、全ての面で至らない所がございます。
日々、改善に努めまして更により良いお部屋作り、また快適かつ安心しておくつろぎ頂ける環境を提供できますように邁進してまいります。

たまごのマヨ和えは私も個人的に大好きです。喜んでいただけまして嬉しく思います。

wolf05さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wolf05さん [30代/女性] 2010年01月13日 15:33:57

大雪が降り、自宅に帰れなくなった部下を泊らせる為に
予約をさせて頂きました。

部下いわく、コンビニも近く駅まで歩いて行けるので
便利なうえ、フロントの方が大変丁寧で癒されました、との事でした。

代わって御礼いたします。ありがとうございました!

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:37:08

お客様、この度は当ホテルへの御予約を頂きありがとうございます。

先日の大雪は本当に大変でございましたね。急遽ご宿泊されるお客様が多い中、当方のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉はスタッフ全員で共有し、より感動していただけますように、今後とも改善に努めて参ります。次回はお客様のご来店もお待ちいたしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年01月13日 00:10:33

駅から近く、朝食も充実しており満足できました。

また利用したいです。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:25:59

お客様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊にはご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。朝食につきましてはメインのメニューを今後更に一新させ、よりご満足いただけますように努めて参ります。

先日はカレーに挑戦してみましたが不評でございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。この度は御賞詞のお言葉ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2010年01月03日 22:09:20

家族で3部屋利用しました。小学生の子供は大喜びでロフトで寝ましたが、ロフトの広さは大人でも寝られそうでした。下のベッドは広くて快適でした。部屋は新しくて清潔で、また空気清浄機・加湿器・エアコンとも空調はばっちりでした。フロントの方の対応はとても親切でした。無料の朝食はお正月のためか和食でした。手ごろな料金で快適に滞在できました。ありがとうございました。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月04日 23:55:19

お客様、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き有難うございます。
御賞詞のお言葉大変嬉しく、私共スタッフの日々の業務の励みとなります。まだまだ新しく当ホテルの支配人として着任したばかりではありますが今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。お正月はおせち料理をお出ししようかと思っておりましたが予算が厳しくお出しできずに申し訳なく思っております。
又、どうぞお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、誠に有難うございました!!

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月24日 21:48:28

いつも利用しています。道を挟んだ駐車場も自走式なので待ち時間も無く便利です。
部屋もきれいで快適です。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月31日 23:00:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に、第2の我が家と思っていただけますようなアットホームで快適な空間を提供できますよう、設備・施設の充実、サ-ビスマナーの向上に努めて参ります。

是非又、お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

カズパンダ最近アルファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2009年12月21日 09:11:49

今回、仕事で6泊しました。仕事上資料作成しなければならなくなり、ロビーを遅くまで使用させていただいたり、チェックアウト後もロビーを使用させて頂き、ご迷惑をおかけしました。お蔭様で仕事も順調に進むことが出来ました。
また、朝食も無料で十分すぎるほど用意してあり、不自由なく過ごすことが出来ました。
これから大垣出張の際には定宿にしたいと思います。

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月21日 14:41:28

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ビジネス利用が多い当ホテルでは先日、大雪が降りお仕事に大きく支障をきたしたお客様が多くいられました。
そんな中、少しでもお仕事のお役に立てればと思い色々考えておりましたがなかなか難しくお客様にとってお役に立てたということは大変嬉しく思います。
朝食にご満足いただけたというお言葉も本当に嬉しく思い日々の励みとなります。少しずつではございますが改善を行い日々、安全で快適な空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます!スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております!!!

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

ケッフィーさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケッフィーさん [30代/男性] 2009年12月01日 20:39:44

チェーンホテルにありがちなマニュアル的な応対ではなく、皆さん心のこもった応対ができていたので好印象でした。ただ私のような“はじめて利用者”への説明が少々不足していて、チャックインがスムーズにいかなかった点だけマイナス点です。あと「スーパールーム」は狭いというクチコミがどこかでありましたが、180cmの私でも窮屈感も感じず2名でのんびりできました。ロフト式ベッドは斬新でよかったですよ!また大垣や関ヶ原を訪れる際は利用をしたいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:39:04

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内につきましての説明不足、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心から深く反省しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後につきましては分かりやすく丁寧でフランクなご案内を徹底し、お客様に安心を提供できますように努めて参ります。
また、お客様に常に心配りのあるサービスを第2の我が家と感じていただけるようなアットホームな空間作りをスタッフ一同で努めます。

お客様の笑顔が私どもの最大のモチベーションであり、接客業に従事する私の最大の喜び幸せであります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますように心からお待ち申し上げます。この度はご宿泊有難うございます!!!

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
朝食の十分です。
一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月25日 20:48:41

スタッフの皆さんの笑顔と対応はとても気持ちよかったです。
ただ、お値段通りかな~といった感じでした。
お部屋は笑っちゃうくらいコンパクトで・・・息子はかなり大きめな子なので、
ユニットバスは無理でした(笑)トイレも一苦労のようでした(泣)
私はアメニティーも充実してて満足しました。
エコひいき企画とても良いことと思い、My箸&歯ブラシを持って行きましたが、
いただけたのは飴でした。それも篭に入ってて「どうぞ」といわれても・・・
なんだか拍子抜けでした。特産のお菓子を楽しみにしていたのに(泣)
低料金なのであまり無理も言えないのかもしれませんが、
やっぱり朝食には卵料理が一品は欲しかったです。あと、ジュースもできれば・・・

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月25日 22:38:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにトイレにとお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
2名様ご利用の際には、やや狭く感じるお部屋タイプとなっております事、ご容赦いただけますように、今後につきましてはサービスの向上、ホテルにおける施設、設備の充実に努めて参ります。

エコひいき活動にご協力頂き誠に有難うございます。今後はお客様の貴重なご意見を検討し、ご期待に添えますようにまい進してまいります。

この度はご宿泊誠に有難うございました!!

ゾメオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月22日 14:19:42

すべてにおいて平均以上と思います。大浴場があれば言う事ありません。

【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月22日 20:19:12

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、なかなか難しい問題でございます。現在の当ホテル施設では大浴場や温泉施設はすぐに対応できませんが、その他における施設の充実には再度鋭利努力いたします。

今後ともお客様により一層のご満足いただけますように、接客マナーの向上に努めてまいります。

当ホテルの近くにあります大垣城も木々の紅葉と只今絶妙なコントラストを演出しております。
お近くに起こしの際には、是非又いらして下さい。スタッフ一同お待ちしております!!!

投稿者さん 2009年11月19日 01:26:26

チェックイン時に禁煙の部屋が空いているとの事で変更をしてくださりました。
翌日の天気についても細かく教えてくださり、大変助かりました。

アメニティに関しても女性用限定ということで5点まで好きなものを選ばせていただき
お部屋にあるのもありがたいのですが、自分で選べるということで、
そのお心遣いがありがたかったです。
3-4種類の入浴剤も用意してあり、気分で選ぶことが出来、良かったです。
また次回も機会があれば利用をさせていただきます。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月19日 04:17:19

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく何より私どもの日々の業務の励みになります。
お客様の笑顔が私どもの活力であります。

次回、ご利用の際にはより一層のご満足いただけますよう日々、心配りのある接遇に努めてまいります。

是非又、お近くに起こしの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました!!!

alpshideさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

alpshideさん [30代/男性] 2009年11月06日 16:05:36

ホテルの部屋に空気清浄機とファブリーズがあり、清潔に気を配られていると感じました。
また、バスルームは大きくとてものびのびできました。
また利用したいと思います。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 22:58:35

今後も日々清掃を怠らず、きれいなホテルを守っていこうと思いますので今後ともスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月31日 13:56:04

2泊させていただきました。2泊目はレンタカーを道路向かいの駐車場に入れましたが、安かった。SHは、各部屋エアコン完備で自分に応じて温度調節できるのがグッド。朝食までついてありがたいです。唯一 他の方も書いておられましたが、ふとんが薄っぺらい。シーツもめくれて、やや難点。ともあれまたお願いします。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:06:16

この度は御宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム】

さすらいの旅人(Tadashi)さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さすらいの旅人(Tadashi)さん [50代/男性] 2009年10月23日 14:29:52

この値段で朝食つきは安いと思います。
 立地条件も問題なし。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:01:40

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月11日 14:58:25

いたって普通だと思います。

【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年10月16日 19:47:46

この度は御宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難う御座います。
今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2009年09月23日 01:52:39

駅から近く、便利でした。
お部屋もとてもきれいで、気になる音などもまったくありませんでした。
二段ベッドの毛布にカバーがあるともっといいなと思いましたが、料金的に無理な注文でしょうか。
でもふかふかのきれいな毛布で問題はありませんでしたが。
女性用のアメニティも嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2009年10月02日 11:35:15

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月12日 12:25:00

安くてきれいでよいと思います。カード支払いができた方がよいですが、現金払いが安さの秘訣なのでしょうね

スーパーホテル大垣駅前 2009年08月13日 14:21:14

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ポイント利用時や当日割引など一部クレジットカードをご利用頂くことが出来ずご不便をおかけしましたこと深くおわび申し上げます。お客様に少しでもお安くご宿泊頂くため割引プラン等は現金精算とさせて頂きます。ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。