スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

たもん0701さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たもん0701さん [40代/男性] 2011年01月08日 15:43:54

近隣との比較で言えば、それほど安いということではないか
髭剃りくらいは部屋においておくべきでは?

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 18:10:55

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は参考に今後の改善に努めます。

日曜・祝日限定割引プラン

投稿者さん 2010年08月29日 14:39:16

駅前なので便利ですね。
夜食事に出るのにも便利ですしね。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月29日 23:51:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、夜夕食をご提供することが出来ません。夜、夕食を外で食べられるお客さまにより良いご案内ができますように、今後に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年08月29日 14:35:46

朝食の味噌汁とお茶がインスタントなのが残念です。
それを入れる場所も広げてもらわないと混むため。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月29日 23:46:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

無料の当ホテルの健康和朝食にご満足頂けなかったようで大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

日々改善を重ね、7月からは御味噌汁の具を4種類わかめ、葱、油揚げ、三つ葉をご用意しまして、お好きな具材を選びお召し上がりできるように致しました。御味噌汁もインスタントながらしじみ味噌、あさり味噌、油揚げ入り味噌の3種類をご用意し、味噌汁用にお椀も新調したばかりでした。
しかしながら、お客さまのお声は真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組む所存でございます。

なにぶん当ホテルは無料の朝食になりますので、中々今回の件につきましては難しい案件でございます。
よりよい朝ごはんをご提供出来ますように今後も努めて参ります。
朝食スペースにつきましても、副菜が多すぎてスペースを作ること自体難しいのですが、今後検討して参ります。

投稿者さん 2010年08月17日 22:34:00

朝食がおいしかったです。
お風呂とトイレが一緒になっていて、トイレがちょっと狭いです。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:11:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは、天然温泉施設のないスーパーホテルとなりまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
そこで当ホテルでは朝食でこだわっております。
大垣老舗の仕出し屋より毎朝作りたての惣菜を副菜種類豊富にご用意して、日々改善に努めております。
是非また9月からも新メニューにて朝食のご案内がございます。お客様のお越しをお待ち致しております。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年08月17日 00:43:06

大垣駅前で朝食が付いてこの価格なら、まずまずです。食事や飲みに行っても徒歩で帰って来れるし、GOODだと思いますよ。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:02:54

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今後はよりお客様にご満足頂けます様に、サービスの向上、設備の改善・充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年05月08日 13:43:28

駅前の立地朝食付きでこの価格ならまずまず満足できる。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:30:14

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

まずまず満足とのお言葉を頂き、今後はよりお客様に感動をご提供出来ますように、スタッフ一同再度サービスマナー接遇の向上に努めて参ります。

大垣まつりも終わり、初夏の訪れを感じる今日この頃であります。どうぞまたのお越しをお待ちいたしております。

あえぴぃさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あえぴぃさん [40代/男性] 2010年03月23日 15:06:56

チェックイン時のフロントの対応が親切で非常によかったです。
喫煙の部屋だったのですが、入室した時にタバコの臭いが愛煙家の私でも気になりました。しかたないですかね。。。何か対策があると思いますが。。。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月28日 21:51:53

お客様、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルアテンダントスタッフへの御賞詞の御言葉、大変嬉しく日々業務の励みとなります。よりご満足いただけますように、常に改善しお客様に第2の我が家と感じていただけるようなホテル作りを継続して参ります。

今回ご宿泊につきましては、タバコの臭いが大分残っていたようでお客様が御不快な思いになられた事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後の対策として、清掃時の換気とオゾン消臭の徹底、また当ホテルは全室に空気清浄機を設置しておりますので、しっかりとしたご案内も合わせて今後に努めてまいります。

この度はありがとうございます。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいます事スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年02月01日 20:35:13

初めて利用しましたが、アメニティや加湿器等設備が整っており、ありがたかったです。

2010年01月
スーパーホテル大垣駅前 2010年02月05日 07:37:45

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては施設・設備の充実、また改善に大きく取り組んでおります。

次回御宿泊の機会がございましたらより一層喜んでいただけますように今後とも努めて参ります。

ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

wolf05さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wolf05さん [30代/女性] 2010年01月13日 15:33:57

大雪が降り、自宅に帰れなくなった部下を泊らせる為に
予約をさせて頂きました。

部下いわく、コンビニも近く駅まで歩いて行けるので
便利なうえ、フロントの方が大変丁寧で癒されました、との事でした。

代わって御礼いたします。ありがとうございました!

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:37:08

お客様、この度は当ホテルへの御予約を頂きありがとうございます。

先日の大雪は本当に大変でございましたね。急遽ご宿泊されるお客様が多い中、当方のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉はスタッフ全員で共有し、より感動していただけますように、今後とも改善に努めて参ります。次回はお客様のご来店もお待ちいたしております。ありがとうございました!

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

ケッフィーさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケッフィーさん [30代/男性] 2009年12月01日 20:39:44

チェーンホテルにありがちなマニュアル的な応対ではなく、皆さん心のこもった応対ができていたので好印象でした。ただ私のような“はじめて利用者”への説明が少々不足していて、チャックインがスムーズにいかなかった点だけマイナス点です。あと「スーパールーム」は狭いというクチコミがどこかでありましたが、180cmの私でも窮屈感も感じず2名でのんびりできました。ロフト式ベッドは斬新でよかったですよ!また大垣や関ヶ原を訪れる際は利用をしたいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:39:04

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内につきましての説明不足、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心から深く反省しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後につきましては分かりやすく丁寧でフランクなご案内を徹底し、お客様に安心を提供できますように努めて参ります。
また、お客様に常に心配りのあるサービスを第2の我が家と感じていただけるようなアットホームな空間作りをスタッフ一同で努めます。

お客様の笑顔が私どもの最大のモチベーションであり、接客業に従事する私の最大の喜び幸せであります。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいますように心からお待ち申し上げます。この度はご宿泊有難うございます!!!

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

alpshideさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

alpshideさん [30代/男性] 2009年11月06日 16:05:36

ホテルの部屋に空気清浄機とファブリーズがあり、清潔に気を配られていると感じました。
また、バスルームは大きくとてものびのびできました。
また利用したいと思います。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 22:58:35

今後も日々清掃を怠らず、きれいなホテルを守っていこうと思いますので今後ともスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム】

さすらいの旅人(Tadashi)さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

さすらいの旅人(Tadashi)さん [50代/男性] 2009年10月23日 14:29:52

この値段で朝食つきは安いと思います。
 立地条件も問題なし。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 23:01:40

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 14:58:25

いたって普通だと思います。

【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年10月16日 19:47:46

この度は御宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難う御座います。
今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム当日割引プラン(現金精算のみ)】

machine79さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

machine79さん [30代/男性] 2014年03月18日 08:44:18

シャワーの出が悪すぎる。
お湯が出たかと思えば水が出てきたりと最悪でした。
今まで数多くのビジネスホテルに泊まってきましたが初めてです。
天然水とかにこだわる前に不自由なく当たり前に使えることが大事なのでは
ないでしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月18日 14:54:43

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワーの出が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見ごもっともでございます。今後同じ様なことのないよう、点検を徹底して参ります。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

料金変動プラン・朝食付き 【冬得】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月18日 21:25:14

良い点
・ベッドが広い
・加湿機能付空気清浄機が設置されていた
・テレビがやや大きい
残念な点
・フロントで枕、パジャマ、ルームキー等の館内の説明が無かった
・エレベーターが1基しかない
・クローゼットが無い(壁にフックあり)
・外出から戻る際、入り口にマネージャーと従業員らしき人が立ち話をいていて、邪魔に感じたが挨拶も無かった
・やはりシャワーの出が弱く、剃刀ぐらい置いていてほしかった
・加湿器に給水されていなかった
・部屋にフロントへの内線電話が無かった
総評
口コミ評価が高かったので、バイキングではない写真で見た朝食を期待していたが、結局、フルーツも無い無料なりのバイキングだったのが一番残念でした。
食堂もフロントの脇で、出発する客もいたため、食べ辛かった。
今回は期待していた分、残念な評価になりました。
ちなみに、枕が合わなかったせいか、まったく眠れなかった。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:43:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はせっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【冬得】
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年02月21日 01:34:25

フロントで個人情報を入力するパネルが、後ろで待っている人に丸見えなのが、とても嫌でした。
自分で手で覆える大きさでもなく、2つある窓口の真ん中にあるものですから、隣にも後ろにも本当に丸見えです。
これは絶対改善して下さい。ただでさえ、女性一人でエレベーターで乗り合わせるのも警戒したり男性と一緒だとずらしたりしているので、配慮が足らなさすぎです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 15:17:57

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、フロントの入力パネルに不備がございまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
少しお時間をいただきましたが、タッチパネルの表示を短くするよう改善致しました。
エレべーターは一基しかございませんので乗り合わせすることも確実に考えられます。
次回お越しいただくことがありましたら低層階に空きがある場合でございますが、そちらのお部屋にさせていただきたいと思います。
階段もございますので検討くださいませ。
今回はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前
支配人

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

2016年06月
スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

masaka5さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

masaka5さん [50代/男性] 2014年12月13日 20:03:25

ローソンが近くとあるが閉店前のようで商品ほとんど無く。引き返してヤナゲンにいった。
口コミには閉店情報あるが、プランの説明にはローソンがまだ書いてある。
まだ閉店していないから嘘ではないが、二度手間になった。(駅からだとヤナゲンを通り過ぎホテルの先にローソンが見えるのでそこまで行き逆戻りになる)
初めてのスパーホテル利用だが、パジャマをとらずに部屋に行く客には一言声をかけたらどうか?
これも二度手間になった。
喫煙しかあいてなかったので仕方が無いが、換気と空気清浄ぐらい清掃の一環としてしたらどうか?
たばこ臭くて出て行こうかと思った。(ほかのホテルに空きがなかったのでどうしようもないが)
喫煙部屋でもこんなにくさい部屋は初めてだ。これもスーパーホテルの常識なんでしょうか?
どっかにスーパーホテルの常識をまとめて書いておいていただけないか。だから安いと。
まあそんなに安くもなかったが。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月14日 01:37:16

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件に関しまして、案内が行き届かずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
さらなるサービス向上のためスタッフ一同努めて参ります。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年04月22日 12:27:15

3月18日から2日間滞在しました。
家族4人、女性が3人。フロントで「風呂用グッズ等は各自お取り下さい」と女性スタッフに言われ、シャンプー等を取りました。1人5個までと書いてあり、1日3回入浴するので多めに取ると、翌日にはアメニティボックスは鍵がかかってありました。
正直、驚きです。そこまでやるなら『ご自由にお取り下さい』ではなく最初からフロントにいる人間が袋に入れて用意しなはれ。
高校女子選抜大会で利用しましたが今後一切、大会等で宿泊先にスーパーホテルさんを指定されても、サービスが悪いので外してほしいと拒否します。
2度と行きたくないホテル№1です。

スーパーホテル大垣駅前 2012年04月22日 13:54:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レディースアメニティーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントを行なっております。

お好きなアメニティーをご自由にお選びいただけるサービスではございますが、女性のお客様
限定で1泊につき5点までという制限がございますため、チェックイン時のフロント営業時間である
15時から24時までの時間帯以外はアメニティーボックスに施錠をさせていただいております。

お客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 川野

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月30日 21:54:46

60歳以上限定、格安プランは今回初めて利用するのではないのですが以前は年齢を証明する書類を確認しなくても宿泊できたのに今回は持参していない場合は通常料金でと言われ一人利用できませんでした。メールでの案内では記載があったかもしれませんがもっと大きく目立つ表示でないと急いでいる時は大切なことも見落としがちです。こちらでも気をつけますが大切なことはすぐわかる方法での記載をお願いします。
 一か月以上前に予約したにもかかわらず一緒に申込んだ友人とお部屋の階数が違いました。それもフロントでは一言も説明なしでした。一緒の友人は高齢で暗証番号を入力するのも苦手ですにのでせめて同じ階にしてほしかった。一旦お部屋の前に行ってから気が付き慌ててフロントに戻り強く言って替えてもらったのですが気配りが足りない対応だったと思います。

2010年03月
スーパーホテル大垣駅前 2010年03月31日 00:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き有難うございます。

チェックインの際にご不快なお気持ちにさせてしまった様で大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様のお話を傾聴し、しっかりとご納得していただけないままご案内しておりましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

私共でご案内しております1泊朝食込みで3,480円の60歳以上限定プランや学生限定プランにつきましては、当ホテルではご利用回数に関わらず、御年齢の確認また学生証の確認手続きを例外なく取っております。より多くのお客様にご利用いただけますように、プランの趣旨をご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながらお客様のおっしゃいますように、予約の際には、見落とすこともあるかと思います。またより具体的に分かりやすい表示や確認メールの際に再度、持参いただくようにお願いする文言の記載など改善できるように今後とも努めてまいります。予約時に規約までしっかりと読まれるお客様も少ないかも知れません。

大変なご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。重ねがさねではございますが深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の接遇改善として、しっかりと努めてまいります。

60歳以上限定、格安プラン