スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 09:26:30

また、大垣に出張になった際は、泊まりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月25日 21:04:33

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉をいただくことは、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、励みとなっております。

これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

きれいで快適に過ごせました。
大浴場がないから部屋の風呂を利用するわけですが、風呂が少し狭かったです。
朝食は、感染症のため弁当になりましたが、少し
重い。朝食らしいものをお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月04日 20:33:16

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在朝食は感染予防対策としてお弁当でのご提供をしております。
スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
【ダブル★喫煙★】

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:48

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:11:49

この度はスーパーホテル大垣駅前にご来店いただき、またこのようにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館のお部屋とフロントサービスにも喜んでいただけて何よりでございます。さらにご満足いただけますようフロントスタッフの対応に磨きをかけ、次回お越しになられた際も満点の5点を頂けるように創意工夫を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 07:54:06

リーズナブルで立地もよいのでとてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:06:10

お客様の仰る通り、当店は立地に非常に恵まれたところに建っており交通やお食事の面でご満足いただけたかと存じます。加えてご投稿者様に便利なホテルと言っていただけたことを非常に光栄に感じております。
今回頂きましたお褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もお客様にご指示頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2019年05月31日 07:53:27

朝食も美味しく、とてもよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:23:22

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューは毎日異なっておりますので、また大垣へお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 07:52:45

とにかくよいホテルでした。フロントの男性も非常に親切で、朝食の時や朝フロントにいた女性なども明るく気持ちのよい挨拶で、とても気分がよかったです。
また、朝食も美味しく、家にいるときよりも食べ過ぎちゃうので太って帰りました(笑)。
トイレはユニットバスなので仕方がないのですが、狭かったのが使いにくかったです。
でも、総合的には大変満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:01:45

朝食のバイキングをお召し上がりいただきましてありがとうございます。更に朝食バイキングをお楽しみいただけますようこれからもメニューを増やしたり、新しい取り組みをしたりする計画を立てております。
ユニットバスに関しては広いスペースではなく
お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですぐにの改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様一つ一つ改善に努めてまいります。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。
支配人

おもてなし7472さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おもてなし7472さん [50代/男性] 2019年05月29日 14:37:16

まず朝のフロントの女性のスタッフが令和にちなみ、和やかな優しい対応が気に入った…
ダブルのロフト付きにリーズナブルな金額で連泊でき、また次の日に喫煙室に変えて頂き有り難かったです…大垣だけでいえば1番好きなホテルかな!
ひとつ難点を言えば、シャンプーなどの置き位置が、取りにくく… また利用したいです!

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 14:49:18

朝のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、ユニットバス内のシャンプーの置いてある位置へのご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、
少しずつ、改善改革して参ります。

Yu68さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2019年05月17日 13:48:52

スーパーホテルはどこも値段の割に設備やサービスが良いので、いつも利用しています。ここのホテルにも概ね満足しています。あえて不満を言えば、ベッドで寝るときに上のロフトのベッドの角に何度も頭をぶつけたことと、1階の自販機の水が売り切れていたことくらいでしょうか。可能なら朝食のメニューももう少し増やしてもらえると有難いです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月19日 00:08:25

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお声が私共の励みとなります。
現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
下のベッドは150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
事前にご希望いただきましたお客様へはダブルルームへのご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてもご貴重なご意見誠にありがとうござます。
朝食スタッフと検討し、さらにご満足頂けるよう改善してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 15:17:37

2連泊したが、とても快適に過ごすことができた。フロントやスタッフの対応も良く、また利用したいと思った。朝食も種類が多く、おいしかった。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月17日 16:55:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:48:07

アメニティの歯ブラシが未使用なら、お菓子がいただけるのがとてもよかったです!しかも花の種も選べて、いい思い出ができました。また、フロントの方もとても感じがよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年04月15日 22:25:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご家族での旅行に当館をお選びいただきました事心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。