スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

medaka37510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

medaka37510さん [40代/男性] 2024年01月04日 08:31:41

まくらを選べるサービスは、とっても助かりました。お風呂のカーテンが少し短かったのは残念ですが、
2段ベットの上側でも狭かったですが、快適でした。下側のいいベットの方が、真ん中のへこみがあって
少しマットの上下入替などしていただくととっても助かります。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:49:10

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
ご指摘の下段ベッドの中央凹みにつきましては早急に入れ替えを実施させて頂きます。
シャワーカーテンについても現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。

シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

添田1971さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:50:14

11月3日から2泊しました
立地もよく、部屋もキレイでコンパクトにまとまってましたし、朝食も美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:07:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:50:48

駅から近く、歩いて数分内には飲食店があり立地の良いところでした。
こだわりのあるホテルと聞き、ギリギリなってから別のホテルからこちらに変更しましたが、変更して良かったと思います。
素材にこだわった朝ごはんに、寝具やアメニティも体に優しいものだったのでとても気持ち良く使用できました。
スタッフも対応が良くお声かけてくだってとても気分が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:11:05

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前  スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月11日 16:45:38

トリプルルームが喫煙フロアということだけな残念です。フロア廊下がタバコの臭いがすごいです。そのほかは、すべてよかったです。スタッフさんはとくにみなさま親切で親身でした。受付のかた、アプリのなど手取り足取りおしえてくださりどうもありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:40:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前お選びいただきましてありがとうございます。
喫煙フロアでございますので、廊下は気候によってもタバコの臭いがすることがございます。
トリプルルームは構造上同フロアとなっておりますので、今後より一層消臭を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
このような中でも接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

kaori0796さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kaori0796さん [40代/女性] 2022年11月21日 16:06:16

良い点:従業員さんが明るくて親切な点。

悪い点:埃が溜まっていた冷蔵庫上や窓のサン。
朝食の品数が少ないのは良いのですが、欠品しているものが多かったです。

ワンフロアー10数部屋あって、9階建ですが、4人乗りのエレベーターが1基しかないので、時間帯によっては、乗れないかもしれないです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 07:51:59

スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ただ、清掃に於いて不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認体制の徹底を実施し、ご期待に添える事ができます様精進いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 10:11:20

出張先で利用させていただきました
アメニティの入浴剤がとても
いい香りでリラックスでき満足☆
朝食も美味しく種類は少なかった
のは残念ですが、スタッフさんも
とても笑顔で気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:10:24

スタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいという思いから、種類は少ないながらもオーガニックにこだわって提供しております。
ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしくそして、お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

wakamatsu_teiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2022年03月09日 09:09:46

ホテルの方々は皆さん親切。場所も駅から近く、便利です。喫煙の部屋もあり、クリーンで良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:03:45

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅から徒歩五分の距離にございますので、便利にご利用頂けます。

お部屋のタイプは禁煙部屋だけでなく喫煙部屋もご用意しております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 02:16:06

駅から近く、歩いて3分程度です。朝食は、同価格帯のホテルでは最上クラスだと思います。機会があればまた泊まります。ホテルの良さを十分に承知しながら、ほんのひとつだけ希望を書くならば、通常の(ベッドが並んでいる)ツインルームも設けてくださるとさらに利用したくなります。

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月13日 01:21:23

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声を頂くことは何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 06:11:50

フロントの方がとても親切で、安心して宿泊できました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年03月18日 12:02:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めを頂き身に余る光栄でございます。
また安心してお過ごし頂けますようさらに努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:50:40

安心のブランドです。真っ先に選択されるホテルですね。

スーパーホテル大垣駅前 2018年02月07日 21:27:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
安心のブランド、真っ先に選択されるホテル、過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
これからももっと安心してお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努力をしてまいります。
まとご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

2016年03月
スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

2016年02月
スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】