スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 18:45:47

快適でよく眠れて良かったです。以前のコメントにお風呂が狭い、とありましたが、私の泊まった部屋はワンルームのバスぐらいのサイズで、普通かなと思いました。
とても良くしていただいたのですが、使用済みの歯ブラシがあった点だけが残念でした。袋に戻してあったので、お掃除の方が気づかずそのままにされたのでは。

スーパーホテル大垣駅前 2017年12月21日 12:40:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お風呂へのご意見もわかりやすく表現をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ清掃に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月31日 11:21:12

どことなくアットホームな感じのするホテルでした。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:34:41

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のホテルではお客さまに第2の我が家と感じていただけるような空間作りをモットーに日々努めております。

フロントでのお帰りなさいませ。いってらっしゃいませ。を心からお客さまに届きますように日々今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。
大垣は気温も上がり初夏の頃を迎え、気持ちのいい天気が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月22日 14:02:17

フロントの方の対応もよく、ビジネスで宿泊するにはよいホテルです。
個人的にはベッドの布団の手触りが硬いのが苦手で、それさえ改善されれば最高です。

【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:30:30

ベットの布団の硬さにつきましては、お好みではなかったようで申し訳なくお詫び申し上げます。
私共スーパーホテル大垣駅前ではよりお客さまに快適な空間でぐっすりお休み頂く事が、ホテル作りの大きなコンセプトの一つとなります。

このたびのご意見は、必ずや今後の設備の充実における重要な改善案として、今後に努めて参ります。

次回ご宿泊される際にはよりご満足頂けますようにスタッフ一同日々サービスマナーの向上・設備の充実改善に努めてまいります。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2009年09月23日 01:52:39

駅から近く、便利でした。
お部屋もとてもきれいで、気になる音などもまったくありませんでした。
二段ベッドの毛布にカバーがあるともっといいなと思いましたが、料金的に無理な注文でしょうか。
でもふかふかのきれいな毛布で問題はありませんでしたが。
女性用のアメニティも嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2009年10月02日 11:35:15

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。

【スーパールーム禁煙】

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年04月07日 08:54:54

2024/4/6に宿泊、8300円/泊での評価になります。
立地:4点
駅からそこそこの距離、道中コンビニ、飲食店あり。普通に便利な立地だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋でした。防音性は低めです。
食事:4点
野菜の煮物のような手の込んだメニューがありました。八丁味噌カレーやけいちゃんなど御当地メニューもあり、充分満足できる内容でした。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。大浴場はありません。
サービス:4点
特に問題はありませんでした。
設備・アメニティ:4点
部屋に充電ケーブルが常備されているのは素晴らしいですが、接続先のUSB端子が壊れていて使えませんでした。他は特に問題なかったです。
総合評価:4点
いつも通りの安定のサービスでした。火災警報器の件は残念な事故でしたが、スタッフの方の対応が早く大変助かりました。一点お願いしたいことがあります。部屋の防音性が低いことはしょうがないのですが、静かに過ごすことをお伝えいただけないでしょうか?夜遅くにエレベーターホールで談笑する団体がいたため、部屋の中まで声が聞こえてきてゆっくり眠れませんでした。常識として当然のことですが、それを守れない方がいらっしゃるのも事実なので、お願いベースで構いませんのでお伝えいただけると良いと思います。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 05:45:56

場所がいいので、夜の晩御飯や居酒屋探しも楽しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:22:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。
ホテルから駅周辺ではお食事処も見つかりやすく、おっしゃる通りどこに入ろうかとお探しいただくことも楽しんで頂くことが可能な環境かと存じます。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月07日 05:47:23

大垣駅からの距離はあるが、車なら問題なし
今回の部屋設置のUSB充電が、壊れていてちょっとマイナス

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 22:58:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
投稿からも満足して頂いたにもかかわらず、
USBの不具合によりお客様の期待を大いに裏切る形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、せっかく貴重なご意見をスタッフに頂いたのにもかかわらずその場ですぐにご対応ができなかった点に関しましては当館の責任者として大変深く反省をしております。
今回のご投稿の確認の後すぐにお部屋のチェックを再度徹底していく旨を共有しております。
またの機会を頂けますよう今後スタッフ一同改善に精進してまいります。

添田1971さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:50:14

11月3日から2泊しました
立地もよく、部屋もキレイでコンパクトにまとまってましたし、朝食も美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:07:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 10:19:52

いつも安心のスーパーホテルですが、蛇口の回しがきつく、どちらに回していいのか分かりづらかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:20:49

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は蛇口が固かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
確認させていただき改善させていただきました。
何卒今後とも、スーパーホテルを宜しくお願いいたします。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月26日 17:54:53

駅近、チェックインもめんどくさくなくてよかったです。

2泊する予定でしたが手違いで一泊分しか予約なかったのですが、すぐに手配してくれました。

朝食は魅力的でしたが、半断食中だったので食べられませんでした。

部屋の電気ポットは電源が入りませんでしたが。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:28:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
半断食の効果はいかがでしたでしょうか。
朝食は健康に配慮してオーガニック食材を用いております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。
次回お越しいただきましたら是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 19:32:23

朝食も美味しく、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:32:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりお休み頂けた」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

Sunny+2021さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Sunny+2021さん [60代/男性] 2022年12月12日 11:45:17

普通のビジネスホテルと遜色ありませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年01月15日 16:53:32

スーパーホテルは豪華ではなく普通の印象になると思います。多くのホテルとの違いは全てのお部屋にぐっすり眠れる大きなダブルベッド、朝食はオーガニック食材を用いていること、エコシステム等、違いを感じて頂ければ幸いです。

スーパーホテル大垣駅前 スタッフ一同

haoonさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

haoonさん [50代/男性] 2022年11月20日 22:49:47

朝食は品数があり、補充もされていてよかったです。コーンスープが薄味すぎる以外は野菜も採れて満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:23:42

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食満足いただけました様で何よりでございます。
ただ、飲み残しのあった器を頂きましたので、コーンスープの不具合を急いで調整させて頂きました。
不備がありました事をお詫び申し上げます。
その他料理は、品数などご満足いただけましたようで、目的地まで元気にご出発いただければ幸いでございます。
また、岐阜にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前へのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

投稿者さん 2022年11月20日 22:44:52

チェックインと朝食の対応はよかったです。23時到着で選べる枕は残ってませんでした。備え付けの寝具で十分。

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月23日 00:33:00

接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ダイゴ2551さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年10月03日 09:24:15

県内在住ですが大垣駅周辺には史跡などが多く 史跡巡り観光&呑み巡り目的でとまらせてもらいました  フロントや朝食会場 等 スタッフはサービスも良く 朝食も随時補充や会場の清掃消毒も手早くしていました  見送りもしていただき感謝でした
前月宿泊の斜め前のホテルとは違い、
スタッフ皆さんの笑顔やお声掛けで気分よく出発できました
敷地内駐車場がないのは残念な点ですが  隣や裏通り周辺にコインパーキングもたくさんあります 私の車には合わない駐車板形式なのと屋外なので スーパーホテル提携の駅駐車場を利用しました近くて広い屋内駐車なので安心でした

スーパーホテル大垣駅前 2022年10月23日 12:13:30

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。県内にお住まいとのことですが、今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

たかひろ1767さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:22

JDリーグの観戦で初めてこのホテルを利用しました。
他の部屋の生活音などせず。ゆっくりできました。朝飯も美味しくて満足です。宿泊する部屋の冷蔵庫は冷やしておいて欲しいです。帰り際食堂を片付けていた女性の方が自分に気づいて態々出入口まで見送りまでしてくれました。気持ちよく帰ることが出来ました。機会があれば又泊まりたいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

冷蔵庫に関して貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に共有させていただきます。

スタッフに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
おもてなしのお気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、やりがいとなっております。
これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月30日 17:11:10

フロントスタッフさんの対応が親切でよかった。
夕食の店を迷っている時、紹介してくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月09日 21:40:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもたくさんのお客様におもてなしの心をおつたえできるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付