スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

添田1971さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:50:14

11月3日から2泊しました
立地もよく、部屋もキレイでコンパクトにまとまってましたし、朝食も美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:07:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:50:48

駅から近く、歩いて数分内には飲食店があり立地の良いところでした。
こだわりのあるホテルと聞き、ギリギリなってから別のホテルからこちらに変更しましたが、変更して良かったと思います。
素材にこだわった朝ごはんに、寝具やアメニティも体に優しいものだったのでとても気持ち良く使用できました。
スタッフも対応が良くお声かけてくだってとても気分が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:11:05

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。栄養たっぷりのオーガニックサラダや、ご当地メニューの“鶏(けい)ちゃん”など、豊富な品揃えでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前  スタッフ一同

a11873909さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月29日 09:42:25

基本的には快適に過ごせます。
2つ程改善いただけると幸いです。
ランドリーの乾燥機が、高くて…内部が見えません。また手が届かなくてこまります。
男性なら良いのでしょうが、女性には大変です。
小さめで良いので、脚立などの足場が有ると便利です。
(※2回利用して…靴下が片方紛失してしまいました)
金額は高くないので良いですが、次の方の物が入ってると、声が掛けれないのでお願いします。
もう1つは…各部屋に、メモ紙とペンをお願いします。
アンケートなど頂いても、記入することが出来ません。
また利用したいと思うので、改善いただけると幸いです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 22:50:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はランドリーの踏み台が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。畳んだ状態で側面にございましたので改善し、眼前に設置させていただきます。
また折角のご意見、ご感想をお願いしながら筆記具を用意していない現状も改善させていただきます。
改善点が多くございますが、これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月20日 14:22:23

ツインがあればもっと良かったですが、ベッドも広く不自由は感じませんでした。朝食もとても美味しくいただきました。次回 機会があったら こちらでお世話になろうと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月03日 18:05:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りお部屋のベッドは全て140cm幅のダブルベッドとなっております。
不自由さは感じられなかったとのことで大変うれしく存じます。
朝食もおっしゃる通り、無料で提供させていただいておりますので、目的地まで元気にご出発いただけると思います。
またお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル大垣駅前を何卒御贔屓に、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月11日 16:45:38

トリプルルームが喫煙フロアということだけな残念です。フロア廊下がタバコの臭いがすごいです。そのほかは、すべてよかったです。スタッフさんはとくにみなさま親切で親身でした。受付のかた、アプリのなど手取り足取りおしえてくださりどうもありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:40:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前お選びいただきましてありがとうございます。
喫煙フロアでございますので、廊下は気候によってもタバコの臭いがすることがございます。
トリプルルームは構造上同フロアとなっておりますので、今後より一層消臭を心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
このような中でも接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:39:12

暗証番号て入室できるシステムはとても良いと思いました。
部屋と3点ユニットバスの広さ狭さは、値段等含めて特に不満は感じませんでした。ベッドは広く快適で、あくまでも個人的な感覚ですが、他のビジネスホテルに比べて枕は良かったと感じました。
ホテル内含めた部屋着と寝る際のパジャマ、荷物を極力減らしたい者としては、パジャマがあると助かります。コストがかかるのかな。
他に不備な点や細かい点で気付いたことですが、せっかく備えられている充電に使うケーブルが、劣化しているかなにかで使用できなかったです。ただコンセントがテーブルにも二口、ベッドにもありますので不便を感じませんでした。
2点目は、使用後のバスタオルやフェイスタオルを部屋にかける物や場所が欲しいですかね、よく見かけるステンレス製の置き型の物とか。ユニットバス内だと狭くて湿気があるので、ハンガーのところだと、他にも掛けてる物があるのでそこではないとかと。
チェックアウトの手続きをしなくていいシステムや、他のビジネスホテルと比べて朝食は美味しく食べられる点、接客が丁寧でとても好感が持てた点など、初めて利用させてもらいましたが好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 22:45:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂け、枕はお好みの枕を選んで頂けますので安心しておやすみ頂けます。
そして充電器のご指摘をいただきましたが劣化が激しく、不便をおかけしています。物干しスタンドと共に、ご希望があればお部屋に準備させていただきますので申しつけくださいませ。
最後に朝食は、お召し上げりいただけたのでしょうか。朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

M家戦隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:48:53

1.165cmオーバーな4人組でものびのびと寛ぐことができました。部屋の広さは秀逸です。隣室の音漏れもありません。
2.廊下がタバコ臭が物凄く、ここを何とか解消いただきたいです。2階です。
3.枕の貸出や入浴剤などとてもよかったです。バイキングは納豆が美味しかったです。あとキムチも見た目を裏切られ、美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月18日 23:26:56

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今回宿泊頂いたお部屋はファミリータイプで5人様まで宿泊頂ける大きなお部屋となりますが、喫煙可能なお部屋の並びの為に、タバコの臭いが廊下に残ってしまっています。消臭に努めて参りますが、不十分で不快な思いを頂き申し訳ございませんでした。
また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 19:32:23

朝食も美味しく、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年03月10日 14:32:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりお休み頂けた」というお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また大垣にお越しの際はお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

キング牛丼さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:23:07

朝飯が美味い

スーパーホテル大垣駅前 2022年11月18日 23:41:26

この度はスーパーホテル大垣駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一言!「朝飯が美味い」とご感想を届けて頂き、満足頂けた事と思います。お料理の味付けは薄めでございますが、野菜やその他もオーガニック食材の献立で提供させて頂いております。
美味しいことも大切ですが、スーパーホテルにご宿泊頂き健康的な朝食で元気にご出発して頂きたいという思いでございます。
次回お越しの際には、近隣の食事処での夕食付プランもございますので、ぜひこちらのプランをおすすめさせていただきます。
この度は口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

たかひろ1767さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:22

JDリーグの観戦で初めてこのホテルを利用しました。
他の部屋の生活音などせず。ゆっくりできました。朝飯も美味しくて満足です。宿泊する部屋の冷蔵庫は冷やしておいて欲しいです。帰り際食堂を片付けていた女性の方が自分に気づいて態々出入口まで見送りまでしてくれました。気持ちよく帰ることが出来ました。機会があれば又泊まりたいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:48:31

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

冷蔵庫に関して貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に共有させていただきます。

スタッフに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
おもてなしのお気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、やりがいとなっております。
これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

涙のregretさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年06月27日 11:50:50

2021/6/26に宿泊、6000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ付近にあり、飲食店は少なめ、落ち着いたいい立地だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。
食事:5点
この金額でビュッフェ形式、しかもご当地メニューがあるのは凄いことだと思います。
風呂:4点
いつものスーパーホテルのユニットバスでした。
サービス:5点
チェックイン時に必要な情報を適切に簡潔に説明いただきました。エレベーターを準備していただけるのも高評価です。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものが揃っている感じです。
総合評価:4点
総じて良いサービスを受けることができました。お得なホテルだと思います。また大垣に来る際は利用したいです。

2021年06月
スーパーホテル大垣駅前 2021年06月27日 21:53:46

客室や朝食、サービスなどに関しまして丁寧にご評価頂き、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館は大垣駅南口より徒歩5分の距離で、比較的便利にご利用頂けます。

お客様の仰る様に、朝食ではご当地メニューの鶏ちゃんをご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか?

お茶やカミソリ、入浴剤などのアメニティは、必要なものをお客様ご自身でお選び頂いております。

「また大垣に来る際は利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽30】♪30日前のご予約でお得にお泊り♪体に優しい健康ブッフェ朝食付
【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
【スーパールーム☆禁煙☆】

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 02:16:06

駅から近く、歩いて3分程度です。朝食は、同価格帯のホテルでは最上クラスだと思います。機会があればまた泊まります。ホテルの良さを十分に承知しながら、ほんのひとつだけ希望を書くならば、通常の(ベッドが並んでいる)ツインルームも設けてくださるとさらに利用したくなります。

スーパーホテル大垣駅前 2019年01月13日 01:21:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声を頂くことは何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
お滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月13日 01:16:15

自転車も借りられるし、朝食もおいしかった。駅から少し離れているのが、少しデメリットなくらい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月16日 17:30:51

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか

朝食お口に合ったようで幸いでございます。
メニューもお日にちにより違ったものをご用意しておりますので、
またお越しいただける際は楽しみにしていてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
日に日に寒くなってまいりましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 18:31:43

立地、部屋、食事、とてもよかったです。一番良かったのは、フロントの方のご対応です。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年06月02日 13:33:47

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月19日 21:31:09

出張で全国のスーパーホテルを利用させてもらっていますが、大垣駅前店の受付対応は素晴らしく、常連客になりつつあります。支配人や副支配人はいつも気さくに話しかけてくれます。朝食も満足です。別のビジネスホテルでは“餌”にようなものが出されることもありますが、ここの朝食はよく工夫されています。私は以前にメニューの試作品を試食したこともあります。お客さんに対する満足度向上の取り組みには脱帽です。これからも利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月20日 21:26:00

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼を申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。朝食に関してももっと向上出来ますように工夫してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。