スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

いつかは70台さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いつかは70台さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:27:45

内部が改装されて綺麗になっていました。
喫煙者の為の空気清浄機も完備してあり、入ったときのタバコ臭さも無く満足しています。

スーパーホテル大垣駅前 2015年07月14日 08:24:00

この度はスーパーホテル大垣駅前のご利用、誠にありがとうございました。

館内の改装にお気付きいただけて大変嬉しく存じます。
当館では、今年の1月~4月末にかけて全館リニューアルを行い、おかげさまで客室や一階ロビー・朝食コーナー全てが新しく生まれ変わりました。更にお客様に愛されるロハスなホテルを目指して今後も精進してまいります。

お部屋の臭いもあまり気にならなかったとのこと、安堵しております。お客様のおっしゃるとおり全室に空気清浄機を完備しております。お客様のお言葉に満足せず、清掃に関しても甘んじることなく取り組んでまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
是非また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】≪QUOカード1000円付≫≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【ダブルルーム★喫煙★】

しゃんぷー2525さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [40代/女性] 2015年07月06日 20:54:34

リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。
女性にはアメニティーのプレゼントもあり、無料の朝食も美味しくて満足です。
近くにスーパーもあり買い物も便利、スーパーの駐車場を上手に利用したので、駐車料金もお安く済みました。
また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年07月08日 00:09:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティは女性のお客様に5点プレゼントさせて頂いております。当館オリジナルのオーガニックアメニティはご利用頂けましたでしょうか。

無料の健康朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の健康を気遣い有機食材にこだわったご朝食をご用意しております。JAS認定の有機野菜サラダは私たちの自慢の一品でございます。次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

最寄りのコンビニが徒歩5分の駅になってしまうのですが、お近くのスーパーヤナゲンをご利用頂けたとのこと安堵しております。ちなみに提携の駐車場は徒歩3分の大垣駅前パーキングでございますが、お客様のご都合でどこにお泊め頂いても結構でございます。うまくご利用頂けて何よりでございます。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年06月15日 15:11:47

今回は深夜に戻る予定があったので、チェックイン後いつでもホテルに入れるということと、以前、福岡のスーパーホテルを利用した時、朝食がとてもよかったという理由で選びました。
朝食は今回も大満足で、特に、カレーと納豆がおいしかったです。
また、スタッフの皆さんの笑顔での挨拶もすばらしく、次回もスパーホテルを利用したいと考えています。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月16日 21:48:19

この度はスーパーホテル大垣駅前をごご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前福岡のスーパーホテルを利用されたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康に配慮した有機食材にこだわっております。有機納豆、有機ケチャップ、有機醤油、有機海苔、そして有機JAS野菜サラダは私たちの自慢の品でございます。また、当館ではカレーを週2回で提供しておりますが、喜んでいただけて非常に嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、
常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、大垣へお越しの際はお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】28日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫

piano77さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

piano77さん [50代/女性] 2015年06月11日 12:16:02

女性専用のアミニティーサービスからお部屋のお水すべてアルカリ性で健康お肌にいいことなどメリットいっぱいのホテルです。朝食もお野菜が充実しています。残念なのは朝食時間が8時30分までと早いことです。女性でも安心して泊まれます。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月11日 17:16:33

スーパーホテルの利点をたくさん味わっていただきご満足していただいたようで何よりでございます。
女性へのアメニティサービスは全国のスーパーホテルで行っておりますので他の店舗に行かれたときも是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルは健康と環境に配慮したロハスなホテルを目指し、寝具やお水、朝食にこだわるとともに、会社全体でクリーンエネルギー事業に出資したり、省エネ・節水家電を使用したりと、泊まっていただくだけで環境保護ができるホテルでございます。少しでもその違いを感じていただければ幸いでございます。

一点、ご朝食のお時間が早く終了してしまう件に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後の店舗運営に貴重なご意見として検討してまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご丁寧にもご宿泊の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月31日 06:18:18

スーパーホテル2回目の利用となりましたが接客応対いつも素晴らしいですね どこのスーパーホテル行っても同じ接客応対サービス感心します。また、利用したいと思います。
チェックイン時に おかえりなさいませの一言 今度は、ただいまと言ってチェックイン致します。

2015年03月
スーパーホテル大垣駅前 2015年03月31日 14:11:46

この度は、スーパーホテルの二度目のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの接客対応に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないよう、お客様のお言葉を励みに日々精進してまいりたいと存じます。

「おかえりなさいませ」の一言は、お客様にとって第二の我が家と感じて頂くためにスーパーホテル全店で始めたものでございます。「ただいま」と言っていただけるとこちらも大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【LOHASホリデープラン】日曜・祝日限定♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆現金特価
【シングルルーム☆禁煙☆】

ひろまぁみんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2015年02月17日 14:19:16

2/15に利用させていただきました。
朝食は無料で期待していなかったのですが
生野菜が新鮮でとっても美味しかったです。
また機会あれば利用させていただきます。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月17日 23:59:19

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のサラダを美味しく召し上がっていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館のサラダは有機JAS野菜という有機野菜の中でも希少なお野菜を使用しており、朝食メニューの中でも自慢の一品でございます。またドレッシングもオリジナルで5種類が用意しております。ドレッシングはアレルギー27品目フリー、化学調味料保存料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。

また当館をご利用の際は是非、無料朝食をお召し上がりくださいませ。時間は平日/土曜6:30~8:30、日/祝6:30~9:00のご提供でございます。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:24

連泊での出張で利用しました。対価以上のサービスが良かったです。キャンセルや追加泊に快く応じていただき助かりました。文句の一つもありません。近隣にも同等ホテルがいろいろありますが、ここ以外に考えられません。ありがとうございました。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月15日 16:46:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのことばを頂きまして、一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより快適にご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★】

なかや1583さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

なかや1583さん [30代/男性] 2014年09月11日 23:21:59

9月上旬に1泊しました。
特に言うことはないですね(笑)。さすがの安定度という感じです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月12日 09:59:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからの季節、養老など紅葉の名所が近くに多くございますので、是非また大垣へ足をお運びください。

次回のご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白ひげオヤジさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

白ひげオヤジさん [40代/男性] 2014年08月31日 23:14:22

大垣出張の定宿となっています
駅前でも静かで問題なしです
体の大きい自分でも、スーパーホテルさんのベットには何時も満足です
直前で色々お願いをしましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応にお礼申し上げます
またの機会も宜しく御願い致します

スーパーホテル大垣駅前 2014年09月01日 06:19:43

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけているご様子、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き

投稿者さん 2014年08月17日 00:27:08

2度目の利用です。
接客対応が非常に良いのが印象に残ります。
部屋はビジネスホテルと値段を考えたら満足しています。
また、低反発枕が高さ別に選べるのが大きいです。
朝食もこの価格帯のビジネスホテルである事を考えれば、非常にクオリティが高いです。
大垣近辺に行く際に、また利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 11:14:48

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月26日 19:31:21

ホテルは部屋、食事、設備とも満足でした。
ホテルのフロントの人はとても丁寧で
良い印象でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月27日 00:20:20

お部屋、朝食、設備につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
エコファースト企業の一員として、人にも地球にも優しく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月20日 18:39:38

素晴らしいホテルです。
ビジネスマンが利用するに当たって、基本的なもは全て満足のレベルでした。
特にスタッフの笑顔が素晴らしく、嬉しい気分で外出できました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月21日 11:28:40

”嬉しい気分で外出”いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく感激しております。

今後もスーパーホテル大垣駅前はソフト面、ハード面共に充実させていくことで、皆様により快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

また大垣にお越しになることがありましたら、ぜひスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月08日 10:02:26

部屋は狭く、ベッドのマットは硬いですが、
フロントスタッフの女性が非常に親切で、清潔感もあり、細やかな気遣いもいただけて、終始気持ち良く過ごせました。

チェックイン時間前に、荷物をお預かりいただいたのですが、その荷物を事前に部屋まで運んでいただけた事は、妊婦の私にとって非常にありがたい事でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月09日 09:53:37

お部屋の狭さ、ベッドマットの固さに関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、ソフト面、ハード面共にできる限りの改善、改良に努めて参ります。

これから暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またご家族でスーパーホテル大垣駅前をご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン・朝食付き
【スーパールーム☆禁煙☆】

HIDE10181684さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

HIDE10181684さん [40代/男性] 2014年07月07日 10:11:33

スタッフの心遣いがとても好感持てます。チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックインの際には荷物は既に部屋に入れてあり助かりました。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月07日 11:11:59

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にとって、より快適で居心地の良いホテルを目指して、ソフト面、ハード面共に改善改良をして参ります。

もけ6374さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もけ6374さん [20代/女性] 2014年07月02日 02:42:24

今回2回目の利用です。
部屋も割とゆったりしていて、ベッドの寝心地も良くゆっくりできました。
またこちらに来る際は利用させていただきたいです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月02日 14:00:33

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【クオカード1000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:14:11

朝食がとてもおいしかったです。
部屋もきれいで、ベッドも広く、
お値段に対して◎◎◎です。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:09:27

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は有機野菜のサラダや有機納豆、無添加ドレッシングなど、体にやさしいものをご提供しております。
ベッドは全室140cm幅のセミダブルで、枕や照明なども皆様にぐっすり眠っていただける工夫がございます。
今後もより快適なホテルになるよう、努めて参ります。

からくりこさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年06月30日 23:07:53

追加で枕を選択できるのは◎。
スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月01日 12:02:42

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。枕は全7種類からご自分に合うものをお選びいただけて、皆様からご好評をいただいております。
数に限りがあり、先着順になっておりますが、できる限り皆様のご希望に沿えるようにして参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:34:32

エコひいきサービスで水がもらえるのはいいですね

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:42:39

当館では、連泊中のお掃除不要のお申し出を頂いた場合、ミネラルウォーターを1本プレゼントさせていただいております。
この度はエコ活動にご協力くださいまして、誠にありがとうございました。
今後、更にエコ活動を推進する様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。