スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月15日 21:31:25

スーパーホテル、初めての利用だったのですがおおむね満足です!
従業員の方々はどの方も対応が良かったですし、女性の場合はアメニティが選べるので嬉しいですね。
朝食も種類は少ないけれど美味しかったです。
悪い点はしいていえばユニットバスが狭いこと。ビジネスホテルでコンパクトに設計されているのでそこはしょうがないのですが、身長が高い人はトイレの座り立ちで足をぶつけないように気をつけてください。

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:16:56

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客やアメニティ、朝食等お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
特に接客に関しましてはご宿泊のお客様と接することができる短い時間の中で心地よい気分になっていただくために力を入れております。
また、ユニットバスにつきましてはやはり設計上の制約がございます。長身の方には窮屈な思いをさせてしまっていることもあるかと思います。今後の運営の参考として貴重なご意見頂戴いたします。ありがとうございました。
また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】素泊まり※それでも朝食無料
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

かにすき5274さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2011年10月11日 22:39:25

がっちりマンデーで見たとおりでした。QUOカードも良いですが、夕食付きのプランも欲しいです。朝食ですがもう少し落ち着ける環境が欲しいと思いました。狭く人の動きも気になりフロントも近く何故か落ち着かない朝でした。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月12日 00:49:27

プランにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在ご用意させていただいておりますQUOカード付きプランを含め、様々なプランを日々思案しておりますが、やはりお客様のニーズをお聞かせいただき、必要とされるプランをご提供させていただくことが一番であると考えております。
また、朝食時の環境につきまして、落ち着いた空間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
設備面での変更はすぐには難しい部分もございますが、人の流れなど改善できる点がないか検討してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

愛媛のヤスさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

愛媛のヤスさん [50代/男性] 2011年08月04日 18:21:32

枕が柔らかく十分な睡眠がとれなかった。
また、大浴場があればもっと良い。

スーパーホテル大垣駅前 2011年08月04日 20:00:09

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは備え付けの枕以外に7種類からの選べる枕をご用意しておりますがご案内不足でしたようで大変ご迷惑をお掛けしました。

今後しっかりとしたご案内が出来ますようにスタッフ一同再度サービスマナーの見直しに努めて参ります。この度は貴重なご意見有難うございます。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年08月01日 11:28:21

評価の高いホテルなので予約しましたが、普通のビジネスホテルでした。
Ecoの意識はすばらしいのですが、アメニティが弱い点が・・・。
あと、イスに敷かれている座布団のようなものはいらないかもしれませんね・・・

スーパーホテル大垣駅前 2011年08月01日 12:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点につきましては今後改善出来る様に努めて参ります。

【夏得】★QUOカード゛特典★クオカード1000円付きプラン

ronjinnさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ronjinnさん [40代/男性] 2011年03月02日 14:36:40

フロント、朝食の担当の方のサービス、気配りはいつもながら気持ちが良いです。
また、コストパフォーマンスにはいつも感心いたします。

朝5:30に目覚まし時計で起こされました。いつも携帯のアラームを目覚まし代わりに使用しますので、目覚まし時計はノータッチでした。おそらく前日宿泊した方がセットしたままであっただろうと思いますが、客室清掃係りの方がOFFにしておいてくれたら良かったのにと思いました。

2011年02月
スーパーホテル大垣駅前 2011年03月06日 06:33:35

この度は私共、スーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
私共の不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の起きぬ様スタッフ一同オペレーションの再徹底、再度確認作業の実施を徹底して行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
サービス面につきましても、よりご満足頂けます様に心からのおもてなしで一つずつ改善して参ります。
今後ともお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。
この度は御宿泊、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2011年02月07日 09:16:30

2月1泊しました。

久々に大垣に泊ることになったので、初めてこちらに泊りました。

スーパーHの利用は初めてでしたが、全てコンパクトにまとめられていて
ビジネスでの利用だと特に問題はないです。
途中にヤナゲン(スーパー)があるので、チェックイン前に食料等も気軽に購入できます。
また朝食は和食風、洋食風と揃っていておいしかったです。味噌汁がインスタントというのが残念ですが、具を追加して入れられるので何気においしかったのかも…

ただ、ユニットバスの出入口のトイレが邪魔でもう少し間口を取った方が
快適かと思います。その他は問題ないですが。

またエコという事で、歯ブラシの返却やマイ箸持参等でのお菓子の告知は、
あまり良く分からず、どうせならチェックイン時に歯ブラシの有無の確認をして、
歯ブラシを渡すのかお菓子を渡すのかにした方がわかりやすいのではないでしょうか。

せっかく手書きのお店紹介等をして手間をかけているのに
少しもったいないかなぁ、と感じました。

2011年02月
スーパーホテル大垣駅前 2011年02月07日 21:00:19

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

お店紹介等に目を通していただけたようで、私達も作った甲斐があり、嬉しく思います。

尚、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

これからもスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン

ZUTAYAさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ZUTAYAさん [50代/男性] 2011年01月26日 11:12:04

仕事で使うには便利なホテルでした。
朝食も無料で利用することが出来、食事の世話をして頂いた女性の気遣いに感謝しています。

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月28日 19:18:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく、本人も喜んでおります。
これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い申しあげます。

【朝食無料】ぐっすりシングルプラン-☆冬のタイムセール☆
【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

たもん0701さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たもん0701さん [40代/男性] 2011年01月08日 15:43:54

近隣との比較で言えば、それほど安いということではないか
髭剃りくらいは部屋においておくべきでは?

2011年01月
スーパーホテル大垣駅前 2011年01月08日 18:10:55

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は参考に今後の改善に努めます。

投稿者さん 2010年10月20日 01:09:20

10/16に利用させていただきました(510号です)
フロントの女性がとても感じ良くて嬉しかったです。
また5点選べるアメニティも嬉しかったです。

一つ気になったのは、夜間0時以降にホテル側に連絡できる電話のことです。
(注…フロントは0時に閉まってしまいます)
連絡できる外線電話番号もできれば表示いただければと思いました。
不審者が一階にいた場合、一階の内線電話では掛けられないと今回思ったのです。

夜間0時頃一階コインランドリーに行ったところ、無人のロビーに男の人がいました。
携帯電話をいじっていたので宿泊客かと思ったのですが、何回か洗濯もののために降りた時(1時半すぎにも)まだいました。
コンビニ袋を足元に散らかしていて何か異様でした。
もしかして宿泊客ではないのでは…と気になり、警備員さんに確認していただきたかったのですが、連絡する手段が上記のような事情だったので気付かれそうでできませんでした。

こういった事があると正直安心して宿泊できません。
どうか今後の事を含め、対応をお考えいただければと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2010年10月20日 23:48:22

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の不手際でお客様にしっかりとしたご案内が出来ず不快な御気持ちになられた事大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

改善出来る様努め対応いたします。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-夏のタイムセール☆

投稿者さん 2010年08月31日 15:05:52

風呂・洗面所は狭いものの、必要なものは揃っており機能的でした。朝食付きでこの値段ならば満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2010年09月04日 20:33:53

先日はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは簡素な設備とさせて頂いている分、
お値段やサービスでお客様にご満足頂ける様、
日々努めております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年08月17日 22:34:00

朝食がおいしかったです。
お風呂とトイレが一緒になっていて、トイレがちょっと狭いです。

スーパーホテル大垣駅前 2010年08月18日 19:11:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは、天然温泉施設のないスーパーホテルとなりまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
そこで当ホテルでは朝食でこだわっております。
大垣老舗の仕出し屋より毎朝作りたての惣菜を副菜種類豊富にご用意して、日々改善に努めております。
是非また9月からも新メニューにて朝食のご案内がございます。お客様のお越しをお待ち致しております。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

角さん7784さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

角さん7784さん [60代/男性] 2010年05月21日 18:35:49

スーパーホテル大垣駅前は初めての利用ですが温泉の浴場が無いせいか
部屋のバスタブが若干広めでした
朝食は大変美味しく頂きました。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月22日 08:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

私共スーパーホテルグループの中でも大垣駅前には温泉施設がございません。
また、新設することも中々難しく、その中でよりお客様にご満足頂けます様に、設備・サービス・朝食に何よりこだわって改善に日々取り組んでおります。

この度は、当ホテルの健康和朝食にご満足頂けました様で何よりです。

水の都、大垣。初夏を感じる今日この頃でございます。またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

60歳以上限定、格安プラン

投稿者さん 2009年12月01日 10:42:30

TVも地デジで空気清浄器もあり非常に快適に過ごせました。
朝食の十分です。
一点気になるのはリンスインシャンプーとあるのですが髪の毛が乾くとごわごわした感じがありました。
部屋もきれいで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年12月02日 02:24:05

ブラウン管のTVもやっと先月液晶に変わりました。空気清浄機も全室に完備いたしました。
支配人が変わり今後ともお客様によりご満足いただけますように日々施設・設備の充実、向上に努めて参ります。

現在、健康朝食につきまして改善している最中でございますので次回宿泊の際にはどうぞご期待くださいませ。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は今後に必ず反映できますように鋭利最大限努力致します。

今後とも、ご観光にビジネスに当ホテルにお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月25日 20:48:41

スタッフの皆さんの笑顔と対応はとても気持ちよかったです。
ただ、お値段通りかな~といった感じでした。
お部屋は笑っちゃうくらいコンパクトで・・・息子はかなり大きめな子なので、
ユニットバスは無理でした(笑)トイレも一苦労のようでした(泣)
私はアメニティーも充実してて満足しました。
エコひいき企画とても良いことと思い、My箸&歯ブラシを持って行きましたが、
いただけたのは飴でした。それも篭に入ってて「どうぞ」といわれても・・・
なんだか拍子抜けでした。特産のお菓子を楽しみにしていたのに(泣)
低料金なのであまり無理も言えないのかもしれませんが、
やっぱり朝食には卵料理が一品は欲しかったです。あと、ジュースもできれば・・・

2009年11月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月25日 22:38:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにトイレにとお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
2名様ご利用の際には、やや狭く感じるお部屋タイプとなっております事、ご容赦いただけますように、今後につきましてはサービスの向上、ホテルにおける施設、設備の充実に努めて参ります。

エコひいき活動にご協力頂き誠に有難うございます。今後はお客様の貴重なご意見を検討し、ご期待に添えますようにまい進してまいります。

この度はご宿泊誠に有難うございました!!

【カップル・ファミリーに】スーパールーム2名プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

alpshideさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

alpshideさん [30代/男性] 2009年11月06日 16:05:36

ホテルの部屋に空気清浄機とファブリーズがあり、清潔に気を配られていると感じました。
また、バスルームは大きくとてものびのびできました。
また利用したいと思います。

2009年10月
スーパーホテル大垣駅前 2009年11月06日 22:58:35

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今後も日々清掃を怠らず、きれいなホテルを守っていこうと思いますので今後ともスーパーホテル大垣駅前を宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年09月01日 21:25:50

朝食は美味しく部屋はよく有るビジネスホテルと言った感じ
車無しなら良いが駐車場が大垣駅のパーキング出し入れすると駐車場代が嵩む
1夜入れるとホテルの割引きで最大2000円弱が950円になるがサービス券の使い勝手が微妙950円以下ならサービス券を使用しない方が良い
近くにコンビニあるが飲食店は歩いて行ける距離は不明(無さ気)

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:48:56

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。

スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。

お客様の仰る様に、あいにく当館には専用の駐車場がございません。
提携している大垣駅前パーキングという立体駐車場は、ご入庫から24時間950円でご利用頂けます。

実は当館から少し歩いた距離に、お食事処が立ち並んでおります。
近隣の飲食店と提携したお食事券付きプランも販売しております。
スタッフおすすめのお店をご案内致しますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前
スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

ぶちょう1230さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2016年12月21日 09:48:00

スーパーホテルは総合的に評価が高めなのはおそらくは朝食でしょう。
自分は朝は食べないので評価は部屋に対しての評価になります。
洗面台は小さく、歯磨きはぎりぎり使えますが洗顔できるような洗面台ではありません。
自分は浴槽に向いて洗面しました。ベッドにある枕がでかく、以前それで寝た翌朝、首こりに悩まされたので、フロントにある選べる枕を部屋にもっていきました。
インターネットは大きいサイズファイルはダウンロードできるレベルではありません。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月23日 12:09:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。
ユニットバスの広さについてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。
また、インターネットに関しましても最近は特にネットの接続が悪く、原因を調査している最中でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善できる部分は改善して少しでも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進いたします。またご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スーパーホテル大垣駅前
支配人

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2015年05月07日 08:18:54

近くにコンビニが無いのでいろいろ苦労しました。
あとは駐車場がちょっと遠いのが残念

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年05月07日 22:46:37

この度は数多くのビジネスホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして、誠に有難うございました。

最寄りのコンビニや提携の駐車場が遠く、お客様にご不便な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。

最寄りのコンビニはJR大垣駅前南口の「サークルK」さんでございます。
電車・お車でお越しの際は先にお買い物などお済ませになってお越しいただけますと幸いでございます。

提携の駐車場はJR大垣駅南口の「大垣駅前パーキング」でございます。当館から徒歩5分ほどかかる場所ですので、お荷物が多い場合などは先にフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

投稿者さん 2013年11月18日 21:25:14

良い点
・ベッドが広い
・加湿機能付空気清浄機が設置されていた
・テレビがやや大きい
残念な点
・フロントで枕、パジャマ、ルームキー等の館内の説明が無かった
・エレベーターが1基しかない
・クローゼットが無い(壁にフックあり)
・外出から戻る際、入り口にマネージャーと従業員らしき人が立ち話をいていて、邪魔に感じたが挨拶も無かった
・やはりシャワーの出が弱く、剃刀ぐらい置いていてほしかった
・加湿器に給水されていなかった
・部屋にフロントへの内線電話が無かった
総評
口コミ評価が高かったので、バイキングではない写真で見た朝食を期待していたが、結局、フルーツも無い無料なりのバイキングだったのが一番残念でした。
食堂もフロントの脇で、出発する客もいたため、食べ辛かった。
今回は期待していた分、残念な評価になりました。
ちなみに、枕が合わなかったせいか、まったく眠れなかった。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:43:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はせっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【冬得】