スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 18:07:35

寝るだけなので、あまりこだわりはありませんが
シャワーカーテンの匂いが気になりました。

ベッドは寝やすかったです。

駅から看板が見えているので
迷うことなく到着できました。

2015年06月
スーパーホテル大垣駅前 2015年06月11日 22:51:37

この度は数あるビジネスホテルからスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃面に関しまして不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。シャワーカーテンの臭いついては日頃から注意はしておりますが、今後は更に精進してまいりたく存じます。

寝具についてはゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え、寝具には力を入れております。当館では全室150センチのワイドベッドと選べる枕でぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

また、当館は最寄りの大垣駅から徒歩5分と少し離れておりますが、駅から看板が見えており迷うことなくお越しいただけたとのこと、大変安堵しております。またお近くに寄られることがございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年05月07日 08:18:54

近くにコンビニが無いのでいろいろ苦労しました。
あとは駐車場がちょっと遠いのが残念

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年05月07日 22:46:37

この度は数多くのビジネスホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして、誠に有難うございました。

最寄りのコンビニや提携の駐車場が遠く、お客様にご不便な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。

最寄りのコンビニはJR大垣駅前南口の「サークルK」さんでございます。
電車・お車でお越しの際は先にお買い物などお済ませになってお越しいただけますと幸いでございます。

提携の駐車場はJR大垣駅南口の「大垣駅前パーキング」でございます。当館から徒歩5分ほどかかる場所ですので、お荷物が多い場合などは先にフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

bunbun221122さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2015年04月13日 08:57:12

大垣・養老旅行の際にお世話になりました。

館内もお部屋も清潔感に溢れ、快適に過ごせました。
アメニティを5つ選べるサービスは良いですね。
他ではあまり見ないサービスなので続けて欲しいと思いました。

また大垣に行く際はこちらにお世話になりたいです。

2015年04月
スーパーホテル大垣駅前 2015年04月13日 12:04:20

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。

当館の客室はリニューアルされたばかりでございますので、明るく新しい雰囲気のお部屋をお楽しみいただけたかと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをご一泊につき5つプレゼントせていただいております。こちらのサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同非常に嬉しく存じます。

アメニティの種類には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズがございますが、こちらはお使いになられましたでしょうか。ローズの香りが引き立つ人気のある商品になっておりますので、もしまだでしたら次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ!

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月17日 10:45:40

チェックイン時間の急な変更に快く対応してくださりとても助かりました。
女性は選べるアメニティコスメがある事に感激しました!
しかもあると結構嬉しいものばかりです。
部屋は改装が終わったばかりなのかとても綺麗で、加湿器もあるので乾燥しませんしベッドもロフトベッド共に寝心地が良いです。
しかし夜中にロフトベッドのすき間からスマートフォンを落とし、壁と板の間の取れない所に入ってしまいました。
夜間用の直通電話にかけてみましたが夜中はさすがに対応が難しいようで、朝を待ってフロントへ連絡して対応してもらい、まだ改装期間だったためすぐに業者の方に取っていただけましたが、まさかあんなすき間があるとは思いませんでした。
すき間を埋める早急な対応をお願いしたいです。
でも予想外の出来事にも対応はとても丁寧で好感が持てますし、部屋もとても使い勝手が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年02月
スーパーホテル大垣駅前 2015年02月18日 12:54:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご移動中の予定変更は付き物ですが、ご丁寧にご到着時間変更のご連絡をしてくださいまして大変ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、女性のお客様にアメニティを無料でプレゼント致しております。気に入って頂けて何よりでございます。

また、今回はリニューアル後のお部屋をご案内させて頂きましたが、使い勝手についてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。ですが、ロフトベッドと壁の間に隙間があり、お客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。幸いリニューアル期間中でしたのですぐに対応ができましたが、リニューアルが完了していたとすると、取り出すのに少しお時間を頂いたかもしれないと思うと、現時点で問題を見つけてくださったことに心より感謝致します。

今回の出来事に関しましては、当日すぐに工事現場に報告させて頂き、ロフトベッドと壁の隙間を埋める手配を行っております。

リニューアルできれいになったとはいえど、お客様に安心してお過ごしいただけるようなお部屋を提供するのが私たちの努めでございますので、今後もお客様の目線に立ち新しい問題に対処していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【2名1室スーパールームプラン】ご家族・お友達と♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年12月14日 14:11:24

ベッドが広く、枕もよくぐっすり眠れた

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月14日 15:33:25

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ぐっすり眠れた」とのお声、何より嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただける様、一同日々精進して参ります。

また、大垣にお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】≪素泊まり≫☆朝食無料☆

ペンギンのだんなさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2014年12月12日 13:35:23

最も近いローソンが近々閉店します。(12月中旬)
すぐ近くのヤナゲン(百貨店?)のスーパーは夜8:00まで、それ以降は大垣駅のサークルKが最寄コンビニとなる。
指定駐車場が若干遠いため、大きい(重い)荷物は先にホテルで降ろしておいてから駐車場に行くことをお勧めします。
朝食は健康のため味付けは控えめですが、質・量ともに十分だと思います。

2014年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年12月12日 15:41:44

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄りのコンビニが徒歩5分の駅前サークルKさんになりますので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともスーパーホテル大垣駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

なお、当館フロントの営業は24時までではございますが、たばこ・カップめんを販売しておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【連泊割プラン】バイキング朝食付き★人気の連泊プラン★

投稿者さん 2014年10月21日 16:34:25

10月の平日に宿泊。5430円。以下雑感。

(1)フロントの対応は丁寧で好感が持てる。
(2)部屋は想像以上に広くて快適。
(3)朝食は、無料であることを考慮しても尚若干の不満。もう2、3種類品数があれば。
(4)私のプランは「ベストレートプラン・朝食付」だったが、他にも「スタンダードプラン・朝食付き」「素泊まりプラン・朝食無料」などがあって、料金も全く同じだし、どこがどう違うのか分からない。(ほぼ)同じ内容ならどれか一つにまとめたほうがわかりやすく親切。
(5)料金はあと一押しか二押しして、4900円台だと嬉しかった。

料金面を度外視したら間違いなく星4つだが、高い分若干ではあるがコストパフォーマンスが悪いと感じたので、星は3つとしておきます。

2014年10月
スーパーホテル大垣駅前 2014年10月25日 00:49:47

今回ご利用の価格、朝食の品数、また宿泊プランの表示につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことにつきまして、お客様のお声にお応えできる様、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

ケププさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 13:52:26

8月10日に一泊で利用しました。当日は台風の影響で電車が大幅に遅れ、先に進めず、大垣で宿を取りました。夜だった為、駅から表示が見えず、多少迷いましたので、駅に看板表示を出された方が良いと思いました。部屋のデスク上に携帯のオールマイティに使用可能な充電器があり、助かりました。近くにはローソンのコンビニがあるので、飲食店は充実していない物の、何とかなるでしょう。翌朝は始発の電車利用だったので、朝食は利用できず、残念でしたが、早い出発でもフリーアウトかのなのでスーパーホテルにして良かったと思いました。エアコンの効力も良く、快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 16:39:26

台風の中当館まで足をお運びくださいましてありがとうございました。
また、場所が分かりにくかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後、駅からの道順をわかるようにする工夫をして参りたいと存じます。
携帯電話充電器は全室に常備してございます。急なご宿泊でお役に立てまして幸いでございました。
コンビニは徒歩2~3分のところにございます。
21時ごろに閉店の飲食店がほとんどですので、夜遅いご到着の際はご利用いただければと存じます。
朝食のご提供時間がお客様のご出発に間に合わず、申し訳ございませんでした。
朝食は毎朝6時半からご提供しております。次回のお泊りではぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付

投稿者さん 2014年08月17日 00:27:08

2度目の利用です。
接客対応が非常に良いのが印象に残ります。
部屋はビジネスホテルと値段を考えたら満足しています。
また、低反発枕が高さ別に選べるのが大きいです。
朝食もこの価格帯のビジネスホテルである事を考えれば、非常にクオリティが高いです。
大垣近辺に行く際に、また利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月17日 11:14:48

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

桑田平助さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2014年08月14日 08:50:36

駅からも近く、車で来ても提携駐車場が近くでわかりやすいのが良かったです。また機会があれば利用します。

スーパーホテル大垣駅前 2014年08月14日 11:50:13

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊ホテルは今後も皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける様、ソフト面ハード面ともに改善、改良を尽くして参ります。

また大垣にお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【素泊まりプラン】 朝食無料♪

投稿者さん 2014年07月26日 19:31:21

ホテルは部屋、食事、設備とも満足でした。
ホテルのフロントの人はとても丁寧で
良い印象でした。

2014年07月
スーパーホテル大垣駅前 2014年07月27日 00:20:20

お部屋、朝食、設備につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
エコファースト企業の一員として、人にも地球にも優しく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:31:37

フロントの対応が良かった。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:37:07

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
そのようなご感想を頂けることが、何よりの励みでございます。
今後とも、是非ご愛顧いただき、何かご不明点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストレートプラン・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

toshi_CR-Zさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2014年06月16日 17:34:19

施設が綺麗で、従業員さんも明るく元気で気持ち良く宿泊出来ました。駐車場が少し遠くなったのは、残念ですが、しょうがないですね。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月18日 00:57:45

施設・従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、スタッフ一同何よりの励みになります。ありがとうございます。

駐車場につきましては、前回ご宿泊のときと場所を変更させていただいておりまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
駅前開発に伴いまして、提携駐車場は徒歩3分ほどの場所に移転いたしました。
今後ご利用いただきやすいよう改善に努めて参りますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

引き続きスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

支配人

【カップル・親子・友達同士で】スーパールーム2名様プラン・朝食付き

はせ12750さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせ12750さん [30代/男性] 2014年06月14日 14:15:34

スタッフの対応は、良かった
ルームキーが無いのは良いが、番号が覚えにくい(結果 キーを持つのと、近い)

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月15日 12:47:04

スーパーホテルでは客室の鍵を暗証番号にすることで、朝、ルームキーをフロントへ返していただくお手間を省き、皆様にスムーズにチェックアウトしていただけるようにさせていただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

桔梗714さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桔梗714さん [40代/女性] 2014年05月14日 15:26:22

メゾネットタイプっぽい2段ベットのある部屋で、子供の頃が懐かしくなりました。
喫煙しか空いていなかったので、仕方ないですが、置いてあった消臭剤をガンガンかけて、空気清浄機をつけても4時間くらいはタバコ臭かったです。
部屋のクロス素材が匂いがつきやすいものかもしれないですね。

スーパーホテルは久しぶりだったのですが、女性限定の選べるアメニティが更に充実していました。ノンシリコンシャンプー、コンディショナーは気が利いてると思います。
部屋のはリンスインシャンプーなので。

朝食は、何かトラブルがあったそうで、パンが無く、お味噌汁はあるのにおたまが無いので、生タイプのものをポットのお湯でセルフだったのですが、これがまだお湯じゃなくて、
ぬるくて飲めませんでした。
でも、ピンチの時にも出来る限り頑張ってらしたのが印象的です。

フロントの方とか皆さん感じ良かったです。
最近、同じ価格帯のホテルチェーンで立て続けに不快な思いをしたので、こちらはしっかり教育されてるんだと思います。

あと、HPで紹介されている居酒屋の「ひょうたんや」さんは美味しくて安くてすごく気に入りました。地元の人に愛されてる感じでした。
ホテルのレシート持っていくと一人1杯無料でオススメです。

2014年04月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:36:42

女性用アメニティ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、当館のグルメ情報をご活用いただけましたようで、嬉しく存じます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。いっそう精進して参ります。

お部屋の臭いにつきまして、ご希望に添えず喫煙のお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消臭等行っておりますが、喫煙のお部屋は禁煙の方にとって完全に臭いをなくすることは難しいかもしれません。
しかし、今後はクロス素材の交換等検討し、また換気・消臭をより念入りにして少しでも快適なお部屋を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食につきまして、準備の至らなさによりご迷惑ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブルを未然に防げるよう運営に注意し、お客様のご期待に添える朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

今後ともスーパーホテル大垣駅前をご愛顧いただけますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き
【スーパールーム★喫煙★】

グレートtakaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 15:50:03

ゴールデンウイークの最中、5月4日に宿泊しました。
普通、このあたりの宿泊料金は相当に高いのでしょうが、ここは、2人で5000円を切る破格でした。
というわけで、とりあえず泊れればいいと思っていたのですが、ダブルベットとシングルベットがついているスーパールームは二人でぐっすりと眠ることができました。
朝食がついていたのも、バイキングでとてもおいしくいただけました。
特に、よかったのがスタッフの皆さんの対応です。
心からのあいさつは、本当に感動してしまいました。
チェックアウトの際には、玄関まで出てお見送りもしていただきました。
大垣の店は、だいたい店員の対応がよくなくて、それも地域がらなのかと思っていましたが、このホテルのみなさんは、本当にすばらしい対応でした。

2014年05月
スーパーホテル大垣駅前 2014年05月07日 08:43:26

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
今後も皆様のご期待を上回るおもてなしを目指して、より良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

水の都大垣はこれからのシーズンも、魅力満載ですので是非またお越しくださいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月25日 17:58:04

安く泊まれてかなりよかったのですが朝食を7時30分に行って
パンはないし、おかずも全然なくて今までの朝食付きのホテルで一番、最悪

それ以外はよいのに残念。

次回を利用したいとは思いません。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月26日 09:16:58

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を、十分に召し上がっていただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後同じことのない様に、改善改良に尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スーパールーム★喫煙★】

4919キャプテンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

4919キャプテンさん [40代/男性] 2014年03月21日 14:09:32

3月14.15日と連泊しました。はじめて泊まるところだったので不安はありましたが、とても快適でした。大垣駅からも近くて便利です。すぐ隣にはデパートもあり夕食の調達とか手軽に行けます、朝ごはんは軽朝食と言うことでとても簡単な感じですが、清潔感もあり大満足です。フロントの女性は大垣美人でなごみました。また泊まりに行きます

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月21日 16:17:45

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

隣のデパートはヤナゲンと申しまして、地元の百貨店兼スーパーでございます。地元のお惣菜等もそろえており皆様にご愛用いただいております。
朝食につきましては、今後さらにご満足いただけるようなメニューなども検討して参りたいと存じます。

【スーパールーム☆禁煙☆】

machine79さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

machine79さん [30代/男性] 2014年03月18日 08:44:18

シャワーの出が悪すぎる。
お湯が出たかと思えば水が出てきたりと最悪でした。
今まで数多くのビジネスホテルに泊まってきましたが初めてです。
天然水とかにこだわる前に不自由なく当たり前に使えることが大事なのでは
ないでしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月18日 14:54:43

また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワーの出が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見ごもっともでございます。今後同じ様なことのないよう、点検を徹底して参ります。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前のご利用をお待ちしております。