スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 21:25:14

良い点
・ベッドが広い
・加湿機能付空気清浄機が設置されていた
・テレビがやや大きい
残念な点
・フロントで枕、パジャマ、ルームキー等の館内の説明が無かった
・エレベーターが1基しかない
・クローゼットが無い(壁にフックあり)
・外出から戻る際、入り口にマネージャーと従業員らしき人が立ち話をいていて、邪魔に感じたが挨拶も無かった
・やはりシャワーの出が弱く、剃刀ぐらい置いていてほしかった
・加湿器に給水されていなかった
・部屋にフロントへの内線電話が無かった
総評
口コミ評価が高かったので、バイキングではない写真で見た朝食を期待していたが、結局、フルーツも無い無料なりのバイキングだったのが一番残念でした。
食堂もフロントの脇で、出発する客もいたため、食べ辛かった。
今回は期待していた分、残念な評価になりました。
ちなみに、枕が合わなかったせいか、まったく眠れなかった。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月03日 16:43:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はせっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【冬得】

守離離さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

守離離さん [50代/男性] 2013年11月12日 19:46:17

朝食はバラエテイに富み、満足することができました。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:16:39

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また、大垣へお越しになる機会がございましたらぜひ当館へお立寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【夏得】

投稿者さん 2013年10月19日 10:22:26

大垣駅から徒歩約5分 コンビにが駅前に1件、ホテルの近くに1件。食事どころは居酒屋系が多く一人で食事を取れるお店が少ないのが立地上残念な点です。
ホテルエントランス、部屋の掃除も行き届いており古いながらにも清潔感を感じられるホテルでした。ただ一つ残念なのが、ユニットバスが狭いこと、そしてシャワーの出が弱かったこと。シャワーの水圧の問題は是非改善して欲しい事項です。
朝食も量があり美味しくかったです。
ビジネスで使用であればお勧めのホテルです。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月19日 19:20:14

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではユニットバスやシャワーに節水対策を施してあります。
その為水圧が弱めになっており大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の声を貴重なご意見として今後の改善等の参考とさせて頂きたいと思います。
またお食事処は近隣の飲食店が徒歩5分少々かかる場所に集中してあるため、若干距離を歩いて頂く事になります。
おすすめの飲食店はグルメマップに情報をまとめておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。
また大垣にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】ホリデー連泊プラン★朝食付き♪★週末連泊限定★現金特価【秋得】

tm1989さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tm1989さん [40代/男性] 2013年09月16日 17:37:28

フロントの女性の方が、ニコニコして好感が持てました。最近話題のスケート選手に似ていたような! エレベーターが一つしかないのがちょっと残念。でも、機会があればまたお世話になります。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 20:33:31

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しますが、
今後もお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
また大垣にお越しの際はぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年06月24日 11:07:08

久々に母の実家に行った時、母と二人で利用しました。
ツインの設定はなかなか無く、ダブルではなく別々に寝たいけど、
シングル二つでは味気ないし…。
と思っていたら、ロフトのスーパールームがあったので利用しました。

まず着いたときのフロントの方の笑顔の対応が素晴らしく、
女性向けにアメニティを選べること、希望者は枕を選べるたり、
パジャマが使えたり、というサービスがありがたかったです。

お部屋は狭いですが、下のベッドが広くのんびりできました。
ロフトはシングルなのでホテルとしては狭いですが、
いつも寝ているベッドと変わりませんでした。

ただ、ロフトのマットレスは、ほとんど無いに等しいので、
体が痛くて夜中じゅう寝がえりをしていました…。
枕は選べて良かったので、最近1万円台くらいで売っている、
高性能マットレスを敷いてもらえると満足度がアップすると思います。
ロフトベッドはそんなに数がないと思うので、御一考願えたら幸いです。

また、下で寝ていた母が、ロフトの階段部分のところに荷物を置いたせいか、
夜中に起きるたびにロフトを支える支柱に頭を思い切りぶつけ、
(普段からどんくさい人ですが)
そのたびにロフトで寝ている私が、心臓が飛び出るくらいびっくりさせられました。
むき出しの支柱に、ウレタンでも巻いてあるとよいかもしれません。

お風呂は狭めのバストイレです。シャワーだけなら普通の利用ができます。

朝ご飯は思った以上に品数があり、食べ過ぎてしまうほど、大満足でした。
普段パン食なのですが、初めにパンが見つからなかったのが若干残念でしたが。

環境にも配慮されているようで、好感が持てました。
値段以上の利用価値があると思います。

2013年06月
スーパーホテル大垣駅前 2013年06月25日 18:18:56

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご実家への移動の際のご利用とのことで、お母様とのひと時を思い出に残るものとしてお手伝い出来ておりましたら幸いでございます。
また、たくさんのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。スペースや設備等限られた部分がございますが、よりご満足いただけるホテルとなれるよう努力して参ります。
また大垣へお越しのことがございましたらぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Gメン】鉄道★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

okayann510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okayann510さん [50代/男性] 2013年05月24日 20:49:04

部屋は2人で泊まるにはかなり狭く感じました。料金からすればやむを得ないかも!
朝食は無料なので助かりました。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月25日 19:48:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
当館のスーパールームは一般的なツインタイプとは異なりベッドが上下に分かれるタイプでございます為、若干手狭なお部屋となっておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード2000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【春得】

投稿者さん 2013年02月22日 10:55:39

温泉があればいいですね。
従業員の笑顔、よかったです

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年02月22日 16:59:32

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、温泉につきまして貴重なご意見をありがとうございます。当館には温泉設備はございませんが、接客やサービス等の面で、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆】

あすかさいえんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あすかさいえんさん [70代/男性] 2012年12月02日 13:42:08

コンパクトなホテルなので家族的。ホテルマンの教育、行き届いていて好感が持てた。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年12月02日 15:57:34

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お客様を温かくお迎えできるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際はお立寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

:【月末月初割引プラン】朝食付き~日頃のご愛顧に感謝~<室数限定の現金特価>♪【秋得】
【【早期得割】シングルルーム2名利用☆禁煙☆】

りょたろおとさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

りょたろおとさんさん [40代/男性] 2012年11月12日 15:27:37

特に普通という感じで、可もなく不可もなくでした。
ホテルの周りは少し雰囲気が寂しい。
スーパーホテルは泊まる所によって部屋設備が違うのかなという感じがします。
結構ギャップ感じる。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年11月12日 19:11:15

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
設備等に関しまして貴重なご意見誠に有難う御座います。それぞれの店舗によって、多少の違いは御座いますが、またお客様に大垣駅前店をご利用頂けるよう少しずつ改善に努めさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、お立寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム★喫煙★】

トラッキーtthtさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラッキーtthtさん [50代/女性] 2012年09月09日 16:50:39

岐阜観光で利用しました。
朝食がとても素晴らしい!種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうです。
部屋は清掃が行き届いており良かったのですが匂いが気になり部屋に用意されている
消臭剤を使わせていただいたのですがなかなか消えませんでした。
値段もリーズナブルだし喫煙の部屋だし仕方ないですね。
フロントのスタッフの方々の対応はとても感じが良かったです。
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年09月09日 22:07:22

スタッフ応対や朝食に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
部屋の匂いに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では清掃の際に全室窓を開けて換気を行っておりますが、喫煙のお部屋の場合どうしても多少のおタバコの匂いが残ってしまう場合がございます。
今回頂いたご意見を課題に、綺麗な空気でお部屋をご提供出来る様努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。  またのご利用を心よりお持ち致しております。

【ゴールデン60プラン】朝食付き★身分証明書の提示でお得に宿泊★現金特価

一人旅おばさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

一人旅おばさんさん [60代/女性] 2012年08月07日 12:21:19

スーパーホテルは旅行の時よく利用していますが、今回8月5日も知人と宿泊しました。駅からも大変近く夕食のレストラン選びに迷うくらいでした。ホテルの従業員の方の対応が適切で感じが良かったです。朝食のメニューが豊富で特に味噌カツがあり朝からモリモリ食べてしまいました。低料金でおいしい朝食付きでますますスーパーホテルのファンになりました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年08月07日 21:23:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、また朝食のメニューや量にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
 スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意していますので、またの機会がございましたらご利用をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年06月11日 20:34:44

従業員の方の対応が親切でした。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月12日 20:46:07

スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お近くにお越しの際はぜひお立寄り下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

【ぐっすり体感プラン】朝食付き★スーパーホテルがお届けする<ぐっすり>を体感下さい★

投稿者さん 2012年05月20日 14:25:49

最近よくある安いビジネスホテルです。
問題なしです。

2012年05月
スーパーホテル大垣駅前 2012年05月22日 22:49:00

当館ではお客様に安心してご利用いただける価格と、最高の顧客満足度を両立できるようサービスに取り組んでおります。
またご利用いただいた際にさらなる満足をご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
大垣へお立ち寄りの際にはまたのご来館心よりお待ち致しております。

【睡眠重視型】*スーパーホテルの『ぐっすり快眠』体感<朝食付>プラン*
【シングルルーム☆禁煙☆】

katukatu2010さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年04月27日 15:44:12

2月に泊まった際とは違うホテル?
と思ったぐらい何かガッガリです。
8時前くらいに朝食に行くと、何にも無かった。

2012年04月
スーパーホテル大垣駅前 2012年04月27日 16:08:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食におきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このような状態を起こさぬよう、朝食のご用意につきましてより一層の努力をしてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月25日 07:57:27

ぐっすり快眠プランでしたが、エレベーター前の部屋でうるさく快眠できませんでした。
このプランの場合は、エレベーター前等避ける配慮がいると思います。
再検討してください。

食事・部屋・フロは良かったです。(次回も宿泊するかも・・。)

2012年04月
スーパーホテル大垣駅前 2012年04月27日 16:02:15

ぐっすりお休みいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の手配に関しましては空室状況等により完全にご希望に沿うことができない場合もございますが、今回頂戴いたしましたお声を受け止め、次回ご利用時によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月19日 23:01:40

朝食は満足できました。
フロントの方々の対応は親切でよかったです。
また利用したいです。

2011年12月
スーパーホテル大垣駅前 2011年12月20日 16:42:15

今回はレジャーでのご利用とのことで、旅の思い出作りの御手伝いができておりましたら幸いです。
我が家に帰ってきた時のようなほっとできる空間作りと接客にこれからも努めてまいりたいと考えております。
また大垣方面へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】※早期予約でお得な『800円OFF』<無料朝食付き>プラン※
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月15日 21:31:25

スーパーホテル、初めての利用だったのですがおおむね満足です!
従業員の方々はどの方も対応が良かったですし、女性の場合はアメニティが選べるので嬉しいですね。
朝食も種類は少ないけれど美味しかったです。
悪い点はしいていえばユニットバスが狭いこと。ビジネスホテルでコンパクトに設計されているのでそこはしょうがないのですが、身長が高い人はトイレの座り立ちで足をぶつけないように気をつけてください。

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:16:56

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客やアメニティ、朝食等お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
特に接客に関しましてはご宿泊のお客様と接することができる短い時間の中で心地よい気分になっていただくために力を入れております。
また、ユニットバスにつきましてはやはり設計上の制約がございます。長身の方には窮屈な思いをさせてしまっていることもあるかと思います。今後の運営の参考として貴重なご意見頂戴いたします。ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】素泊まり※それでも朝食無料
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月08日 00:33:19

他県のスーパーホテルを何度も利用しましたが、今回利用した大垣駅前が残念なことが多いように思います。①部屋に髭剃りがない②BSを見るのに有料③食事の時のお箸(箸立てに裸の状態で立っている、割り箸でない)④部屋の暗証番号が指定されていた⑤朝食のバイキングが簡素化されすぎ 他県と比べてあまりにもお粗末でした

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 16:31:15

ご指摘の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは全店舗におきまして、髭剃りはフロント販売品とさせていただいております。また、テレビリモコンのBSボタンを押していただくことにより無料でのBS番組の視聴が可能となっておりますが、映画等の配信を行なっておりますVODサービスをご覧になっていただく際には有料サービスとさせていただいております。
ご朝食のお箸は割り箸ではなく毎日洗浄しておりますお箸をしようさせていただいております。
お部屋の暗証番号システムに関しましてはセキュリティーのためコンピュータによる自動計算で指定させて頂いております。
上記の点はスーパーホテル全店舗共通でございますが、さらなるサービス向上のため貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご朝食の内容に関しましてはメニューや分量等ぜひ改善させていただきたいと考えておりますので、また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラ

バラン2005さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

バラン2005さん [60代/男性] 2011年07月19日 13:17:44

朝食はバイキングでしたが、宿泊金額の割には充分すぎる程の内容でした。
周辺の案内書(食事処、居酒屋等)・TV番組表も備付けられており、おもてなしへの配慮も感じられました。
チェーン店とのことで、他地域への旅行の時にもぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2012年01月16日 21:22:44

当館へのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

また、ご返信が遅くなりました事、今更ながら深くお詫び申し上げます。

当館では、ぐっすりお休み頂き、朝はしっかりと朝食を召しあがって頂けるよう、日々、改善を進めていっております。

お言葉頂きました、周辺案内等、スーパーホテルでは各店舗ごとでも、皆様へ各地の風情を楽しんで頂けるよう、ご用意も致しております。

大垣へお越しの際は、また当館にて青い出来る日を楽しみにしております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

masazumi0405さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

masazumi0405さん [30代/男性] 2011年07月08日 13:54:15

初めて当ホテルを利用しましたが、フロント山田さんの丁寧な接客と受け答えに好感が持て大変良い印象を受けファンになりました。ぜひ次回も利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2012年01月16日 21:25:10

この度は当館をご利用頂き、有難うございます。

また、お返事が遅くなりました事、今更ながら深くお詫び申し上げます。

当館の公式ホームページからは、お褒め頂きました山田をはじめ、スタッフが書いておりますブログもご覧いただけますので、そちらも楽しみにして頂ければと存じます。

大垣へお越しの際は、ぜひ、当館でお会い出来る事を楽しみにしております。

【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】