スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

裕ちゃん8138さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

裕ちゃん8138さん [10代/男性] 2013年08月04日 02:25:35

朝食付き、二人で5千円は安い(^-^)v
朝食、おいしかったです。
スーパーホテル\(^o^)/

2013年07月
スーパーホテル大垣駅前 2013年08月05日 20:46:19

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

okayann510さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

okayann510さん [50代/男性] 2013年05月24日 20:49:04

部屋は2人で泊まるにはかなり狭く感じました。料金からすればやむを得ないかも!
朝食は無料なので助かりました。

2013年04月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月25日 19:48:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
当館のスーパールームは一般的なツインタイプとは異なりベッドが上下に分かれるタイプでございます為、若干手狭なお部屋となっておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード2000円プラン】朝食付き★QUOカード゛の特典付き★【春得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年05月05日 18:16:59

総合的に満足しています。GWのため混んでいました。

2013年05月
スーパーホテル大垣駅前 2013年05月05日 19:47:48

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足の言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク中の混雑でご不便をお掛けする事もあったかと思いますが、今後もスタッフ一同より良いサービスがご提供できますよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【晩酌プラン】朝食付き★発泡酒350ml&選べるおつまみ2点が嬉しい★【春得】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月06日 19:26:26

どこに出張へ行っても必ずスーパーホテルを利用することにしています。
熟睡するために考え抜かれた設備には脱帽です。
部屋にいる限り他の宿泊客がいることを感じられないくらい静かで、快適な個別空調も夜が明けたことも気付かない遮光性も自宅以上に熟睡できます。

ただ一つ改善してほしいのはあのお風呂の水圧です。
エコに取り組んでおられることには賛同しますが、あの水圧ではお風呂での快適性を著しく損ないます。
ぬるくなることを承知でお湯と水を全開にしてお湯張りをしても、あの水圧では湯船に満足な量がたまるまで時間がかかり過ぎます。
忙しいビジネスマンにはお湯がない湯船でのもどかしい「待ち時間」は大変無駄だしストレスがたまります。一度濡れた体を拭いて部屋に戻ってから、お湯張り後に再度の入浴も面倒で仕方がありません。
お湯を張る習慣が無く、シャワーだけで済ませる国ではこの弱い水圧はエコにつながるでしょうが、お湯を張る場合湯船一杯分のお湯の量は水圧の強弱に関わらず同じなのですから、宿泊者の快適性を優先に考えて頂いても良いと思います。

他の設備が完璧なだけにこれだけが唯一残念です。

2013年02月
スーパーホテル大垣駅前 2013年04月07日 16:52:37

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂の水圧に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、
接客サービスで快適な空間のご提供と親しみを感じていただけるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

一人旅おばさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

一人旅おばさんさん [60代/女性] 2012年08月07日 12:21:19

スーパーホテルは旅行の時よく利用していますが、今回8月5日も知人と宿泊しました。駅からも大変近く夕食のレストラン選びに迷うくらいでした。ホテルの従業員の方の対応が適切で感じが良かったです。朝食のメニューが豊富で特に味噌カツがあり朝からモリモリ食べてしまいました。低料金でおいしい朝食付きでますますスーパーホテルのファンになりました。

スーパーホテル大垣駅前 2012年08月07日 21:23:10

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、また朝食のメニューや量にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
 スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意していますので、またの機会がございましたらご利用をお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴールデン60プラン】朝食付き★身分証明書の提示でお得に宿泊★現金特価

投稿者さん 2012年07月31日 18:27:09

快く宿泊させていただきました。

2012年07月
スーパーホテル大垣駅前 2012年08月01日 17:50:08

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に、いつでも快くお泊り頂けます様努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年06月26日 09:16:20

フロントスタッフおよび朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。また、朝食も品数がとても多く他社のそれよりも格段に充実していると思いました。ただ唯一残念なのはやはり水の出が弱いことです。あれではシャワーでも最低限という感じでした(5F)。もし改善できたら、コスパは100%だと思います。

2012年06月
スーパーホテル大垣駅前 2012年06月26日 19:29:23

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

水圧に関しまして、エコの観点からスーパーホテルでは節水型シャワーヘッドを使用しております。通常よりも水圧の低い設定の為、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。

また、スタッフの応対や朝食の内容に対してご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。お近くに寄られた際にはまたのご利用をお待ち致しております。

【素泊まりプラン】★素泊りだけど朝食付きでなんかラッキー★
【シングルルーム☆禁煙☆】

ウル虎マンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年02月11日 12:16:06

今回も60歳以上限定割引プランの利用でしたが、金額は大満足でした。
今回も飲み会のために利用しましたが、朝食は8時30分まででしたので今回も食べることができませんでした。残念ですが、せめて9時までだったらよかったのにと思いました。

2012年02月
スーパーホテル大垣駅前 2012年02月11日 15:10:48

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
限定割引のプランをうまくご活用いただきありがとうございます。適用日限定のプランとなりますが、今後もぜひお仕事やレジャーのご計画に合わせてご利用下さいませ。
朝食の件でございますが、当館では平日は8:30まで、日曜日祝日は9:00までご用意いたしております。ご利用いただいたプランの適用日とはなかなか合わない部分があるかと思いますが、当館が自信を持ってご用意しておりますおいしい健康朝食をぜひ次回はご賞味くださいませ!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】シニア限定60歳以上限定割引プラン★現金のみ
【【早期得割】シングルルーム☆禁煙☆】

もこ87さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

もこ87さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:10:27

近くでの飲み会の後に利用したが部屋の広さは他のビジネスホテルより広く、枕も自分用に選択できて安眠できた。
朝の食事も案内係りのサービスが気持ちよく美味しく食べることができた。内容にも満足でした。

2011年10月
スーパーホテル大垣駅前 2011年11月11日 14:18:05

また、当館のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、<ぐっすり>という
コンセプトの基で皆様により快適にお休み頂けるお部屋をご用意出来ますよう、日々努めております。
その中で「枕も自分用に選択できて安眠できた」というお声を頂けました事、
嬉しく思います。
選べる枕は先着順ではございますが、
7種類の中から素材、高さ、硬さをお好みに合わせてご利用頂けます。
次回ご利用の際にも、今回ご利用頂いた種類の枕とは異なる種類の枕をお試し頂いても宜しいかと存じます。
ぜひ、お試しくださいませ。

朝食のスタッフへのお言葉も頂き、有難うございます。
ぐっすりお休み頂き、朝はしっかりと朝食をお召上がり頂き、一日の活力となりますよう、心がけております。
当館では季節に応じた限定メニューも検討中でございます。
次回ご利用時のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

立冬が来、寒さを感じる季節でございます。
どうかご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【秋得】シニア限定60歳以上限定割引プラン
【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年10月15日 10:38:14

8月のお盆休みに宿泊しました。
部屋が大変きれいで快適に過ごせました。
ただ、エレベーターが1基しかなく、朝食時のエレベーター待ちはいらいらするので、
階段が使えれば良いと思いました。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月16日 02:07:14

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の清掃スタッフは経験の豊かなスタッフが揃っております。お客様のお声として直接お褒めいただくことほど嬉しいことはございません。またご来館いただいた際により一層の快適なご滞在をいただけるよう努力して参ります。
また、エレベーターに関しましてはおっしゃられるように当館では一基しか備えてございません。混雑時にはお待ちいただく時間が長くなってしまうのが現状でございます。今回のお声を参考に対策ができないか検討させていただきます。ご指摘有難うございました。

また大垣にお越しの際は是非、当スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】日曜・祝日限定割引プラン
【【早期得割】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2011年09月26日 12:55:48

家族旅行で2室利用させていただきました。
こじんまりとした部屋でしたがゆっくりできました。
ただエアコンからの臭いがかび臭かったのが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2011年10月08日 16:06:01

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃられるように当ホテルのお部屋はあまり広くございませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、大変嬉しく思っております。
また、エアコンの臭いにつきましてせっかくのご滞在に水をさすような形になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は毎日の清掃のチェックを今以上に入念に行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 15:17:05

大垣駅前アーケード(屋根)のすぐそばにスーパーホテルがあるので当日は雨でも、ほとんど傘無しで買い物が出来たのが嬉しかったです。部屋の暗証番号を押す時、音の出ない解錠装置の方が絶対に良いと個人的に思いました。浴室の蛇口&シャワー切換レバーの絵柄は小さく横からは見えにくいので、出来れば視力の弱い方にも見える様に、簡単なシール類を追加して欲しいです。部屋のコンセントを使用後、抜く時に土台ごと外れそうになったので、早急に直した方がいいですね。部屋の金具類&配線のホコリが、うっすら積もっていたのが、少し気になりました。就寝中、右腕と右足首にダニ?蚊?に噛まれたので、防虫対策をお願いしたいです。コインランドリー使用時、何度もフロントカウンターの前を通らなければならない為、かなり気を使いますね。出来れば途中階に設置して欲しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2011年09月08日 08:28:56

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
早急に不具合を改善し、お客様のご要望に添えますように設備の再点検、改修、改善、充実に取り組んで参ります。

フロントでお気を遣われた事につきましては私どもの配慮不足でございます。
よりサービスマナーの向上に努め、安心と快適な空間、心地よく滞在できる雰囲気のホテル作りをスタッフ一丸となって取り組む所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル大垣 支配人

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(クレジットOK)】

kon2221さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kon2221さん [40代/男性] 2011年02月26日 04:29:19

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
値段も対応も満足です。
今時、あの値段で宿泊できるのはありがたいですね。

2011年02月
スーパーホテル大垣駅前 2011年02月26日 20:53:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参りますので、
末永くスーパホテル大垣駅前を宜しくお願い申し上げます。

★QUOカード゛特典★クオカード3000円付きプラン
【【ビジネス・一人旅に】シングルルーム☆禁煙☆】

たこるくんだ!さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たこるくんだ!さん [30代/男性] 2010年06月27日 01:16:04

大垣行く時は優先的に探して、空いてたら必ず予約させてもらってます。
従業員の方の対応が丁寧で、いつも気持ちよく泊まらせてもらってます!

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年07月10日 20:17:55

お客さま、この度は私共、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして誠に有難く、厚く御礼申し上げます。

まだまだ、私共スタッフの接遇には至らないところが多々あり日々お客さまによりご満足いただけますようにサービスマナーの改善、施設の充実に取り組んでおります。

またの機会がございましたら、より丁寧に感じて頂けます様に、より気持ちよくぐっすりとお休みいただけるお部屋をご提供出来ますように努めて参ります。

大垣を愛するスタッフで当ホテルは一同今後とも盛り上げてまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。

【出張に最適】平日連泊プラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2010年06月09日 11:55:38

親切な接客がとても良い印象を受けました。

2010年06月
スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:48:46

この度は、私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難く厚く深く御礼申し上げます。

御賞詞のお言葉、胸に染み入ります。スタッフ一同、日々の業務の励みとし、より丁寧で、爽やかかつフランクな接遇が出来ますように努めて参ります。

またお客さまにお会いできます事、楽しみにお待ちしてお待ち申し上げます。

【【当日割引】シングルルーム★喫煙★(現金精算のみ)】

投稿者さん 2010年05月31日 11:21:12

どことなくアットホームな感じのするホテルでした。

【出張・一人旅に】ビジネスシングルプラン-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★

スーパーホテル大垣駅前 2010年06月11日 20:34:41

お客さま、この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のホテルではお客さまに第2の我が家と感じていただけるような空間作りをモットーに日々努めております。

フロントでのお帰りなさいませ。いってらっしゃいませ。を心からお客さまに届きますように日々今後ともスタッフ一同で努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございます。
大垣は気温も上がり初夏の頃を迎え、気持ちのいい天気が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ビジネス一人旅に】シングルルーム★喫煙★】

blackdaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

blackdaさん [40代/男性] 2010年05月08日 13:43:28

駅前の立地朝食付きでこの価格ならまずまず満足できる。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年05月13日 09:30:14

この度は私共スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

まずまず満足とのお言葉を頂き、今後はよりお客様に感動をご提供出来ますように、スタッフ一同再度サービスマナー接遇の向上に努めて参ります。

大垣まつりも終わり、初夏の訪れを感じる今日この頃であります。どうぞまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月20日 12:43:41

今迄利用した中で一番安かったです。友人とあちこち登山をしているので、宿が安いのはおお助かりです。フロントの方の対応も良かったし、おまけに朝食まで無料で・・・また利用したいと思います。

2010年04月
スーパーホテル大垣駅前 2010年04月22日 17:55:35

この度はスーパーホテル大垣駅前に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低価格のビジネスホテルではございますが、よりお客様にご満足いただけますように常に施設、設備の充実、サービスマナーの向上に取り組み、改善しております。今後とも当ホテルグループを御贔屓にして頂けますように努めて参ります。

あちこちの山登りがご趣味とは健康的で素敵ですね。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日曜・祝日限定割引プラン

wolf05さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wolf05さん [30代/女性] 2010年01月13日 15:33:57

大雪が降り、自宅に帰れなくなった部下を泊らせる為に
予約をさせて頂きました。

部下いわく、コンビニも近く駅まで歩いて行けるので
便利なうえ、フロントの方が大変丁寧で癒されました、との事でした。

代わって御礼いたします。ありがとうございました!

2009年12月
スーパーホテル大垣駅前 2010年01月16日 22:37:08

お客様、この度は当ホテルへの御予約を頂きありがとうございます。

先日の大雪は本当に大変でございましたね。急遽ご宿泊されるお客様が多い中、当方のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉はスタッフ全員で共有し、より感動していただけますように、今後とも改善に努めて参ります。次回はお客様のご来店もお待ちいたしております。ありがとうございました!

【【当日割引】シングルルーム☆禁煙☆(現金精算のみ)】

投稿者さん 2009年09月23日 01:52:39

駅から近く、便利でした。
お部屋もとてもきれいで、気になる音などもまったくありませんでした。
二段ベッドの毛布にカバーがあるともっといいなと思いましたが、料金的に無理な注文でしょうか。
でもふかふかのきれいな毛布で問題はありませんでしたが。
女性用のアメニティも嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2009年10月02日 11:35:15

この度は、スーパーホテル御宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。

【スーパールーム禁煙】