スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

トースト0151さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トースト0151さん [50代/女性] 2022年05月06日 19:22:07

フロントの男性が物腰が柔らかでとても親切でした。女性用のアメニティサービスが充実していました。朝食は無料なのに、期待以上の美味しさでした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:35:01

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティサービスに関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなりますので、今後とも精進して参ります。

朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵致しております。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

PREMIUMさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

PREMIUMさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:48:20

部屋は大変きれいで立地条件も駅に近く問題ありません。
仕事の都合で車を利用しましたが、駐車場が少し遠くて不便でした。
また機会があればお世話になりたい。

スーパーホテル大垣駅前 2018年05月16日 11:42:39

お部屋では快適にごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
このようなお声を頂くことは最高の励みになります。今後もさらに努力してまいります。
駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
また利用したいと言うお言葉は何より嬉しいです。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【ビジネス応援!】 QUOカード1000円付きプラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年01月11日 12:17:52

2017年は大変お世話になりました
年間通して賜りましたスタッフの皆様からのサービスに大満足です
2018年も宜しくお願い申し上げます

スーパーホテル大垣駅前 2018年01月18日 13:33:00

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも過分なお褒めを頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同今まで以上に努力をしてまいります。
私共のほうこそ今年も宜しくお願い致します。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月29日 20:52:21

ずっと利用させて頂いているがスタッフの対応が笑顔があり、こちらの要望も親身に聞いてくれるので、至極助かっています。コンフォートタイプの部屋が無いのは残念だが、車移動のビジネス利用では充分なホテルだと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年10月17日 18:59:59

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますとともに何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けます様常におもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋も満足頂けますよう清潔に快適にしてお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
また大垣出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月11日 12:18:40

近くにコンビニがないのが残念でしたが、サービス(フロントや部屋を掃除していただいた方)は朝食は絶品でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月11日 14:42:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスと朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!さらにご満足頂けるよう、日々精進致します!
コンビニが近くにないということではご不便をおかけしており申し訳ございません...。
しかしながら近いうち近所にコンビニができる予定でございます!私共も不自由していたのでとても嬉しいことです(笑)!
多少便利になると思いますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル★喫煙★】

jogoさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

jogoさん [60代/男性] 2014年01月11日 12:21:25

とてもきれいで特にユニットバスのカビもなく
快適に過ごせました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月15日 21:31:26

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう全力で努めて参ります。
また大垣へお越しのさいは是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Gメン】半兵衛★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【冬得】
【シングルルーム☆禁煙☆】

Macin0830さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Macin0830さん [20代/男性] 2013年09月24日 11:58:35

岐阜駅近辺で安いホテルが取れず、大垣駅のここのホテルを利用させていただきました。

岐阜まで出るのに電車で数駅かかる点はデメリットでしたが、それを忘れさせてくれるくらいホテルのサービスが良かったです。
一泊4,000円弱で朝食もついており、お部屋も非常に綺麗でした。
ユニットバスも非常に清潔感があり、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また近辺で用があればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月25日 21:22:33

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
また大垣へお越しの際は、ぜひスーパーホテル大垣駅前にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2012年11月20日 16:21:31

平日利用だったため、朝食の時間を間違えてしまいました。片付けされてましたが、あるもので良ければと、パンを焼いてくれたり、味噌汁をつけてくれたりと、嫌な顔1つせず、対応してくれました。確認をしなかったこちらが悪いのに…。イレギュラーなことに対しても、とても親切丁寧に対応して下さったことに非常に感激しました。帰る際も明るく笑顔で見送っていただき、とても清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル大垣駅前 2012年11月24日 15:25:18

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館スタッフに対し感激のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様に感動いただけるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同向上に励んでおりますが、このようなお声をいただけることは大変光栄で励みとなります。
またご利用いただいた際にも感動をお届けできますよう努力してまいります。
誠にありがとうございました。

【学割プラン】朝食付き★学生証の提示でお得に宿泊★現金特価【冬得】
【【カップル・ファミリーに】スーパールーム☆禁煙☆】

IwatobIさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:01:44

大垣駅前パーキングが遠く、大きな通りを横断する為、荷物が多いと大変でした。
キー開錠がパスワード式でレシートの紙を紛失しそうで携帯で写真を撮るなど工夫が必要と感じた。
しかし、部屋の広さもベッドの広さも十分で、風呂もそれなりに大きくて問題なくくつろげました。
携帯の充電器なども標準で用意しており、朝食も大変満足できる内容で、顧客目線のサービスを感じました。
宿泊予算との兼ね合いがつりあえばまた宿泊したいです。

2014年09月
スーパーホテル大垣駅前 2014年09月09日 08:50:32

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
現在のところ、駐車場は徒歩約2分の大垣駅前パーキングを提携先とさせて頂いております。
お荷物だけ先にフロントでお預かり致しますので、お声掛けいただけたらと存じます。
また、暗証番号の紙を紛失された場合は、フロントにて再発行致しますので、どうぞご安心くださいませ。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!!ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪