スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:09

急にプラン変更にも対応してもらえました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月20日 21:53:55

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく励みとなっております。

これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シニア応援プラン】健康ブッフェ式朝食無料&高速WIFI完備(現金精算&年齢確認要)

投稿者さん 2020年10月08日 18:00:20

ダブルベッドとロフトベッドのスーパールームに母娘で宿泊。
翌日に受験を控えている娘にダブルベッドは譲り、私はロフトベッドへ。
予約時に記載があったかどうか記憶にないのですが、ロフトベッドは自分でベッドメイキングしなくてはならず、ちょっとびっくりしました。
梯子部分を足場に、狭い空間での慣れないベッドメイキングに四苦八苦。ぐったりしてしまいました。
高齢の宿泊客の方にはまず無理だと思います。
朝食はコロナ対策でブュッフェではなくお弁当を数種類用意して下さっていました。和食、パン、日替わり(この日はパスタ)と好きなものを選べ、そのまま部屋に持ち帰って食べることも可能とのこと。お味も量も女性なら充分満足できると思います。男性はどうかな?

施設全体はとても清潔で、従業員の方も皆さんとてもにこやかに気持ちよく対応して頂いたので、ベッドの点だけが残念でした。
でもこの料金で朝食まで食べれるのなら仕方ないかな。

スーパーホテル大垣駅前 2020年10月08日 20:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ベッドに関しましてご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご移動でお疲れのところお越し下さった事を考えますと本当に申し訳なく心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を早急に共有し、関係部署と一丸となり改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、朝食や館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、やりがいを感じさせていただいております。

お褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:51

駅から近く大変便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:22:37

お客様の仰るように、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩5分の距離にございます。
おかげさまでビジネスやレジャーに多数ご利用いただいております。

第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしていります。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※

たきおplusさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たきおplusさん [30代/男性] 2020年09月07日 15:29:52

ベッドが硬くて少し寝ずらかったです。部屋、館内ともに清潔感があり、よかったです。駐車場がちょっと分かりにくかったです。建物前に書いておいてくれたら親切やったかな、車からは見えないのでてこずりました

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月08日 18:31:49

ベッドに関しまして貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

また、駐車場のご案内が分かりにくかった事、お詫び申し上げます。
離れた駐車場までご足労お掛け致しました。

当館は駐車場がなく、提携の駐車場またはお近くのコインパーキングをご利用頂いております。

早急にスタッフに共有し、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

お部屋に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も客室美化維持に向け、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
大垣にお越しの際は是非またスーパーホテル大垣駅前をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月23日 09:26:30

また、大垣に出張になった際は、泊まりたいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月25日 21:04:33

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉をいただくことは、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、励みとなっております。

これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 08:51:50

朝食が美味しいかったので、近くの新築ホテルでなくこちらに宿泊しましたが、新型コロナ対策でお弁当での提供でした。

それ自体は仕方ないのですが、その内容が、、

大人があの量で満足できるのか?と疑問に思う量でした。
しかもお弁当は1人 一個。
中身のクオリティーも低い。
朝食をいつもしっかり食べるだけにガッカリしました。

コロナ対策でバイキング形式がNGなのであれば、裏で従業員の方が取り分けてくるなどすれば良いのでは?と思ってしまいます。

コロナ対策を理由に、朝食をコストダウン、手間がかからないようにしているだけの気がしてしまいました。

これが改善されるまで二度と宿泊しません。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月20日 20:01:00

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お弁当に関して貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食をお弁当で提供させていただいております。

しかしながら、お客様にご満足頂ける内容を提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、早急に関係部署と一丸となり、朝食の内容の改善に取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

きれいで快適に過ごせました。
大浴場がないから部屋の風呂を利用するわけですが、風呂が少し狭かったです。
朝食は、感染症のため弁当になりましたが、少し
重い。朝食らしいものをお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月04日 20:33:16

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在朝食は感染予防対策としてお弁当でのご提供をしております。
スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年07月08日 14:23:01

清潔で気持ちいい環境です。部屋空間も圧迫感がなく静かです。
ただ、バスユニットは狭いのでもう少し広いと良いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月11日 20:43:39

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。全国のお湯を楽しめる入浴剤をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
【ダブル★喫煙★】

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年02月05日 15:16:39

新しくきれいで、気持ちよく使用できました。感謝です。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:38:15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

45jiuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月03日 04:17:00

とても綺麗な部屋で、入浴剤などのサービスも良かった。
朝食もバラエティに富んでて美味しくまた利用したい!

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 15:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

大きなお風呂がありましたら、この寒い時期、温まって頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き温まっていただけたらという思いから、入浴剤をご用意しております。いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をここ大垣でお試し下さいませ。
朝食につきましては、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。
スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
サラダ用のドレッシングもスーパーホテルこだわりのものとなっております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」は、ごはんがすすむ一品となっております。
その他も日替わりでご用意しておりますので、是非また、次回ご利用の際にも沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【お年玉プラン】年末年始をお得に大垣でお泊り♪体に優しい健康朝食付
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
朝食もよかったです。
駅近でこのコストならば十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前支配人

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。