スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
朝食もよかったです。
駅近でこのコストならば十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
【スーパールーム☆禁煙☆】

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 14:12:17

駅にも近く便利な立地でした。以前宿泊したよりも、設備が一新せれて當いて、とても良かったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2019年10月14日 15:28:01

お風呂が狭かった

投稿者さん 2019年09月16日 19:23:59

駅からも比較的近く、他のスーパーホテルと比べても朝食が思ったより充実していました。フロントスタッフの対応も良く、満足できました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 07:13:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

とっとくん8424さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:20:35

提携駐車場が遠いかな

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:43:49

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後の課題にさせて頂きます。

また大垣にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

天才タマゴさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

天才タマゴさん [50代/男性] 2019年08月05日 19:49:05

平日にビジネスで利用しました。
良かった点 部屋が機能的で狭さを感じない
朝食の惣菜が手作り感があり美味しい

要改善点 宿泊フロア廊下のエアコンが全然効いていなく、エレベーター待ちで汗かくくらい。
フロント階と同じくらい効かせて欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月15日 14:54:59

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう清掃スタッフと共に一丸となって精進して参ります。
また、当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや
乳酸菌豊富な5種類の選べるオリジナルドレッシングをご用意しておりますので
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。各フロアーの廊下のエアコンに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現状ではすぐにの設置などは難しい状態ではございますが、
そういった話し合いの機会がございましたら、
社内でも積極的に改善提案をさせて頂きたく存じております。
今後もサービス向上を目指して、スタッフ一同精進致してまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 19:15:35

温泉も無く専用駐車場もありませんでした。場所柄なのかコンビニも遠く次は泊まらないかもしれません。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:35:34

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
仰られました通り、当館はあいにく温泉がございません。
大垣駅からバスで20分程の場所に温泉施設「湯の城」がございますので、ご希望のお客様にはご案内させて頂いております。

駐車場に関しましても、当館は専用駐車場をご用意させて頂いておりませんので、近くの提携駐車場にお停めいただいております。

コンビニに関しましてはホテルから徒歩5分の大垣駅にございますコンビニをご案内させて頂いております。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いにございます。

Wappenさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:32:57

駅から徒歩、アパホテルが駅直近で良いな…と思ったけれどスーパーホテル大垣は、最新の設備や使い方を取り入れた無駄の無い工夫がさまざましていて好感が持てました。マイナス点は湯舟が狭いが費用対効果を考えると仕方ない。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:47:25

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にお越し頂きまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の仰る通りトイレと浴槽が一緒になっており
ユニットバスですので少し窮屈さを感じるかもしれません。
少しでもゆっくりして頂けるようにフロントでは入浴剤をお渡ししておりますので
そちらでお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを返信して頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルおおが大垣駅前 支配人

go.go.koiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:19:43

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:45:08

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年07月24日 07:32:26

このお値段でと思うと、全て快適に過ごさせて頂きました!!
ゆっくりとした、時の流れを感じさせて頂き、本当にありがとうございました!

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 21:15:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号のためチェックアウトのお手続きは不要でございます。
鍵の返却などがない分、チェックアウトぎりぎりまでごゆっくりとご滞在いただけます。
お忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、スーパーホテル大垣駅前にお泊りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

ビジネス&観光に最適【2泊以上の連泊プラン】※泊数の変更時、返金不可※
【ダブル★喫煙★】

es300windomさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:34:20

きれいなホテルですが、、

車寄せが無く、ちょっと不便。

駐車場が大変不満
駅前まで行かなきゃいけないなら、、駅前ホテル泊まったほうが便利。

駅から若干離れているなら車利用者を意識して欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月25日 20:51:31

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の綺麗さをお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの記載通り当館と有料提携している大垣駅前パーキングは徒歩で4分ほどの距離にあり当館の前も交差点の為車寄せができずお客様にはご不便をお掛けいたしました。
有料提携駐車場以外にも周辺にはコインパーキングがございまして、当館の通り沿いにも2つございます。雨の日や荷物が多い場合はそちらへの駐車も可能でございます。
今回頂戴した貴重なご意見をもとに更なる高品質のサービスのご提供を目指し、精進を続けてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

あまがえる7月さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あまがえる7月さん [50代/女性] 2019年07月01日 11:03:57

旅の途中で急に泊まりました。フロントの方も親切な人ばかりで、安く泊まれたのに朝食付、好きなアメニティも選ばせていだだき、好みの枕も選ばせてもらっているうちに、旅の疲れも取れて楽しく過ごさせてもらいました。ダブルで二人と言う違和感があったのですが、広くぐっすりでした。

スーパーホテル大垣駅前 2019年07月13日 14:33:24

先日は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。
当館のベッドは全部屋150cm幅のセミダブルベッドを採用しておりますので2名様でも
ごゆっくりお休みいただけるようになっております。
今回はごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 18:17:34

スーパーホテルクォリティーです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月15日 14:37:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご出張でお越しだったのでしょうか?
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、大垣へお越しの際は是非、当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして心より感謝を申し上げます。
近頃不安定な天候が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

【楽天限定】【☆ポイント10倍プラン☆】お得にポイントが貯めれます♪高速WI-FI完備
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月31日 08:14:14

特に朝食がよかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年06月03日 15:26:42

ご朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。特に朝食にはオーガニックにこだわっておりまして有機味噌や有機納豆、有機のりをそろえております。
お客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで大垣にご縁がございましたらスーパーホテル大垣駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。