JR東日本ホテルメッツ駒込 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ駒込のクチコミ・お客さまの声

rakpさんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2022年03月01日 15:59:03

各地のビジネスホテルをよく利用します。こちらも年に数回利用しています。いつもレディースルームですが、入った途端に独特の匂いがします。お風呂の下水かエアコンのカビか、カーペットに染み込んだ匂いでしょうか?プラズマクラスターを付けても変わりません。というかマックポテトを近づけても全く反応なしなので壊れていませんか?バスルームは広いけど湯船が狭く、カーテンに腕が触れて気持ち悪いです。カーテンレールを少し外側につけられますでしょうか?そういうホテル結構あります。今後も利用したいのでぜひ改善お願いします。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年03月18日 13:35:19

いつもJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用頂き誠にありがとうございます。

においに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいた所、壁紙に付いた臭いが一因でございましたので、念入りに清掃させていただきました。
また空気清浄機のフィルター汚れも確認させていただきました。

お客さまからのご指摘を頂戴する形となり甚だ恐縮でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

あわせて貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

引き続きお客さまにご満足いただけるホテルを
目指して参りますので引き続きJR東日本ホテルメッツ 駒込をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

支配人 田坂

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
【【女性専用】レディースシングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

投稿者さん 2018年02月08日 02:45:34

トイレに入ったとき、ユニットバスの床に長い髪が落ちているのを見つけました。イヤな予感がして、ティッシュで床を拭いたところ10本近い髪がくっついてきました。ウェットティッシュで再度拭きましたけど、気持ち悪かったです‥。床掃除を忘れたのでしょうか?

JR東日本ホテルメッツ駒込 2018年02月08日 17:37:30

この度はホテルメッツ駒込をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃会社とも共有し、ご指摘の件の再徹底を行います。

誠に勝手なお願いではございますが、近隣にご用事の際は今後もご検討お願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 樋口

【最安】【1泊限定】20時-11時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2016年11月29日 19:50:59

11月20日に宿泊しました。何年も前に泊まったことがあり,親切なフロントの対応や態度が良かったことなどを憶えています。泊まってみると,5年ほど経過しているのに綺麗に保たれていることにビックリしました。前は朝食会場が外だったので知らなかったのですが,今回ビックリしたのは,例の「分煙」という,煙は来るが一応(入り口は開いているが)仕切ってあるという部屋でした。残念ながらこれでは三日ほど気管がダメになるので食べずにコンビニに朝食を買いに出かけました。最低限,朝食付きプランなのだったら,煙は来ますが,それでよければと書いておいてほしいものです。軽く煙が嫌いなのではありませんので,困ります。朝食料金は捨てた訳ですね。JR系のホテルですから,まさかそんなことがあるはずはないと思っていました。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2016年12月13日 23:14:09

この度はホテルメッツ駒込をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、フロントスタッフの印象を憶えてて下さりまして大変嬉しく思います。しかしながら、今回朝食会場におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。分煙化を取り入れてるならば禁煙席を希望されるお客様への配慮が不足していると反省しております。
レストランと話し合いを設け皆様が快適に朝食をお召し上がりいただけるような環境づくりに努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは承知の上ですが挽回の機会を賜りましたら幸いにございます。
この度は貴重な朝食時間にも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
支配人 櫻井

【シングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

投稿者さん 2013年04月24日 02:57:02

インターネット環境が使えることがホテル予約をする際で重要でした。今回部屋でネットが使えるということで予約したのですが、いざ部屋で自分のパソコンを広げてみると、ネットがうまくつながらず非常に残念でした。ホテル内のロビーなどの空間にインターネットを使える環境はないようでした。フロントの方にネットが使えなくて困ってる旨を伝えましたら、外部の関係会社(情報センター?プロバイダ?よくおぼえていませんが)から部屋に直接電話があり、電話で指示をもらいながらあれこれ試して数時間を使いました。大切な宿泊時間をネットをつなぐために使ったこと、ネットが使える部屋に移動するなどの処置がなかったことが残念でした。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ駒込 2013年04月24日 17:13:33

この度はホテルメッツ駒込をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境の不備に関しましては、ご滞在いただく上で、あってはならない事でございます。スタッフ一同気を引き締めると共に、インターネットに関する知識とネット環境の重要さを共有しフロントで対応できますよう情報の共有を図って参ります。
また、別のお部屋をご用意するなどのご提案できなかった為に貴重なお時間を快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
この度の不手際に関しまして、深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

【春休み応援プラン】〓♪お日にち・室数限定のお得なプランです♪〓
【[禁煙]セミダブル◆16平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2011年06月01日 03:02:09

いつも快適に過ごさせて頂いておりますが 今回ちょっと残念な思いをしました。

VOD視聴無料&チェックアウト12時のプランを利用しました。

VODは『名探偵コナン』を楽しみにしていました。

が…しかし…
変わっていて観れませんでした。

今まで【昨年から】ずっと変わっていなかったので まさかと思いましたが…。

VODはこれ【名探偵コナン】を楽しみに予約したようなものなのでショックでした。

『内容変更あり』も記載されていましたが…

ずっと同じ名探偵コナンだったのに何故今更…
ずっと同じだったから 他のものに変更したのですかね…。

前以て確認すれば良かったのでしょうか…。

【ホテルメッツ◎ポイント10倍◎】この価格で更にポイント10倍!支配人涙のご奉仕プラン!特典多!!

JR東日本ホテルメッツ駒込 2011年06月06日 11:30:24

この度はホテルメッツ駒込をご利用いただきましてありがとうございました。
ルームシアターについては大変申し訳ございませんでした。
定期的に内容を変更させていただいております。
ご理解いただけますよう宜しくお願いします。
今後ともホテルメッツ駒込を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【【女性限定】レディースルーム禁煙【充実したアメニティ・備品】】

*KB*さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

*KB*さん [30代/女性] 2010年11月27日 17:34:28

びっくりするくらいお部屋が狭かったですが、寝るだけだったので全く問題なかったです。駅から近くて雨が降ってましたが傘いらずでした。駅から近いってのはいいですね!

JR東日本ホテルメッツ駒込 2010年11月30日 11:28:18

この度は、数多くあるホテルの中からホテルメッツ駒込をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 この度ご利用頂きましたプランはお二人様ご利用の格安プラン「セミダブルプラン」シングルルーム140センチベッド(一般家庭ではダブルベッドとして流通)を特別に2名様でのご利用可能でご案内しております。お部屋の広さは画像でもご覧いただけますが16平米ございます。広いお部屋をご希望でございましたらデラックスダブルルーム37平米180センチベッドがございます。是非ともご利用下さいませ。
今後ともホテルメッツ駒込を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】「ホテルステイ満喫プラン」・滞在中VOD視聴無料+レイトアウトの特典付き♪
【[喫煙]セミダブル◆16平米ベッド幅140cm】