伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 11:23:41

彼との初旅行で宿泊させていただきました。スッタッフのサービスや案内が行き届いていてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。お料理も美味しくて、出すタイミングや温かさが抜群でした。
実は、同業でフロントとして勤務していますが、温かいおもてなしをして頂き、大変お勉強にもなりました。
また、宿泊したいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年08月11日 14:25:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

同じ職種の方にお褒めのお声をいただけることは非常にうれしく感じる次第でございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

らむキッチンさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

らむキッチンさん [40代/女性] 2018年06月27日 18:13:09

両親にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。ゆったりできる雰囲気と夕食がとても凝ったものだったといっていました。また、部屋にお風呂があったので特別な気分だったそうです。自分自身も宿泊したいと感じました。

2018年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年07月05日 14:37:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご両親様へのプレゼントということで、そのような大事なご旅行の旅館を当館にしていただきましたこと、本当に感謝しております。

ご両親様がご満足いただけたご様子が伺え、うれしく思っております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 18:34:32

今まで泊まったホテルで一番よかったかもしれません。

料理が最高でした。

またきます。

どうもありがとう。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月28日 10:22:42

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんある中、このようなお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年04月20日 19:06:30

お料理 サービス 雰囲気どれも大満足でした
また利用したいです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月21日 12:19:04

お料理やサービスなどいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース!

投稿者さん 2018年04月04日 10:02:56

大人2人子供2人で利用。到着から帰りまで、どのスタッフの方も気持ちの良い丁寧な対応をして下さって、とても寛ぐことが出来ました。
お食事も美味しくボリュームもあり大満足でした。食事中お茶をこぼしてしまった時も、嫌な顔一つせず、即座にバスタオルを貸してくださり、ありがとうございました。また、申し訳ございませんでした。

お部屋のジャグジー付き露天風呂とマッサージチェアで心身共にリラックス出来ましたし、また伊勢に行く事があれば、是非また宿泊したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月07日 11:11:09

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

伊勢でのご滞在や大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

さぶりしんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

さぶりしんさん [40代/男性] 2018年01月31日 15:00:56

先日 仕事でお正月休みがなかった主人と少し遅い目のお休みを頂き 伊勢神宮にお参りし その後 宿泊させて頂きました。
何度か伊勢では宿泊したことがありますが 今回は子供なしの夫婦水入らずの旅行だったので いつもより贅沢な時間を過ごそうと言う事で選びました。 まず 部屋は思っていた以上に雰囲気と間取りが良くゆっくりした時間を過ごせました。希望していた 客室付き露天風呂はジャグジー風呂で大変気持ちが良くて 時間があれば何度も入ってしまうほどでした。 部屋の広さも広過ぎず狭過ぎずで行動するのにはいい広さだったと思います。
夕食や朝食も 一つ一つが美味しくて 目で見て味わってと楽しい時間を過ごせました。 その時に少しわがままなお願いをさせて頂いたのですが 女性のスタッフの方や厨房の方がとても親切に対応して受けて頂いたので より美味しくお料理を頂く事が出来ました。
それに 主人の勧めでエステも体験させて頂きました。 担当の方が始まりから終わりまで ゆっくり体を休めるような時間と施術をして頂き ほんとに気持ちが良かったです。
今回 お世話になりましたが また 次回も泊まりたいね!って言ってしまうほど 素敵なホテルでした。
次回 お世話になることがありましたら また宜しくお願いします。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年02月06日 10:54:24

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年12月17日 15:23:02

結婚記念日のお祝いで夫婦で利用させていただきました。

外観、屋内の雰囲気、館内のアロマの香り、チェックイン時の対応もすごく良かったです。

夕食の松坂牛懐石コースの量、質ともに最高の味わいでした。デザートのあと、記念日のサプライズの演出がありとても嬉しかったです。

また、全館禁煙で外でタバコを吸っていたら、スタッフの男性に「ご不便をおかけします」と声をかけられ、スタッフのおもてなしの心を感じました。

客室露天風呂はとてもお洒落でアメニティも充実していました。

また泊まりたい、と思わせてくれる宿でした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月31日 11:47:41

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

喫煙スペースが本当になく申し訳ございません。本館には喫煙所があるのですが、現状誤用しておりません。ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月07日 18:24:08

夫婦で宿泊させていただきました。
部屋、接客、料理等すべてで満足でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:05:00

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信に繋がってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

投稿者さん 2017年11月30日 18:21:23

全てが良かったです。
食事の際、次の料理のタイミングで声をかけられるのですが、いずれも完璧。部屋は清潔で広く、バルコニーの露天風呂も最高でした。また伊勢に行く時は必ずリピです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:03:06

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらず、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

Coeur d'orさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Coeur d'orさん [30代/女性] 2017年11月10日 10:37:41

山の中にある静かな宿で、
サービスもお料理もお部屋も素敵で、主人も私もとても癒され大満足の宿泊でした
是非また次回も宿泊したいオススメの宿です

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年11月19日 11:43:41

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2017年09月26日 12:53:33

朝食のパンがあまり美味しくないのが残念でした。せめてクロワッサンは温めて出してほしいです。盛りだくさんのお食事で、食べ方が難しく、もっとこれはこれをかけて食べるとか説明があるとよかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:14:17

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えし、一度検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席♪

投稿者さん 2017年07月03日 17:00:43

とてもいいお部屋で寛がさせて頂きました。また、是非行きたいです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年07月08日 17:26:02

当館のお部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

渚と俺と虹の橋さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

渚と俺と虹の橋さん [40代/男性] 2017年06月13日 14:25:03

また、お世話になるまで
皆様、お元気で!

このたびは、本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月14日 09:41:47

2つも投稿いただきうれしい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

投稿者さん 2017年06月13日 14:23:03

このたびは、本当にお世話になりました。
また、ゆっくりと休養したくなりましたら、お世話になります!
その際には、宜しくお願い致します!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年06月14日 09:36:23

またお越しいただける旨のお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 11:57:13

部屋も綺麗で落ち着いていて、食事も美味しく、とても満足しました。
少々値は張りますが、それに見合うだけの宿だと思います。

スタッフさんも、皆さん素敵な笑顔をされておられて、
非常に気持ちよく好感が得られる対応でした。袴姿も巫女さんみたいで
可愛かったです。お出迎えの銅鑼には少しびっくりしましたが(^^;

ひとつだけ...
バスタオルが1セットしか置いてなかったのが少し残念。、
露天風呂付きとなると、何度も入りたくなります。
フロントに行けば頂けますが、少し面倒なので、
せめて2セットは最初から置いて頂ければなと思いました。

まぁ、そんなことを吹き飛ばすほど全てに満足でした。
また利用させて頂きたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年05月15日 16:00:43

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

バスタオルの件では申し訳ございません。一度検討してみますので少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分に関して多大なるお褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフにとって一番うれしいことでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 11:33:11

すべてに感激でした。お料理が素敵でとてもとても美味しかったです。スタッフの斎王さまスタイルも気持ちをホッとさせていただきました(^^) スタッフの方々の心遣い、優しい言葉かけがのおかげで本当に良い時間をゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年04月15日 12:00:52

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月03日 09:20:24

3月31日に宿泊しました。ジャグジー付きの露天風呂があり、部屋も綺麗で落ち着いていて大変良かったです。食事も美味しくて、また利用したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年04月15日 11:58:09

当館でのご滞在が快適なお時間になった様子が伺えうれしく思っております。

お客様の大事なお時間がいい想い出になっていただけるお手伝いができれば、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2017年02月11日 01:07:47

月夜見の座に空きがあったので、無理をお願いしてアップ料金を支払い、月夜見の座に変更して頂きました。
6室しかないので、なかなか予約が取れず、二度目の宿泊です。

以前より全てにわたって進化している感じを受けました。
お料理が美味しくグレードアップされています。朝食はパンも用意され、食いしん坊の私は嬉しいでした。
部屋のダイニングの雰囲気が素敵です。

ロビーの3種類のジュースの他に柚子ジュースがデビュー。
これが美味しくて、冷蔵庫の中にあった分2本をすぐに飲んでしまいました。ロビーにある分を頂けて助かりました。冷蔵庫内フリードリンクなのは嬉しいですね。
ロビーだけでなく部屋にも珈琲があり寛げます。お茶請けの伊勢ならではのクッキーも美味。お土産に買って帰りました。

客室の露天は温泉。
トロミのある美人湯のイメージです。
温泉に入って、お庭を眺めると、以前は居なかったウサギさんが一匹二匹。
何処に居るのか探すのも一興。
お風呂上がりはバスローブにくるまって贅沢気分を満喫しました。
色浴衣だけでなく作務衣も用意されています。作務衣は寝間着としても使用できますが、やわらかいパジャマがあればと思いました。
クロークに明かりが欲しいですね。
開けたら点灯するタイプの照明をつけて頂けると便利です。

スタッフサービスは行き届いていました。十二単の写真撮影やエステで本館に行くときは車で送迎。歩いて行ける距離ですが、寒いときや夜遅いときは助かります。

エステは更なる進化を遂げられていめした。プランが変わっています。
お客様目線で、より美しくなるようなプランが作られていました。
パックも1種類だったのを2種類にされるとか、フェイシャルだけでなくデコルテやバックもプランに入っているとか。
エステシャンは皆さん丁寧で、施術も確かなので、安心してお任せできます。私が知る中では最も選れたエステサロンです。
こちらのエステを受けるために、また足を運びたいと思っています。
お世話になりましたm(._.)m。

2017年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年02月12日 13:25:31

この度は当館『斎王の宮』『月夜見の座』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は昨年の3月にオープンいたしました『月夜見の座』にご宿泊いただきました。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のありがたく、温かいご意見をいただくことで少しずつご満足いただける旅館になろうと成長しております。

エステの先生は『斎王の宮』と同じ先生ですが、以前より非常にご好評いただいている先生です。先生目当てにお越しいただけるお客様もいるぐらいで、スタッフから見ても本当に人格者でございます。

また今後とも当館『斎王の宮』『月夜見の座』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

◇オトナの一人旅◇ 大人のための館ですごすジブン時間。 ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2017年01月14日 23:59:57

2回目の利用でしたが、今までのホテルで全てにおいて最高だと思います。また次回も利用しようと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月18日 10:50:29

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらず、そして全国には本当に素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらずこのようなお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

カーマイン69さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

カーマイン69さん [20代/男性] 2016年11月26日 17:15:05

大満足です!
アクセスはICから比較的近く、道もわかりやすいので迷うことなく着けました。
スタッフの方々にはチェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応をして頂き感動しました。
部屋に付いている露天風呂は大人二人でゆったり入れるくらいのサイズだったので、嫁さんと数年ぶりに一緒に入れていい思い出になりました(笑)
料理は夕食も朝食も結構ボリュームがありましたが、一つ一つにこだわりが感じられて、飽きる事なく美味しく頂きました。
厨房の様子がガラス越しに見えるので、作り手の一生懸命な姿を見ることが出来た所もよかったです。
今回は一泊で利用させて頂きましたが、とても居心地のいい宿だったので次回は連泊でお世話になろうと思います。
必ずまた行きます!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月28日 08:32:13

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。また今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。