伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

snow1009さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

snow1009さん [30代/男性] 2011年02月28日 22:53:00

食事、部屋、サービスは満足です。伊勢神宮からも近く便利でした。
部屋のお風呂は良かったのですが、大浴場は他の施設と共同だったので。。。

2011年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年03月05日 18:56:23

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大浴場はあくまで共同ではなく本館であります『千の杜』の施設でございます。どうしても大浴場をご利用になりたい場合ご利用いただけるというぐらいで考えていただきたいと思います。
それでもほかの部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

■旅色Luxurystays掲載プラン■伊勢海老・松阪牛・鮑から2品チョイス!+岩盤浴体験。
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月06日 16:51:39

お部屋も岩盤浴もキレイで、とてもくつろげました!

お食事もおいしかったです。

2011年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年02月12日 11:56:45

当館でのご滞在が快適なご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月11日 00:42:42

日曜が彼の誕生日だったのですが、仕事の都合などもあり2日前の金曜にしました。彼は部屋にマッサージチェアがある事に一番感激していて、部屋にいる間はほぼ座ってました。露天風呂付き客室だからか大浴場の説明がなかったのと、部屋への案内が1階エレベーター前までだったのでサービス項目の点数減らしました。あとは気にはしてませんが、冷蔵庫の中は全ての物が揃ってなかったし、分厚い冊子のお部屋案内1枚めの『あなたのお部屋は…』が355なのに『255です』になっていました。彼が癒されたようなので、よかったです♪

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松坂牛フルコース◇

2010年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年11月11日 16:32:15

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大浴場の説明ですがあくまでも本館の大浴場でございまして基本的には当館でお過ごしいただくためあえて説明はさせて頂いておりません。
また冊子はすぐに変更いたしましたのでご了承お願い致します。
今回いただきましたご意見を無駄にすることなく今後の旅館造りに生かしてまいります。

投稿者さん 2010年09月01日 15:40:04

良い点
①伊勢神宮など名所に近く、旅館の場所もインターから近いので遠方から来る方もわかり易く駐車場も広い。設備も新しく使い易い。
②旅館の方の対応も常に笑顔で好感が持てる。

残念だった点
①注文したものと違うものを出された事。受付時に確実に男性の方に話し、夕食時に担当していただいた女性に再度話したにも関わらず間違えた。別に注文の間違えはどうでも良かったが、引き継ぎがなっていないのが非常に不愉快。
②会計時に妻が横にいるのに明細を出してきた事。大切な記念日でココへ来る事も全て内緒にし、サプライズにしていた。勿論支払い方法や金額なども内緒。最後に妻に見られたのが非常に不愉快。事前の連絡時に内容を説明していたので配慮していただきたかった。

提案
①せっかく部屋の設備が素晴らしいのだから、部屋食プランも欲しい
②朝食のバイキングは料理と旅館のイメージを安っぽくしてしまうので廃止した方がよい。
③夕食の単品メニューをもっと増やした方がよい。

総合的には満足です。本当にありがとうございました。また宿泊させて下さい

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年09月04日 18:52:27

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
注文時の手違いとチェックアウト時の対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。まだまだスタッフの教育が未熟な事痛感いたします。
今後もさらなる教育を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。
それにもかかわらずお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思っております。
お部屋食のプランは日によってではございますがすでにありますのでまたご利用下さいませ。
また朝食バイキングと夕食の単品は今後夏休みの反省とともに善処させて頂きます。

斎王の宮 スタッフ一同

◆◆1番人気◆◆【浜焼会席】で三重の高級食材(伊勢海老、松阪牛、鮑)から2品をチョイス♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年03月08日 20:18:13

孫と一緒の家族旅行でした。
旅館に着いてから知ったのですが、夜の食事は個室の部屋を用意してくれてたので、廻の人に気遣いも無くゆっくり食事ができとっても良かったでした。食事も美味しく頂けました。サプライズの誕生日ケーキとっても嬉しかったです。
少し残念なのが朝食のお弁当。
冷蔵庫から出たての匂いが食品について、ご飯もカチカチでした。
せめてご飯だけでも温かいのがいただきたかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年03月19日 14:01:16

今回お選びいただきましたプランは9時チェックアウトのプランでございまして、その際にはお弁当をお渡ししております。

この日は7時にお渡しとのことでしたので、炊き立ての白飯を直前に入れてお持ちしたのですが、お早めにお召し上がりくださいなどお伝えしてませんでしたので、今後徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 21:22:02

2泊致しました。食事の味付けが、優しくとても美味しく頂きました。2品チョイスという事で、一日目松坂牛と伊勢海老の浜焼きで素材を楽しみ2日目は鮑のバター焼き、松坂牛のステーキと洋風に変えてあり料理人の気遣いを感じました。本当に2日間どの料理も美味しく頂きました。今回ルビー婚なんです!のひと声で、何と別にお祝いのデザートパレットを頂きお写真も撮って頂きました。
思いがけない気遣いにとても嬉しかったです。スタッフの方も明るくとても気遣いが行き届いてました。主人が花粉症で食事の時、一度ティシュを頼んだのですが、次回からは我々のテーブルに必ずティッシュが置いてあって二人して顔見合わせて料理と一緒にティッシュも写真に収めました。こう言う気遣いは流石だなぁ!と思いました。残念な所は少し駅から遠いというところと部屋の中の和室が段差があって少し腰に負担がかかる所でした。お風呂は大浴場の露天風呂が温泉でしたがしっとりしていて、いいお風呂でした。いい宿に巡り合えて思い出深い旅行となりました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年10月28日 15:37:22

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は2泊のご利用ということで本当にありがとうございました。またルビー婚ということで本当におめでとうございました。

立地やお部屋の構造を改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2022年08月17日 19:42:58

風呂にブラシも何も置いてない

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年08月19日 17:11:10

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はスイートルームをご利用いただきありがとうございました。

お風呂にブラシがないということが大浴場のことなのか、お部屋のお風呂なのかわかりかねますが、確かにコロナ禍になってからは、あまり物を置かないようにさせていただいているのが現状でございます。

お客様の安心・安全を第一に考えておりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳
【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

よっしー大吉さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

よっしー大吉さん [40代/男性] 2022年08月08日 22:40:22

カップソーサーのホコリが気になりました。
マタニティープランで申し込みましたが、部屋の段差が多く苦労してました。
スタッフのサービスは大変好印象でした。
また予約します。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年08月12日 07:50:34

今回はマタニティプランをご利用いただきました。段差の件は構造上、改善できかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

また清掃の件では申し訳ございません。今後チェックを徹底してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

【マタニティプラン】ナイトウエアや抱き枕付き♪ご出産前の思い出旅行~

投稿者さん 2021年08月22日 15:27:54

お出迎え、チェックイン、お部屋の案内、食事、売店の方、チェックアウト…接客は完璧でした。皆さん笑顔で素晴らしい接客で気持ち良く過ごせました。
浴衣も選べてよかったです。

設備で残念な点がいくつか。
ラウンジのフリードリンク
コーヒーが薄すぎて美味しくなかった
本を見たり遊ぶスペースになっていますが、テーブルは1つしかないしテーブルにアクリル板の仕切りなどがないので、他のお客さんがいると相席できないのでレイアウトが良くないと思いました
お部屋もお部屋のお風呂も広くてよかったです。
Wi-Fiは不安定でした。
お部屋用スリッパが男性には小さすぎて使えなかった
早朝に本館大浴場に行きましたが、本館までの通路の照明がなかったので暗すぎました。安全面でも照明はつけるべきです

お料理は夕、朝、とも、美味しかったです。(夕食は松阪牛コースにグレードアップしました)
夕食後、お夜食をいただけて嬉しかったですが、
大きな器に数切れでした。
量としては十分なのですが、器が大きかったので期待してしまったので
あった大きさの器で出していただいた方がいいかと思いました

帰りに売店に寄り、組紐のキーホルダーを見ていて、他の色はないか尋ねたところ、快く応じていただき全て見せていただけました。
お客さんが少なかったせいもあるかもしれませんが、なかなかそういう要望に答えてもらえないと思ったので嬉しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年08月23日 07:40:08

いろいろな部分に関しての儀件ありがとうございます。ラウンジですが空間は十分に保っており、三重県からも承認をいただいておりますし、密にならない程度の席に抑えております。ご了承よろしくお願いいたします。

また他の部分でも改善できるところは迅速に行ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお料理やスタッフの対応に対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

皆様のクチコミに感謝◆【期間限定】の特別プラン◆

ヒロシマニキさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヒロシマニキさん [20代/男性] 2021年05月29日 02:06:56

・部屋の清掃や、食器が汚いという意見が多く気になっていた→部屋は立地(山の中)ゆえの汚れはあるが、潔癖でもない限りはそんなに気にならない。が、17:00までのラウンジにあるフリードリンクのコップは確かに汚かった

・伊勢海老尽くしプランを選択。予約確定後に食事プランの変更を申し出たが、宿泊2日前にも関わらず、快く承諾してくださった。→味ももちろん伊勢海老の量にも満足

・徹底的に従業員教育をされてる印象がある。→宿泊していてとても心地よかった

・本館は休業中で大浴場は使用できず。立地のせいかWi-Fiのアクセスもかなり悪い。というか使えないと思っていた方がいい→大浴場使えないならせめてホームページにデカデカと書いて欲しい 金額変わらずなのであれば尚更 ちなみに金額が変わっているか変わっていないかは不明

・総論:館内の内装や広さ、部屋には露天風呂(温泉ではない)が付いており、非日常感を味わえる。これって旅行の醍醐味だよね。食事も美味しいし従業員の方の接客も素晴らしかった。気になる点も確かにあった(上記参照)が、総合すると値段にあった価値のある宿。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年05月29日 08:08:56

フリードリンクの件、Wi-Fiの件では大変申し訳ございません。清掃は再度徹底をしてまいりますが、Wi-Fiはその日の天候でかなり差が出てしまっているのが現状でございます。
業者様にお入りいただき改善を図っているのですが、なかなか進まず申し訳ございません。今後改善していく方向で動いてはいますのでもう少しお時間をいただければと思います。

また大浴場は本館『千の杜』のお風呂でございまして、斎王の宮には大浴場はございません。現在コロナ禍のまん延防止等重点措置に指定されていますので、本館が休館になることが多くご迷惑をおかけしています。オープンしている時にはご利用いただけますのでよろしくお願いいたします。

それでも最後にお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◆カード決済限定◆一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席

haroinnさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

haroinnさん [50代/男性] 2016年11月24日 16:43:15

サービスもお部屋も満足できるもので大変よかったです
ただお部屋に備え付けのお風呂は明るいうちはちょっと外からも見えるかな?という感じで女性(家内)は気にしながら使用していましたので、ホテルの大浴場のほうがよかったようです
私は料理のほうでは伊勢海老・あわび・松阪牛と3点セットのものを頼みましたが
肉以外は少し調理方法・ボリュームともに
HP上の写真から想像していたものとは違うとは感じました
ただ、お味はとてもおいしかったです
総合的に見て
価格的にはお部屋が最上階のスイートルームだったため
食費価格の配分ではこんなものなのかなと・・・
なので総合CP値でいうと、このホテルは十分満足のできる質でした
最後になりますがスタッフの対応は皆、丁寧で非常によかったです
特に食事の時についてくれたスタッフさんや、入館時、退館時のスタッフさんは
愛想もよく、好感が得られる対応で、家内も十分に満足して、
気持ちよく、当日のお伊勢参りをさせていただきました
また機会があれば利用したいです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月27日 18:16:31

お部屋のお風呂ですが、よっぽど乗り出さない限りは見えないように確認して設計しております。
ご安心いただければと思います。

また、伊勢海老、アワビの件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでも他の部分、特に我々スタッフに対する温かいお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2016年10月16日 21:10:17

露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋は申し分ありません。
ただ、館内が広く自動販売機が遠いこと。それに価格が高すぎることが不満です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年10月22日 13:24:06

料金の件では申し訳ございません。料金に見合うだけの期待値を超えることができなかったこと真摯に受け止めてまいります。

今後値下げをすることはございませんが、期待値を超えるような旅館造りにいそしんでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2016年06月24日 17:41:36

母と息子と利用しました。
全体的には満足です。食事もとてもおいしかったです。

お酒飲まないからでしょうか?食事の際、こちらからお願いしないとお冷は出てきませんでした(笑)

子供は食事のみで予約したからでしょうか?
露天風呂付きのお部屋でしたが子供の分のタオルはありませんでした。
追加でお願いすればよかったのですが、面倒だからやめました。

あと、お部屋ですが、館内の入り口付近でお香が焚いてあり期待したのですが、お部屋は無臭(笑)と、いうよりお部屋独特の使用臭?
持参したファブリーズを使用しました。

こちらが求めすぎなのでしょうね。

けれど、次回また伊勢神宮参拝の際は利用しようと思います。

2016年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月26日 14:02:48

いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。

通常、お飲み物は最初にお聞きして、注文されない場合はお水やお茶の提供をお聞きしておりますが、スタッフがお聞きしなかったかもしれません。

またお子様は1泊2食のご利用の方以外にはアメニティはお付けしておりません。ご了承お願いいたします。

お香もお部屋では炊いておりませんが、お香の匂いではなく、いい匂いを感じていただけるよう善処してまいります。

それでも伊勢にお越しいただいた際にはまたご利用とのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

Gorukitiさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2016年06月02日 19:51:56

大変満足しております。家内が友人とお世話になりましたが、食事も美味しく良かったと言っております。また次回もよろしくお願いします。

2016年04月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月11日 12:18:32

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

投稿者さん 2015年02月17日 19:44:07

ロビーでのお抹茶とお菓子のおもてなし感動しました。部屋に露天風呂も大変満足しましたが、食事のガスでの鉄板の汚れが気になりましたし、ガス漏れ警報器がなり、不完全燃焼ではなかったでしょうか?怖かったです。食事内容は揚げたての天ぷらや刺身はよく冷えててとても美味しかったですし、スタッフのおもてなしも、大変満足でした。

2015年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年03月07日 10:18:48

ガスの件では大変失礼いたしました。今後二度とこのようなことがないよう努めてまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。
そんなことがあったにもかかわらず、他の部分でのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑]◇DX炭火浜焼きコース 【2012当館人気】

投稿者さん 2013年09月03日 09:56:40

夕食も朝食も満足しました。部屋にマッサージチェアが無料で置いてあったのは、嬉しかった。残念だったのは・・朝、6時半ごろフロントにバスタオルを借りに行ったとき、不在で・・部屋にバスタオルを取りに戻った事。後のフロントでの対応は良かった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2013年09月15日 12:21:33

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館のお部屋にはすべてマッサージチェアが完備されております。
タオルの件では申し訳ございませんでした。通常のフロントスタッフは7時出勤なのですが、ナイトフロントが必ず常駐しております。
この日も間違いなく出勤しておりましたので、一瞬持ち場を離れた可能性はございますが、ご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

riko_piさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

riko_piさん [50代/女性] 2012年03月16日 20:31:33

ホワイトデーのプレゼント旅行でした。
2人で6万円以上は頻繁に行ける金額ではありませんが、
6階の角部屋で景色も良く、素敵な思い出になりました。
高速道路を走っている車から露天風呂は見えないのでしょうか?
お部屋から裸で出るとどうなんでしょう?(バスタブに入れば大丈夫です)
お風呂から見る星がとてもキレイでした。
大浴場へ行くには、一旦外へ出て渡り廊下を歩くので寒かったです。
お食事は美味しく頂けましたし、スタッフの皆さんは笑顔で接してくださり好印象でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年03月17日 17:43:41

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館で2部屋限定のスイートルームにご宿泊頂きました。
高速道路は確かに見えますが法定速度で走る限り見えない事は確認済みでございますのでご安心くださいませ。
また大浴場はあくまでも本館『千の杜』の施設でございます。館が違いますので一度屋外でますが何卒ご了承お願い致します。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

ハニ&ひろさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ハニ&ひろさん [30代/男性] 2012年02月26日 12:39:03

3回目の利用ですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
夜食のさんま寿司や記念日のプレゼントなど、心がこもっていると感じられるサービスが多く、また泊まりたいと思わせてくれる宿です。
いつも記念日として宿泊しているわけではありませんが、以前宿泊した時に妻の誕生日を記入していたところ、「少し過ぎていますが」とケーキを用意してくれるなど、心憎いサービスでした。
食事も、夕食は非常に美味しいです。朝食は今回洋食を選択しましたが、好みもあるとは思いますが、和食の方が美味しかったような気がしました。
アメニティも問題なく充実していますが、部屋着として作務衣のようなズボンと上着が分かれているようなものがあると、なお素晴らしいです。
また、伊勢方面に行く時は、利用したいと思います。

2012年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年03月04日 14:55:11

いつも当館『斎王の宮』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼もうい上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また作務衣の件に関しましては申し訳ございません。当館のコンセプトとしてお客様にお姫様になって頂きたいという思いがございます。作務衣で館内を歩いてしまうとどうしてもそのコンセプトから外れてしまう為あえて備えてないことへのご了承お願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

◆—— ミキモトアメニティプレゼント&大人の隠れ宿saiou —◆ 【春得プラン】

投稿者さん 2022年05月04日 19:19:17

部屋が暗かった。料理は松阪牛、伊勢海老とも美味しかったです。食事時の接客も良かったと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月05日 14:16:52

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の照明の件では申し訳ございません。調光がきかず改善が出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”