伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

akjraさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2015年07月20日 10:47:01

台風接近している15日に、宿泊させていただきました。とても気持ち良い時間を過ごせた事に感謝しています。
二日間、伊勢神宮に参拝させていただきました。
お食事も、とても良く伊勢参拝の機会があればお世話になりたいです。

ホテルの皆様にとても良くしていただき、感謝しています。ありがとうございました。
以上

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年07月22日 10:23:27

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
台風が近づいている天候が良くないときにお越しいただいたにもかかわらず、スタッフをはじめとするいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
次回の神宮参拝の際は素晴らしい天候に恵まれますこと、スタッフ一同お祈りしております。

みえ旅♪伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝限定プラン】
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 22:27:06

十二単を着ることが楽しみで、撮影を予約。
髪飾りの用意もあり、綺麗な花の飾りに気分が高揚しました。
CO時にアルバムにしてプレゼントされたのが嬉しかったです。
撮影用のライトがあれば、もっと本格的になりますね。

色浴衣も上質のものが沢山ありました。
どれを着ようか迷うところ。
女友達との旅では、お互いの浴衣を着替えて、2枚3枚と楽しめそうです。
次回は女子会かな。

部屋のマッサージチェアに癒されます。
部屋付露天が温泉なら言うことなし。
冷蔵庫のミネラルウオーターも、珈琲も美味しい。

食事は満腹になりました。
見た目も美しく、美味しく完食。
エステに行くのに大丈夫かと心配になるほど、美味な夕食におなかいっぱい。
食事処が個室なら、もっと良いかも。

エステは最高でした。
質の高い施術は丁寧で、何より心が感じられます。
お客様の満足を第一に考えておられる姿勢が伝わってきました。
時間だけビジネスライクにこなすサロンが多い中で、こちらはスゴイ!
あまり褒めると予約が取りにくくなるかな。
それは困るので本当は秘密にしておきたいサロンでした。

また、行きたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年07月13日 13:35:16

本当にいろいろな点においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信をみなぎらせていただけます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

みえ旅◇オトナの一人旅◇ 大人のための館ですごすジブン時間。 ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

まーくんでーすさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

まーくんでーすさん [50代/男性] 2015年05月25日 10:18:19

銀婚式の記念に子供たちからのプレゼントで5月23日(記念日は20日)に家族で宿泊させて頂きました。部屋も落ち着いた雰囲気で綺麗でしたし、食事も夕食朝食とも最高に美味しかったです。ホテルの方々の対応サービス大変良くとても好印象でした。又結婚記念日の旅行とはお伝えしていないのに、夕食の後にケーキや夜食までサービスして頂き家族全員で感動しておりました。色々と旅行していますが、今までに無い良い思いでが出来ました。感謝しております。残念なことは、DVDをお借りしたのですが、プレーヤーは再生しているのにリモコンボタンを押しても画面が切替らず結局見ることが出来なかったことと、部屋の露天風呂は大きく家族喜んで入浴していましたが、大浴場までは少し離れていたので若干不便を感じましたが家族全員が大変良かったと言っておりました。お世話になりありがとうございました。大変良い思いで作りが出来ました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月31日 15:14:57

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は銀婚式ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってうれしいことでございます。
大浴場の件、DVDの件では申し訳ございませんでした。当館は大浴場はなくあくまでも本館『千の杜』の大浴場でございますので何卒ご了承お願いいたします。
またDVDは確かに不具合がおこることもございます。お気軽にフロントにお問い合わせいただければ、対応させていただきますのでこちらも合わせてよろしくお願いいたします。
それでもよかったとのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑]◇DX炭火浜焼きコース 【当館人気】

投稿者さん 2015年05月24日 09:10:46

1人旅でも寂しくなる暇の無い充実した宿時間を過ごせました。
色浴衣に着替えての写真撮影。
予約した十二単の着付けと撮影。
トロトロ露天風呂への入浴。
マニキュアの塗り替え。
DVD鑑賞。
マッサージチェアでの癒やし。
夕食前の岩盤浴。
美味しくて完食したディナー。
エステで女磨き。
(このお宿のサロンは最高でした。超オススメ
美味しい夜食。
熟睡できる寝具とベッド。
快適な朝風呂。
食べ過ぎて動けなくなった朝食。
部屋にある珈琲の美味しさ。
冷蔵庫のミネラルウォーターは無料で持ち帰りOK。
(伊勢にしかないのでお土産になります)

というわけで,たっぷり楽しむには連泊したかった旅でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月24日 15:59:45

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
最近ではございますがご記載の通り、奥伊勢のミネラルウォーターを入れさせていただいております。
伊勢でのご滞在が少しでも快適になる手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2015年05月22日 17:18:52

御礼参りの参拝。
まず外宮へ。
御札や御守りをお返ししました。
続いて内宮へ。
おはらい町を歩き,おかげ横丁のお店を楽しんだ後,お宿へ。
予約時にお願いした十二単を着ての記念撮影をお願いしました。
色浴衣を借りることが出来ましたが,素敵な浴衣ばかりで決めるのに時間が掛かります。
部屋ではマッサージチェアで癒やされました。
温泉もスベスベの湯で美肌になった感じ。
美味しい夕食の後は楽しみにしていたエステ。
高級化粧品を使った,高い技術のエステでした。
エステシャンの先生との会話も楽しく,時間が経つのが早く感じられます。
おもてなしの心が伝わるエステは「有り難きもの」。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月24日 15:52:52

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はその昔天皇の代わりに伊勢にきて、優雅な生活をしたといわれる女性の『斎王』の気分になっていただくというのがコンセプトでございます。
時代は違いますが、そのような雰囲気になっていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

◆Power-Spot パワースポット伊勢神宮&大人の隠れ宿saiou お値打ちプラン◆

投稿者さん 2015年05月22日 16:42:53

色浴衣を着て,記念撮影しました。
素敵な柄の浴衣が沢山あって,どれを着ようか迷います。

温泉は露天だけでしたが,トロッとした湯で榊原温泉の湯に似ていました。
斎王の宮だけの温泉があればと思います。
部屋ではDVDを見ました。
マニキュアを塗り替えて,ゆったり気分。
マッサージチェアが部屋にあるのも嬉しいですね。
夕食も美味しく頂きました。
1品ずつ運んでくださるのですが,遅過ぎず早過ぎず,いい感じで頂きました。

食後はエステです。
丁寧な施術で先生の腕も確かなエステでした。
リピーターになりそうです。
有り難うございました。

2015年04月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月24日 15:49:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分にお褒めのお言葉を頂け、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
斎王だけの大浴場はまだ未定でございますが、ご期待に添えるようになればとスタッフ一同、思っております。

投稿者さん 2015年05月03日 22:34:08

2回目の利用です。
先回夫婦で利用してとてもよかったので、今回は両親を連れていきました。
こちらのお料理は最高ですね。見た目も素材も味付けも大満足です。
「おいしい!」と思わず声が出てしまうほど。
アメニティもキャーと声があがるほど充実してます。
お部屋備え付けの化粧水・シャンプー類もすごく良かった。さっそく調べましたが
非売品なんですね。。。
また、ホテルマンのサービスもすばらしいです。
とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月11日 11:57:34

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、伊勢でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月05日 16:21:13

「お誕生日に自分にご褒美を」と思い、宿泊しました。
温泉は大浴場の露天のみなのが残念ですが、つるつるしたお湯が気持ちよく「美人の湯」だなあと納得しました。
お部屋でマニキュアを塗り替えて、DVDをゆっくり鑑賞します。
寛げる時間を過ごした後は、色浴衣に着替えて撮影会。
予約しておくと、十二単衣も着せて頂けます。
写真も撮って頂いて、CO時に台紙を付けてプレゼントされました。
有料ですが、記念になったと思います。

夕食は「おひとりさま」なので居心地が悪いかなと心配でしたが、席が隣と仕切られていたので気になりませんでした。
デザートまで美味しく頂いて、お腹一杯でお部屋へ。
休憩後はエステ体験です。
旅館のエステって料金だけ高くて内容が伴わないところも多いので心配でしたが、全然大丈夫でした。ベテランのエステシャンが上手にハンドによるお手入れを、心を込めてしてくださいました。お客様の満足度を常に考えておられる姿勢が感じられて感動です。
ぜひまた行きたいお宿になりました。

2015年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年04月12日 10:01:13

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
当館のエステの先生は本当に人柄もやさしく、人間的に素晴らしいかたでございます。我々スタッフに対しても、お客様と変わらない接し方をしてくれます。またこのようなお声を頂きましたこと、先生にもお伝えいたします。

投稿者さん 2015年04月05日 12:42:30

伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
近鉄宇治山田駅で迎えの車が来て、時間が早かったので、外宮まで送って頂きました。
参拝後、なんと待っていてくださり、内宮まで送ってくださいました。
内宮にお参りして、おかげ横丁をブラブラ楽しみます。
宿に連絡すると、またもや迎えに来てくださいました。
感激です!

宿に着くと、ウエルカムドリンク。
種類が選べるのがいいですね。
お菓子も洋菓子か和菓子かを飲み物に合わせて選択可能でした。
色浴衣を選んでお部屋に。
部屋ではDVDを楽しみました。

夕食も美味しかったです。
他のクチコミで「良くない」と書かれていたので正直不安でしたが、美味しく頂きました。夜食のおみやげまで頂けました。

夜はエステ。
これがスゴク良かったです。
翌朝の肌がうれしくなる仕上がりでした。
エステシャンの先生が素敵です。
親切で丁寧。お話も楽しく、エステの時間があっという間でした。
また、伺いたいと思います。
有り難うございました。

2015年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年04月12日 09:57:22

当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともお車で約15分と非常に近い場所に位置しておりますが、電車でお越しのお客様にも快適に参拝頂くために送迎バスをご用意しております。お迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(いずれも予約制)
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご満足頂きたいという気持ちだけは強く持ってまいりますので、今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月06日 18:26:39

サービスがとても良かった。
いろいろ気にかけてくれて、気持ちよく利用できた。
部屋のお風呂が温泉だったらよかったけど、そうじゃなくても満足できました。
また機会があれば利用したいです。

2015年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年01月11日 16:19:57

当館はすべてのお部屋が露天風呂付き客室ですが温泉ではございません。本館の『千の杜』の大浴場の露天風呂は天然温泉になりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでもご満足のお声を頂き感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース!

投稿者さん 2015年01月05日 14:25:53

部屋を案内してくれた従業員さんが、露天風呂のお湯はりをセットしてくれましたが、3~4時間後にはぬるま湯になっていて、入れませんでした。追い焚きと足し湯で、何とか温まりましたが、翌日家族の一人が体調を崩してしまいました…。
他のサービスやお料理はとても良かっただけに、お風呂だけが残念でした。

2015年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年01月11日 16:16:29

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。通常、9時間は保温が効きますのでぬるくはならないのですが、設定をもう少しきちんとするようにしてまいります。
その部分でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

【5周年記念楽天限定】炭火でじゅわ~プレミアム炭火浜焼!三重ブランド伊勢海老&松阪牛&鮑を召し上がれ

投稿者さん 2014年12月08日 13:06:38

スタッフの対応が良い宿です。
 みなさん笑顔で対応してくださり、滞在中、嫌な思いをすることがありません。
 お料理が美味しくて、主人はこちらの宿が1番だと申しております。
 体重が気になりながらも完食してしまう私でした。

色浴衣が無料で借りられます。
 この浴衣の質が良く、柄も豊富で、毎回楽しみにしています。
また、十二単も着付けて頂けるので、記念になると好評ですね。
 予約が必要で有料ですが、それだけの価値があります。

マニキュアを塗りながらDVDを見る寛ぎタイム。
 部屋にはマッサージチェアがあるので、疲れが取れます。

部屋に温泉が引かれたら最高なのですが。
 別館の露天にがヌルッとしたアルカリ泉が。
 ゆっくり浸かるのも至福のとき。

最高なのはエステです。
 施術も丁寧でレベルの高いエステ。
 宿でのエステは、一般的には、料金に見合わない、質の低いものも多いと思います。
 期待を裏切るところが多い中で、こちらは全く異なる意味で期待を裏切りました。
 リピートしたいと願うのは私だけではないでしょう。
 エステシャンのお人柄が素晴らしく、若いお弟子さんも礼儀正しくて申し分ありません。
 あまり薦めると、予約がとれなくなるのが心配ですが、でも本当にオススメですよ。
 また行きたいです。

駅まで送迎して頂けるのも嬉しいですね。

2014年10月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年12月13日 12:40:18

いつもいつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのような本当に勇気づけられる投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
何度もご利用いただける大事なリピーター様に加え、いつも本当にお褒めのお言葉を頂け感謝しております。
エステの先生も含めた我々スタッフ一同、これからも末永くご愛顧いただけるような旅館造りに邁進してまいります。

投稿者さん 2014年11月22日 10:34:25

宿泊日の4日前に母が今年、喜寿であることに気がつく呑気な娘でしたが『齋王の宮』のスタッフさんに母に一言 お祝いの言葉をサプライズで…とお願いしたら快諾していただいたうえ、さらにスタッフさんからサプライズ企画のご提案!
紫の帽子とちゃんちゃんこをを着用しての記念撮影!!
当日、母がとてもよろこんでいました。
さすが『おもてなしのプ
ロ!』感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
食事も美味しく、給仕についていただいた方(お名前忘れてしまいました。ごめんなさい。)がとても気さくな上、お話が上手で楽しく食事ができました。
たくさんたくさんありがとうございました。
素敵な時間を過ごすことができました。

2014年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年11月29日 13:02:09

今回はお母様の喜寿のお祝いということで本当におめでとうございました。
記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』をご利用くださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇

博多好きやねんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

博多好きやねんさん [60代/男性] 2014年11月18日 21:56:27

先日は、お世話になりありがとうございました。
当日にサプライズのケーキをお願いしたところ、すぐ手配していただきありがとうございました。部屋も食事(ボリュームたっぷりで)も大満足でした。大浴場の露天風呂よかったです。宿泊記念の写真を撮っていただいたのに、もらって帰るのを忘れておりましたら、わざわお送りいただきありがとうございました。
すべてにおいて、ありがとうございましたの感謝の言葉しかでません。

2014年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年11月29日 12:49:58

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
お写真の件では申し訳ございませんでした。本来でしたらその場でお渡しをするのですが、失念しておりお送りさせていただきました。

千の杜 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑]◇DX炭火浜焼きコース 【2012当館人気】

太目のダンディさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

太目のダンディさん [50代/男性] 2014年10月27日 12:39:03

10月20日から2泊しました。
高齢の父と姉の記念にと家族でのお伊勢参りの利用です。
設備は新しくきれいで、食事も大変満足しました。
特にスタッフの丁寧な心のこもった対応には感激しました。
特にお願いしていた訳ではないのですが、記念日をお祝いしてもらったり、多くの無理をいくつも聞いて頂いたり、恐縮もしています。
マイナス点とすれば設備が整った大浴場があるのですが、部屋からはちょっと遠く途中階段が何段もあり大変なこと。雨のこの日は手すりなしの滑りやすい階段は高齢の親には無理と判断して部屋の露天風呂を使用したことです。
余談ですが、滞在中利用したタクシーもみな親切にしてもらい、父は「伊勢には良い人が多い」と言っていました。場所がらですか?

2014年10月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年11月15日 14:05:13

大浴場の件でございますが、当館には大浴場はなく本館の『千の杜』の大浴場をご利用いただけるということでございます。館が違いますので確かに離れておりますが、ご了承いただければと思います。
それでも他の部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月21日 16:29:32

新しい色浴衣が何枚もあって嬉しかったです。
DVDも新着が数枚あったので、お部屋で楽しめました。
リピーターなのでお料理も色々工夫して頂いて、いつも美味しく頂いております。
スタッフの笑顔がいいですね。

今回はフェイシャルエステをお願いしました。
非常に丁寧な施術で技術も高度であると御見受けしました。
次回もお願いしたいと思います。
エステのスタッフは先生はじめお若い方も行き届いた接客で感心しました。
近所だったら毎週通いたいです。

来月の予約も入れましたので宜しく。

2014年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年09月27日 19:27:36

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいつも頂戴し感謝ばかりでございます。
最近はペットを飼われたということで日帰りばかりなので少しさみしい気持ちも致しますが、それでもご利用し続けてくださること、本当にありがたく感じております。
エステの先生も、我々スタッフも今後も末永くご利用いただけるよう精進してまいります。
来月のお越しも精一杯努めさせていただきますので、ぜひリフレッシュしていただければと思います。
また来月お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月07日 13:03:17

やっと宿泊できました。
仕事が忙しいのと、家に子猫が来たため宿泊ができずに、日帰りしか出来ませんでした。
というわけで、久々のお泊り。

やっぱり、ゆっくり出来ますね。
 お願いしておいた十二単での写真撮影も、色浴衣での撮影も楽しめました。
 DVDも新作を鑑賞。
  マッサージチェアやソファに座って、美味しい珈琲を頂きながら。
 マニキュアも綺麗なパール入りのピンクを選んで。
 温泉は露天だけなので、混まないうちにと出掛けたら、何と貸切状態でした。
  丁寧にシャンプーした後、時間を掛けてブロー。
  お部屋に帰る前に、エレベーター前のラウンジでジュースを頂きます。
  湯上りに‥シミル!美味しい!

夕食も美味しいので、しっかり頂いて、また体重が増えたかも。

夜は「エステ」です。
  私は、このために通います。
  色んなエステサロンに行きましたが、こちらの先生は施術・お人柄ともに超一流。
  宿のエステは、「時間が来たらハイ終わり」という心の感じられない、施術も今イチと いう場合も結構多いのですが、こちらは本当にスバラシイ。
  スタッフさんの教育も行き届いていて、「お客様に満足を」という気持ちが伝わってく るのです。お試しあれ。
  岩盤浴もあります。
  主人と泊まるときは、よく利用します。
  2人で貸し切れますし、胸から下を機械に入れるタイプなので、息苦しくなりません。
  お水も用意されています。
  おススメです。

また、行きたいです。
 宿泊料金が、もう少し安ければ嬉しいですね。

2014年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年09月27日 19:16:50

いつもいつも本当にありがたい投稿を頂き、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
エステの先生もいつもご利用いただき本当にありがたいと言ってくれております。
これからもお越し頂けるようスタッフ一同、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
本当にいつもありがとうございます。

斎王の宮 スタッフ一同

red-pine7558さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

red-pine7558さん [50代/男性] 2014年08月16日 18:16:51

小6と中3の息子と夫婦の家族4人で利用しました。お盆で料金は張りましたが、スタッフの応対態度やロビーの雰囲気が静かでとてもよかったです。
部屋は広くはないものの、落ち着いた感じでマッサージチェアや天蓋付ベットが口コミ評価通りで、子供たちも喜んでました。
千の杜の大浴場と、部屋の露天風呂と両方利用しましたが、シャンプー等のアメニティのランクが違うことや、浴衣が違うことなどから、優越感に浸れて庶民の我が家の面々は幸せなひと時を過ごせました。
食事は、ステーキの量が少ないかなとは思いましたが、トータルでは満腹で、味も最高でした。お夜食用にといただいた押し鮨もおいしくいただきました。
朝ごはんは洋食にしましたが、ハーフバイキングでご飯も食べれて大満足でした。
帰りもいつまでも手を振って見送っていただき、本当に特別な1日を過ごせたと感謝しています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年08月23日 18:47:19

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ご投稿いただいたお写真でお子様の楽しそうな感じが拝見でき、スタッフも本当にうれしい気持ちになってまいります。

投稿者さん 2014年05月26日 16:47:09

又、伊勢神宮に行く時は必ず 宿泊します。

2014年05月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年06月22日 19:01:35

短いお言葉ですが、本当にまたご利用いただけるんだと思わせていただける力強いお言葉でスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
次回お越し頂けるときもご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2014年04月29日 17:41:00

全て満足できた。朝食も充実していてびっくりした!見た目、心遣い、ボリュ-ム全てが素晴らしかった。

2014年04月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2014年05月20日 14:31:00

このような素晴らしいお言葉を頂け、スタッフ一同恐縮しております。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより良い旅館造りにまい進してまいります。