伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 18:34:32

今まで泊まったホテルで一番よかったかもしれません。

料理が最高でした。

またきます。

どうもありがとう。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月28日 10:22:42

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんある中、このようなお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年04月20日 19:06:30

お料理 サービス 雰囲気どれも大満足でした
また利用したいです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月21日 12:19:04

お料理やサービスなどいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース!

投稿者さん 2018年04月04日 10:02:56

大人2人子供2人で利用。到着から帰りまで、どのスタッフの方も気持ちの良い丁寧な対応をして下さって、とても寛ぐことが出来ました。
お食事も美味しくボリュームもあり大満足でした。食事中お茶をこぼしてしまった時も、嫌な顔一つせず、即座にバスタオルを貸してくださり、ありがとうございました。また、申し訳ございませんでした。

お部屋のジャグジー付き露天風呂とマッサージチェアで心身共にリラックス出来ましたし、また伊勢に行く事があれば、是非また宿泊したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年04月07日 11:11:09

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

伊勢でのご滞在や大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年03月08日 14:08:30

係の方がとても良くしてくださって楽しい旅になりました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年03月10日 11:17:38

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

我々スタッフに対する温かいお言葉をいただけ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2018年02月24日 18:03:29

今回初めてでしたが、ホテルの方には大変良くして頂き、大変感謝申し上げます。お部屋のお風呂は非常に清潔で部屋も広く大変良かったです。強いて言えば部屋風呂も温泉ですと良かったです。またエステは東京よりもレベルが高く宿泊者には勧めたいです。ただし価格は多少高めでしたが。次回も是非エステも含めて利用させて頂きたいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年03月03日 17:05:27

当館のお部屋の露天風呂は確かに温泉ではございません。同じ敷地内にあります別邸の『月夜見の座』は全室露天風呂付き客室でお部屋のお風呂のもすべて温泉でございます。

そちらの施設でもエステの先生は同じ先生でございますので、次回はぜひ別邸『月夜見の座』をご利用いただければと思います。

今後とも当館『斎王の宮』『月夜見の座』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

さぶりしんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

さぶりしんさん [40代/男性] 2018年01月31日 15:00:56

先日 仕事でお正月休みがなかった主人と少し遅い目のお休みを頂き 伊勢神宮にお参りし その後 宿泊させて頂きました。
何度か伊勢では宿泊したことがありますが 今回は子供なしの夫婦水入らずの旅行だったので いつもより贅沢な時間を過ごそうと言う事で選びました。 まず 部屋は思っていた以上に雰囲気と間取りが良くゆっくりした時間を過ごせました。希望していた 客室付き露天風呂はジャグジー風呂で大変気持ちが良くて 時間があれば何度も入ってしまうほどでした。 部屋の広さも広過ぎず狭過ぎずで行動するのにはいい広さだったと思います。
夕食や朝食も 一つ一つが美味しくて 目で見て味わってと楽しい時間を過ごせました。 その時に少しわがままなお願いをさせて頂いたのですが 女性のスタッフの方や厨房の方がとても親切に対応して受けて頂いたので より美味しくお料理を頂く事が出来ました。
それに 主人の勧めでエステも体験させて頂きました。 担当の方が始まりから終わりまで ゆっくり体を休めるような時間と施術をして頂き ほんとに気持ちが良かったです。
今回 お世話になりましたが また 次回も泊まりたいね!って言ってしまうほど 素敵なホテルでした。
次回 お世話になることがありましたら また宜しくお願いします。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年02月06日 10:54:24

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2017年12月17日 15:23:02

結婚記念日のお祝いで夫婦で利用させていただきました。

外観、屋内の雰囲気、館内のアロマの香り、チェックイン時の対応もすごく良かったです。

夕食の松坂牛懐石コースの量、質ともに最高の味わいでした。デザートのあと、記念日のサプライズの演出がありとても嬉しかったです。

また、全館禁煙で外でタバコを吸っていたら、スタッフの男性に「ご不便をおかけします」と声をかけられ、スタッフのおもてなしの心を感じました。

客室露天風呂はとてもお洒落でアメニティも充実していました。

また泊まりたい、と思わせてくれる宿でした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月31日 11:47:41

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

喫煙スペースが本当になく申し訳ございません。本館には喫煙所があるのですが、現状誤用しておりません。ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月07日 18:24:08

夫婦で宿泊させていただきました。
部屋、接客、料理等すべてで満足でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:05:00

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信に繋がってまいります。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

投稿者さん 2017年11月30日 18:21:23

全てが良かったです。
食事の際、次の料理のタイミングで声をかけられるのですが、いずれも完璧。部屋は清潔で広く、バルコニーの露天風呂も最高でした。また伊勢に行く時は必ずリピです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年12月10日 09:03:06

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらず、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

Coeur d'orさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Coeur d'orさん [30代/女性] 2017年11月10日 10:37:41

山の中にある静かな宿で、
サービスもお料理もお部屋も素敵で、主人も私もとても癒され大満足の宿泊でした
是非また次回も宿泊したいオススメの宿です

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年11月19日 11:43:41

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2017年10月01日 01:01:55

お伊勢参り旅行で一泊しました。

チェックインから滞在中、チェックアウトまで接客も気持ちよく、
お部屋もキレイで使い勝手も良く快適な滞在ができました。

子連れだったのですが、子供にも親切に接して頂けました。

色んな種類の枕や、アメニティ、イオンスチーマー、子供用毛布など
貸し出しがたくさんあり嬉しかったです。

食事の伊勢海老も美味しかったです。

この先伊勢に行く機会があれば是非また滞在したいお宿でした☆

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:20:04

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。

お客様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

投稿者さん 2017年09月27日 22:26:34

まず フロントがわかりにくい
早めに行きましたが 千の杜のフロントの方の対応が悪かったです 荷物を預けて外出したかったのに 斎王の宮のフロントがまだ開いてないとかなんとかかんとか、、、荷物を預けるにも時間がかかった タクシーを呼んでいただいたが 到着しても知らせが遅く こちらがタクシーに先に気付く始末

斎王の宮の方の対応はとても良かったし 料理も美味しかった

ただ部屋が思いの外 古く 畳の部屋は使い道に困る
部屋食なら良いが、、、
たぶんもう泊まらないです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:17:10

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの対応では大変申し訳ございませんでした。どちらの対応もできるような教育をしているつもりですが、まだまだ足りていないこと痛感いたします。

今後さらなる教育に励んでまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!最高の美食 斎王匠の極膳♪

投稿者さん 2017年09月26日 12:53:33

朝食のパンがあまり美味しくないのが残念でした。せめてクロワッサンは温めて出してほしいです。盛りだくさんのお食事で、食べ方が難しく、もっとこれはこれをかけて食べるとか説明があるとよかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:14:17

ご朝食についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えし、一度検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席♪

投稿者さん 2017年09月20日 16:38:19

お・も・て・な・し。が最高でした。
食事も部屋も大変満足。
もう少し大浴場が近ければ、と思いましたが、
個人的には、また行ってみたいホテル№1です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:10:36

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけたこと本当にうれしく思っております。

次回お越しいただいた時にも同じように思っていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

ルイぽんさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ルイぽんさん [30代/女性] 2017年09月18日 22:26:56

とても雰囲気がよく、お部屋もお料理も素晴らしかったです。また、コンタクト液や充電器などの無料貸し出しがあり、細かいところも行き届いたサービスが有り難かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年10月15日 09:08:09

当館でのご滞在のお時間が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!伊勢海老会席 ♪

captain55さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

captain55さん [50代/男性] 2017年09月14日 15:34:09

角部屋に宿泊。部屋については、サービスを含めてなんの不満もない。食事も良かった。
部屋にジャクジのある旅館の主旨から外れるのかもしれないが、大風呂はあまりよろしくない。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年09月16日 13:01:15

大浴場の件でございますが、当館には大浴場はなく本館の『千の杜』の大浴場をご利用いただいたのではないかと思います。

料金が全く違いますので少し雰囲気が違うかもしれませんが、館自体が違いますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも部屋、お食事の件に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 00:39:53

義母の80歳の誕生祝いに宿泊しました。
 義母は、腰の手術後で、回廊の階段、部屋の段差、大浴場への距離に不安を感じましたが、滞在してみると、不自由はほとんどありませんでした。
 食事も質量ともに贅を極めたもので、義母も完食、さらに、スタッフの方が誕生祝いであることを察し、予期せぬケーキや写真撮影のサービスをしていただき、感激しました。
 スタッフの皆様の笑顔や心地良いサービスのおかげで、非常に有意義な旅行となり、義母は帰宅後、貴館のパンフレットや写真を片手に、周囲に吹聴しております。
 本当にありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年09月16日 12:57:13

今回はお義母様の傘寿のお誕生日ということで本当におめでとうでございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【斎王の宮】最高の美食◆斎王匠の極膳◆で贅を極む♪

投稿者さん 2017年08月29日 14:17:58

部屋はとても気に入りました。でも備付のドライヤーがたまたま壊れかけで、使用すると風が焦げ臭く、なんとか使おうと思いましたが、髪が乾ききる事なくボサボサで過ごした。遅がけにチェックインだったのでフロントに電話する事をしたくなかったので。そこだけ残念でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年08月31日 10:06:58

ドライヤーの件では大変申し訳ございませんでした。そのような状態であったにもかかわらずフロントスタッフにご配慮いただき、本当に申し訳なさと思いやりを感じております。

今後はそのようなことがないよう、事前チェックをこまめに徹底してまいります。

それでもお部屋が気に入ったとのお言葉をいただけホッとしております。

またのお越しぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 14:10:23

とても美味しい食事に大満足でした!
到着時間をもっと早くすれば良かったね~と主人と話してました!
次回は両親も一緒に連れて行きたいです!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年08月31日 10:01:33

お客様の大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

2081hisaさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

2081hisaさん [60代/女性] 2017年07月21日 00:10:55

姉妹で初めてのお伊勢まいりのための特別な旅でした。日常を忘れて夢見る時間をありがとうございました。お部屋は清潔で安らげましたし、食事は美しく味は最高です。スタッフは皆さんおもてなしに溢れ、急にお願いしたエステも言葉が要らない位癒されました。必ずまたお世話になりたいと思う夢見宿ですね。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年07月21日 10:14:02

ご姉妹様での初めてのお伊勢参りで当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
またその上、快適にお過ごしいただけたご様子もうかがえ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存ございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆「斎王」ロマンを非日常空間で【露天風呂付客室】