伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

yuriPuuさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

yuriPuuさん [20代/女性] 2010年08月14日 15:01:03

ホテルの接客やサービスはこれでもかっていうほど丁寧で親切な対応ばかりで大満足でした。心休まる部屋空間でマッサージチェアや自律神経に優しい音楽のCDが備えられていてストレス解消できました。室内露天風呂は森林の香りと鳥や虫の鳴き声が聞こえて心地好いリラクゼーションが味わえました。夕食と朝食も品数が多く味もとってもおいしく満腹感にひたれて大満足でした。思いがけない夜食をいただいて嬉しかったのですが夕食でお腹いっぱいだったので残してしまいました。けれど欠ける事のないサービスでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

◆斎王の宮オープン記念◆【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年08月22日 13:43:59

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 22:28:18

宿泊当日が連れの誕生日だったため、事前にバースデーケーキの手配をお願いしていたのですが、快く引き受けて下さり大変好印象でした。
また宿泊当日も、お願いしていないにも関わらずバースデーカードの用意、そして記念の写真撮影もして下さり、連れも大変喜んでいました。
部屋や設備、スッタフの方々のサービスも申し分なく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
是非また宿泊したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年08月22日 13:41:11

そのような大事な日に当館でお過ごしいただけること本当に光栄に思います。
皆様の大事なご旅行、記念日がいい想い出になって頂ければと思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

◆◆1番人気◆◆【浜焼会席】で三重の高級食材(伊勢海老、松阪牛、鮑)から2品をチョイス♪

投稿者さん 2010年08月11日 13:19:47

部屋が広くて、のんびり過ごすことができました。
食事も想像以上に美味しかったです。
サプライズで記念日まで祝っていただいて、ありがとうございました。
また、行きたいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年08月22日 13:37:41

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録しております。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になって頂ければと思っております。

投稿者さん 2010年08月04日 17:51:56

食事も大変美味しく、お部屋の露天風呂も素敵でした!
ただバスタオルを一人につき二枚欲しかったです。
あと、おが腹いっぱいで、お夜食が食べられませんでした。すいません。フルーツが良かったかも…又、行きたいと思ってます。

11月7日◆斎王の宮オープン◆ご夕食のメイン料理とご朝食をお好みでチョイス♪【会席料理】

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年08月06日 07:10:02

バスタオルの件でございますがお部屋の露天風呂ようにはバスローブ、もし本館『千の杜』の大浴場に行かれるようでしたらバスタオルと一応区分けをさせていただいております。ただ、フロントにお申し付けくださいましたらすぐにお持ちいたしますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月26日 21:58:47

広々とした部屋を2人でゆったりと使え、シャワーブースの外のベランダにはバスタブが有り湯音管理も全自動とアメニティの充実には大変満足できた。大浴場も広々とした内風呂にヒノキの外風呂(アルカリ泉)と、こちらも満足でした。食事も夕食は「伊勢エビ尽くし」、朝食は程良い量で、こちらも満足度の高い内容であった。

駅や伊勢神宮への送迎も、口上楽しい運転手さんのバス送迎で道中退屈することも無かった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年06月07日 11:08:57

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材であります【伊勢海老づくし会席】をご利用いただきました。
当館自体は大浴場はないのですが姉妹館の『千の杜』には大浴場、露天風呂がございます。
電車でお越しのお客様にも少しでもご利用いただけるようお迎えも近鉄宇治山田駅まで(予約制)、お送りも宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)

斎王の宮 スタッフ一同

◆斎王の宮オープン記念◆【三重ブランド】地元が誇る海の幸の王様!解禁!伊勢海老づくし会席♪

投稿者さん 2010年05月14日 22:40:13

5月12日に利用しました。
全室個室露天風呂にひかれて予約したので
食事に関してはそんなに期待していませんでしたが
夕食も朝食も期待以上で大満足でした。
ホテルの方たちの対応も良く、気持ちよく泊まれました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年05月15日 16:56:10

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ある当館ではございますがお客さまにご満足いただきたいという気持ちだけはスタッフ一同、強く持っております。
これからも多くのお客さまにお褒めのお言葉がいただけるような旅館造りに励んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 11:11:58

当日予約にもかかわらず、暖かいサービスをいただきました。すれ違うだけのスタッフの方も常に笑顔を返して下さるところが嬉しかったですし、一流ホテルマンとは又違う、親しみのこもった笑顔が自然に声を掛けさせてくれました。お部屋も広すぎず狭くもなく丁度いいですし、アメニティの質も良かったです。あと、ミネラルウォターと珈琲がサービスで置いて下さっていたので(湯上りに)助かりました。夕食の伊勢海老尽くしも、私達には充分な量でしたし朝食は名産を少しずつ味わえ、プチケーキもあって大変満足でした。
静かさを望む方は、プールの時期は避けたほうが懸命かもしれません。
たまたま誕生日にあたったのですが、写真を撮ってくださり装丁して渡して下さりました。当日予約でしたから、本当に嬉しい驚きでした。いい記念となります。
なかなか休みがとれないのですが、又機会あれば、行って見たいと思う・・そんな久々のお宿でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年05月15日 16:53:19

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければそれがスタッフにとっても1番の喜びでございます。

投稿者さん 2010年02月09日 22:15:22

お部屋の豪華さはもちろん、お食事の豪華さに驚きました。

お夜食までご用意くださったのですが、夕食で十分に満足していたので、
きちんと食べられなかったのが申し訳ないくらいでした。

部屋の風呂は温泉ではないですが、本館の温泉が利用可能で、
移動用のかばんの用意もあり、心くばりに感動しました。

◆11月7日オープン◆【浜焼会席】で三重の高級食材(伊勢海老、松阪牛、鮑)から2品をチョイス♪

2010年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年02月13日 18:52:32

当館は11月7日にオープンしたばかりですのでまだまだ至らない点も多くご迷惑をおかけしている部分もございます。
それでもスタッフ一同、お客様にご満足頂きたいという強い気持ちは持っておりますのでよろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

晴の惑星さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

晴の惑星さん [60代/女性] 2023年07月21日 07:43:00

宇治山田駅から15分ほどの山の中にある静かな宿です。露天風呂付きのお部屋で家族3人で2泊宿泊。部屋の作りは、無駄なスペースが無く、かつゴージャスで良かったです。テラスもテラスからの眺めも良かったです。露天風呂も、大きな浴槽で気持ちよかった。大浴場の露天風呂の、トロトロの温泉も最高でした。下宮、内宮までの送りも可能。お食事は、牛肉な苦手な娘が、2食友伊勢海老にしましたが、内容を変えていただき、娘も大満足でした。朝食の西京焼きが、硬かった!それ以外は、お食事もとてもおいしかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年07月23日 10:18:48

晴の惑星 様
この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

朝食の西京焼きは申し訳ございませんでした。早急に改善致します。

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

21asさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:15:10

初めての宿泊しましたが部屋も綺麗で、食事も美味しくてよかったです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年05月01日 10:11:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋、お食事の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”

投稿者さん 2021年12月19日 22:03:56

友人と2人で利用しました。
丁寧な接客、充実したサービス、美味しいご飯と温泉で非常に癒されました。
お部屋は公式のWEBの写真通り、素敵な間取りで高級感が味わえました。
送迎バスの融通もきいたので、観光もしっかり楽しめて満足です!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月26日 09:41:59

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】斎王の宮の旅の思い出をクチコミに書こう!◆【期間限定】の特別プラン◆

投稿者さん 2021年09月21日 15:54:59

お姫様のような気持ちになれる、とても豪華なホテルでした。部屋の中にあるお風呂からの景色も最高でした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年09月23日 13:09:01

当館のコンセプトはその昔神宮に仕えた斎王というお姫様の気分になっていただくというものでございます。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】斎王の宮で宿泊体験、クチコミを書こう!◆【期間限定】の特別プラン◆

投稿者さん 2020年11月29日 12:57:25

露天風呂付スイートルームに宿泊しました。
マッサージ機もあり、何度もお風呂に入り、マッサージを行いとてもリフレッシュできました。
料理もとても美味しく大満足でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2020年12月05日 16:40:55

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館で2部屋だけの最上階にございますスイートルームをご利用いただきました。

その他の部分でもご満足いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

【斎王の宮】最高の美食◆斎王匠の極膳◆で贅を極む♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 19:12:06

スタッフさん達の接客、おもてなしがとても素晴らしかったです。
ご飯も美味しくて量も多くて満足です。
浴衣のサービスはとても良いと思いますが、帯の締め方パウチの説明書が見にくくて分かりずらかったので、もう少し詳しく載せて頂けたら嬉しいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2020年09月15日 14:05:16

帯の説明書の件では申し訳ございません。すぐに改善してみやすく、そしてわかりやすいものにしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも接客やお料理など他の部分に関してのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいりますので、今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

【完全お部屋食だから安心】3密回避でゆったりおこもりプラン♪
【◆3密回避◆ゆったりおこもりお部屋食☆露天風呂付き◆禁煙】

moco26mocoxxさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

moco26mocoxxさん [30代/女性] 2020年02月23日 23:43:17

彼の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食後に撮影していただき、翌日にはポストカードにして頂けたのは誕生日ということもありとても良かったと思います。個人的には、夕食、朝食の1品一品の量が女性にとってはちょうど良い量で、色々な種類から料理も食べることができて良いなと思いました。
最初から最後まで色々なサービスが行き届いており、幸せな誕生日旅行になりました。ありがとうございます。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2020年03月08日 11:21:22

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇カップルプラン◇*・゜゜キャンドルを灯して今夜2人きりのバスタイム゜゜・*[全室露付客室]

猫山にゃん子5130さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

猫山にゃん子5130さん [50代/女性] 2013年09月05日 16:25:46

お部屋係りの方の感じがとても良かったです。
大浴場の露天風呂も温泉で、まったりとしたお湯が良かったです。
三重ブランド 松阪牛会席は盛りだくさんで、おいしかったです。
私は太目なので「浴衣が選べると言っても…」と思っていましたが、どうやら着られるものもあり、嬉しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2013年09月15日 12:26:39

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のコンセプトは当館でのご滞在で女性のお客様に古代の『斎王』の気分を味わっていただくことでございます。
少しでも感じていただけたのでしたら幸いでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇

投稿者さん 2013年03月05日 21:55:52

伊勢への旅行の際、評判が良かったため利用しました。
送迎バスもあり、部屋はとてもきれい、アメニティ充実、食事も「いかにも旅館」
な感じはなくお皿はきれいだし盛りつけも工夫してて満足でした。
空気洗浄機付き加湿器もあり嬉しかったです。
次回も利用したいです。

2013年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2013年03月15日 17:25:21

今年伊勢では20年に一度の式年遷宮の年でございます。お車でも外宮、内宮まで約15分と非常に近い場所に位置しております。
電車でお越しのお客様でもお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(いずれも事前予約制)

斎王の宮 スタッフ一同

◆—ミキモトアメニティプレゼント&大人の隠れ宿saiou —◆ 【秋得&冬得プラン】

投稿者さん 2011年08月14日 20:29:36

親子3人で泊まりました。バルコニーのお風呂も気持ちよく、お食事も大変豪華で満足しました。広い敷地で静かです、また外宮までも車で20分足らずで便利な立地です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年08月21日 12:25:14

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
また電車でお越しのお客様も送りだけにはなりますが伊勢神宮までお送りしておりますのでまたぜひ御利用下さいませ。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑] ◇炭火浜焼きコース 【2010当館人気】

タキヤン三世さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

タキヤン三世さん [40代/男性] 2018年12月10日 21:36:36

カップルで行くには、最高です。

部屋にお風呂があるので、
何回でも入れてジャグジーが気持ちいい。

料理も美味しい。お酒が少し高いけど、味はいいので、満足でした。

朝食も和食がいいと思います。

また、行きたいと思う所です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年12月17日 15:15:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のお部屋はすべて露天風呂がついたお部屋でございます。何度もお入りいただけますし、神宮参拝の疲れも癒せるのではないかなと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得に泊まれる☆早い予約がおすすめ♪【露天風呂付客室】