伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 02:15:06

伊勢神宮参拝の送迎があります。
パワースポットでパワーを頂いてきました。
宿では綺麗な色浴衣を着て記念撮影ができて嬉しかったです。
十二単も着ることができました。
予約しておいて良かったです。
有料でしたが、記念になりました。

エステにも行きました。
緊張していたのですが、エステシャンの先生が優しく接してくださったので、すぐにリラックスできました。
上手なエステに満足して、天蓋ベッドで熟睡です。
翌朝、化粧のノリが違うと実感しました。
伊勢に行くときは必ず泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:31:40

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

エステの先生に対してこのようなお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年09月19日 01:58:17

スタッフは丁寧で親切でした。
クチコミでは低い評価もあったので心配でしたが、食事も不味くなく、何故評価が低いのか分かりません。
人の感じ方はそれぞれなのでしょう。

エステ体験しました。
気持ちのよい接客で安心です。
肩の凝りも取れてスッキリした気分で眠ることができました。
気持ちよかったので、今度は違うバックでお願いしようかなと考えています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:29:40

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越し下さいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2016年09月19日 01:48:16

お盆休みに宿泊。
ウェルカムドリンクが色々えらぺることに驚く。
好みの色浴衣を選んでから客室へ。
案内さんの袴姿が巫女さんみたいで素敵。
客室露天が温泉でないことが残念。
月夜見の座は温泉らしい。
次回はそちらに泊まりたいと思った。
客室のアメニティは充実しているので、化粧品は最小限で済みそうだ。
マッサージチェアで疲れを癒す。
本官千の杜へ温泉露天に入りに行く。
少しトロ味のある温泉。
気に入った。
一番気に入ったのはエステ。
旅館のエステなんて大したことない、と思っていたが、予想を裏切る素晴らしさ。接客も技術も申し分ない。
驚いた。オススメの宿である。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:50:04

当館のエステの先生は人格も技術も本当に素晴らしい方で、スタッフにとってもあこがれの的でございます。

3月にオープンしました別邸『月夜見の座』はお部屋も温泉なので、次回はそちらでご宿泊されてお比べいただければと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

ミューパさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ミューパさん [60代/女性] 2016年09月19日 01:30:25

十二単を着て記念撮影しました。
姫気分満喫です。

食事は美味しく頂きました。
夜食用にお握りまで。
さんまずしが苦手な私にはオカカのお握りにしてくださいます。
こんなに食べられない、と思いましたが、エステの後部屋に帰って完食。
ご馳走様でした。

評判のエステは最高でした。
本当にお客様の身になって、美しさを追求しておられますね。
感動しました。
またまいります。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:47:08

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

次回お越しいただけるときにもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月20日 16:53:05

母に誕生日プレゼントとして姉と3人でここを利用しました。今まで色んなホテルや旅館を利用してきましが部屋も料理も従業員さんも良かったのは初めてです。料理は夕食も朝食も本当に全てが美味しかったです。母がとても喜んでくれてこの宿を選んで良かったと思いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年05月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年05月23日 07:49:42

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は母の日、お誕生日ということで本当におめでとうございました。

そのような記念日に旅行をプレゼントされること素晴らしいと思いますし、お母様もさぞお喜びのことと思います。

どんな記念日でもささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただいております。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』をご利用くださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

ここきずさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ここきずさん [50代/女性] 2016年05月03日 20:27:03

5/2にお世話になりました。いろいろな旅館に旅行していますが主人も私も1番と思うくらい良いお宿でした。スタッフの対応 お部屋の清潔さ アメニティの充実度 お料理は素材の味を活かした薄めのお味でその美味しさにつられて普段お酒を飲まない私も梅酒をおかわりしてしまったほどでした。お部屋のジャグジー風呂で疲れもとれたように思います。
又伊勢に旅する時には斎王の宮さんでと話しながら帰宅の途につきました。
気持ちの良い旅でした。ありがとうございました。

2016年05月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年05月04日 17:43:25

全国にはたくさんの素晴らしい旅館さんがある中、当館に対してこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当に恐縮しております。

これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

ヨータン8787さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヨータン8787さん [50代/女性] 2016年03月30日 19:09:36

お伊勢詣りに行くご縁を頂き一泊させて頂きました。
落ち着いたロビー、お部屋、エステ…全て素晴らしい空間を満喫させて頂きました。
特にエステの素晴らしかった事と言いましたら、経験の無い程でした。
東京近郊で同じエステが受けられるのでしたら、3ヶ月に一度位は行きたいと思えるものでした。
食事処でのお夕食、朝食は、窓際にあしらった二人横並びのお席でこれも素晴らしいお心配りだと感心致しました。
ひとつだけ残念だったのは、お部屋にお化粧する場所が洗面所しか無く、立ったまま薄暗い場所でお化粧をしなくてはならなくて、とても不便を感じてしまいました。
これを改善して頂ければ、全てで満点です。
また二年後伊勢に行く予定ですので、斎王の宮を利用させて頂きます。
色々とお心配り有難うございました。

2016年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年03月31日 08:00:13

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お化粧をする場所に関しましては申し訳ございません。構造上、どのように改善するかは検討してまいりますが、少しお時間を頂戴できればと思います。

それでもまたお越しいただけるとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

スタッフ一同、2年後にぜひお待ち申しあげております。

みえ旅♪伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

投稿者さん 2016年01月17日 02:55:41

とてもよかったです。
お部屋が広く、マッサージチェアや和室、お風呂、DVDやその他色々なものの貸し出しサービスなどが揃っていてとても楽しめました。照明が少し薄暗いのが気になりましたが、雰囲気作りのためだと思うので許容です。お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティの内容も大変満足しました。

本館の露天風呂もお湯の感触がよかったです。

お食事もとても美味しかったです。見た目もすべてが可愛らしく美しく、とても楽しめました。さんま寿司の夜食も、口コミには好みでないという批評があるようですが、やはり旅行ですから、その土地のものを頂けるのが嬉しいと思いました。ぜひ続けてほしいです。

従業員の層がお若いので、接客に関して多少ハラハラする場面はありましたが、一生懸命頑張っている感じは伝わってきました。素敵なお宿ですから、誇りをもってこれからもお仕事頑張ってください。

2016年01月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年02月06日 13:53:37

スタッフに対しての温かいお言葉本当に感謝申し上げます。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますがお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

みえ旅【5周年記念楽天限定】炭火でじゅわ~っと炭火浜焼!三重ブランド伊勢海老&松阪牛&鮑を召し上がれ

0nyk0さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

0nyk0さん [40代/女性] 2016年01月05日 17:20:54

伊勢参りで夫婦で1泊しましたが、大満足でした!!
スタッフの方が元気で笑顔も良く、一生懸命もてなそうとされている気持ちが伝わり気持ちよく過ごせましたし、施設内や部屋の生花にも癒されました。
食事が予想以上に美味しく量もあり満腹でした。刺身の演出も楽しかったです。

気になったことは、夕食前にグラスのスパークリングワインを頂いたのですが、
とても甘く泡が抜けかけのようで、ちょっと残念。惜しいです!
食前の乾杯は気分をあげるポイントなので、甘口辛口の表示等、改善されたら嬉しいです。

エステもボディ120分コースで寛げました。
温泉目当てでしたが、部屋の露天風呂しか使いませんでした。
トータル的に年末価格にしてもコスパが大変良くリピートしたいです。
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年01月10日 17:09:24

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ワインの件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいる所存でございますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

そんなことがあったにもかかわらず、他の部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

斎王の宮 スタッフ一同

みえ旅【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2015年12月30日 18:49:59

早めに到着して温泉へ。
榊原温泉に似た肌触りのトロッとした湯の露天に入る。
湯上がりに色浴衣を着て記念写真。
部屋でDVD鑑賞。
夕食まで寛ぐ。
部屋のコーヒーが美味しかった。
ミネラルウォーターも地元のお水だそうで持ち帰ることに。
夕食は美味しくて,夜のエステでまったり。
のんびりと自分にご褒美の旅だった。
来年また行きたい。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年12月31日 11:37:21

当館『斎王の宮』には温泉はございませんが、本館の『千の杜』の露天風呂は温泉でございます。
コンセプトが違いますので、雰囲気はかなり違いますが、泉質は本当にいいお湯でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

みえ旅◇オトナの一人旅◇ 大人のための館ですごすジブン時間。 ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2015年12月30日 18:42:41

斉王の宮だけの温泉がないことが不満でしたが,来春新しい施設が出来ると知り楽しみが増えました。
別の宿泊棟が建設中です。離れ形式で各室温泉付とは嬉しいこと(^w^)
宿泊費に見合った最高のおもてなしを期待しています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年12月31日 11:33:55

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご指摘のように当館『斎王の宮』には温泉はございませんが、3月1日にオープンいたします新館はすべてのお部屋のお風呂に温泉が入ります。

スタッフ一同、新館も頑張ってまいりますので今後とも当グループへのご愛顧よろしくお願い足します。

投稿者さん 2015年12月30日 18:37:58

エステを受けるためお酒は頂きませんでしたが,お料理は美味しかったです。
アルコールを嗜まない人の早い食事ペースに合わせてくださり有り難うございました。
エステは先生のお人柄が伝わる質の高いものでした。
時間をこなしてハイ終わり,というところが多い中で,こちらはお客様の満足を第一に考えておられます。
ちょっとビックリ。
すごく感動しました。
エステだけでも泊まる価値がある湯宿です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年12月31日 11:20:09

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館のエステの店長さんは、本当にお客様のことを思って施術をしてくださる素晴らし先生だと思います。

我々スタッフも絶大なる信頼をおいております。

投稿者さん 2015年12月30日 18:27:31

十二単を着て撮影して頂きました。
写真は立派な台紙付でプレゼントされ良い記念になりました。
色浴衣もたくさんあったので,次回は女友達と浴衣大会をしたいと思います。
予約してあったエステは大満足(^_^)v
癒されました。
また行きたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年12月31日 11:17:29

当館は十二単を着ていただいてお写真をお撮りするというサービスがございます。(有料)

少しでも斎王の気分になっていただければと思います。

投稿者さん 2015年10月20日 20:38:53

ご飯がとても美味しくてスムーズに
でてきました。
またここに泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年10月23日 15:58:35

この度は当館『斎王の宮』にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シンプルですがお褒めのお言葉感謝申し上げます。何よりもまた泊まりたいとのお言葉が一番うれしいお言葉でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

みえ旅 【斎王の宮】最高の美食◆斎王匠の極膳◆で贅を極む♪

投稿者さん 2015年09月11日 12:38:00

エステが素晴らしい、とのクチコミを見て宿泊。
 旅行先のエステでは、料金ばかり高くて施術が…ということが多かったので、正直期待はしていませんでした。
 でも…嬉しい誤算でした。丁寧で質の高い施術です。驚きました。
 日本エステシャン協会の免許を(それ以外の免許も)お持ちのプロの先生は、親しみやすいお人柄で、お話も楽しく、施術の時間があっという間でした。
 お若いお弟子さんたちも、先生のご指導が行き届いているのでしょう。
 言葉遣いも丁寧で感じが良かったです。
 お客様の満足を第一に考えられているなと感服です。
 そんな姿勢のサロンは滅多にありません。
 街中のサロンであったら、毎週通いたいと思いました。
 また、このサロンの場所は非常に良い「気」が流れているそうで、より健康になる気が致します。

食事も美味しかったので、定宿にしたいと思います。
 色浴衣も、ちゃんとおはしょりがある正統派で、素敵な柄が沢山あって、迷ってしまいます。
 十二単の試着は予約がいっぱいで適わず、残念。
 近鉄のプランで「十二単で撮影」というのがあるんですね。

従業員の方々も皆さん感じ良く、支配人副支配人は揃ってイケメンでした。(笑)

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年09月20日 16:58:32

当館のエステの先生は当館のスタッフではなく、外部でお願いをしている先生なのですが、本当にお客様のことも我々スタッフのことも考えてくださっている素晴らしい性格の方でございます。
その一生懸命さにスタッフも惹かれ負けないように頑張ろうという、切磋琢磨の気持ちが生まれてまいります。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので、また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月11日 12:18:08

スタッフのサービスが行き届いています。
 部屋の珈琲が美味しくて、夕食時に「追加が頂きたいな」と呟くと、すぐに持って来てくださいました。恐縮します。

冷蔵庫のミネラルウオーターはサービスというのも嬉しいでした。
 以前は市販のものでしたが、最近は「伊勢」を意識なさってか奥伊勢香肌峡の「心清水」が入っています。
ここでしか飲めないものは、持ち帰りのお土産になるので貴重です。マイルドな美味しいお水で気に入りました。

食事は美味。
リピーターになると、好みを覚えてくださって、何も言わずとも美味しいものが提供されるので、別荘に戻った贅沢気分が味わえます。
食後には、お夜食にサンマのお寿司のプレゼント。
私はちょっと苦手なので、おかかのお握りに変えて頂いています。
「夜食なんか、お腹一杯で無理」と思っていても、エステ帰りには小腹も空いて、DVDの映画を見ながら完食。
お借りしたマニキュアを塗りながら、DVD鑑賞っていいですね。
部屋のマッサージチェアでウトウトしました。

そうそう、こちらのエステは最高でした。
気持ち良くて寝てしまいそうになりましたが、大変行き届いたエステシャンとの会話が楽しく、爆睡を免れました。本当に一流のエステです。

また癒されに伺います。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年09月20日 16:54:07

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉、本当に感謝しております。
伊勢のミネラルウォーターは最近見つけた商品でございますので、その部分をお褒めいただけたことも大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもよりよい旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年08月19日 21:05:04

料理は美味しいし
お風呂もゆったり入れたし、
サービスも良かったです。
また、泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年09月05日 16:30:54

あらゆる部分に関してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
その中でもまた泊まりたいとのお言葉がさらにうれしいことでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

akjraさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2015年07月20日 10:47:01

台風接近している15日に、宿泊させていただきました。とても気持ち良い時間を過ごせた事に感謝しています。
二日間、伊勢神宮に参拝させていただきました。
お食事も、とても良く伊勢参拝の機会があればお世話になりたいです。

ホテルの皆様にとても良くしていただき、感謝しています。ありがとうございました。
以上

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年07月22日 10:23:27

台風が近づいている天候が良くないときにお越しいただいたにもかかわらず、スタッフをはじめとするいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
次回の神宮参拝の際は素晴らしい天候に恵まれますこと、スタッフ一同お祈りしております。

みえ旅♪伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝限定プラン】

投稿者さん 2015年07月08日 22:27:06

十二単を着ることが楽しみで、撮影を予約。
髪飾りの用意もあり、綺麗な花の飾りに気分が高揚しました。
CO時にアルバムにしてプレゼントされたのが嬉しかったです。
撮影用のライトがあれば、もっと本格的になりますね。

色浴衣も上質のものが沢山ありました。
どれを着ようか迷うところ。
女友達との旅では、お互いの浴衣を着替えて、2枚3枚と楽しめそうです。
次回は女子会かな。

部屋のマッサージチェアに癒されます。
部屋付露天が温泉なら言うことなし。
冷蔵庫のミネラルウオーターも、珈琲も美味しい。

食事は満腹になりました。
見た目も美しく、美味しく完食。
エステに行くのに大丈夫かと心配になるほど、美味な夕食におなかいっぱい。
食事処が個室なら、もっと良いかも。

エステは最高でした。
質の高い施術は丁寧で、何より心が感じられます。
お客様の満足を第一に考えておられる姿勢が伝わってきました。
時間だけビジネスライクにこなすサロンが多い中で、こちらはスゴイ!
あまり褒めると予約が取りにくくなるかな。
それは困るので本当は秘密にしておきたいサロンでした。

また、行きたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年07月13日 13:35:16

本当にいろいろな点においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信をみなぎらせていただけます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月24日 09:10:46

1人旅でも寂しくなる暇の無い充実した宿時間を過ごせました。
色浴衣に着替えての写真撮影。
予約した十二単の着付けと撮影。
トロトロ露天風呂への入浴。
マニキュアの塗り替え。
DVD鑑賞。
マッサージチェアでの癒やし。
夕食前の岩盤浴。
美味しくて完食したディナー。
エステで女磨き。
(このお宿のサロンは最高でした。超オススメ
美味しい夜食。
熟睡できる寝具とベッド。
快適な朝風呂。
食べ過ぎて動けなくなった朝食。
部屋にある珈琲の美味しさ。
冷蔵庫のミネラルウォーターは無料で持ち帰りOK。
(伊勢にしかないのでお土産になります)

というわけで,たっぷり楽しむには連泊したかった旅でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2015年05月24日 15:59:45

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
最近ではございますがご記載の通り、奥伊勢のミネラルウォーターを入れさせていただいております。
伊勢でのご滞在が少しでも快適になる手伝いができればと思っております。