伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 06:28:05

施設自体は古いと思うのですが、手入れやお掃除がされていて汚い印象はありません。
ですが、お部屋が暗く感じました。調光機能もなかったので、明るくすることができませんでした。また、朝風呂に行ったのですが、施設の照明が落とされていて、本当に暗くて驚きました。
ただ、サービスや接客は非常に親切でした。お食事も海鮮が美味しく、あまり量を食べない私たち家族にはちょうど良かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年03月15日 21:32:08

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の照明の件では申し訳ございません。電球は出来る限り明るいものを使用しているのですが、容量の問題、調光もできないためご迷惑をおかけいたしました。

現状では改善出来かねることからお貸し出しの対応をしておりますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

【プライベート空間で愉しむ】カップルやお子様連れにおすすめ《お部屋で松阪牛すきやき鍋付お重膳+1品》
【◆ゆったりおこもりお部屋食◆露天風呂付き◆禁煙】

よしのり3944さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

よしのり3944さん [20代/男性] 2023年04月17日 16:10:56

伊勢海老尽くし選びました。
伊勢海老尽くしと記載されていたので期待していましたが、少し伊勢海老の量と大きさが残念でした。
味自体はすごく美味しかったので良かったです。
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
サービスも充実してて贅沢な旅でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年04月30日 07:46:46

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

伊勢エビづくしプランをお召し上がりいただきありがとうございました。またご意見もありがとうございます。

その時の仕入れの状況にもよりますが、物価高の影響でいろいろ試行錯誤しております。もう少し経済状況を見ながら判断していきますので何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

あるところにお爺さんとお婆さんがおりましたお爺さんはAmazonに買いものに、、さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

あるところにお爺さんとお婆さんがおりましたお爺さんはAmazonに買いものに、、さん [60代/男性] 2022年11月27日 11:26:35

部屋の各所に段差があって高齢者には危険です。
朝の大浴場までの廊下が真っ暗
夕飯の写真に鮑、サザエ、伊勢海老、和牛の写真
実際は鮑、サザエ無し イメージ写真盛り過ぎです。
スタッフの対応は上等でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年12月04日 14:12:41

物価高や節電などでの対応がまだまだいろいろなところに対応できていないことお詫び申し上げます。

それでもスタッフに対するお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

お客様待望の3密回避【会席料理のお部屋食】選べる会席で充実した伊勢の旅を愉しむ-。
【3組限定!【安心お部屋で会席料理】☆露天風呂付き客室◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 16:08:10

伊勢神宮からも近く、お部屋でゆったり過ごすことができました。部屋の露天風呂も温泉ではなかったですが、ボーッと外を見ながらお風呂につかることができて良いリフレッシュになりました。あと良かった点は、女性は浴衣を選べること。無料のコーヒーマシンがあること。部屋にマッサージチェアがあること。アメニティが充実してること。接客も丁寧で満足です。
残念だった点はお食事がもう少し頑張ってほしかったです。前日に泊まった宿のごはんと比べるとあまり美味しくなかったです..また、.混み合ってるので仕方ないのかもしれたせんが、お茶やごはん茶碗蒸し等々、温かいはずのものが、食べる時にはぬるくなってしまってました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年12月03日 17:53:02

今回はお部屋食のプランをご利用いただきました。こちらはコロナ禍になってから3密回避のために作成したプランでございます。お部屋に入ることを極力避けるためのプランですので、一度きりの出しきりですが、温かいものは早めにというご説明をするようにいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

【お子様連れ歓迎】気ままに贅沢な非日常を感じる《お部屋で味わう松阪牛すきやき鍋付きお重膳》
【◆3密回避◆ゆったりおこもりお部屋食☆露天風呂付き◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 22:36:21

仕事が伊勢であったこともあり、せっかくなので家族と伊勢神宮に行こうと思い利用させていただきました。
チェックイン時母の日と入学祝いと記入したところ食事の時にサプライズのデザート感激しました。

本館の露天風呂の塩素がきつかったのが気になりましたが、後は、接客も素晴らしく、高校生の子供達には大人の味の料理も私は大満足でした!焼き物のファイヤー子供達も喜んで、仕事ばかりの日々も久々に楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:07:47

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2021年08月10日 19:47:42

とても綺麗な旅館でした!
しかし、露天風呂がある部屋なら虫を近寄らせない工夫が必要かと思います。アブがいてゆっくりお風呂に入れませんでした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年08月11日 07:05:57

お風呂の虫の件では申し訳ございません。当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然の中に位置しているため、どうしても虫さんたちと共存をしていく環境にございます。

ただおっしゃるように対策はしているものの、快適にお過ごしいただくためにさらなる対策を講じていく所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

皆様のクチコミに感謝◆【期間限定】の特別プラン◆

投稿者さん 2020年10月16日 19:02:28

度々利用させていただいてます。
基本的にはゆっくりできて雰囲気も良くとても良い感じなのです。
せっかくの全面の窓ガラスが毎回汚れているのと、備え付けの全身鏡が指紋でバタバタなのが残念に思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2020年10月17日 14:49:12

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の清掃の件では大変申し訳ございません。コロナ禍の中、清掃は本当に大事な部分だと考えておりますので、今後徹底してこのようなことがないよう努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【完全お部屋食だから安心】3密回避でゆったりおこもりプラン♪

投稿者さん 2019年09月07日 14:10:03

初めて伺わせていただきました。
ですので、立地がわからず、シャトルバスの予約やどこに行けば良いか不安でしたが、電話対応のときから親切に対応して下さり安心出来ました。
また、施設等全てが良くスタッフさんも良い人ばかり!
安心してゆっくり宿泊出来ました。
本当にありがとうございます!

夕食時、火を使う料理もあったからだと思いますが、室内が暑くてのぼせそうでした。
でも、食事が美味しくて食べるのに夢中でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年09月13日 12:34:09

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉本当に感謝申し上げます。

またご夕食時の室温の件では申し訳ございませんでした。火を扱う時間帯だけ冷房を下げたりしているのですが、今後よりいっそう配慮してまいります。

今回いただいた貴重なご意見を今後に生かしながらより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

またのお越しぜひお待ちしております。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

ヨータン8787さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヨータン8787さん [50代/女性] 2016年03月30日 19:09:36

お伊勢詣りに行くご縁を頂き一泊させて頂きました。
落ち着いたロビー、お部屋、エステ…全て素晴らしい空間を満喫させて頂きました。
特にエステの素晴らしかった事と言いましたら、経験の無い程でした。
東京近郊で同じエステが受けられるのでしたら、3ヶ月に一度位は行きたいと思えるものでした。
食事処でのお夕食、朝食は、窓際にあしらった二人横並びのお席でこれも素晴らしいお心配りだと感心致しました。
ひとつだけ残念だったのは、お部屋にお化粧する場所が洗面所しか無く、立ったまま薄暗い場所でお化粧をしなくてはならなくて、とても不便を感じてしまいました。
これを改善して頂ければ、全てで満点です。
また二年後伊勢に行く予定ですので、斎王の宮を利用させて頂きます。
色々とお心配り有難うございました。

2016年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年03月31日 08:00:13

お化粧をする場所に関しましては申し訳ございません。構造上、どのように改善するかは検討してまいりますが、少しお時間を頂戴できればと思います。

それでもまたお越しいただけるとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

スタッフ一同、2年後にぜひお待ち申しあげております。

みえ旅♪伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

けろりんぱ6321さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

けろりんぱ6321さん [40代/女性] 2013年03月17日 17:18:11

結婚記念日一週間前でしたがケーキと写真のサービスがありました。ありがとうございました。お料理は大満足です。残念なのが、お夜食に持たせてくださったお寿司、朝までに召し上がってと言われたのですが、もうお腹いっぱいで食べられず、冷蔵庫に残してきてしまいました。持ち帰れるようなものにしていただきたかった。
1つ残念なのが部屋のトイレが汚れていたこと。ちょうど座るところが汚れていたので、掃除してなかったのかな。

2013年03月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2013年03月23日 15:13:14

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は結婚記念日ということで本当におめでとうございました。
トイレの件では申し訳ございません。清掃業者さんにこのことをお伝えし二度とこのようなことがないよう努めてまいりますのでご了承お願いいたします。
またお夜食ですが当館は夜食処がございませんのでお出ししております。
衛生上朝まで召し上がれるものではございませんのでご了承お願いいたします。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

◆—ミキモトアメニティプレゼント&大人の隠れ宿saiou —◆ 【秋得&冬得プラン】

ももんが06186754さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ももんが06186754さん [30代/女性] 2012年02月23日 19:30:43

母と二人で利用しました。
お部屋もアメニティも言うことなしの素敵なホテルでした。
が、HPで十二単を着て写真のプレゼントとあり、すごく楽しみにしていたのに、問い合わせると対応するスタッフがいないからできないとのこと。
平日に利用したので土日よりスタッフが少なくなることはわかりますが、なかなかない機会ですし、ものすごくがっかりしました。
しかも、誰もやっていなかったので、着付けなどのスタッフが一人もいなかったということでしょうか。。。
要改善。

2012年02月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2012年02月25日 16:37:21

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
十二単の件では申し訳ございませんでした。通常は事前予約制なのですが極力お客様のご要望があればさせて頂いております。
今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承お願い致します。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑]◇DX炭火浜焼きコース 【2010当館人気】
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年12月21日 18:17:01

岩盤浴体験が50分でちょっと短めでしたがリラックスできて良かったです。事前に予約していたので希望の時間に体験出来ました。ホームページで十二単で記念撮影が出来ると書いてあったので予約して体験しました。写真も無料で頂けるので伊勢の記念になると思います。アメニティがシートマスクや足のひんやりシートまであり疲れた体には有り難かったです。部屋のシャンプーなどがパリのデタイユ・ラ・メゾンシリーズで揃えられ、容器も可愛く香りも良く満足出来ました。このプランはミキモトのアメニティも付いてくるので女性には嬉しいですね。部屋のお風呂が温泉では無いのが残念でした。大浴場は温泉で良かったですが、外を通るのでとても寒かったです。湯冷めしないように気をつけないとです。レストランは足元が寒かったので冬場はひざ掛けなどを前もって用意して頂けると助かります。全体的にはほぼ満足出来たので機会があればまた利用したいと思いました。

2011年12月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年12月30日 14:21:31

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館はお客様に『斎王』の気分を味わって頂くという事をコンセプトにしております。
大浴場はあくまでも本館『千の杜』の施設でございますのでコンセプトを考えるとあまりお勧めは致しませんが泉質は非常にいいお湯ですのでご了承お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

■旅色Luxurystays掲載プラン■伊勢海老・松阪牛・鮑から2品チョイス!+岩盤浴体験。

投稿者さん 2011年10月08日 10:17:15

投稿か遅くなりました。8月に両親と三人でお世話になりました。なんと前日に急きょ予約して受け入れて頂きました。

お伊勢さん(というか斎王)を意識した華やかなホテルでした。
部屋も綺麗でしたし、アメニティも色々ありました。特に部屋についている露天風呂は気持ちよくて、両親も大変気に入ったようです。本当に良かったです。
高速道路については、口コミで読んでいたせいか、発見してもあまり驚きませんでしたし、音も気にせず楽しめました。
それから大したことではないのですが、コップが2つしかなくて、追加を頼んだら、元々二人部屋なのでないんです、と言われたのが、よくわかりませんでした(笑)。
従業員の方々はとても丁寧ですし、頑張ってるのが、見ていてわかるのですが、人が少ないのでしょうか?少し対応の遅さを感じることが時々(本当に時々)ありました。
あとご飯についてですが、伊勢えびは、もう少し大きいのを想像してました(笑)。これは頼んだコースとかにもよるかもしれないので、 次回はもう少し余裕を持って予約したいと思います。
全体的にはとても満足致しました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2011年10月09日 16:01:32

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
コップの件は現在はきちんと人数分ご用意しております。
また10月より伊勢海老漁も解禁となりましたのでいい伊勢海老がご用意出来るかと思います。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い致します。
またのお越しぜひお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇三重の高級食材2品をチョイス。[伊勢海老、松阪牛、鮑] ◇炭火浜焼きコース 【2010当館人気】

投稿者さん 2010年11月08日 12:44:15

清潔感もあり、従業員の方の対応も丁寧で、快適に宿泊させていただきました。
お夕食も大変おいしく、満足しました。

ただ、千の杜の大浴場に入浴した時、入浴マナーがひどい方がおられました。
化膿している傷を覆いもせず入浴されており、それを見てしまった後では、お風呂につかる事はできませんでした。フロントもすでにしまっており従業員の方に注意していただくこともできませんでした。どうすればよかったのでしょうか?

朝食は少し残念な感じで、夕食のご飯(こめ)がとてもおいしかったのに、朝のご飯は硬くて、お粥をお願いすると糊みたいでした。もったいない感じがしました。

2010年11月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2010年11月11日 16:23:45

この度は当館『斎王の宮』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
本館の大浴場の件では申し訳ございませんでした。当館はナイトフロントもおりますのでお電話いただければすぐに対応させていただきます。
またご飯の件は調理部にこの事を伝え今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

斎王の宮 スタッフ一同

秋得&冬得●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース

投稿者さん 2024年03月26日 08:04:20

家族で宿泊しました。大浴場の露天風呂もお部屋の露天風呂もどちらも良かったです。
 夕食もとても美味しくて、ゆっくり過ごすことができました。
 1つだけ残念なのは部屋の空気清浄機の給水をしようと思ったら、容器にカビがついていました。1日その空気を吸っていたかと思うとぞっとしました。そこはキレイに掃除をしてほしかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年03月27日 15:31:53

お部屋の露天風呂や大浴場の露天風呂また、夕食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、空気清浄機の給水容器のご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してご滞在いただけるよう清潔さには十分に配慮しておりますが、この度は至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払って清掃を行いお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【プライベート空間で愉しむ】カップルやお子様連れにおすすめ*お部屋で味わう松阪牛すきやき鍋付きお重膳

投稿者さん 2024年01月07日 23:07:43

家族4人で利用しました。
夫が先月誕生日だったこともあり遅めのお祝い旅行です。

客室露天風呂があって、夕食・朝食共にお部屋で食べたくて探していたらちょうど発見したのでこちらに決めました!

お風呂のアメニティが少し ファッションホテル感が強いなと感じました。(化粧水やシャンプー等)

お食事は、とても大満足です。味付けも濃くもなく薄くもなくお上品なお味でした。白米もとても美味しかったです。

お宿の方の気配りが素晴らしかったです。プチお誕生日祝いのデザートや、お夜食のさんま寿司が嬉しかったです。写真撮影も嬉しかったです。こちらは、帰る時にお写真いただけました。

何かリクエストがあると言うとしたら、男性も浴衣を選べたら嬉しいかな‥後、もう少ししっかりした加湿器があれば嬉しいかもです!

値段の割には少し 設備などに物足りなさを感じてしまいました。食事の際に1人1杯ドリンクが付くなどあればもっと嬉しい!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年01月08日 14:42:22

斎王の宮 スタッフ一同

連休限定【プライベート空間】カップルやお子様連れにおすすめ《お部屋で松阪牛すきやき鍋付お重膳》
【◆ゆったりおこもりお部屋食◆露天風呂付き◆禁煙】

kota23さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

kota23さん [40代/男性] 2023年11月30日 09:25:39

母の誕生日を兼ねて、お伊勢参りのため宿泊しました。部屋付きの露天風呂がとても気持ちよく、また、夕食時にはサプライズで素敵なサービスをして頂き、大変嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年12月04日 16:25:25

kota様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

kota様のお母さまのお誕生日を一緒にお祝い出来た事、また、大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

夕食・朝食共にレストランの個室確約【3組様限定!】露天風呂付き客室でくつろぎのひとときを★
【3組限定!安心♪【食事は個室確約】☆露天風呂付き客室◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 18:47:54

最上階スイートルームからビールを飲みながら見る夕日は最高にキレイでした。部屋の露天風呂は明るいうちに入った方が良いです。夜になると虫が集まります。これだけがマイナスポイントでした。他は部屋もキレイで広く、食事も「伊勢海老づくし」は、とても美味しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年10月30日 10:28:06

【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

ミネ0905さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ミネ0905さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:35:49

予定のチェックイン時間より気持ち早めに入館させて頂きました。
おかげ横丁を散策してからでしたので、ゆっくりのんびりと過ごせました♪
お食事も大変に美味しく楽しみながら味わう事ができスタッフのサービス、対応も丁重で良かったです。
個人的には旅館のコンセプトで仕方ない事なのでしょうが、もう少し室内灯が明るいと良いのにです。
夜は天候に恵まれ星が綺麗でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年08月29日 16:45:30

ミネ0905 様

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳

投稿者さん 2023年04月06日 22:28:57

伊勢海老づくしは、美味しかったです。
天蓋付きベッドと露天風呂付きのお部屋は、素敵でした。
娘たちは、とても気に入ったようでした。
従業員の方々も、ニコニコ笑顔で接して頂き、気持ちよかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2023年04月09日 14:12:05