伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 19:12:25

結婚記念日に、夫婦2人での初めての旅行に利用させていただきました!

接客もお食事も、とても良かったです!
特に夕飯を運んで来て下さった方は、素晴らしい接客に最高の笑顔でした!

とてもいい22年記念旅行になりました!
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:25:07

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】◇記念日◇*・゜゜記念日の宿で過ごす大切なひと夜゜・*Anniversary Plan
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 18:06:43

お部屋もきれいで広く食事・サービス共に満足しています。お風呂までは少し距離がありましたが気になる程度ではなく週末でしたがそこまでの混雑もなくゆっくりとくつろぐことが出来ました。
食事もタイミングを見計らって暖かいものが提供され、庭園を見ながらの食事で満足しています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:23:17

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館自体に大浴場はなく本館『千の杜』の大浴場でございますので、少し距離はありますが、ご了承よろしくお願いいたします。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 19:45:45

接客対応に非常に満足。記念日に家族5人で利用させて頂いたが、よい記念日となった。料理のボリュームがもう少しあれば嬉しかったが、次回もう少しグレードの高い料理にしようと思う。伊勢に行く際は今後利用します。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月15日 13:14:58

スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またご家族での記念日本当におめでとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】◇旅は自分流◇おすすめメイン料理を3品の中から2品選ぶ!●全室天蓋ベッド&露天風呂付

投稿者さん 2022年05月07日 17:40:04

世俗を忘れてのんびり過ごせました。両親の結婚記念日で久々の旅行なので豪華な所を探して此処に決めました。母はまた行きたいと喜んでくれました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月09日 10:41:58

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様の結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

天下布武太郎さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

天下布武太郎さん [50代/男性] 2022年04月20日 23:34:58

4月18日に宿泊しました。銀婚式の思い出にと、こちらの施設に決めました。ひとことで言うとスタッフも施設も素晴らしかったです。施設は和を基調として落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごせました。女性スタッフの袴姿は気持ちを和ませてくれるような感覚でした。どのスタッフも笑顔を絶やさず穏やかで感じがとても良かったです。特に食事を担当して頂いた女性スタッフの方とは気遣いしてくれながらも楽しく会話ができました。お祝いをいろいろとして頂いた中で写真も嬉しかったんですが手書きのメッセージは心がこもっていて感動しました!大切にしたいと思います。部屋、露天風呂、食事申し分ありませんでした。アメニティが充実していることは知っていましたが男性のアメニティも揃っていたことにも感動しました。口コミで高い施設ばかり利用してきましたがこちらは過去ナンバー1の最高施設だと感じました。出迎えから見送りまで何から何まで満足致しました。妻もまた泊まりたいねと喜んでました。
伊勢方面に来る時はまた利用させて頂きますね。100点満点です。
スタッフには200点あげたい気持ちです。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月22日 08:23:55

今回は銀婚式のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声を頂戴できたこと本当にうれしく思っております。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

マミークンさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

マミークンさん [70代/男性] 2022年04月19日 14:58:50

お部屋も広く、サービスも良く雰囲気。食事何もかも良かったです。
しいて言えば風が吹くと露天風呂に入っていても顔に風が当たって寒かったくらいです。
また伊勢に言ったら泊まりたい思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月20日 13:29:39

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】記念に残るご旅行を全力応援♪【お土産プレゼント】◆カード決済限定◆

HORIBON1241さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

HORIBON1241さん [80代/男性] 2022年04月14日 12:32:37

妻と2人4月7日にお世話になりました。食事。サービス等に関しては大満足で何もいう事はありません。ただ部屋の中に段差があり特に我々年寄りが夜間トイレに行くのに不都合(こわごわ)でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月16日 13:26:15

お食事やスタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館はバリアフリーにはなっていないため段差があること申し訳ございません。改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2022年04月12日 20:13:18

どのフロアの従業員の方々の対応がとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
他の人にも勧めたいと思いましたし、自分自身もまた宿泊したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月16日 13:24:31

スタッフに対しての温かいお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】◆お誕生日プラン◆1年に1度の大切な日を彩るケーキ&スパークリングワイン付

投稿者さん 2022年04月11日 21:02:49

夫婦で伊勢神宮参拝の際に宿泊しました。
お部屋は広く、荷物を広げても狭く感じることもなく快適でした。
本館の大浴場には温泉の露天風呂があり、チェックイン直後の時間はあまり人がいないようでしたので早速入浴しに行ったところ貸切状態で温泉を堪能する事が出来ました。
部屋の露天風呂もいつでも入れるようにしてあり、夜空を眺めながらの入浴はとても気持ちがよかったです。

食事は朝晩とも部屋食のプランにしました。
会席料理を部屋へ運んでいただき周りを気にすることもなくリラックスしていただく事が出来ました。
スタッフの方が料理を順番に配膳してくれるのですが、揚げたての天ぷらや焼きたての伊勢エビやステーキが出てくるのは感激しました。
このプランにしてよかったと夫婦で大満足です。

久しぶりの夫婦旅行でいい思い出になりました。
また次回も利用したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月16日 13:23:08

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

今回のプランはコロナ禍になってからお客様の安心・安全を第一に考え、お部屋食を始めさせていただいたプランでございます。ご堪能いただけたご様子がうかがえうれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】お客様待望の3密回避【会席料理のお部屋食】選べる会席で充実した伊勢の旅を愉しむ-。
【3組限定!【安心お部屋で会席料理】☆露天風呂付き客室◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月10日 15:43:37

4月8日に1泊で姉妹で久しぶりの旅行でした。なるべく非接触の旅行にしたいと思いこちらを選びました。本館から少し離れているので大浴場やフロントへは少し距離がありましたが特に困ることは無かったです。部屋も広くとても寛ぐことができました。食事はとてもボリュームたっぷりという料理というより最後まで美味しく食べ切れる料理でとても美味しかったです。また行きたいと思える宿でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月16日 13:13:24

投稿者さん 2022年04月05日 15:51:08

4月土日、連泊でお世話になりました
急な予約であまり検討する時間もありませんでしたので期待と不安がありましたが、大変良いお宿でした
接客、、、どの方にも良くしていただいて、ここにずっといたいと感じました笑
食事、、、やっぱり部屋食はゆっくりといただけるなと嬉しかったです。味付けも量も大満足。夜食のサービスにも感激。
風呂、大浴場、、、混んではいましたが、入口に入浴札がありましたのである程度予測ができるのはありがたいです。ただ、札をきちんとしない人が結構いましたので事前の説明も必要かと思います。
風呂、部屋風呂、、、ホントにすごく良かった
その他1、、、YouTube最強です
その他2、、、1日目の浴衣のサイズを覚えていてくださって、2日目にわざわざ取り置きしてくださっていました。ありがとうございました。
結婚25周年の思い出です
お世話になりました皆さまに心から感謝しています。ありがとうございました—

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月06日 15:51:02

今回はお二泊いただきましてありがとうございます。その上このようなうれしい投稿をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

今回はご結婚25周年のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

千の杜 スタッフ一同

◆カード決済限定◆ゆったりおこもり♪安心のお部屋食。【出し切りお重膳】温泉旅行はこれで決まり!
【◆3密回避◆ゆったりおこもりお部屋食☆露天風呂付き◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 19:43:02

3月27日宿泊させて頂きました。食事は、とても美味しく、器も素敵で細部にわたる気遣いを感じました。卒業記念旅行だったのですがサプライズのプレゼントも感激しました。ホットストーンのリラクもとても気持ちよかったです。お部屋の露天風呂が、源泉でなかったのが少し残念でしたが、大浴場の露天風呂の源泉は、肌がツルツルしっとりして気持ちよかったです。
最高のおもてなしをして頂き感謝しています。また、宿泊させて頂きたいと思っています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月02日 12:25:43

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご卒業記念のご旅行ということでご卒業おめでとうございました。

大事なご旅行で当館をご利用いただけることは本当にありがたいと感じております。

斎王の宮 スタッフ一同

シュガーレイれいあっぷさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

シュガーレイれいあっぷさん [50代/男性] 2022年03月29日 08:31:53

伊勢神宮に近いので次お参りに来る時も宿泊しようと思ってます。スタッフ皆さんのおかげで楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月02日 12:15:28

当館は外宮、内宮ともにお車で約15分という立地にございます。

電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までお送りをさせていただいております。(事前予約制)

また伊勢のお参りへお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 22:31:16

伊勢神宮参拝の為、3月26日に宿泊しました。
コロナ禍なので、安心してお部屋での食事で良かったです。
また誕生日が近かったので、サプライズのプレートデザート、お夜食や記念写真を頂き嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、空気清浄機・マッサージチェアーも有り、とても寛ぐ事が出来ました。
温泉もお部屋の露天風呂も良かったです。
スタッフの方々の対応も、とても良く、伊勢に行く時には、また利用したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月02日 12:12:53

当館ではもともとお部屋食はしてございませんでしたが、コロナ禍になった時にお客様の安心・安全を第一に考えてからさせていただくようになりました。その部分をお感じ頂けうれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

jun5832さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

jun5832さん [60代/男性] 2022年03月28日 05:28:14

部屋に露天風呂がある角部屋で、広くて眺めもよく、また食事が美味しかった。女性スタッフも極めて丁寧な対応で、全体的に大変満足しました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月02日 12:09:36

投稿者さん 2022年02月02日 15:35:36

結婚記念日の旅行にお世話になりました。
素泊まりの予定でしたが直前にこちらの都合で夕食のみ追加の依頼をさせて頂きましたが快く対応して頂きました。
お祝いのサプライズや写真もあり、予想以上に心配りが素晴らしくとてもいい思い出になりました。
お部屋もお風呂も大変気に入り、また来年も是非こちらを利用したいなと思いました。
大変な御時世の中本当にありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年02月08日 11:24:08

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【カード決済限定】◆観光も密を避けよう◆見つけたあなたはラッキー!待望の素泊まりプラン!!

masa44414さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

masa44414さん [50代/男性] 2022年01月23日 18:54:40

車で斎王の宮についてから丁寧に荷物を運んでもらい、チェックインもスムーズに待ち時間もなく出来て部屋に行くまでの対応が物凄く良く感動しました。
部屋に入ってみたらコーヒーメーカーやマッサージチェアー、露天風呂といった非日常的空間が広がっており、更にバルコニーから見た景色もとても綺麗でした。
入館時記入する用紙に本日家族誕生日であることを記入したら、夕食後にサプライズでバースデープレートをプレゼントがあり大変驚き美味しく食べました。
会計後に夕食時に撮って頂いた家族写真を頂き、素敵な思い出になりました。
最後に駐車場まで送っていただきました、
車が動くまで待って見送りしてもらった、とにかく泊まって良かったなぁと感じました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月25日 08:10:51

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

大事な伊勢の記念日のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2022年01月13日 22:27:29

きれいなお部屋で、露天風呂もゆったりしたサイズで快適でした
送迎のバスも行き届いていました
ありがとうございました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月25日 08:08:20

今回は3蜜回避のおこもりプランをご利用いただきました。こちらのプランはコロナ禍になってからお客様のご要望にお応えしてできたプランでございます。

お客様の安心・安全を一番に考えたプランでそれまではお部屋食はやってございませんでしたが、3蜜回避をご要望のお客様には大変ご好評いただいております。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》ゆったりおこもり♪安心のお部屋食【出切りお重膳】温泉旅行はこれで決まり!

投稿者さん 2022年01月02日 02:11:00

年末に家族4人で宿泊しました。
お部屋のアメニティーも充実して、ホテル内着用スリッパ、浴衣、ドリンクも充実してました
スタッフの方々も大変親切で、とても気持ちよく過ごさせて頂く事が出来ました。
又、受付時に記入した生年月日を見て、誕生月だったので夕飯時にサプライズのプレートを用意してくだりとても感激しました
又、宿泊させて頂きたいと思います

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月02日 15:31:35

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”

投稿者さん 2021年12月19日 22:03:56

友人と2人で利用しました。
丁寧な接客、充実したサービス、美味しいご飯と温泉で非常に癒されました。
お部屋は公式のWEBの写真通り、素敵な間取りで高級感が味わえました。
送迎バスの融通もきいたので、観光もしっかり楽しめて満足です!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月26日 09:41:59

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】斎王の宮の旅の思い出をクチコミに書こう!◆【期間限定】の特別プラン◆