伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月12日 08:02:45

館内の雰囲気、部屋と備え付けの露天風呂、料理とても素晴らしかったです。特にスタッフの方々がとても明るく、親切丁寧で嬉しかったです。また行きたい宿が増えました。

2024年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月13日 12:42:35

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このように素晴らしいクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

館内の雰囲気やお部屋、そして露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変感激しております!お客様に「また行きたい」と思っていただけることが何よりの喜びです。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】期間限定の特別クチコミキャンペーン宿泊プラン~斎王の宮の思い出や感想をシェアしよう~
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

syo1025さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

syo1025さん [60代/男性] 2024年09月11日 11:26:40

家内の還暦記念日に利用させていただきました。全てが良かったのですがとりわけ食事の美味しさと関わってくださった皆様のホスピタリティに感激をいたしました。ありがとうございました。家内も大喜びでございます。

2024年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月11日 12:49:36

syo1025様

この度は奥様の還暦という大切な記念日に当館『斎王の宮』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

特にお食事やスタッフのホスピタリティにご満足いただけたとのこと、私たちにとっても大変嬉しく、励みになります。奥様が大喜びされたご様子を伺い、私たちも心から感激しております。

またお二人で伊勢の地にお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席

オギエルさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

オギエルさん [40代/男性] 2024年09月07日 08:10:57

急遽、伊勢神宮参りしたくなりまして、1週間前に予約しました。

1日目に猿田彦神社、外宮、2日目に内宮参拝する計画を立てました。

とてもちょうど良い立地だったのが、ここ斎王の宮で、更にお部屋も素敵で、客室に露天風呂まだついて素敵だったので予約を決めました!

1日目の予定が終わり、ホテルに到着、歓迎のドラでお出迎えしてくれました!!

ホテルの人がとても親切で、懇切丁寧に対応してくれました。
お部屋は写真通り、素晴らしい!!マッサージチェアまだついてたのは見落としてました、お風呂と合わせて完全復活!!

夕食まで、鍵付きのラウンジで軽く一杯ハイボール!!

そこからレストランで夕食!!
ビール旨い!コースはバラエティ豊かで、メインも選べて伊勢海老も、松坂牛も美味しかったな。天麩羅も品目選べて楽しかった。ご飯はおかわり自由!!最後にお寿司のお土産まで!

そのあと、部屋でNetflixつないで映画見ながらお土産で一杯してお休みしました。

朝起きて、またお風呂入って
ご飯食べて、内宮へ向かいました。

内宮への送迎バスがホテルから出ていてとても助かりました!!

とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございましたー

2024年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月07日 14:23:56

オギエル 様

この度は当館『斎王の宮』をご利用いただき、誠にありがとうございました!そして、こんなに素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

急なご予約にも関わらず、当館の立地やお部屋にご満足いただけたようで何よりです!露天風呂とマッサージチェアでのリラックスタイム、さらにハイボールとビールを楽しまれる姿が目に浮かびます。伊勢海老と松阪牛、天麩羅もご堪能いただけたとのことで、料理長も大喜びです!

また、内宮への送迎バスもお役に立てて何よりでございました。

次回もぜひ、伊勢神宮参りの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月06日 22:43:59

大浴場の床が畳のような仕様で、小さい子連れでも安心してお風呂に入ることが出来ました。お部屋の露天風呂も、おとなも子どもも大満足。部屋のシャンプー類がとても良い匂いで大浴場のものより質が良く感じました。ご飯も美味しく、子どもたちにもよくしていただき、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。今回の旅行は急に決まったこともあり、記念日のプランでは申し込んでいなかったのですが、チェックインの際に祖父の誕生日祝いも兼ねていることを記入すると、お祝いのプレートを出してくださいました。帰り際にシェフの方が出てきてくださり、挨拶してくださったのも、直接お礼を言うことが出来、嬉しかったです。また機会があれば利用させていただこうと思います。

2024年09月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年09月07日 14:20:42

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このような心温まるクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れでも安心してご利用いただける大浴場の畳仕様や、お部屋の露天風呂にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。また、シャンプーの香りにも気づいていただけたとは!密かにこだわっておりますので、お褒めいただけて光栄でございます。お食事もご家族でゆっくり楽しんでいただけたとのこと、特にお祖父様のお誕生日をささやかですがお祝いできたこと、心より嬉しく思います。

またぜひ、機会がございましたらご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 08:53:58

お伊勢参りの際に利用させてもらいました。車で15分程で、山の中にあるため、静かにゆっくり過ごすことができました。
部屋は広くて綺麗で、アメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。露天風呂付きで部屋でゆっくり入れましたが、温泉だともっと良かったです。
大浴場も綺麗で、床が畳なため歩き安かったです。内湯も外湯もゆっくり入れて気持ち良かったです。ただ、外湯の景色がもう少し良かったらいいなと思いました。
夕食は斎王匠の極み膳をいただきましたが、伊勢海老や鮑、松阪牛などあり、どれもとても美味しかったです。朝食も伊勢茶粥や豆乳の湯豆腐など、胃に優しい和定食でした。
ラウンジの利用もさせてもらい、ワインや日本酒、ブランデーが飲み放題でおつまみもあり、ゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方の接客も丁寧で、この宿にして良かったです。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月27日 11:57:57

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在や大浴場でのひとときを満喫されたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。温泉の件や外湯の景色につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、お食事やラウンジでのお時間を楽しんでいただけたこと、何よりでございます。

次回のお伊勢参りの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 19:44:34

料理の説明が丁寧でした。天麩羅をその場で揚げていただき、美味しかったです。とても楽しい食事の時間を過ごせました。
部屋は、清潔感があり、設備も整っていて、とても過ごしやすいです。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月26日 15:32:03

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、このような素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

お食事にご満足いただけたとのこと、特に天麩羅をその場で揚げたことが楽しいお食事時間の一助となったと伺い、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。また、お部屋の清潔感や設備についてお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 08:27:17

結婚1年記念だったので記念日の宿を見つけ予約しました。
ご飯も美味しく、記念日の為のサービスも沢山あり、写真まで残してもらえてとても大満足でした。
また記念日の際利用したいです。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月25日 13:01:33

結婚1年記念おめでとうございます。素敵な節目に当館『斎王の宮』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お食事や記念日の特別サービス、そしてお写真など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、次の記念日にもご利用いただけるとのお言葉、心から感謝いたします。これからもお二人の大切な瞬間を彩るお手伝いができるよう、努めてまいります。

また次の記念日にもお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【プライベート空間で愉しむ】カップルやお子様連れにおすすめ《お部屋で松阪牛すきやき鍋付お重膳+1品》
【◆ゆったりおこもりお部屋食◆露天風呂付き◆禁煙】

たちこま3さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

たちこま3さん [30代/男性] 2024年08月21日 10:44:16

今回は、長男の誕生日と、夏休みの家族旅行を兼ねて利用させて頂きました。

素敵な部屋に、素敵なスタッフさん、タイトルにあるように非日常を感じながら、スタッフさんの心遣いら気遣いに心打たれました。

いままで、私の中で、他の宿泊施設などでおもてなしを感じるのは、施設であったり、食事の質であったりを感じるのですが、斎王の宮さんでは、そんななかでも、『人』に心打たれました。
例えば、チェックインしてる私や、誕生日の長男ならまだしも、次男、長女の名前を何気ない場面で名前でよんでくださる。当たり前のことかもしれませんが、実際なかなかできなかったりします。特別なサプライズもさることながら、どのスタッフ様も、そんなふとした事が当たり前に出来る。素敵な事だなと思いました。
とても素敵な思い出が出来ました。
ありがとございます。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月21日 20:32:03

この度は、ご長男様のお誕生日と夏休みのご家族旅行に当館『斎王の宮』をお選びいただき、誠にありがとうございました。素敵な思い出をお作りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

スタッフのさりげない心遣いが、ご家族皆様に喜んでいただけたこと、私たちも心が温かくなりました。お名前をお呼びすることが、特別なサプライズのように感じていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

またいつか、伊勢にお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。次回もご家族皆様と素敵な時間を共有できることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 19:12:51

施設も料理も満足です
特に接客が丁寧です

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月21日 11:59:31

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年08月18日 09:44:25

大切な人と素敵な時間を過ごせました。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月19日 14:12:50

また、大切な方との素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お二人の大切な思い出の一部になれたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、より素敵なひとときをご提供できるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

◇記念日◇*・゜゜お誕生日や結婚記念日を斎王の宮で祝うひと夜゜・*Anniversary Plan
【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

投稿者さん 2024年08月16日 22:14:22

お部屋も、大浴場も素敵な空間でとても癒されました。
また何よりも食事が非常に美味しく、スタッフの方の気配り・心配りが細やかでとても心地よいを時間を過ごす事ができ、大変感謝しております。
夕食・朝食付きで予約して大正解だったと思いました。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月17日 14:47:36

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、このように温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場でのご滞在が癒しのひとときとなり、何よりもお食事とスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。夕食・朝食付きのご予約が「大正解」とのお言葉に、私どもも心から安堵いたしました。

次回も是非、癒しと美味しいお料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 09:40:21

ありがとう

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月17日 14:45:52

また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の感謝のお気持ちが、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

斎王の宮 スタッフ一同

momoetm525さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

momoetm525さん [70代/男性] 2024年08月16日 00:16:12

金婚式の記念で宿泊しました。サービスも満足でいい記念になりました

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月16日 21:30:19

この度は金婚式という大切な記念日に当館『斎王の宮』をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大切な節目の日をお過ごしいただくお手伝いができ、私たちも心から嬉しく思います。
また、ご滞在中のサービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後もより一層、お客様にとって素晴らしい思い出となるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月15日 09:48:50

お部屋に付いている露天風呂がとても気持ちよかったです。子供と入っても充分広さがありました。
食事も丁度良い量で美味しかったです。アメニティも充実していましたが、綿棒が使いたかったので、綿棒があれば良かったなと思います。全体的には満足しています。

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月16日 21:26:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、このように嬉しいクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂でお子様と一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。お食事の量や味もご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。綿棒のご用意について、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

Hiro312228さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Hiro312228さん [50代/男性] 2024年08月12日 10:15:47

部屋がキレイで、ご飯も美味しく、お風呂も最高でした。
伊勢神宮参拝後、疲れた身体が癒されました。伊勢神宮参拝の際には、また利用します!

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月13日 21:12:42

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。また、このように嬉しいクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さやお食事、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。特に伊勢神宮参拝後の疲れを癒すお手伝いができたこと、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も伊勢神宮参拝の際には、ぜひ当館でリフレッシュされてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【室数限定・洋室のお部屋オープン】◇スタンダードプラン◇露天風呂付きで斎王の物語を纏う〈1泊2食付〉
【【ユニバーサルデザイン】優しい空間と優雅なひととき露天風呂付】

投稿者さん 2024年08月12日 07:51:31

松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイスできうれしかったです。次回は3品全部お願いします!

2024年08月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年08月13日 21:10:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

松阪牛、鮑、伊勢海老の中から2品を選んでいただき、楽しんでいただけたようで何よりです。次回は、ぜひ3品すべてを堪能していただける内容もご検討ください。贅沢な食材の競演をお楽しみいただけること、間違いありません。

再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2024年07月12日 06:54:00

新婚旅行も兼ねて利用しました。
食後にお祝いのデザートも用意していただき、出産前のいい思い出になりました。

2024年07月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年07月12日 14:57:51

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はマタニティプランをご利用いただきました。

妊婦様はとても大変だと思いますので、当館でのご滞在の時だけでも快適にお過ごしいただければと思い作成したプランでございます。

その部分を感じていただけたのでしたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

【マタニティプラン】ナイトウエアや抱き枕付き♪ご出産前の思い出旅行~

buyu2226さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

buyu2226さん [60代/男性] 2024年07月11日 11:44:00

平日の宿泊で3組くらいの宿泊客だけのようでしたが至れり尽くせりの待遇で接客してもらえて大変満足でした。残念なのが大浴場が工事中で制限があったことですかね。

2024年07月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年07月11日 21:02:46

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。また、還暦ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

夏の伊勢志摩を楽しむ!三重の厳選旬素材使用の会席料理と夏の1品付き【会席料理+岩ガキ】

投稿者さん 2024年07月03日 12:26:06

恋人の誕生日に伺いました。
記念日の宿と言う事で色々ご相談させていただきました。
宿泊当日の対応も良く大満足でした。

2024年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年07月04日 14:21:48

この度はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

ありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳
【【1日2部屋限定】最上階スイートルーム 露天風呂付き】

一徹57さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

一徹57さん [40代/男性] 2024年06月29日 11:40:25

静かな場所なので、ゆっくりくつろげて良い宿泊でした。
機会が有ればもっと良いお部屋に宿泊してみたいですね。ありがとうございました。

2024年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2024年07月04日 14:20:41

一徹57 様
この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館での滞在でリラックスいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。