伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 11:21:53

普段低反発の布団を使用しています。今まで布団が気に入らず旅行を躊躇していました。今回も最初 あーやっぱり硬いな と諦めモードだったのですが朝起きても身体が痛くないことに驚きました。
私たち家族にとってはホッとできたことでした。
もし我が儘をきいていただけるのであれば 低反発の布団も選べれば旅行にいくハードルがもっと下がりそうです。
枕も高くて硬かったのでいくつか選べるとありがたいです。
偶々最終日が私の誕生日で 前日の夕食の時に特別なデザートを頂けて そのお心配りを嬉しく思いました。
その上 小﨑さんの提案で家族写真を撮って頂き チェックアウトの時にその写真を頂きました。素敵な台紙付きの写真だけでなく 斎王の宮新聞にまで出して頂き とてもいい想い出になりました。
ホテルの方は皆さん親切で感じのいい方ばかりでした。特に小﨑さん上村さんには良くして頂き このホテルを選んで良かったと思っています。
二泊三日 お世話になりました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年07月23日 12:01:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお二泊していただきましてありがとうございました。またスタッフをはじめ、いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月21日 17:52:05

サービスが丁寧で、料理も美味しく、いつもと違う時間を過ごすことができました。建物自体が少し古かったけど、清潔で快適に過ごせました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年07月23日 11:59:59

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪

投稿者さん 2022年07月14日 15:28:27

斎王の宮が出来た当初からずっと泊まりたいと思っていた宿です。
思っていたとおり静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの対応が丁寧で素晴らしいです。次回は食事ありで宿泊したいと思います。
有難うございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年07月16日 11:15:21

今回は素泊りのプランをご利用いただきました。

旅館にとってご夕食やご朝食も大きな楽しみの一つでございますので、ぜひ次回はお食事のついたプランでお申込みいただければと思います。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

◆観光も密を避けよう◆見つけたあなたはラッキー!待望の素泊まりプラン!!

投稿者さん 2022年07月03日 09:54:28

スタッフの対応も良く、食事もとっても美味しくて
大浴場の露天風呂もお肌すべすべで何度でも入りたくなりました。
お部屋の露天風呂も大きくてジャグジーまでついてました。
記念日の宿という事でサプライズで写真まで頂き感激しました。
又機会がありましたら、ぜひ利用させてもらいたいと思いました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年07月04日 17:28:37

この度は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2022年06月27日 22:48:34

一昨年に利用させていただいたのが良かったのでまた同じ時期に利用させていただきました。
この状況下ですが、スタッフの方の対応も部屋も食事もサービスも全てにおいて満足出来ました。
また機会あれば利用させていただきます。良い旅になりました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月29日 10:51:38

一昨年お越しいただき覚えていただいていたこと、そしていろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

コロナ禍でいろいろお客様にもお願いすることもありますが、これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】記念に残るご旅行を全力応援♪【お土産プレゼント】◆カード決済限定◆

投稿者さん 2022年06月27日 06:01:21

6月24日に家族で一泊しました。本当に最高のホテルでした。4歳と9ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、これまで子連れで様々なホテルに泊まりましたが、スタッフの方の対応とサービスについては一位だと思います。到着からついて頂いた女性スタッフの方が優しく、夕食まで同じ方が対応して頂けるのは安心できました。また夕食時に子連れなので配給ペース早めがいいか?等聞いて頂き助かりました。夕食は個室、朝食は部屋でお弁当、部屋にシャワー室、露天風呂付きと私達のニーズにピッタリでした。子供と主人の誕生日が近く、お祝いもして頂きありがとうございました。夕食もどれも美味しくて、お部屋のアメニティも多く、和室が区切れてて赤ちゃんもゆっくりできて大満足です。洗面所に椅子もあり子供の手洗いに便利でした。気になる点は部屋が一番明るくしても少し暗いところ、あとバスタオルが生乾きの匂いで残念でした。バスタオルは交換してもらったんですが、やっぱりダメでした。しかし総合的にまた絶対に来たいなと思える素敵なホテルでした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月29日 10:48:21

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またお部屋の明るさの件、バスタオルの件に関しては申し訳ございません。お部屋の調光は、構造上できず、照度の高い照明などで対応させていただいているのですが、このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止めてまいります。

またバスタオルに関しても今後このようなことがないよう、徹底してまいりますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月20日 09:34:38

とても良かったです。

最初、2人で泊まる予定なのに間違えて1人で予約をしてしまった為、宿泊1週間前に電話でキャンセル料無しで取り消しできないか尋ねたところ再予約してくれれば対応しますとのことで問題なく変更してくれました。
また、現地で3回目接種証明を出すのに手間取った時も根気よく待ってくれて嫌な顔も全然されませんでした。
部屋もとても綺麗で、夜ご飯も温かい料理と豪華な品々で夜食も美味しく朝ごはんも満足でした。

予約した後に過去の投稿でのお客さんのクレームと旅館の方のやりとりを見てやめといた方が良かったかな?と不安に思いましたが、行ってみてそういったやりとりがあり、旅館のスタッフさんもたくさん改善されているんだなと思いました。
過去の投稿は消えませんが今後は良いコメントがたくさん付くと思います。
とても贅沢でのんびりとした時間を過ごせました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月26日 16:46:17

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

接種証明や県民割に関しては、ガイドラインがしっかりとあり、これに違反してしまいますと当館自体が対象外施設になってしまうため、正直割引対象にできないこともございます。

今回の場合は当館で対応できることでしたので、その時は極力させていただいておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月29日 18:23:59

部屋付きの露天風呂は温泉では無かったですが、素敵な景色でゆったりくつろげて満足でした
大浴場の露天風呂は温泉で、肌がツルツルして、とても気持ちが良かったです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:28:54

当館のお部屋の露天風呂は温泉ではございませんが、本館『千の杜』の大浴場の露天風呂は温泉でございまして、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同質の成分でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

kreva723さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

kreva723さん [30代/女性] 2022年05月28日 20:28:40

高いお金を払って行った甲斐がありました。接客やサービスともによく、従業員さんもとても愛想良かった。部屋もYouTubeが見れてよかった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:26:53

斎王の宮 スタッフ一同

◆カード決済限定◆ゆったりおこもり♪安心のお部屋食。【出し切りお重膳】温泉旅行はこれで決まり!
【◆3密回避◆ゆったりおこもりお部屋食☆露天風呂付き◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 08:52:22

勤続30年での記念宿泊でした。過去に宿泊したホテルの中で、別格のとにかく素晴らしいホテルでした。ホテルの関係者の皆様、おもてなしありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:26:16

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご勤続30年のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:12:25

結婚記念日に、夫婦2人での初めての旅行に利用させていただきました!

接客もお食事も、とても良かったです!
特に夕飯を運んで来て下さった方は、素晴らしい接客に最高の笑顔でした!

とてもいい22年記念旅行になりました!
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:25:07

この度はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】◇記念日◇*・゜゜記念日の宿で過ごす大切なひと夜゜・*Anniversary Plan
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 18:06:43

お部屋もきれいで広く食事・サービス共に満足しています。お風呂までは少し距離がありましたが気になる程度ではなく週末でしたがそこまでの混雑もなくゆっくりとくつろぐことが出来ました。
食事もタイミングを見計らって暖かいものが提供され、庭園を見ながらの食事で満足しています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:23:17

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館自体に大浴場はなく本館『千の杜』の大浴場でございますので、少し距離はありますが、ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月17日 22:36:21

仕事が伊勢であったこともあり、せっかくなので家族と伊勢神宮に行こうと思い利用させていただきました。
チェックイン時母の日と入学祝いと記入したところ食事の時にサプライズのデザート感激しました。

本館の露天風呂の塩素がきつかったのが気になりましたが、後は、接客も素晴らしく、高校生の子供達には大人の味の料理も私は大満足でした!焼き物のファイヤー子供達も喜んで、仕事ばかりの日々も久々に楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:07:47

投稿者さん 2022年05月17日 15:31:37

中居さんの対応がとてもよかった。対価以上の満足があった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年06月01日 15:08:49

スタッフに対するお褒めのお言葉感謝申し上げます。本当にお客様のお褒めのお言葉はやる気につながってまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 19:45:45

接客対応に非常に満足。記念日に家族5人で利用させて頂いたが、よい記念日となった。料理のボリュームがもう少しあれば嬉しかったが、次回もう少しグレードの高い料理にしようと思う。伊勢に行く際は今後利用します。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月15日 13:14:58

スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またご家族での記念日本当におめでとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】◇旅は自分流◇おすすめメイン料理を3品の中から2品選ぶ!●全室天蓋ベッド&露天風呂付

投稿者さん 2022年05月07日 17:40:04

世俗を忘れてのんびり過ごせました。両親の結婚記念日で久々の旅行なので豪華な所を探して此処に決めました。母はまた行きたいと喜んでくれました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月09日 10:41:58

今回はご両親様の結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 19:19:17

部屋が暗かった。料理は松阪牛、伊勢海老とも美味しかったです。食事時の接客も良かったと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年05月05日 14:16:52

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の照明の件では申し訳ございません。調光がきかず改善が出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”

天下布武太郎さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

天下布武太郎さん [50代/男性] 2022年04月20日 23:34:58

4月18日に宿泊しました。銀婚式の思い出にと、こちらの施設に決めました。ひとことで言うとスタッフも施設も素晴らしかったです。施設は和を基調として落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごせました。女性スタッフの袴姿は気持ちを和ませてくれるような感覚でした。どのスタッフも笑顔を絶やさず穏やかで感じがとても良かったです。特に食事を担当して頂いた女性スタッフの方とは気遣いしてくれながらも楽しく会話ができました。お祝いをいろいろとして頂いた中で写真も嬉しかったんですが手書きのメッセージは心がこもっていて感動しました!大切にしたいと思います。部屋、露天風呂、食事申し分ありませんでした。アメニティが充実していることは知っていましたが男性のアメニティも揃っていたことにも感動しました。口コミで高い施設ばかり利用してきましたがこちらは過去ナンバー1の最高施設だと感じました。出迎えから見送りまで何から何まで満足致しました。妻もまた泊まりたいねと喜んでました。
伊勢方面に来る時はまた利用させて頂きますね。100点満点です。
スタッフには200点あげたい気持ちです。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月22日 08:23:55

今回は銀婚式のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声を頂戴できたこと本当にうれしく思っております。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

マミークンさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

マミークンさん [70代/男性] 2022年04月19日 14:58:50

お部屋も広く、サービスも良く雰囲気。食事何もかも良かったです。
しいて言えば風が吹くと露天風呂に入っていても顔に風が当たって寒かったくらいです。
また伊勢に言ったら泊まりたい思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月20日 13:29:39

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

HORIBON1241さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

HORIBON1241さん [80代/男性] 2022年04月14日 12:32:37

妻と2人4月7日にお世話になりました。食事。サービス等に関しては大満足で何もいう事はありません。ただ部屋の中に段差があり特に我々年寄りが夜間トイレに行くのに不都合(こわごわ)でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年04月16日 13:26:15

お食事やスタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館はバリアフリーにはなっていないため段差があること申し訳ございません。改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済】「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪