伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 22:27:29

きれいなお部屋で、露天風呂もゆったりしたサイズで快適でした
送迎のバスも行き届いていました
ありがとうございました

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月25日 08:08:20

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は3蜜回避のおこもりプランをご利用いただきました。こちらのプランはコロナ禍になってからお客様のご要望にお応えしてできたプランでございます。

お客様の安心・安全を一番に考えたプランでそれまではお部屋食はやってございませんでしたが、3蜜回避をご要望のお客様には大変ご好評いただいております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》ゆったりおこもり♪安心のお部屋食【出切りお重膳】温泉旅行はこれで決まり!
【◆3密回避◆ゆったりおこもりお部屋食☆露天風呂付き◆禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 02:11:00

年末に家族4人で宿泊しました。
お部屋のアメニティーも充実して、ホテル内着用スリッパ、浴衣、ドリンクも充実してました
スタッフの方々も大変親切で、とても気持ちよく過ごさせて頂く事が出来ました。
又、受付時に記入した生年月日を見て、誕生月だったので夕飯時にサプライズのプレートを用意してくだりとても感激しました
又、宿泊させて頂きたいと思います

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月02日 15:31:35

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》一人ずつでもOK!【事前予約で選ぶ会席】”伊勢海老づくし”又は”松阪牛づくし”
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

abucoco117さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

abucoco117さん [30代/女性] 2022年01月01日 18:13:23

いろんな所に宿泊しましたが
部屋に入ったファーストの感動は過去1番でした!
サービスもノベルティも充実しておりチェックアウトも11時だったのでゆっくりできました!
塵ひとつなく綺麗でした!!
値段は可愛いいくなかったのですが年末だったので納得出来ましまた!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2022年01月25日 07:58:13

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定カード決済》温泉旅行はこれで決まり!最高の美食 斎王匠の極膳♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2021年12月19日 22:03:56

友人と2人で利用しました。
丁寧な接客、充実したサービス、美味しいご飯と温泉で非常に癒されました。
お部屋は公式のWEBの写真通り、素敵な間取りで高級感が味わえました。
送迎バスの融通もきいたので、観光もしっかり楽しめて満足です!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月26日 09:41:59

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】斎王の宮の旅の思い出をクチコミに書こう!◆【期間限定】の特別プラン◆

投稿者さん 2021年12月13日 21:32:10

子供の誕生日に母子3人で宿泊させて頂きました。到着時や夕食時の
スタッフさんの対応が素晴らしく感動致しました。お部屋のお風呂は小学生5年の息子を一人で大浴場行かせるのが少し心配だった為この宿に決めましたが、中学生の娘までも大浴場へは行かず部屋風呂を楽しんでました。お風呂に浸かりながら見たお月様が綺麗だったようで、嬉しそうに報告してくれました。旅行へはちょくちょく行きますが、今までで1番子供のリアクションが良かったような気がします。帰宅してからすぐ、また神社巡り行こうね!と言っていました。
素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月18日 09:37:23

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。お子様の楽しまれたご様子がうかがえ本当にうれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

◆カード決済限定◆一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】伊勢海老づくし会席又は松阪牛づくし会席

投稿者さん 2021年12月13日 10:01:14

予定よりも早い到着だったにもかかわらず、快く出迎えていただいた。

チェックイン・食事の際も丁寧な説明、子供にもやさしく対応していただき、とても安心できた。

部屋に付いているお風呂は、温泉ではないが大変満足できた。
大浴場は湯温42℃で少しぬるめ?だが、子供も一緒に入れてよかった。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月18日 09:35:31

斎王の宮 スタッフ一同

みつる111さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

みつる111さん [50代/男性] 2021年12月09日 23:01:51

館内の雰囲気、部屋と備え付けの露天風呂、料理とても素晴らしかったです。特にスタッフの方々がとても明るく、親切丁寧で嬉しかったです。また行きたい宿が増えました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月10日 13:38:24

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 20:44:07

玄関で歓迎のドラを鳴らして頂き楽しかったです。
お部屋は広くてのんびりできます。
ベランダにある露天風呂も広く、解放感があり、紅葉がキレイです!
ご飯はメインが2つ選べ、伊勢海老と松阪牛を選択。天ぷらも選べて楽しいし、サクサクで美味しい。
夜食にさんま寿司まで頂きました。
係りの方も笑顔で丁寧な接客で心地よく過ごせました。
また伊勢に来る時は、こちらにお世話になりたいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年12月08日 15:58:39

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。当館では歓迎の意味を込めまして銅鑼を鳴らさせていただいております。

投稿者さん 2021年11月28日 20:11:02

部屋、食事、サービス(特にスタッフの皆さんの心遣い)に感謝です。安心して過ごすことができました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年11月30日 05:28:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

【カード決済限定】☆★☆妊婦様におすすめ!! 安心のマタニティプラン☆★☆

投稿者さん 2021年11月16日 15:55:49

松阪牛のコースを夕食にいただきました!最初から最後まで松阪牛づくしで、満足度高いのでぜひ!

お部屋についている露天風呂もとっても気持ちよかったです!

恋人の幸せそうな顔が見れたので、めちゃくちゃ満足です!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年11月17日 08:37:21

三重県が誇る食材でございます松阪牛にご堪能いただけたご様子がうかがえ本当にうれしい限りでございます。

またお連れ様との大事なご旅行が快適でいい想い出になっていただけたご様子は、こちらも幸せな気分にさせていただけました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

ギンツブルグさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2021年11月03日 21:12:44

伊勢神宮の旅行時に使用しました。部屋は広くお風呂がついているので
ゆったりと過ごすことができました。
サービスは出迎えから、見送りまでしっかりとしたサービスが
受けられました。
しかも、子供が誕生日であることを伝えたら、
突然にもかかわらずお祝いまでしてもらいました。

本当に王様になったようなひとときが過ごせたので、大満足です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年11月04日 17:28:13

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またお子様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

投稿者さん 2021年11月02日 10:35:47

部屋のお風呂も綺麗で食事も美味しく大変満足しました。部屋が土足だったのが少し気になりました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年11月03日 05:41:35

当館のお部屋は絨毯のお部屋とフローリングのお部屋がありまして、今回はフローリングのお部屋をご利用いただきました。

ご指摘いただいた点もごもっともでございますので、今後検討してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

それでも満足との声をいただきうれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

【カード決済限定】斎王の宮で宿泊体験、クチコミを書こう!◆【期間限定】の特別プラン◆

投稿者さん 2021年10月30日 15:30:22

少し足の悪い母が車から降りるのを見たスタッフの方が
すぐにいろいろな対応をしてくれました。
他の方たちもとても親切でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年10月31日 08:03:28

お客様の大事なご旅行が快適にお過ごしいただけるようなお手伝いをすることが、我々旅館スタッフのお仕事でございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強くもっております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年10月26日 08:26:23

伊勢神宮へ行く為に宿泊しました。過去の口コミで部屋の掃除が行き届いていないとか、設備が古いとか書かれていましたが、全く気にならず、とても素晴らしい旅館でした。スタッフさんは皆さん感じよく、食事も素晴らしかったです。癒しの休日となりました。周りにおすすめしたい旅館です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年10月27日 08:36:28

今回はワクチン接種完了記念プランをご利用いただきました。

みなさまが安心・安全の中で快適にご旅行いただけることがスタッフにとって一番の責務でございます。

そのうえ、いい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

カード決済【ALL世代OK!】ワクチン接種完了で自分にご褒美♪やっとのご旅行を!【お土産プレゼント】

投稿者さん 2021年10月22日 10:41:27

部屋、食事ともに最高でした。
誕生日プレートもありがとうございました。
また利用したいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年10月23日 08:12:10

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当グループもおかげさまで40周年を迎えることができまして、現在40周年イベントを3月まで開催しております。月に応じて様々なイベントをしておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 23:30:03

十二単の試着や貝合わせ、伊勢型紙など貴重な体験ができ、天蓋付きベッドや蝶や花をモチーフにしたインテリア、色浴衣を選べるなど、華やかな気分を味わえました。

部屋の露天風呂では夕焼けや虫の声を楽しみながら、ゆっくりと入浴できました。大浴場の露天風呂の温泉もなめらかな湯で気持ち良かったです。

夕飯に伊勢海老尽くしと松阪牛尽くしのコースを選びましたが、様々な味付けを楽しめて三重名物を堪能しました。
子供のミニ懐石も松阪牛ステーキや石鯛の刺身など、本格的な品が出て美味しかったです。

子供も着られる浴衣を探してくださったり、記念撮影や宿の案内など、スタッフの皆様にも細やかな気配りを頂き、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年10月07日 08:18:55

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 21:41:17

Although we only stayed here for one night, the experience was memorable and authentic. Our room had a beautiful view of the forest and the hotel staffs hospitality was impeccable. The dinner course meal consisted of fresh seasonal ingredients which was very enjoyable and for breakfast was a well balanced traditional Japanese meal. The hotels service includes a free bus that picks you up and drops you off from one of the nearby stations which needs to be reserved in advance but I would personally recommend renting a car for day trips, given that the location of the hotel is in a very secluded area. One thing that bothered me was that there was no wifi in the room for some reason.
Overall it was a great experience and I highly recommend staying here if you're ever in Mie!

食事、サービス、接客、お部屋などの全てが良い意味で想像を超え、最高の時間を過ごさせていただきました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年10月02日 09:53:16

Thank you for your detailed
and heartwarming review.
We are delighted to hear
that you enjoyed your stay with us.

I am sorry about the wifi.
We have wifi for each floor,but it may be inconvenient.
I will find a way out to make it more easy to use.

We hope we can serve you again.

Thank you.

投稿者さん 2021年09月21日 15:54:59

お姫様のような気持ちになれる、とても豪華なホテルでした。部屋の中にあるお風呂からの景色も最高でした!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年09月23日 13:09:01

当館のコンセプトはその昔神宮に仕えた斎王というお姫様の気分になっていただくというものでございます。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

coromochiiiiiiさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

coromochiiiiiiさん [20代/女性] 2021年09月13日 15:33:55

高級感があり、スタッフの方も親切で充実した旅を過ごせました。
お部屋についている露天風呂のお湯をスタッフの方が貯めてくださいましたが、汚れがかなり浮いてきたので、一度洗い流して掃除をしてから再度貯め直しました。
お料理もとてもおいしく、配膳スタッフの方が配膳のタイミングなどをしっかり確認しながら、良いペースで運んでくださり嬉しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年09月23日 13:00:09

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の件では申し訳ございません。間違いなく清掃は行っているのですが、屋外のため、また陶器の湯船のため浮いてしまうことがございました。

対策をとしてお風呂の湯量を増やしてオーバーフローさせることにいたしましたので、何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

ハンコ太郎さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ハンコ太郎さん [40代/女性] 2021年08月30日 22:03:56

部屋はとても綺麗で広く、部屋のお風呂、温泉はとても最高でした。旅館に着くと同時にバックを持って案内してもらい、一つ一つ丁寧に色んなことを教えていただきとても良かったです。食事は松坂牛づくしに変更したのですが、最初から最後までずっと松阪牛の料理であり、ステーキは霜降りがすごくてとても美味しかった。今まで食べた肉で一番美味しいと私は思いました。誕生日ということで電話するとちっちゃなカップケーキをお出ししてくれると言っていたのですが来たのは小さなチョコケーキとフルーツがいっぱいのっておりとても満足して彼女もすごく喜んでいました。
これからもすごく泊まりたいと思える場所であるなと思いました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2021年09月07日 05:06:47

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として光栄でございます。

今回お召し上がりいただいた松阪牛づくし会席は三重県が全国に誇る食材であり、本当に柔らかくておいしいお肉でございます。

三重県でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただければ幸いでございます。

皆様のクチコミに感謝◆【期間限定】の特別プラン◆