奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) クチコミ・感想・情報

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・お客さまの声

風雅と若菜さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

風雅と若菜さん [50代/女性] 2020年08月17日 16:09:31

2回目の宿泊です。毎回ながらとても気遣いのできる、とても気持ち良い、のんびり癒される旅館です。料理もとても美味しくて、こちらも気遣い満点!今回は前日食べきれなかった毛ガニの身とカニみそを翌朝に出汁巻き卵焼きとして(おまけして)出してくださいました!すんごく美味しくて、その気遣いにも感激してとても嬉しい朝のひと時を過ごさせていただきました! お部屋もきちんと行き届いておりスタッフの方の気遣いや笑顔も爽やかで、見ていてとても気持ち良いです。お湯もとても気持ち良いですよ!朝の光が湯に反射してお部屋のお風呂もとても爽やかです。私はこのお部屋が大好きです♪ 伊香保に泊まるときはまたこの旅館に泊まりたいと思います!

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年09月04日 17:09:17

この度も「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接遇やお料理等 数々のお褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂戴いただきましたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう『控えめながらそばにいるような心地良いおもてなし』に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

「旬撰百花」~料理長が厳選した旬の特選素材をじっくりと味わう特選コース
【ジャパニーズ・スイート〇半露天風呂付き特別和洋室】

投稿者さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 22:46:22

いつもお世話になっています。今回も温泉・食事ともに堪能させていただきました。ただ一点、食事に関して、世界三大珍味を和風アレンジしたものは、美味しいにはおいしいのですが、日本人の胃には重たかったような気がします。一口程度なら良かった気がします。いずれまた伺います。楽しみにしています。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年08月06日 15:30:22

満点評価を賜りまして身が引き締まる思いでございます。これに満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。

お食事につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
料理長に申し伝えまして今後の参考にさせていただきます。

これからも末永くご愛顧を賜れますと幸いでございます。

諧暢楼グレードアッププラン~上州黒毛和牛ステーキ懐石コース

投稿者さん 2019年12月27日 00:32:10

リピーターになりそうです!他の客と会わないように工夫されたプライバシー性は「大人の隠れ家」と称されるだけのことはありました。部屋は快適で、部屋ごとの小庭園も素敵です。露天風呂もお洒落に配置されていました。本館を通って石段の上の方に出られるというので行ったところ、エレベーターを上がった瞬間に見える窓越しの山の景色に感動しました。よくぞこんな素敵な場所に建てたものです。
食事は最高。山の方ではお料理が今一つなことがあるのですが、とても手が込んでいて愛情を感じられ、期待を上回るものでした。ごちそうさまです。朝食も美味しく頂きました。
サービスも最高。玄関での出迎えにまず驚き、色々な細かい気遣いも素敵でした。私は愛煙家ですが、実は禁煙かもしれないと思いながら予約を取り、露天風呂で吸えばよいだろうと思っていたのですが、今時珍しく、部屋に着いて「お煙草は?」と訊かれ、驚いたと同時に嬉しかったです。できれば今後もずっと喫煙可だと有難いです。愛煙家にとっては「全館禁煙」と言われると、どんなに良い所でも行きませんので(嫌煙家にとっては不愉快なコメントですね、すみません)。布団を敷く際に、まだ少ししか入れていないゴミ箱もきれいにされ、灰皿も変えられ、タオル類も変えてあったのにも感動しました。
 幾つか辛口コメントも書きます。まず露天風呂のシャワーの出が悪く、そこで洗髪したかったのですが寒い中で厳しかったです。水圧の問題で難しいのでしょうが、改善して頂きたいです。また私は大食漢のため夕食が足りませんでした。お願いして白飯を出して頂き、お吸物も付けて下さったのは嬉しかったですが、大食漢に合わせて何か足せるようにして頂けると嬉しいです。また食事を早めにしたので夜食が欲しくなります(他のコメントにも書かれています)。ですが保健所の指導でおにぎり等はできないということで、本館のラーメンを勧められました。でも夜遅くには、大抵は本館に宿泊していて酔っている人が大勢で大声で話しているパターンが多く、行く気になれません。諧暢楼のような所を求めて来る人は同じ考えと思います。別世界が欲しくて来ているので。他の料亭旅館では、頼まなくても部屋に可愛いおにぎりが数個置かれ、女将さん直筆の手紙付きで感動させてくれるところもあります。ぜひ「本館へ」という案内ではなく、部屋で夜食を食せるようにして下さい。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月30日 09:20:24

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。

私どもの接遇やお料理と数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、地場の素材を味わって頂こうと、料理長自ら足を運び厳選した食材を仕入れております。今回頂戴いただきましたお言葉、料理長も大変喜んでおります。

御指摘いただきました露天風呂のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいました御事、大変失礼いたしました。早急に改善できますよう検討いたします。
御夜食につきましては、衛生面を考慮しお客様の安全を第一とさせていただいておりますので、ご希望に沿えず御不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 09:29:26

マタニティプラン優しい5つの特典付 で利用したものです。
結論からいうと最高に満足でした。

■当時状況
・夫婦2名で利用
・妻は妊娠5か月
・身重ということもあり露天風呂付個室を希望していた
・能動的に動くというよりはゆったりしたかった

■アクセス
・新宿駅(バスタ新宿)から上州ゆめぐり号にて乗車
 -大体2時間30分ぐらい
 -身重なのでなるべく妻に負担にならないようにしました
・伊香保温泉のバス停に到着
 -お迎えはAudi! 普通の白いバンとかを想像していたのでびっくり笑
・伊香保温泉バス停からホテルまで歩く場合、石段階を300段ほど登る必要あり
 状況によっては歩いても良いと思います

■お部屋
・むちゃくちゃキレイ(掲載写真通りで本当にキレイ
・もちろん露天風呂もバッチリ
 -ちなみにですが露天風呂は外でも電気が付くので夜も安全

■料理
・何もかもおいしい・・・感動
・写真は取っておりますが多くなるので割愛

■総合評価
・本当に大満足でした
 -「お値段的にも」かなり奮発しましたが、結果的に良かったです
 -妻も妊娠の大変さ、出産への不安さ、といったものもあったのですが「リラックスできた」と大満足でした
 -マタニティだけでなく記念日などでもオススメだと思います

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月13日 12:35:52

御出産までのお二人で過ごす大切なお時間に当館をご指名いただきまして重ねて御礼申し上げます。

御夫婦の素敵な思い出となりました御事が、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期となりますが、奥様御出産までお身体どうぞご自愛下さいませ。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【マタニティプラン優しい5つの特典付】~露天風呂付客室でゆったり心と体の寛ぎを
【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

errriiiiiさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

errriiiiiさん [30代/女性] 2019年11月29日 20:43:03

完全プライベートな空間でゆっくり寛げました。伊香保のメイン観光地石段街に隣接していて便利です。食事は味は勿論それぞれ愉しめて彩りも美しかったです。締めのご飯がお腹いっぱいで少ししか食べれませんでした。レストランの個室に活けてあるお花も毎日変わっており、至れり尽くせりで大満足です。また、左利きにさり気なく気付いていただき、スプーンやドリンクを右利きとは反対に置いていただいた心遣いに驚きました!(о´∀`о)マイナスポイントが思い当たらないのですが、強いて言うなら石段街に通じている福一19階のカラオケなどあるエリアが少し臭いました。何の臭いかは分からないのですが、宴会のバックヤード?のニオイなのか、通るたびに、ちょっと、あれ?って思う程度です。他はお風呂もサービスもアメニティも本当に良かったです!*\(^o^)/*次回は別のお部屋で利用したいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月13日 11:54:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも頂戴いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。

御指摘いただきました本館福一の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました御事、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。担当スタッフに連絡を取り、早急に改善いたします。

今回御宿泊いただきました『庭園露天風呂付き次の間100平米』のお部屋タイプも人気でございますが、『半露天風呂付きジャパニーズスイート』のお部屋タイプは和紙の箱をイメージしたお造りでございまして大変人気がございます。機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【庭園露天風呂付〇和洋室(本間15畳+次の間7.5畳ベッド)】

chibi3881さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

chibi3881さん [40代/女性] 2019年07月22日 13:19:23

以前から一度は泊まってみたかった諧暢楼へ念願の宿泊でした。
料理・接遇・部屋の内装に至るまで期待を裏切らない宿でした。
特に料理は一品一品が工夫されていて、どれも感動しながらいただきました。
お料理をお出ししてくださった方も、心地良くなるようなサービスで、
素晴らしいひとときでした。毎月献立も違うそうなので、季節を変えてまた伺いたいです。
スパもタラソテラピーなど充実しており、予約をしようとしましたが人気のようで、
次回は事前に予約をしようと思います。(貸切露天も次回は利用したいです)
お部屋の露天風呂も温泉で寛げて最高にいいですが、本館の露天風呂も山を前に
解放感があって充実した設備。色々と細やかなところも至れり尽くせりで・・
本当に宿泊してよかったです。ありがとうございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年07月24日 15:18:15

「宿泊してよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

SPAやわらぎでは、当日のお客様のお身体の状態をお伺いしながら施術を行っておりまして、お客様から大変ご好評をいただいております。
ご予約は先着順にて賜っております。次回ご宿泊の際は事前にご予約いただければと存じます。

お部屋からの四季折々の風情と、旬な食材を使用したお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、季節を変えてまたご来館いただければ幸いでございます。

【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室次の間4.5畳)】

yk_9111さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

yk_9111さん [20代/女性] 2019年07月19日 11:14:23

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さまの誠意あるおもてなしがとても印象的でした。
広々とした露天付客室は清潔感が保たれ、スパで販売しているブランドのアメニティがお部屋にあり、女性にはうれしい要素がたくさんあります。チェックインは客室で行い、館内や情報も丁寧に伝えてもらいました。
客室に入ると、程よい音量のクラシックが流れており、とても心地よかったです♪
石段街にもアクセスが良く、伊香保神社や近隣の駄菓子屋さんなどを楽しむことができ、初めての訪問でしたが、どこか懐かしく、穏やかなひと時を楽しめました。
個室でいただいたお食事は全てが素晴らしかったです。一品一品丁寧に調理され、見た目も鮮やかで美しく、雲丹やお刺身、ローストビーフそしてデザートの果物までなど大変美味しくいただきました。サービスをしてくださった方の説明はとても丁寧でお話のされ方にも品があり、諧暢楼のサービスレベルの高さを感じました。
朝食も朝から新鮮なお野菜のチーズフォンデュやしぼりたてのフレッシュジュースをいただき、小鉢のお料理もフカヒレが使用されていたり、食材にこだわっておられ、朝から贅沢すぎるほどのお食事でした!
また機会がありましたらぜひ宿泊したいです!

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年07月21日 12:12:43

お料理・施設・接客につきまして数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋には、SPAやわらぎで使用しております「THALGO」のアメニティをご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、お土産としてお買い上げいただくお客様やSPAをご予約いただくお客様も多くいらっしゃいます。

お料理につきましては「地場の旬な食材を味わってほしい」と料理長が自ら足を運び厳選した食材や新鮮な魚を仕入れており、器にもこだわっております。頂戴いただきましたお言葉、料理長も大変喜んでおります。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同、一層のおもてなしに努めてまいります。

【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

kei_1028さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2019年02月26日 16:57:36

夫婦で泊まりましたが、十分な広さでゆったり静かに過ごすことができました。
目の前に伊香保の石段があり、風情がありました。
食事、お部屋、露天風呂は値段に見合う内容でした。
廊下も綺麗で掃除が行き届いて気持ちが良かったです。
対応してくれた人たちは皆優しく、さすが高級旅館だなと感じました。
次回も泊まりたいと思う宿です。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月27日 16:33:40

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事等お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今回のご利用いただきました「お茶室付100平米」のお部屋は風情があり、広くゆったりとお過ごし頂けるとお客様から大変ご好評を頂いております。

石段街は本館福一を通り抜けますと目の前にすぐございますので、お出掛けされるお客様が多くいらっしゃいますが、伊香保には、他にも観光スポットがいくつかございます。次回お越しいただいた際は、是非他の観光スポットもお勧めさせていただければ幸いでございます。

フロントマネージャー 征矢野 千加恵

庭園露天風呂と石畳リビング・茶室付和室<100平米>基本プラン~和の情緒漂う新・和空間
【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室を模した4.5畳)】

yt0309さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

yt0309さん [30代/男性] 2019年02月25日 17:35:53

何一つとっても素晴らしいの一言でした。
部屋も素敵で、食事も美味しいし、スタッフの方々の笑顔に癒やされました。
有難うございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月26日 11:23:02

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用ただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。今回頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、一層のおもてなしに努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 征矢野 千加恵

庭園露天風呂付特別室<50平米>基本プラン~風情ある和の寛ぎ

投稿者さん 2019年02月16日 22:49:05

到着から出発まで大変居心地の良い宿でした。
スタッフの方々はどの方も素晴らしく、
とても気持ちの良いおもてなしを受けました。
また夕食も素晴らしいお食事で感激いたしました。
お部屋も広々と庭園・露天も素晴らしく
ゆっくり寛ぐことができました。
季節を変えてまた泊りにきたいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月20日 13:48:14

スタッフの対応やお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今回お泊まりいただきました冬の季節も雪景色が好評でございますが、新緑の季節・紅葉の季節も大変人気でございますので、また季節を変えてお越しいただければと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 23:56:30

風情ある庭園があり、隠れ家的な旅館というのをHPで拝見し、宿泊する日を楽しみにしておりました。

部屋は畳の香りが心地よく、広く落ち着いた雰囲気で茶室まであり、「和」の素晴らしさを改めて実感しました。
部屋から見る庭園は美しく、庭園を眺めながらの露天風呂の入浴は、まさに至福の時でした。
食事もとてもおいしく、スタッフの方も丁寧に接して下さり、至れり尽くせりという1日を過ごすことができ、夜はぐっすりと眠ることができました。

もう少し泊まりたいなという想いを抱きながらチェックアウトしましたが、伊香保の風情ある隠れ家に、また泊まりに来たいと思います。

どうもありがとうございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月15日 13:19:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お料理と接客につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
地元群馬の食材や旬なものを取り揃えて調理しておりますので、是非またお越しいただいた際は季節ごとに異なるお料理とともに伊香保の景色をお愉しみいただければ幸いでございます。

またお会いできます御事、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 征矢野 千加恵

ヒーロー・マムさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

ヒーロー・マムさん [50代/男性] 2017年08月06日 17:05:03

妻と二人でお世な話になりました。
最高の宿でした。
宿泊代がそれなりにする宿は他にもありますが、だいたいがハード面
(客室の豪華さ)が売りであって、ソフト面(静粛性や風景、アメニティ
グッズ、お料理、従業員の方の接客態度や案内など着いてから立つまでの
一連の居心地の良さ)が伴っていない宿が多い中、こちらの宿はハードは
もちろん、ソフト面がさらに完璧ですばらしい宿でした。
車で到着した時、フロントを通らず専用の通路を通ってお部屋へ。
お部屋でのチェックイン、シャンパンと和三盆のお菓子によるウエル
カムサービスに感動。個室での夕食、朝食のお給仕、お部屋での
チェックアウトの手続き、お見送りまで1人の方が担当してくれ
ます(夕食時、朝食時はお部屋までお出迎え)。
自分たちを担当してくれた方はとても親切で品のある素敵な方でした。
エレベーターホール及び食事の個室の生け花は1日目と2日目で
飾り替えされていました。
部屋は静寂の一言、廊下で他のお客さんと会うこともなく、子供が
騒いだり飛び跳ねたりする音もありません。、
正面の森の緑の美しさと郷愁を誘う蜩の泣き声に浸りながら
綺麗に手入れされた庭の露店風呂につかる時は至福の時でした。
ミキモトのアメニティグッズや小物を持ち歩くのに便利なお土産
にもなる小粋なポーチまで1人につき1個用意されていました。
お料理はどれも非常に凝っていて、なかなか普段口にする機会のない
各地域の名産の野菜をふんだんに取り入れてとても美味しかった
です。そして食器がどれも素晴らしかったです。唯一、お造りが
添えられたジュレの味が少し酸味が強く感じられました。
妻と私の記念のサプライズもとても感動しました。
温泉は部屋の露天風呂に加え、福一さんの大浴場も利用できますし、
お風呂好きの妻も大満足でした。
行った直後はまた行きたいと思う中、なかなか同じ宿に行くことは
ないのですが、こちらは来年も是非、行きたいと思います。

【庭園露天風呂付き特別室(50平米和室)基本プラン】 ~古きよき和の寛ぎを~
【庭園・露天風呂付特別室(本間10畳)】

pimutuさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

pimutuさん [20代/女性] 2017年03月17日 14:29:47

先日はありがとうございました(^^)
お宿までたどり着けず、電話をしましたらスタッフの方が駆けつけて下さったので助かりました。

サービス・お部屋・お風呂・お食事全てにおいて大満足でした。
お食事は、ここでしか頂けないような手の凝った料理が楽しめました。
土鍋で炊いたお米はとってもおいしかったです。

一番びっくりしたことは、チェックインからチェックアウトの帰りの車まで
他のお客さんに会わなかったことです!
プライバシーの配慮を徹底してくださいました。

そしてお迎えからお食事や部屋の説明、翌日の送り出しまでしてくださった
スタッフの方は常に気持ちのいい対応をしてくださりました。
ありがとうございました(^-^)
次回はスイートに泊まってみたいです。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2017年08月15日 23:14:46

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

初めに、当館までの道程につきまして、十分なご説明が至りませんでした御事、お詫びを申し上げます。
今後、お客様が迷われる事がございません様、スタッフ一同で、分かり易いご説明に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

今回、数々のお褒めのお言葉を賜り、御礼を申し上げます。
お料理は、地元の食材を中心に調理しており、月替わりのお献立をお愉しみ頂けますので、違った季節のお料理も是非お愉しみ頂きたく存じます。

当館では、チェックインからチェックアウトのお手続きまで、お部屋で行っておりますので、
フロントまでご足労いただく事の無い様に致しております。
また「他のお客様と会わなかった」とのお言葉は、次回も頂戴できます様、おもてなしに努めて参ります。

今回は和室にて御宿泊いただきましたが、ジャパニーズスイート(和洋室)はまた違った諧暢楼をお愉しみいただける事と存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【庭園露天風呂付き特別室(100平米和室)基本プラン】 ~古きよき和の寛ぎを~

投稿者さん 2016年02月24日 00:44:00

伊香保のお高めの宿はほぼ制覇しましたが、妻にとってここが一番のお気に入りになりました。
満室でも他の宿泊客と顔を合わせることは無く、廊下や食事場所もとても静かで、ゆったりと過ごせます。
料理もおいしいですが、配膳のタイミングも完璧(食べ終わった瞬間から1~2分で次の料理が運ばれてくる)で感心しました。より一層おいしく感じました。
唯一の要望となりますが、冬は外(露天横)シャワーが凍結故障防止のため使用不可となっていましたが、冬でも使えるように対策してもらえると有難いですね。
ぜひまたお邪魔したいと思っています。

2016年01月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2016年02月25日 19:47:39

一番のお気に入り、とのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当館では、お部屋やお食事処へのご案内は、お一組様ずつ順次ご案内させていただいておりますので、他のお客様とお顔を合わせることは少ないことと存じます。

配膳のタイミングにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
全てのお客様の食事ペースを見極め、最適のタイミングでご用意できますよう、一層精進して参ります。

お部屋の露天風呂横のシャワーにつきましては、すぐに解決とはなりませんので、凍結しない技術につきまして調査・研究を進めて参ります。
今回ご指摘いただきましたご要望にお応えできますよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【庭園・露天風呂付特別室(本間10畳)】

凛9762さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

凛9762さん [40代/男性] 2016年02月03日 13:06:57

全てのサービスが最高です。

大変お世話になりました。

2016年01月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2016年02月25日 19:58:18

サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

伊香保は冬の雪景色の他、5月の新緑、11月の紅葉と、四季折々の顔を覗かせますので、また違った季節にもお越しいただきたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【群馬ふるさと割】庭園露天風呂付き特別室(50平米和室)基本プラン ~古きよき和の寛ぎを~

投稿者さん 2015年09月01日 09:09:10

食事もサービスも最高でした。久々に、本当に美味しいものを食べた気がします。サービスもとても素晴らしく、押し付けがましくないのに、行き届いていました。1泊のお値段は、それなりにしますが、金額に十分見合うと思います。次は、家族や友人と宿泊したいと思います。

絶品【群馬産黒毛和牛ステーキ(A5ランク)】を通常献立にプラス

投稿者さん 2015年07月12日 13:17:05

プライベートを重視した旅邸で、チェックアウトも12時とゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。料理菜野菜を中心とした食事で味付けも優しく大変満足の行く旅行になりました。
更には、スタッフの皆様のおもてなしに感謝致します。

投稿者さん 2015年06月30日 16:56:42

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊しました。夕食時には、妻にバースディケーキをサプライズでプレゼントしてくださいました。その心遣いに感激しました。
また、事前に食べられない食材をお伝えしておりましたが、食事の時点で、お品書きをみて、食べられない食材があり、伝えていないこちらが悪いにも関わらず、すぐにその場で変更してくださいました(こちらは、食べられないので出さなくていいですと言ったにも関わらずです)
とにかく、宿泊者に全くストレスを感じさせない旅館です。
ぜひ、また宿泊したいと思っております。

2015年06月
庭園露天風呂付き特別室(100平米和室)基本プラン ~古きよき和の寛ぎを~

投稿者さん 2015年06月15日 23:48:36

とにかく母が一番喜んでくれて嬉しかったです!!
母の病気のことでノンカフェインをお願いしたところ、食事の時だけでなく部屋の飲物までノンカフェインにして下さり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

そして部屋についている露天風呂ですが新緑の季節ということで眺めも最高でした。
お湯の温度もちょうどよかったです。
とにかく日常を忘れることができました。

あとはお部屋も広く、本当にゆったり落ち着けました。
15畳+7.5畳はオススメです。
とにかく広いしキレイだし静かなので、旅の疲れが一気に取れる感じがします。←精神的に(笑)。

そうそう。使ったタオル等は食事の時に新しいのに全部替えてくれるのもとても嬉しかったです。
おかげでいつも露天風呂に入るたびに新しいタオルを使うことができました。

あ。食事も本当に美味しかったです!!
夕食も朝食も全部美味しかったですし、目にも美しくて本当に素晴らしかったです。
ごはんも全部たいらげました(笑)。ごちそうさまでした。

お値段はしますが、それ相応の対応と居心地の良さだと思います。
こちらに至っては何も不満はありません。
本当にありがとうございました。

また母が行きたがってますので、またお邪魔すると思います。

本当にゆったりできました。ありがとうございました。

2015年06月
【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+次の間7.5畳)】

投稿者さん 2015年03月16日 23:02:23

お部屋や部屋付きのお風呂は素晴らしく、お布団も驚くほど軽いので夜は熟睡し、とてもゆっくり過ごさせていただきました。スタッフの方も親切で、同じ方が案内してくださるので安心してお任せできました。お食事は出汁がよくきいていて野菜の味が力強く、食べた直後はボリュームがあってものすごく満腹なのですが翌日はしっかり消化されており朝ご飯もしっかりいただきました。

床暖房のためお部屋全体の温度が高く、寝ているときに暑く感じましたので自分で調整できると有難かったです。あと、お部屋のライトの数が多いのでどのライトがどのスイッチかわかりにくかったです。お部屋の説明書きの中には書いてあったものの、表示があるとあまり景観上はおしゃれでないのでしょうが、スイッチに直接表示があったほうが親切かと思います。

2015年03月
人気温泉地ランキング2014年【お客様の声 第1位獲得!】ジャパニーズ・スイート最安値!
【【ジャパニーズ・スイート】半露天風呂付/禁煙】