奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) クチコミ・感想・情報

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 23:48:36

とにかく母が一番喜んでくれて嬉しかったです!!
母の病気のことでノンカフェインをお願いしたところ、食事の時だけでなく部屋の飲物までノンカフェインにして下さり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

そして部屋についている露天風呂ですが新緑の季節ということで眺めも最高でした。
お湯の温度もちょうどよかったです。
とにかく日常を忘れることができました。

あとはお部屋も広く、本当にゆったり落ち着けました。
15畳+7.5畳はオススメです。
とにかく広いしキレイだし静かなので、旅の疲れが一気に取れる感じがします。←精神的に(笑)。

そうそう。使ったタオル等は食事の時に新しいのに全部替えてくれるのもとても嬉しかったです。
おかげでいつも露天風呂に入るたびに新しいタオルを使うことができました。

あ。食事も本当に美味しかったです!!
夕食も朝食も全部美味しかったですし、目にも美しくて本当に素晴らしかったです。
ごはんも全部たいらげました(笑)。ごちそうさまでした。

お値段はしますが、それ相応の対応と居心地の良さだと思います。
こちらに至っては何も不満はありません。
本当にありがとうございました。

また母が行きたがってますので、またお邪魔すると思います。

本当にゆったりできました。ありがとうございました。

2015年06月
庭園露天風呂付き特別室(100平米和室)基本プラン ~古きよき和の寛ぎを~
【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+次の間7.5畳)】

投稿者さん 2015年03月16日 23:02:23

お部屋や部屋付きのお風呂は素晴らしく、お布団も驚くほど軽いので夜は熟睡し、とてもゆっくり過ごさせていただきました。スタッフの方も親切で、同じ方が案内してくださるので安心してお任せできました。お食事は出汁がよくきいていて野菜の味が力強く、食べた直後はボリュームがあってものすごく満腹なのですが翌日はしっかり消化されており朝ご飯もしっかりいただきました。

床暖房のためお部屋全体の温度が高く、寝ているときに暑く感じましたので自分で調整できると有難かったです。あと、お部屋のライトの数が多いのでどのライトがどのスイッチかわかりにくかったです。お部屋の説明書きの中には書いてあったものの、表示があるとあまり景観上はおしゃれでないのでしょうが、スイッチに直接表示があったほうが親切かと思います。

2015年03月
人気温泉地ランキング2014年【お客様の声 第1位獲得!】ジャパニーズ・スイート最安値!
【【ジャパニーズ・スイート】半露天風呂付/禁煙】

投稿者さん 2014年12月21日 23:12:56

50代の男性です。

全体的に、大変満足。
部屋の露天風呂は消毒もなくかけ流し。
夕食も量、質ともに満足。サービスもよかった。

強いて問題点を言うなら、7階の食事処は、格子戸、大理石の叩きの玄関で食べてるみたいで、落ち着かなかった。部屋食ができればイイのに。

定宿にできそうな宿が見つかってうれしい。

P.S.
アメニティの中にあった白いスポンジは何なのか、不明。

2014年12月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2015年01月27日 18:40:47

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お食事処につきまして、ご不快な思いを与えてしまいました御事、お詫びを申し上げます。
当館では、熱々のお料理・冷たいお飲み物等をすぐにご用意させていただく為に、お部屋でのお食事をご遠慮いただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またアメニティの中に入れております、白く丸いケースに入ったスポンジでございますが、「靴磨き」としてご利用いただくスポンジでございます。
ご説明が至りませんでした御事、お詫びを申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+次の間7.5畳)】

投稿者さん 2014年03月27日 14:25:39

すごく過ごしやすく快適な時間をおくれました。
また今度利用しようとおもいます。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2014年07月11日 19:50:14

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
新緑・紅葉・雪景色と、伊香保の季節の移り変わりが客室のお庭からもお愉しみいただけます。
また、お料理も旬のものを積極的に取り入れ、四季を感じていただけることと存じます。

またお越しいただけます日をお待ち申し上げております。

露付客室でゆったり♪マタニティプラン 5つの特典付
【庭園・露天風呂付特別室(本間10畳)】

エイトエンダーさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

エイトエンダーさん [40代/男性] 2013年10月21日 18:42:22

週末に妻と出かけましたが、施設内で他の宿泊客に会うことなくゆっくりと過ごすことができました。料理は量も適当で味付けは申し分ありませんし、アルコールも多くの種類があり堪能できました。部屋の露天風呂やサービスも十分でしたが、露天風呂のシャンプー&リンスが資生堂ツバキであったのが唯一残念です。寒い時期にまた訪れたいお勧めの宿です。

2013年10月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2014年07月11日 19:42:55

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を賜り、一層身の引き締まる思いでございます。
お料理の量やお好みの味付け等は、事前にお申し付けいただければ可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
露天風呂のシャンプー&リンスにつきまして、エイトエンダー様のご期待に沿えませんでした御事、お詫びを申し上げます。
いま一度お客様の視点となり、今後見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、御礼を申し上げます。

冬の伊香保は雪化粧を纏い、また違った顔を覗かせます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室を模した4.5畳)】

投稿者さん 2013年08月20日 08:16:16

施設全体の趣き、部屋、料理、風呂、職員の対応、全て文句を付ける所は無いです。また、宿泊したいと思います。

2013年07月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2013年08月20日 10:29:19

お褒めのお言葉を賜りました御事、重ねて御礼を申し上げます。
季節が変わりますと、お庭から紅葉・雪景色等また違った風情がお愉しみいただけます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

■総面積50平米『専用庭園付客室』基本プラン■【本間10畳+縁側+庭園】露天風呂付客室

投稿者さん 2013年08月19日 15:29:42

親子ともどもお世話になりましたが、全体にとても満足しています。
こんなにサービスの行きとどいた旅館は無い位すべてに置いて素晴らしいと思いました。
又、旅費を溜めて伺いたいと思っています。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2013年08月19日 18:46:15

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご利用は、ご不都合等ございませんでしたでしょうか。
次回は、より快適にお過ごしいただくためにも、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けいただきたく存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【庭園・露天風呂付特別室(本間10畳)】

ゆかりドンさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

ゆかりドンさん [50代/女性] 2013年05月14日 10:44:50

某カード会社の冊子に紹介されていて、是非一度宿泊してみたいと友人からのリクエストで、今回お誕生日のお祝いも兼ねてお世話になりました。
宿泊の間、他の宿泊者の方とは一度もお会いすること無くストレス無く静かに過ごせました。
設備も御手洗い2つ。冷蔵庫には、開放的なテラスでの露天風呂。夕食には、飲んべえ~の私達…当日マリアージュを選択、個室カウンターで美味しいお食事とお酒に舌鼓。黒毛和牛は素材が素晴らしくので岩塩で…。朝食の鯛の焼き物、土鍋で炊いたご飯に感動致しました。又、食事の前には、お向かえが…エレベーターのボタン、ドアひとつ触る事なかったです。
室内着は、浴衣とバスローブが用意され、夕食後には、冷たいミネラルウォーターと新しい浴衣とサムイ式の寝間着が枕元。
アメニティーも充分で、ポーチごと持ち帰りました。男性用シェーバーもしっかりした物が置かれていました。
皆さんが投稿しておられる通り非の打ち所の無いお宿だと思います。この御値段、御支払する価値ありです。
一つだけ気になった事は、静かな夜に響いてくる重低音…ボイラーの音なのでしょうか?同行者が、耳障りで寝付けない様子でした。

2013年05月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2013年07月10日 19:03:20

お誕生日のお祝いに当館をご指名いただきました御事、重ねて御礼申し上げます。

客室・お料理につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
お料理の群馬産黒毛和牛ステーキは、当館の自慢の逸品でもございます。今回は岩塩でお召し上がりいただきましたが、次回は違う味わいでご用意申し上げます。
当館では、食事等のご案内は必ず係がお迎えに参ります故、他のお客様と御顔を合わせることはあまりございませんので、ごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

ご指摘いただきました夜の重低音につきまして、お休みを妨げてしまいました御事、深くお詫びを申し上げます。
早急に原因究明と解決に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

■総面積100平米『専用庭園付客室』基本プラン■古きよき日本を思わせる露天風呂付客室
【庭園・露天風呂付和室(本間15畳+茶室)】

投稿者さん 2012年11月01日 14:40:37

最高でした。

超神経質な私でも安心してのんびりできる程、行き届いた掃除。
大きな窓もピカピカで、ビックリしました。

【食】に関する職業の私達夫婦でも、ほぼ満足のいく食事。
(欲を言えば、もう少し出汁をしっかりと…)

久々にゆっくりとした休日を過ごす事ができました。

ただクレンジングや基礎化粧品などが置いてないのは残念なので、できれば部屋に置いて欲しいです。

あとは本当に完璧でした。

また伺います。

2012年10月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2013年07月10日 19:14:58

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。数人のスタッフが時間をかけて徹底的に清掃を致しております。
お気付きの点等がございましたら次回お申し付けいただきたく存じます。

お料理・アメニティについてのご指摘を賜りまして、御礼申し上げます。お料理につきましては、料理長に申し伝えまして改善に努めて参ります。
クレンジングと基礎化粧品につきましては、お部屋のポーチに新たに加えさせていただきましたので、次回お越しの際はご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【庭園・露天風呂付和室(本間15畳+茶室)】

sadmazoさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

sadmazoさん [40代/男性] 2012年06月20日 10:46:11

妻の誕生日お祝いに利用しました。部屋、料理、サービス全て満点です。料金が2人で10万円overとなり当家の財政上はかなり高額ですが、金額以上の満足度で妻も大喜びでした。今後も毎年1度は泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月24日 19:00:04

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
奥様のお誕生日のご記念に当館をご指名いただきました御事、重ねて御礼申し上げます。
奥様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しくございます。ご滞在中は、ご不都合等御座いませんでしたでしょうか。
誕生日等のサプライズのご依頼もお承り致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

畳の間、縁側テラス、和風庭園を眺めながら露天風呂に浸かる◆本間10畳【露天風呂付客室】◆
【庭園・露天風呂付和室(本間10畳)】

☆まみ☆0604さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

☆まみ☆0604さん [40代/男性] 2012年04月17日 21:45:17

働いている人の心遣いなど何一つ不満なく本当にすばらしい休日を過ごすことができました。お部屋もきれいだしお風呂も最高!食事も一品一品とてもおいしくて目でも楽しめました。ただ、私には量が多くて少し残してしまったのが心残りです。ぜひ、また行きたいです。

2012年04月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月24日 18:52:21

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
当館での休日をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、一層精進してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【庭園・露天風呂付和室(本間10畳)】

ままちゃん1444さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

ままちゃん1444さん [40代/女性] 2011年10月16日 22:19:22

福一旅館の別邸なので、大浴場は福一さんを利用する。
ただ、この大浴場はちょっと遠いし、行った割には普通だった。

サービス・アメニティともに最高のレベルと言えるでしょう。

まず、食事が素晴らしい。私は年に何回もそこそこの高級と言われる旅館に泊まりますし、今までも泊まってきましたが、ここまでお料理に満足したのは初めてです。

部屋も源泉かけ流し、最高です。
お値段を出す余裕のある方は、ジャパニーズスイートがいいでしょう。
私の泊まった部屋は、お蒲団のあげおろしがあったので・・・。

このプランにはお値段以上に満足できる美味しいお酒がセットです。
ワイン好きにはたまらないのでは??

季節を変えて、絶対にリピートしたい。

2011年10月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月21日 15:38:41

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましては、諧暢楼専用の大浴場はございませんので、本館(福一)の大浴場をご利用いただく事が可能でございますが、ご期待に沿えなかった御事、お詫び申し上げます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
食材は、料理長自ら全国へ出向き、厳選した食材のみを取り揃えておりますので、どれも“自慢の一品”でございます。
月毎に旬の食材が変わりますので、違った季節にもお越しいただけたらと存じます。

お酒のセットは【マリアージュ】と申しますが、事前にお好みの酒類(日本酒、ワイン等)をお申し付けいただければ、日本酒メイン・ワインメインへとカスタマイズすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

【美食と美酒のマリアージュ】お料理の進行にあわせて美酒をセレクト◆専用露天風呂と和室で極上の贅沢旅

投稿者さん 2011年08月18日 17:49:03

極上の料理と美酒にこの上ない贅沢なひとときを過ごすことができ、家内も大喜びでした。季節を変えて是非ともまた利用しようと思っています。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月21日 15:09:47

【美食と美酒のマリアージュ】はお愉しみいただけましたでしょうか。
大変嬉しい事に、マリアージュをお目当てに、隔月お越しいただくお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2011年07月24日 19:44:02

ずっと気になっていた宿で、それなりの金額でしたがその価値は十分すぎるほどでした。部屋、お風呂、食事、サービス、すべてに抜かりなく、快適という言葉だけでは足りないくらいの満足感が味わえるはず。とくに食事が期待どおりでした。ここに泊まるなら絶対にマリアージュのコースを体験するべきです。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月21日 14:52:39

当館の、【お食事とのマリアージュ】をお愉しみ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
月毎のお献立と共に、当館の専属のソムリエがワインを厳選致しておりますので、違った季節にも別の味わいがお愉しみいただけます。
季節を変えてお越しいただけます日をお待ち申し上げております。

【庭園・露天風呂付和室(本間10畳)】

daydreamer1964さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

daydreamer1964さん [40代/男性] 2011年01月01日 16:41:04

夏以降、2回目の利用でした。

ちょっと早めの到着のため、隣接する旅館のロビーで寂しくチャックインを待っていたところ、前回担当してくださったSさんがお迎えに来てくださり、何故か自宅に戻ったかのようなホッとした気持になりました。そう言ったおもてなしや接遇に関してはピカイチだと思います。

部屋は相変わらず綺麗に掃除がなされており、ありがちな露天風呂回りの汚れやイタミも全く見当たりません。適切に心を込めてメンテナンスされているのだと実感しました。

料理も料理人が変わられたとのことだったのですが、相変わらずオリジナリティのある素晴らし内容で、旅館と言うよりも和風オーベルジュと言った方が、この旅館の本質に近い感じがしました。蛇足ですが、今回の宿泊中に初雪を経験しました。雪を見ながらの露天風呂も良かったですが、借景の雪山を見ながらの食事は風情満点で忘れ得ぬ経験となりました。

とにかく全ての面で大満足です。全国の高級と謳った旅館にはかなり通ったつもりですが、現状考え得る範囲で諧暢楼さんがベストだと思います。

次回スケジュールが合えば何日かの連泊で楽しみたいと思います。

2010年12月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月21日 14:44:47

ご案内までにお待たせを致しました御事、お詫び申し上げます。
おもてなし・清掃等にて数々のお褒めの言葉を賜り、一層身が引き締まる思いでございます。
今回のご滞在で、伊香保の雪景色をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
新緑・紅葉・雪景色と、お部屋・食事処からの景色は季節を感じることが出来ますので、また違った季節にもお待ち申し上げております。

【庭園・露天風呂付和室(本間15畳)】

まーさん7240さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

まーさん7240さん [40代/女性] 2010年11月30日 17:57:43

接客はとても丁寧でした。
料理もとてもおいしかったです。今まで食べた中で一番おいしかったです。
宿泊の前に、食材で苦手なものを聞いていただいたので、食事をおいしくいただくことができました。
また、母が食事の量が普通の人よりも少ない事もお伝えしたところ、量も調整してくださったので、ありがたく感じました。
ただ、少し残念だったのは、お茶と浴衣です。
お茶はは料理に比べると、ん?という感じでした。料理がおいしいだけに・・・。
ウェルカムドリンクという事でシャンパンを、と言われましたが、アルコールは頂かないのでお茶をいただきました。到着が遅かったこともあり、食事のときに頂きましたが、本当はお部屋でお茶を頂きたかったです。
少々疲れて到着して「着いたぁ」とほっとする時、お茶が欲しくなるのですが。
他の旅館と比べるのも何ですが、抹茶をたててくれるところもあるので、煎茶くらい入れてくれてもいいかな、なんて思ってしまいました。
自分でお湯を沸かし入れようかと思ったら食事だったので、結局部屋でお茶は飲みませんでしたが、茶葉がしまってある棚が冷蔵庫の上のせいでしょうか、温かくなってしまっているのが気になりました。
浴衣は、いちばん小さい浴衣でも普通の旅館よりもとても大きめでした。
私は身長が165センチですが、Sサイズの浴衣で少し大きめでした。
母は140センチくらいですので、SSサイズでもとても着られたものではありませんでした。
身長が小さい人は宿泊しないのでしょうか?
それとも諧暢楼さんに宿泊する人はあまり浴衣は着ないのでしょうか?
諧暢楼さんよりランクが下の旅館でも、こちらが何も言わなくても身長を見ただけでサイズを的確に判断し、持ってきてくださる旅館もあるので、こちらが期待しすぎたのでしょうか。
総合的には居心地よかったです。

2010年11月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2012年06月21日 12:17:06

お料理につきましてはお褒めの言葉を賜りましたが、ウェルカムドリンク・お浴衣等至らぬ点がございました御事、深くお詫びを申し上げます。
いま一度、全スタッフの対応を見直し、お客様の目線にたっておもてなしをして参ります。
次回お越しいただきました際には、ご期待に応えられるよう精進致します。
ご指摘を賜りました御事、御礼を申し上げます。

□絶品の一品【群馬産黒毛和牛サーロインステーキ】□
【庭園・露天風呂付和室(本間15畳)】

PLU307さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2010年10月31日 14:25:48

10月29日に宿泊いたしました。特に料理や接客は最高のおもてなしを頂きました。翌朝、体調不良にて病院まで付き添っていただき、感謝しております。今度はゆっくり伺いたいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年11月29日 20:04:42

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりました御事、心よりお詫び申し上げます。

お料理・接客の点でお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

過日はご体調崩され、誠に残念でございましたが、
次回は是非とも、お時間の許す限りお寛ぎ頂きたく存じます。

お身体ご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

■旅色Luxurystays掲載記念【壇れいさんも食したお料理を一品プラス】黒毛和牛と松茸のすき焼き
【庭園・露天風呂付和室(本間10畳)】

h-kimikimiさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

h-kimikimiさん [30代/男性] 2010年10月27日 04:19:28

とにかく居心地の良い旅館でした。

部屋の内装、設備も充実しており必要にして十分。
室内に備え付けのの露天風呂も満喫させてもらいました。

一般利用区画とは隔絶されており、静かでのんびりと余暇を過ごせました。

スタッフの対応もでしゃばらないサービス精神が行き届いており、
またこちらの要求に対しても非常に迅速、丁寧に対応してもらいました。
非常に懐の深いサービスと感じました。

料理も非常に素晴らしかったです。
今回は2泊で利用させていただきましたが、2日目の料理は
こちらの希望を確認し、1日目と趣向を変えて対応してもらいました。
季節感あふれる料理を目で見て楽しみ、食べて喜び、大変満足でした。

贅沢な時間を演出してくれた諧暢楼の皆様に感謝しています。
機会があれば、是非また利用させて頂きます。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年11月29日 19:39:25

ご返信が大変遅くなりました御事、心よりお詫び申し上げます。

御二泊のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

サービス・お食事に関しましても、数多くのお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
これに満足することなく、いま一度気を引き締め、精進してまいります。

このたびは誠に有難うございました。

□絶品の一品【群馬産黒毛和牛サーロインステーキ】□

投稿者さん 2010年08月23日 17:24:26

全て素晴らしいと久々に感じた旅館でした。値段が値段だけに食事やハード面では当たり前でしたが、何よりスタッフの気遣いが素晴らしかったです。是非また伺いたいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年08月23日 19:29:05

この度は諧暢楼をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な1日をご満足頂けたご様子、何よりでございます。

スタッフのおもてなしに関して過分なお言葉を頂戴致しました。
お言葉に恥じぬよう、一層の精進を重ねたいと存じます。
秋から冬にかけての奥伊香保もまた一味違う風情でお客様を迎えてくれます。
お料理も、お酒との組み合わせも「秋らしい」ご提案でお楽しみいただければと存じます。

また素敵なお二人をお迎え出来ますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました!

【庭園・露天風呂付和室(本間+次の間)】

みるきくさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

みるきくさん [30代/女性] 2010年08月21日 18:20:28

お庭を眺めながら本当にリフレッシュ出来ました。
お部屋の設えも完璧なのですが、縁側がとてもすてきなので、
あそこにねしべったりできるソファーなどがあると
尚良いなと思いました。
海外のデザイナーズホテルはiPodを接続できるシステムを導入している
ところが殆どなのですが、日本でも広がるといいなあと思っています。

お食事も大変美味しくいただきました。
マリアージュも日本酒もワインも取り合わせては、初めての経験。
かなりチャレンジングなマリアージュもあって、愉しみました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年08月22日 08:33:18

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました庭園・露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

縁側の眺めは11月初旬頃の紅葉、さらには冬を迎えますと雪化粧をして、
一味違った伊香保がお楽しみいただけます。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

月替わりのお献立に合わせて、マリアージュも変化して参ります。

また違った時節にお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

古きよき日本を思わせる総面積100平米の露天風呂付客室■癒しの広々邸宅【専用庭園付客室】