奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) クチコミ・感想・情報

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 14:00:09

接客、食事、お部屋など全てにおいてクオリティーの高い宿です。

久々にゆっくりと過ごす事が出来ました。次回も是非利用したいと思っております。

連れも大変喜んでいました。有り難うございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年08月22日 07:56:25

この度は旅邸 諧暢楼にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

非常に高い評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。

何よりも「久々にゆっくりと過ごす事が出来ました。」とのお声を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また次回、違う季節にお迎え出来ます事を
心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しい折、お連れ様共々お身体ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

畳の間、縁側テラス、和風庭園を眺めながら露天風呂に浸かる◆本間10畳【露天風呂付客室】◆
【庭園・露天風呂付和室(本間10畳)】

aluhyumamaさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

aluhyumamaさん [30代/女性] 2010年04月06日 23:13:28

きめ細かな行き届いた、それでいて押し付けることのないサービスに感動しました。これが本当の心遣いなんだと知ることのできるお宿です。また伺います。ありがとうございました。

庭園・露天風呂付和室(本間10畳)

2010年02月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2010年08月14日 15:18:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりました事、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お言葉に御座いますように
スタッフ一同「本当の心遣い」を求めて
日々精進しております。

「また伺います」とのお声は私共にとりまして
最高のご褒美でございます。

夏から秋の奥伊香保もまた違った面持ちで
お客様を迎えてくれます。

またお迎え出来る日を心からお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 00:25:44

スタッフの皆様、先日はお世話になりまして有難うございました。

紅葉も終わりの頃ではありましたが、中庭の枝に残るもみじに
風情を感じ、そのもみじや山々を観ながらの露天風呂は、大変心地良い
ものでした。

そして、料理長の新井様、目を見張るばかりのお料理、美味しく頂きました。
各地の食材を堪能出来たのはもちろんの事、器にも感嘆致しました。

細部全てにおいて、隠れ雅の御宿のこだわりと、おもてなしの心を感じました。

なかなか時間の取れない二人での一泊の旅でしたが、
至極の時を過ごす事が出来ました。

是非機会をつくって、また伺いたく思います。  K.

2009年11月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2009年12月12日 16:49:17

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お返事が遅くなりました事、お許しくださいませ。

お風呂にお料理に、それぞれお褒めのお声を賜り、恐縮でございます。

何よりも貴重なお時間を当館でお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、ホっとしております。

紅葉のお庭ももちろんでございますが、
これからの季節、雪見の露天風呂も味わい深いものと存じます。

また違う季節にお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 16:56:25

先日、彼とジャパニーズスイートに宿泊しました。
前から伊香保温泉に行きたいと言っていたので、念願でした。

宿に到着しチェックイン時、ウェルカムドリンクにシャンパンと和三盆をいただきました。
シャンパンは記念日に呑んでいるモエのシャンパンで、とても驚きました。

一息ついてから、エステに行きました。
エステは1時間くらいのコースでしたが、全身のオイルマッサージを受け、リラックスできました。
次回は、少し長めのコースを受けたいと思います。

エステが終わり部屋に戻ると、彼がテラスでまったりしていました。
私も!と思い、テラスに行くと、目の前にライトアップされた山々が・・・
いつまでも眺めていられるくらい、とても幻想的で無言のまま二人で眺めていました。
彼が「紅葉のきれいな時期にまた来たいね。」と。
また来れたらといいな、と思います。

次に食事。
月ごとに変わる料理とのこともあり、夏の食材を使った料理でした。
山のものばかりではなく、海のものもあり、
また、その料理に合ったお酒が料理1品1品ごとに変わるなど、
その演出にも驚きました。
料理は見た目もとてもきれいですし、もちろん味もおいしくいただきました。
私は『鱧の卵を使った御椀』がとても印象に残っています。

部屋に戻ってからは、部屋付きの半露天風呂に入りゆっくりできました。

部屋の備品に関しても、驚くことばかりなのですが、そればかりが主張せず、
全てが完璧に演出されていて、充分すぎるくらい、満足のいく旅行でした。

月ごとに変わる料理や四季折々のテラスからの眺めを楽しみに、
また利用したいと思います。

【【ジャパニーズモダンルーム】露天風呂付客室/特別室】

投稿者さん 2009年09月11日 11:07:37

先日母とジャパニーズスイートを利用しました。

遂に楽天トラベルでも予約可能になったのを見て早速予約。
私たちが楽天のお客様第1号だったと聞き嬉しかったです。

チェックイン時にはウェルカムシャンパンと和三盆をいただき、
100平米もあるお部屋は非常に開放感があり、
茶器や、手作りの便箋に至るまで一つ一つにこだわりを感じつつも、
全体に統一感が感じられるシンプルで落ち着きある空間になってました。

特に部屋から見えるライトアップされた山の景色は日が落ちてもとても幻想的な雰囲気で、
まるで1枚の絵画を見ているような感覚になり、
母と居心地の良いテラスでついつい話がはずんで長話してしまいました。

そして食事。
これは本当にため息が出るくらい、美味しかったです。
1品1品お料理に合わせてお酒が出てきたのにも驚きましたが、
旬の食材をふんだんに使ったお食事は全て大変美味しくいただきました。

つかず離れずの心地よいおもてなしに、
到着してから旅館を出るまで、本当に寛いで過ごすことができました。

単に贅沢な作りの旅館はたくさんあると思いますが、
ここで過ごした2日間は本当に充実したひと時でした。

奥伊香保の「旅先の邸宅」。
今度は秋にあの眺めを楽しみに、また必ず行きたいと思っています。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【【ジャパニーズモダンルーム】露天風呂付客室/特別室】