奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) クチコミ・感想・情報

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 22:45:42

いつもありがとうございます。ゆったりと過ごさせて頂いております。今回のお部屋もいいですね。お料理も美味しく頂きました。次回はステーキのコースではなく秋を楽しみたいので通常のお食事にしようと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年11月02日 17:03:26

この度も「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、『リビングでのんびり寛げる』とのお声をお客様からいただくことが多く、人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして料理長も大変喜んでおります。
次回のご予約も賜りましてありがとうございます。お会いできます御事、私共も楽しみにしております。

今後ともより一層のおもてなしに努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

美食を愉しむ宿~諧暢楼グレードアッププラン~上州赤城和牛ステーキ懐石コース

投稿者さん 2021年06月30日 00:40:22

ジャパニーズスイートから見る景色、温泉、お部屋が快適で素敵でした。

ただ残念な事が1つ、置いていたある物が無くなった時の対応が残念でした。大した金額の物ではないですが1泊目の夜にわざわざタクシーで市内まで買いに行った程です。タクシーを手配した時にフロントに伝えていたので知っていると思います。
確認して頂いた後、親身に寄り添った感じではなく客の言う事より清掃スタッフ寄りの話を信じた対応で驚き2人共呆れました。突然 無くなるなんて怖くて残念です。

2021年06月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年07月02日 12:35:43

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様のお気持ちの寄り添った対応ができず残念な気持ちにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして社員教育を徹底して行う所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【夏旅セール】非日常に心を癒す大人の休日~美食と温泉を楽しむ旅<ワンドリンク特典付>

投稿者さん 2021年06月02日 13:21:24

3~4回めの利用です。前回美味しかったステーキがまたいただきたくなり伺いましたが、残念に感じた点がいくつかあり修正をして頂きたく口コミを書いております。前回4月利用した際にお願い致しました浴衣のサイズ、小さすぎるためサイズ変更をしたにもかかわらず、今回また小さいサイズのご用意?!勿論、すぐ変更して頂きましたが、このクラスではありえないと感じました。以前のお部屋案内の女性は私の脱いだコートはそのまま、今回の女性はジャケットをかけましょうか?と聞いて下さる、このサービスのムラは勿体ないです。また、以前はチェックアウトとバスの時間など気にして下さり、仕事にすんなりと戻れて大変助かったため、今回もそのつもりでお話ししましたがバス停までの送迎の連絡も間違えており、危うく間に合わないところでございました。何だか心配だったため確認もさせて頂いたのに残念です。大丈夫か心配でしたので早めにチェックアウトを電話にてお願いし間に合う→こんな心配はさせるべきではないのではないかと考えます。(私の伝え方が悪かったのかもしれません)最後に今回のお部屋はベッドが固く私向きではなかったので、次回は前回のお部屋で予約しようと思います。料理は大変美味しくまた利用したいですし、諧暢楼さんに一歩踏み入れた段階から、えっ?あれっ?などとは感じることなくゆったりと過ごしたいという私の我が儘を聞いて下さると嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年06月04日 11:08:17

数あるお宿の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、接遇や送迎等、お客様がご心配されるようなことがございませんよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
本来であればごゆっくりお寛ぎいただけますようにおもてなしさせていただきますところを、精進が至らず大変申し訳ございませんでした。

行き届かない点があったにも関わらず、ご予約をご検討いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回お会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【庭園露天風呂付〇和洋室(本間15畳+次の間7.5畳ベッド)】

投稿者さん 2020年12月29日 22:45:31

先日はお世話になりました。
伺う頻度が高くなっていることに対して、食事のメニューを事前にヒアリングしてくださり、メニューの一部を変えていただきました。
定番のもの、定番のものから変更したもの、どちらも美味しかったので、次回はどうするか良い意味で迷ってしまいそうです。
特に夕食では和牛ステーキプランのステーキが最高に美味しかったです。
夕食の時間はいつも癒されます。
食事処の個室の雰囲気も素敵でした。
主に対応していただいたスタッフの方には大変感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年01月04日 14:24:38

お料理につきましてご満足いただけましたご様子で、料理長をはじめ 担当いたしました仲居も大変喜んでおります。
いつも温かいお言葉を賜りまして、私どもといたしましても大変励みとなっております。

これからもお客様のご滞在が素敵な思い出となります様、おもてなしに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
今年もたくさんのご予約を賜りましてありがとうございます。

次回お会いでいます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【群馬産黒毛和牛ステーキ】付にアップグレードプラン
【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

きよちゃん7934さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

きよちゃん7934さん [50代/男性] 2020年12月16日 10:48:51

お部屋、食事、サービスすべてにおいてとても満足です。宿泊中他の宿泊者とは一回も会いませんでした。食事処への案内も配慮してくださり、こんな時だからこそ安心して過ごすことができました。食事も工夫を凝らしていて味もちょうどよくとても良かったです。また泊まりに行きたい宿です。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年01月04日 14:26:00

「すべてにおいてとても満足」とのお言葉、大変嬉しく、身が引き締まる思いでございます。

当館は他のお客様とできるだけご対面しない様、お1組様ずつ御案内致しております。
御安心してご滞在いただけたました御事、嬉しく存じます。

スタッフ一同、今後もお客様の気持ちに寄り添ったさりげないおもてなしに努めて参ります。

【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室次の間4.5畳)】

投稿者さん 2020年11月29日 16:36:16

今回は父親を連れて行きました。
父親は最近の宿は従業員さんの対応が簡易化されているとよく愚痴っていましたが、初めて諧暢楼さんへ連れて行ったところ、ここの宿は行き帰りの出迎えや荷物持ち、食事の提供内容など、昔行って良かったと思っていた宿に負けず劣らずと言った話をしていましたので、ここにコメントさせていただきました。

私も今回の夕食はこれまでに一二を争うくらい好きな味で、今回も大変満足しました。
案内していただいた方はこちらが気を遣わなくて良いレベルで気遣いをしてくださるので、無理なく過ごせます。
これまでと違う点で、今回は最初に着る浴衣が朝と同じ種類のものが置かれていたことは気になりました。

また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年12月11日 16:22:12

いつも「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様からお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
また、私どもの接遇やお料理につきまして御満足いただけましたご様子で、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しくお言葉を拝見させて頂きました。これからもお客様が気持ち良くお過ごしいただけます様 “さりげないおもてなし”に日々精進してまいります。

お浴衣につきましては、現在、朝用と夜用で同じものをご用意させていただいております。

来年度のご予約も賜りまして誠にありがとうございます。
これからも末長くご愛顧賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 19:47:50

非日常的な体験出来てすごくよかったです!
結婚10周年記念で嫁と2人で行きました。ホテルからの素敵なサービスと料理は文句を言うところがありません。
また絶対行きたいと思います。
ここの接客最高でした。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年10月04日 08:36:15

御結婚10周年 誠におめでとうございます。

ご夫婦の大切な記念のお手伝いができました御事が、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
ご到着の時から、お二人の幸せな家族の雰囲気に温かい気持ちになりました。

諧暢楼グレードアッププラン~上州黒毛和牛ステーキ懐石コース

投稿者さん 2020年09月23日 01:29:38

立地は、やはり地方で電車、バス、タクシーなどが当たり前なので、普通ですが、その他は大変満足でした。

窓際の絨毯と壁の間に蛾の死骸が居たので、そのあたりも含めて掃除頂けたら、最高でした!

また行きたいと思います(^^)

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年09月28日 17:06:40

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は御満足いただきました御様子で安心致しました。

御指摘いただきました点につきましては、早急に改善いたしまして今後このような事がないよう徹底致します。申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備を目指し日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【楽天スーパーSALE】8%OFF ポイント10倍!【群馬産黒毛和牛ステーキ】付にアップグレード

投稿者さん 2020年09月13日 16:32:07

今年に入り何回か宿泊利用をしています。
部屋の露天風呂と食事が非常に気に入り、今回も夏季休暇を利用して宿泊しました。
夕食前までに使用したタオル交換やゴミ箱のゴミを回収していただける点は非常に嬉しく思います。

夕食のメニューは毎回手の込んだ料理が提供され、今回も見た目や味は大変満足しました。
プランで楽しみにしていた和牛ステーキがとても美味しかったです。

基本的に遜色なかったですが、部屋の冷蔵庫がもう少し冷えていると良かったと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年09月28日 17:05:07

いつも「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂や御食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お部屋の冷蔵庫につきましては、できるだけ改善できるよう努めて参ります。

これからも末永くご愛顧を賜れますと幸いでございます。
またお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【楽天限定セール】諧暢楼グレードアッププランがお得に~上州黒毛和牛ステーキ懐石コース
【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

風雅と若菜さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

風雅と若菜さん [50代/女性] 2020年08月17日 16:09:31

2回目の宿泊です。毎回ながらとても気遣いのできる、とても気持ち良い、のんびり癒される旅館です。料理もとても美味しくて、こちらも気遣い満点!今回は前日食べきれなかった毛ガニの身とカニみそを翌朝に出汁巻き卵焼きとして(おまけして)出してくださいました!すんごく美味しくて、その気遣いにも感激してとても嬉しい朝のひと時を過ごさせていただきました! お部屋もきちんと行き届いておりスタッフの方の気遣いや笑顔も爽やかで、見ていてとても気持ち良いです。お湯もとても気持ち良いですよ!朝の光が湯に反射してお部屋のお風呂もとても爽やかです。私はこのお部屋が大好きです♪ 伊香保に泊まるときはまたこの旅館に泊まりたいと思います!

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年09月04日 17:09:17

私どもの接遇やお料理等 数々のお褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂戴いただきましたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう『控えめながらそばにいるような心地良いおもてなし』に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

「旬撰百花」~料理長が厳選した旬の特選素材をじっくりと味わう特選コース

投稿者さん 2020年07月27日 22:46:22

いつもお世話になっています。今回も温泉・食事ともに堪能させていただきました。ただ一点、食事に関して、世界三大珍味を和風アレンジしたものは、美味しいにはおいしいのですが、日本人の胃には重たかったような気がします。一口程度なら良かった気がします。いずれまた伺います。楽しみにしています。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2020年08月06日 15:30:22

満点評価を賜りまして身が引き締まる思いでございます。これに満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。

お食事につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
料理長に申し伝えまして今後の参考にさせていただきます。

これからも末永くご愛顧を賜れますと幸いでございます。

諧暢楼グレードアッププラン~上州黒毛和牛ステーキ懐石コース

投稿者さん 2019年12月27日 00:32:10

リピーターになりそうです!他の客と会わないように工夫されたプライバシー性は「大人の隠れ家」と称されるだけのことはありました。部屋は快適で、部屋ごとの小庭園も素敵です。露天風呂もお洒落に配置されていました。本館を通って石段の上の方に出られるというので行ったところ、エレベーターを上がった瞬間に見える窓越しの山の景色に感動しました。よくぞこんな素敵な場所に建てたものです。
食事は最高。山の方ではお料理が今一つなことがあるのですが、とても手が込んでいて愛情を感じられ、期待を上回るものでした。ごちそうさまです。朝食も美味しく頂きました。
サービスも最高。玄関での出迎えにまず驚き、色々な細かい気遣いも素敵でした。私は愛煙家ですが、実は禁煙かもしれないと思いながら予約を取り、露天風呂で吸えばよいだろうと思っていたのですが、今時珍しく、部屋に着いて「お煙草は?」と訊かれ、驚いたと同時に嬉しかったです。できれば今後もずっと喫煙可だと有難いです。愛煙家にとっては「全館禁煙」と言われると、どんなに良い所でも行きませんので(嫌煙家にとっては不愉快なコメントですね、すみません)。布団を敷く際に、まだ少ししか入れていないゴミ箱もきれいにされ、灰皿も変えられ、タオル類も変えてあったのにも感動しました。
 幾つか辛口コメントも書きます。まず露天風呂のシャワーの出が悪く、そこで洗髪したかったのですが寒い中で厳しかったです。水圧の問題で難しいのでしょうが、改善して頂きたいです。また私は大食漢のため夕食が足りませんでした。お願いして白飯を出して頂き、お吸物も付けて下さったのは嬉しかったですが、大食漢に合わせて何か足せるようにして頂けると嬉しいです。また食事を早めにしたので夜食が欲しくなります(他のコメントにも書かれています)。ですが保健所の指導でおにぎり等はできないということで、本館のラーメンを勧められました。でも夜遅くには、大抵は本館に宿泊していて酔っている人が大勢で大声で話しているパターンが多く、行く気になれません。諧暢楼のような所を求めて来る人は同じ考えと思います。別世界が欲しくて来ているので。他の料亭旅館では、頼まなくても部屋に可愛いおにぎりが数個置かれ、女将さん直筆の手紙付きで感動させてくれるところもあります。ぜひ「本館へ」という案内ではなく、部屋で夜食を食せるようにして下さい。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月30日 09:20:24

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。

私どもの接遇やお料理と数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、地場の素材を味わって頂こうと、料理長自ら足を運び厳選した食材を仕入れております。今回頂戴いただきましたお言葉、料理長も大変喜んでおります。

御指摘いただきました露天風呂のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいました御事、大変失礼いたしました。早急に改善できますよう検討いたします。
御夜食につきましては、衛生面を考慮しお客様の安全を第一とさせていただいておりますので、ご希望に沿えず御不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 09:29:26

マタニティプラン優しい5つの特典付 で利用したものです。
結論からいうと最高に満足でした。

■当時状況
・夫婦2名で利用
・妻は妊娠5か月
・身重ということもあり露天風呂付個室を希望していた
・能動的に動くというよりはゆったりしたかった

■アクセス
・新宿駅(バスタ新宿)から上州ゆめぐり号にて乗車
 -大体2時間30分ぐらい
 -身重なのでなるべく妻に負担にならないようにしました
・伊香保温泉のバス停に到着
 -お迎えはAudi! 普通の白いバンとかを想像していたのでびっくり笑
・伊香保温泉バス停からホテルまで歩く場合、石段階を300段ほど登る必要あり
 状況によっては歩いても良いと思います

■お部屋
・むちゃくちゃキレイ(掲載写真通りで本当にキレイ
・もちろん露天風呂もバッチリ
 -ちなみにですが露天風呂は外でも電気が付くので夜も安全

■料理
・何もかもおいしい・・・感動
・写真は取っておりますが多くなるので割愛

■総合評価
・本当に大満足でした
 -「お値段的にも」かなり奮発しましたが、結果的に良かったです
 -妻も妊娠の大変さ、出産への不安さ、といったものもあったのですが「リラックスできた」と大満足でした
 -マタニティだけでなく記念日などでもオススメだと思います

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月13日 12:35:52

御出産までのお二人で過ごす大切なお時間に当館をご指名いただきまして重ねて御礼申し上げます。

御夫婦の素敵な思い出となりました御事が、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期となりますが、奥様御出産までお身体どうぞご自愛下さいませ。

宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【マタニティプラン優しい5つの特典付】~露天風呂付客室でゆったり心と体の寛ぎを
【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

errriiiiiさんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

errriiiiiさん [30代/女性] 2019年11月29日 20:43:03

完全プライベートな空間でゆっくり寛げました。伊香保のメイン観光地石段街に隣接していて便利です。食事は味は勿論それぞれ愉しめて彩りも美しかったです。締めのご飯がお腹いっぱいで少ししか食べれませんでした。レストランの個室に活けてあるお花も毎日変わっており、至れり尽くせりで大満足です。また、左利きにさり気なく気付いていただき、スプーンやドリンクを右利きとは反対に置いていただいた心遣いに驚きました!(о´∀`о)マイナスポイントが思い当たらないのですが、強いて言うなら石段街に通じている福一19階のカラオケなどあるエリアが少し臭いました。何の臭いかは分からないのですが、宴会のバックヤード?のニオイなのか、通るたびに、ちょっと、あれ?って思う程度です。他はお風呂もサービスもアメニティも本当に良かったです!*\(^o^)/*次回は別のお部屋で利用したいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年12月13日 11:54:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも頂戴いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。

御指摘いただきました本館福一の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました御事、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。担当スタッフに連絡を取り、早急に改善いたします。

今回御宿泊いただきました『庭園露天風呂付き次の間100平米』のお部屋タイプも人気でございますが、『半露天風呂付きジャパニーズスイート』のお部屋タイプは和紙の箱をイメージしたお造りでございまして大変人気がございます。機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2019年11月15日 20:42:29

こちらの価格帯の別の宿とつい比較してしまいました。夕食の富有柿のお料理、富有柿が柔らかそうで美味しそうでしたので、器に使われている部分は頂けますか?と係の方に聞きましたところ、お好みでどうぞ!とのこと。そう言うのであればスプーンなどを用意して下さらないと食べれません。ちょっとした心遣いが嬉しいものです。女子の一人旅だからでしょうか?係の方の笑顔もなく事務的に処理されているように感じてしまいました。(お夕食の後半には笑顔もみられました)ところが、朝食の係の方は部屋が乾燥していて喉の調子が悪いと伝えると、ハチミツレモンを持ってきて下さいました。この心遣いが嬉しいのです。次回もう一度宿泊してみようと思います。
ホスピタリティーの向上を望みます。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年11月21日 15:10:31

接遇サービスにつきまして、私どもの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の目線に立ち、ご滞在中にお喜びいただけるよう日々話し合いを設けておりますが、精進が足らずお恥ずかしい限りでございます。
頂戴いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無きよう、各スタッフ、自身の接遇について振り返り、反省を致しまして、より一層のおもてなしに努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、もう一度お越しただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

chibi3881さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

chibi3881さん [40代/女性] 2019年07月22日 13:19:23

以前から一度は泊まってみたかった諧暢楼へ念願の宿泊でした。
料理・接遇・部屋の内装に至るまで期待を裏切らない宿でした。
特に料理は一品一品が工夫されていて、どれも感動しながらいただきました。
お料理をお出ししてくださった方も、心地良くなるようなサービスで、
素晴らしいひとときでした。毎月献立も違うそうなので、季節を変えてまた伺いたいです。
スパもタラソテラピーなど充実しており、予約をしようとしましたが人気のようで、
次回は事前に予約をしようと思います。(貸切露天も次回は利用したいです)
お部屋の露天風呂も温泉で寛げて最高にいいですが、本館の露天風呂も山を前に
解放感があって充実した設備。色々と細やかなところも至れり尽くせりで・・
本当に宿泊してよかったです。ありがとうございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年07月24日 15:18:15

「宿泊してよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

SPAやわらぎでは、当日のお客様のお身体の状態をお伺いしながら施術を行っておりまして、お客様から大変ご好評をいただいております。
ご予約は先着順にて賜っております。次回ご宿泊の際は事前にご予約いただければと存じます。

お部屋からの四季折々の風情と、旬な食材を使用したお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、季節を変えてまたご来館いただければ幸いでございます。

【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室次の間4.5畳)】

yk_9111さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

yk_9111さん [20代/女性] 2019年07月19日 11:14:23

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さまの誠意あるおもてなしがとても印象的でした。
広々とした露天付客室は清潔感が保たれ、スパで販売しているブランドのアメニティがお部屋にあり、女性にはうれしい要素がたくさんあります。チェックインは客室で行い、館内や情報も丁寧に伝えてもらいました。
客室に入ると、程よい音量のクラシックが流れており、とても心地よかったです♪
石段街にもアクセスが良く、伊香保神社や近隣の駄菓子屋さんなどを楽しむことができ、初めての訪問でしたが、どこか懐かしく、穏やかなひと時を楽しめました。
個室でいただいたお食事は全てが素晴らしかったです。一品一品丁寧に調理され、見た目も鮮やかで美しく、雲丹やお刺身、ローストビーフそしてデザートの果物までなど大変美味しくいただきました。サービスをしてくださった方の説明はとても丁寧でお話のされ方にも品があり、諧暢楼のサービスレベルの高さを感じました。
朝食も朝から新鮮なお野菜のチーズフォンデュやしぼりたてのフレッシュジュースをいただき、小鉢のお料理もフカヒレが使用されていたり、食材にこだわっておられ、朝から贅沢すぎるほどのお食事でした!
また機会がありましたらぜひ宿泊したいです!

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年07月21日 12:12:43

お料理・施設・接客につきまして数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋には、SPAやわらぎで使用しております「THALGO」のアメニティをご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、お土産としてお買い上げいただくお客様やSPAをご予約いただくお客様も多くいらっしゃいます。

お料理につきましては「地場の旬な食材を味わってほしい」と料理長が自ら足を運び厳選した食材や新鮮な魚を仕入れており、器にもこだわっております。頂戴いただきましたお言葉、料理長も大変喜んでおります。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同、一層のおもてなしに努めてまいります。

【庭園露天風呂付特別室(本間10畳)】

kei_1028さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2019年02月26日 16:57:36

夫婦で泊まりましたが、十分な広さでゆったり静かに過ごすことができました。
目の前に伊香保の石段があり、風情がありました。
食事、お部屋、露天風呂は値段に見合う内容でした。
廊下も綺麗で掃除が行き届いて気持ちが良かったです。
対応してくれた人たちは皆優しく、さすが高級旅館だなと感じました。
次回も泊まりたいと思う宿です。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月27日 16:33:40

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事等お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今回のご利用いただきました「お茶室付100平米」のお部屋は風情があり、広くゆったりとお過ごし頂けるとお客様から大変ご好評を頂いております。

石段街は本館福一を通り抜けますと目の前にすぐございますので、お出掛けされるお客様が多くいらっしゃいますが、伊香保には、他にも観光スポットがいくつかございます。次回お越しいただいた際は、是非他の観光スポットもお勧めさせていただければ幸いでございます。

フロントマネージャー 征矢野 千加恵

庭園露天風呂と石畳リビング・茶室付和室<100平米>基本プラン~和の情緒漂う新・和空間
【庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室を模した4.5畳)】

yt0309さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

yt0309さん [30代/男性] 2019年02月25日 17:35:53

何一つとっても素晴らしいの一言でした。
部屋も素敵で、食事も美味しいし、スタッフの方々の笑顔に癒やされました。
有難うございました。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月26日 11:23:02

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」をご利用ただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。今回頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、一層のおもてなしに努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 征矢野 千加恵

庭園露天風呂付特別室<50平米>基本プラン~風情ある和の寛ぎ

投稿者さん 2019年02月16日 22:49:05

到着から出発まで大変居心地の良い宿でした。
スタッフの方々はどの方も素晴らしく、
とても気持ちの良いおもてなしを受けました。
また夕食も素晴らしいお食事で感激いたしました。
お部屋も広々と庭園・露天も素晴らしく
ゆっくり寛ぐことができました。
季節を変えてまた泊りにきたいと思います。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2019年02月20日 13:48:14

スタッフの対応やお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今回お泊まりいただきました冬の季節も雪景色が好評でございますが、新緑の季節・紅葉の季節も大変人気でございますので、また季節を変えてお越しいただければと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。