4度目?5度目のお邪魔でしたが、モンステラのインテリアやお庭の南国の花々に囲まれ、宮古島に来たなぁを満喫することができました。朝食に宮古牛ハンバーグらしきものが新たに加わっており、馬かったです。 またお邪魔します。
あまりに気に入って、二年連続で利用させていただきました。部屋はすこぶる快適に保たれており、かつ自分の家のように使えるのがうれしいです。忙しく出かけ歩くのではなく、思うままに休んだりふらっと出かけたりする私たちのスタイルに、ぴったりです。また、朝食はびっくりするほど美味しいパンとコーヒー、そしてサラダです。朝食の際にオーナーさんママさんとお話できるのもとても楽しいです。
家族で4泊お世話になりました。 毎年宮古島へ行っています。 部屋は清潔て広くてゆっくり過ごせました。子ども達も一番よかった!と言ってます。 また来年お世話になりたいです。
洋室20畳以上 ツインベッド+ソファベッド2 in Summer Season
広いお部屋で長期滞在にはとてもいいと思いました。 また利用したいと思います。
広々としたお部屋でのびのび過ごせました。 立地は畑や牧場と自然に囲まれた所なので子連れの散歩が楽しめました。ちょうど島のど真ん中に位置するので方々こ観光、レジャーに行きやすいです。 蛇口をひねると軟水で甘くて美味しい水が出てきたので、飲み水を買う手間が省けて助かりました。
3月6日〜5泊しました。 部屋も広く綺麗で、大型犬を連れての利用でしたが快適に過ごすことが出来ました。 買い物をした荷物も玄関の前が駐車場なのでパッと運ぶことが出来てラクチンです! 少し歩くと宮古馬の牧場があり、散歩をしながら宮古馬を眺めて癒されていました。 次回も是非利用したいです。 毎朝、焼き立ての美味しいパンをありがとうございました。
家族連れには最適でした。 立地も島の中央なので、どこに行くにも同じ時間となります。 下手に観光ガイドを見るよりも、オーナーから情報を聞いた方が速いし間違いないです。 大変お世話になりました。
挙式前に両家家族でお世話になりました。先日の台風で綺麗なお庭はまだ回復されてませんでした(残念)。また美しいお庭を拝見しにのんびりお邪魔したいです。
部屋も広く子供たちも満足していました。 ただ入り口に蜘蛛の巣があり、そこに大きな蜘蛛がいたためちょっと残念でした。 (子供が怖がったため) 評判通り手作りパンはとても美味しく、添い寝の子供にもサービス頂きましたた。 空港からも近いので、また利用したいです。