アルス1109

この度は大変お世話になりました。 ロフト付きのお部屋で子供達が楽しそうで、ベッドも広く快適に過ごせました。 夕飯のサラダがとてもおいしく、感激致しました。子供達のお子様プレートもハンバーグにドリアと、子供達の大好きなものばかりでうれしかったです。 ペンションに到着してから帰るまで、終始オーナーさんから醸し出される和やかな雰囲気に癒され、いい思い出になりました。 また、近くに寄った際に利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

★☆★夏休みのご宿泊ありがとうございました★☆★ 〜◆◆ご家族皆様にとってよい思い出になりますように◆◆〜 この度はありがとうございました。 この夏は多くのお客様をお迎えする日が続き、行き届かぬ部分もあったのではないかと案じておりましたが、ご投稿を拝読し大変嬉しく思っております。 心温まるご投稿、本当にありがとうございます。 また、お子様方が喜んでくださったということで何よりです。 ご家族の皆様にとってこの夏の良い思い出の1ページとなれば幸いに思っております。 お部屋や食事につきましてもコメントを寄せてくださりありがとうございます。 お部屋はベッドとベッドをくっつけお子様が添い寝できるようにしました「ハリウッドツイン」というタイプのお部屋でした。 サラダもハンバーグもドリアも手づくりですので嬉しいです。 また、お会いできれば嬉しく思います。 ありがとうございました。
2025-08-22
ika_yaki

今まで泊まった宿の中で一番良かったです。館内は綺麗で清潔でした。部屋だけでなく廊下やトイレにも暖房があり、真冬でもあたたかくて快適でした。スキーを入れられる乾燥室があるのも良かったです。手作り料理もとても美味しかったですし、スタッフの方も優しく対応してくれて、子供も喜んでいました。ありがとうございました。

★☆★ご家族でのご宿泊ありがとうございました★☆★ 〜◆◆温かなご感想に、心から感謝いたします◆◆〜 この度はありがとうございました。 このような投稿を頂戴し、とても感謝でいっぱいです。ありがとうございます。 今年は冬らしい冬となり、雪に恵まれスキーやスノーボード、雪遊びなどを楽しまれて賑わっておりますが、その分気温が低い日が続いておりますので温かく過ごせたということで安堵しております。 料理につきましてのコメントもありがとうございます。 手づくりですので嬉しいです。 自家栽培の野菜も、夏にはたくさんご用意できると思います。 また、私もお子様と楽しい時間をご一緒できましたことを嬉しく思っておりますし、お食事中の奥様からの嬉しいお言葉もとても印象に残っております。 皆様、本当にありがとうございます。 今回のご旅行が楽しいものとなりましたら、何よりです。 また、遊びにお越しください。 ありがとうございました。
2025-02-04
きゃな1951

お掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。 ご飯もどれも美味しくいただきました。自家製野菜美味しかったです。 ありがとうございました。 福島県が更に好きになりました。

★☆★ご家族でのご宿泊ありがとうございました★☆★ 〜◆◆またぜひ福島県に足をお運びください◆◆〜 この度はありがとうございました。 この連休は大変多くのお客様で賑わい、ご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、温かなご投稿を拝見しとても嬉しく励みとなりました。 館内清掃や食事、自家栽培の野菜へのコメントをありがとうございます。ちょうど夏野菜と秋冬野菜の交差する時期となり、今回はその両方をご用意させていただくことができました。春からコツコツと育ててきましたので、このようなコメントを頂戴して喜びもひとしおです。 そして「福島県が更に好きになりました」というお言葉に大変感激をしております。 微力ながら地域の一員として、魅力をお伝えできればと思ってきましたので・・・皆様にとって、思い出に残る楽しい旅行となれば幸いです。 また、ぜひご来館ください。 ありがとうございました。
2025-10-16