東道後のそらともり クチコミ・感想・情報

東道後のそらともりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 01:34:46

東道後という名前で道後温泉の一部の様な勘違いをしてしまいました。温泉のあるスーパー銭湯の中で宿泊もできるということのようでした。勘違いした自分がいけなかったです。

【シングルOK☆お気軽旅行】2食付プラン♪贅沢な半露天風呂付客室で天然温泉をお得に満喫
【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

投稿者さん 2017年04月24日 08:48:57

外観はとても良かったです。お部屋も広くベッドもとても寝やすかったです。ただ、お部屋にお風呂が付いているので建て付けが悪いのか扉が完全に閉まらず隙間ができそこからの湿気で布団がベタベタでした。別途、外でBBQが出来るのですが風が吹いて木の葉が食べ物にチラチラ…仕方ない面もありますが値段に対してBBQ(焼く)の量が少なくサイドメニューで唐揚げなど付いているのですが…私的にはいるのかな…と、しかし飲み物は充実していて良いと思いました。建て付け、メニュー設定を改善し値段を下げれば外観も綺麗だし良い場所だと思います。

東道後のそらともり 2017年06月03日 00:07:14

この度は東道後のそらともりをご利用頂き

貴重なご意見を頂きましたことを御礼申し
上げます。

お客様のご意見をもとに
より快適にお過しい頂けるよう一つ一つ改善に
努めて参ります。
機会がございましら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【定番プラン】広々とした半露天風呂付客室を満喫♪岩盤浴も使い放題☆素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

購入者3138さんの 東道後のそらともり のクチコミ

購入者3138さん [30代/女性] 2017年01月01日 21:32:54

12月30日に宿泊しました。こちらは三度目の利用だったので、安心して宿泊するつもりでしたが、今回は食事のサービスが 残念ながらとても悪かったです(食事の内容はまずまず、値段の割に食事が少なすぎる)。
チェックイン時に食事内容と時間の確認があったものの、注文が通っておらず20分ほど待たされました。また食後のコーヒーをお部屋で飲めるよう注文をしたのですが、その場で20分ほど待たされ、いざ出来上がったものを飲んでみると、ホットコーヒーなのにぬるくてびっくりしました。夕食の量が少なかったため、夜食に主人がうどん、私はハーブティーを頼んだのですが、ここでも20分ほど待たさせれ…。それと30日の夜にホールで案内をしていた男性スタッフの方の対応が感じのいいものではありませんでした。
食事以外は良かったので、次回は食事なしの利用にようかと思いました。

東道後のそらともり 2017年01月06日 20:27:54

東道後のそらともりをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つであるお食事をご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お食事に関する全てのご指摘を熟慮の上、お客様にご満足頂けるサービスや食事の提供に努力して参ります。
お食事内容に関しては、従来デラックスルームでしか付けられなかった「会席コース」をレギュラールームでも販売することにしました。こちらは、量も質もきっとご満足いただける内容ですので、次回は是非ご検討ください。
まだまだ至らぬ部分がございますが一つ一つ改善させて頂きます。
至らぬ点が多かった中、次回の利用をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

投稿者さん 2020年10月22日 03:44:19

半露天風呂付き客室をGOTOで宿泊しました。お得に泊まれたのは嬉しいのですが…旅館だと勘違いして予約してしまいチェックイン後すぐ
(チョイスミスった~)と思いました。正直定価の値段で泊まる価値はないです。
他の方のコメントにもありましたが
こちらはスーパー銭湯+宿泊施設!
音も気になりました…
食事も不味いので食事なしのプランにすればよかったです!!
サービスはまあ、良きとして
いろんな面でホスピタリティに欠けている。
また来たいとは思えなかった。
岩盤浴もあるので温泉だけ利用するのは良いと思います。

東道後のそらともり 2020年10月31日 13:45:28

この度は、東道後のそらともりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました事項を真摯に承りまして、施設内の検証、食事の検証など再度見直しまして、皆様が安心してお寛ぎでき、喜んでいただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気プラン】2食付で夕食は1名ずつの懐石コース☆半露天風呂付客室でのんびり贅沢旅★

投稿者さん 2017年04月16日 17:35:07

部屋付の風呂に蚊が大量に入っていて、それが部屋にも入ってきてスプレーをしなければならなかった。それと、チェックアウトの時、風呂の更衣室ロッカーキーを無くしたと告げると2000円を払えと言われた。ならチェックイン時に説明するべき。幸い鞄の中に紛れ込んであり、すぐに連絡すると手数料を引いて振込とのこと。

東道後のそらともり 2017年05月14日 00:58:25

この度は東道後のそらともりをご利用頂き

お部屋の蚊に件につきましては誠に申し訳ありません。

早急に対応いたしました。

満足に宿泊して頂けると思います。

また脱衣所のロッカーの紛失の説明に関しても
チェックイン時の説明不足により不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに
より快適にお過しい頂けるよう一つ一つ改善に
努めて参ります。

【定番プラン】広々とした半露天風呂付客室で天然温泉を満喫♪岩盤浴も使い放題☆朝食付きプラン