東道後のそらともり クチコミ・感想・情報

東道後のそらともりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 23:44:43

部屋も広く、ベットも大きく、温泉も綺麗で、気持ちよかったです。バーベキューも美味しく、お酒の種類もたくさんありました。朝ごはんも豪華!しかし、部屋にあった飲料水が中華スープ?カップラーメンの匂いみたいなのがして。3回も飲んでしまい。。一緒に泊まっている人もこれはすごいと。帰りに受付で伝えると、点検してるから大丈夫です。と確認なしで言われ。。確認しておきますとの回答。気になり、Facebookのメール?で聞いても返事なし。(通常、24時間以内に返信とあったのに。)そこは嫌でした。もう一度泊まりたいと思いますが、飲料水はもう飲みません。
その後、お返事をいただきました。

2018年06月
東道後のそらともり 2018年09月17日 19:59:04

この度は、東道後のそらともりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様に不快なお子持ちをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
お客様への返答までに調査時間を頂きご連絡が遅れました事
合わせてお詫びいたします。
今後、施設では、再発防止に努め、気持ちよくお客様に施設を
ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまります。
松山にお越しの際には、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定】半露天風呂付の客室で2食付プラン♪飲み放題×テラスバーベキュー

投稿者さん 2017年11月26日 10:54:18

何度も宿泊しても、「宿泊は初めてですか?」と聞かれますが、顧客管理とかしていないのでしょうか?
毎回住所や氏名書くのも面倒だし、せめて名前だけとかスムーズ化して欲しいです。
あと、部屋にタオルハンガーがないので仕方なくいつも洋服用のハンガーにかけているのですが皆さんどうしているのだろう?疑問です。
アメニティーもよいものが置いてありますが何度もお風呂に入るので化粧水と乳液は1回分では足りないかな。日帰りの方と同様、ボトルタイプの物があると助かります。

東道後のそらともり 2017年12月16日 14:48:50

この度は、東道後のそらともりをご利用頂き、誠に感謝致します。
幾度となくリピート頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
ご指摘通り、リピートのお客様との判別がつかず不快なお気持ちにさせました事誠に申し訳ございません。
2018年2月を予定としています
新システムへの移行によりチックインの際
スムーズな受付に変更となります。
また宿に関してのご意見も検討させて頂き、お客様にご支持頂ける
施設を目指してまいります。

【シングルOK】食事なしの素泊まりプラン☆半露天風呂付客室で天然温泉をゆったり満喫しよう♪

投稿者さん 2017年03月06日 18:00:46

ルームサービスが無いので残念でした

2017年02月
東道後のそらともり 2017年03月08日 23:49:24

この度は東道後のそらともりをご利用頂き

お客様の貴重なご意見を頂きましたことを御礼申し上げます。

ルームサービスに関しましては、今以上にお客様に満足して
頂くよう検討しいる課題で御座います。

お客様目線で一つずつ改善してまいります。

またの機会に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルOK☆お気軽旅行】素泊まりプラン♪贅沢な半露天風呂付客室で天然温泉をお得に満喫☆

投稿者さん 2016年12月12日 10:25:00

オーバーナイトステイの初めての利用でした。
「初めての利用ですか?」と尋ねていただけましたが、詳細の説明はないまま館内利用案内の紙だけを渡されました。荷物はどうするのか、どこにロッカーがあるのか、仮眠はどこでとるのか等全て紙の案内だけで済まされたのにはとてもがっかりでした。第一印象がとても良くなかったのでステイ中も不快なまま過ごした感じです。アルバイトの方でしょうか?不愛想で非常に不親切でした。こちらはサービスの対価としてお金を払って来ているわけです。温泉施設なのですからお客様がどういった気持ちで来られるのかもう少し想像して対応していただきたいと思います。

東道後のそらともり 2016年12月13日 23:08:31

この度は東道後のそらともりをご利用
頂き誠に有り難う御座います。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び
頂いたに関わらず、不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳御座いません。

お客様のおっしゃるとおりで御座います。

お客様からお言葉を頂き直ぐに指導致しました。

お客様の立場に立ったサービスの追求、笑顔で
接客、ご来館して頂く皆様に快適に過ごして頂ける
様に目指して参ります。

この度はお客様に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【お手軽旅行】天然温泉や岩盤浴、1万冊の漫画も読み放題!※お部屋利用無しのオーバーナイトステイ
【館内リクライニングルームでの滞在※個室はありません】

としや坊さんの 東道後のそらともり のクチコミ

としや坊さん [50代/男性] 2016年11月29日 15:56:37

フロントの女性の対応が不慣れで対応出来ていない。ルームキーを預けていたが他の客と間違われ押し問答の繰り返しで約10分のロスとなってしまった。

東道後のそらともり 2016年11月30日 18:57:46

この度は道後のそらともりにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

ご宿泊のご予約を頂いたにも関わらずの他のお客様と勘違いしてしまい接客業としてあるまじきことで御座います。

ましてや問答となりお客様の貴重な時間までも割いてしまい誠に申し訳御座いません。

フロントスタッフの対応を含め私どもの指導不足が原因で御座います。
お客様に癒しの空間を提供する立場ながら不愉快な
思いまてしまったことを心より謝罪申し上げます。

早急に対応しお客様の立場になったサービスを追求し改善に努めて参ります。

宿泊の機会があれば再度ご検討いただければ幸いで
御座います。

【定番プラン】広々とした半露天風呂付客室を満喫♪岩盤浴も使い放題☆素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

投稿者さん 2016年10月16日 23:57:11

夜にチェックインしたが、施設の場所がとてもわかりにくかった。
たまたま雨が降っていなかったが、雨が降っていれば、部屋に行くのに外を歩くので、傘が必要な感じで不便そう。
部屋に半露天風呂が付いているのは良かったが、開けっ放しにしていた為か、風呂場にゴキブリが出て、虫が苦手なので困った。部屋に殺虫剤を置いてくれていれば、すぐに退治できたが、フロントに連絡してから、殺虫剤を持ってきてくれている間にどこかに行ってしまい、落ち着いて眠れなかった。
また、部屋がだだっ広く、逆に落ち着かなかった。
電気のリモコンも無く、つけたり・消したりが不便だったように思う。

東道後のそらともり 2016年10月24日 17:15:07

この度は東道後のそらともりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございません。

ご指摘を受けました件は早急に改善し、次回ご来館される時に、お客様よりご支持を頂けるように努めて参ります。

また、今年の年の夏より、土・日・祝・祝前日の
予約も空室があれば可能となっております。

インターネット予約も随時更新しており、
きっとご満足して頂けます宿泊プランが
見つかると思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 天然温泉の半露天風呂付き客室 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月06日 23:08:35

オーバーナイトステイを利用しました。お風呂やフロントの対応はとても良かったです。
トイレが詰まって流さず排泄物がそのままだったりして余り良い感じはしませんでした。
スリッパで入る事や除菌など、清潔感のある空港のトイレの様に改修したほうが良いと思います。

東道後のそらともり 2016年11月09日 22:50:02

清掃の不備でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

今後この様なことがないように清掃の巡回の徹底を致します。

また、今年の年の夏より、土・日・祝・祝前日の
予約も空室があれば可能となっております。

インターネット予約も随時更新しており、
きっとご満足して頂けます宿泊プランが
見つかると思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【館内リクライニングルームでの滞在※個室はありません】