東道後のそらともり クチコミ・感想・情報

東道後のそらともりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 17:39:37

愛媛県民なので 旅行中ではないのですが サウナ好きの主人と一度 宿泊してみたかった私の プチ贅沢で 県民割を利用して宿泊しました。あいにくの小雨でしたが露天風呂、アジアンガーデンに 落ちる雨音が最高の癒しを奏でてくれました。落ち着いた色あいで高級感のアジアンテイストの中 気取らない親しみ感じる接客が 体だけでなく心も癒してくれましました。また特別な日に泊まりに行きたいです。スタッフの皆さん(特にレストランのお茶目な紳士)有り難うございました。

東道後のそらともり 2022年06月20日 10:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【フリープラン】ボディケアorレストランで利用可能なホテルクレジット3000円付(食事無し)

投稿者さん 2022年05月02日 08:02:06

いつもながら全てに満足しました。過去の利用時の夕食は毎回バーベキューでしたが今回初めて和食御膳にしましたが味、量ともに充分で食べきれず最後の鯛めしを残してしまいました。今回は愛媛県民割を活用したので価格もリーズナブルでした。客室露天風呂は広く泉質も良く何回も入りました。また利用します。

東道後のそらともり 2022年05月02日 16:35:40

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】夕食はプレミアム和食箱膳!小学生以下のお子様にポンジュースプレゼント(2食付)

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:12

宿泊前後に大浴場を利用できるのでのんびりできました。
お料理も以前泊まったことがあるのですが、泊まるたびに美味しくよくなってる感じです。
お料理を出すタイミングが早いのが、ちょっと残念でしたけど、お酒もいただき、お腹いっぱいになりました。
泉質は道後の湯なので文句はなく、お部屋も24時間入れるのがいいですよね。
また泊まりたいと思いました。

東道後のそらともり 2022年04月17日 13:03:15

お寛ぎ頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
お食事の提供についてのご指摘もありがとうございます。真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げて参ります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

【中四国の方限定】10%OFF飲み放題付プレミアム洋食!美肌の湯を楽しむプラン(2食付)

投稿者さん 2022年04月11日 16:00:04

4月9日に宿泊しました。最初はん??スーパー銭湯??と思いましたが、部屋に入って大満足しました。
デラックスルームの予約でしたが、部屋は綺麗で、室内温泉も広く綺麗で、湯冷ましルームも良かったです。食事も想像以上に美味しく、お世辞無しで次回も利用させて頂きたいと思います。本当に有難うございました。

東道後のそらともり 2022年04月17日 13:04:33

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】ボディケアorレストランで利用可能なホテルクレジット5000円付

投稿者さん 2022年02月04日 01:18:07

宿泊させて頂きました。旦那は初めての旅行らしく、とても満足していました。
色んな宿を泊まってきた私自身も大変満足しています。
部屋のお風呂がとても良かったです。部屋の半露天風呂が良かったので大浴場の方には行けなかったので、また行きたいと思います。料理も美味しくて朝食も幸せでした。
そんなにお固くないので気軽にまた宿泊の利用をさせて頂きたいと思いました。

2022年02月
東道後のそらともり 2022年02月04日 13:30:21

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 15:36:52

デラックスルームはとても広々していて露天風呂も綺麗
最高の時間を過ごせました

東道後のそらともり 2021年12月27日 15:40:53

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【ソロ旅にもお勧め】夜は人気メニューを少しずつ楽しめる彩り御膳!(2食付)

投稿者さん 2021年12月11日 18:07:33

近くに住んでいるのに初めて利用しました。部屋の半露天風呂が年配家族にはとても有り難くいい思い出になりました。もう遠くに旅するのは疲れるので、またこちらを利用させていただきたいと思っています。

東道後のそらともり 2021年12月12日 18:05:29

お部屋のお風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が励みになっております。
今後もお客様へ癒しをご提供していけるよう精進して参りますので、是非また当館にお寛ぎにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛媛県民限定】10%OFF飲み放題付プレミアム和食!美肌の湯を楽しむプラン(2食付)
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

テキサスバンチョウさんの 東道後のそらともり のクチコミ

テキサスバンチョウさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:43:44

文句なし!
最高の空間、オススメ^^

東道後のそらともり 2021年11月30日 12:50:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご感想をお寄せ頂いた事感謝申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のおもてなしの心を大切にしご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大21時間ステイ】ボディケアorレストランで利用可能なホテルクレジット10000円付(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月22日 18:55:36

ソロ旅でゆっくり温泉を楽しみたいと予約しました。朝晩食事付きにしましたが、美味しくいただきました。食べられないものがあったのですが、対応していただき、また連泊なので、2日目の種類を換えませんかと連絡をいただいたり。
残念だったのは、日帰り温泉もできるので人が思ったより多く。食事でテーブルは離れてはいましたが、パーティションが無く。アルコールで楽しくなったと思いますが、親子3人グループがマスクなしで大声で喋り続けていて、コロナ対策として食事前に施設としてお願いする対応が欲しかったです。せっかくの美味しい食事と時間がもったいないなと残念。宿泊部屋は一階でしたが、温泉施設が2階にあるためか、他の部屋の音や、利用者の声が気になることはほぼ無かったです。
部屋風呂のみの利用となりましたが、部屋をデラックスルームにしたので、ゆっくりと過ごせました。半露天風呂付きは本当に良かったです。好きな時間に気兼ねなく入ることができ、何度も入りました。お湯もしっとりとしていて、身体が温まりました。お値段は張りましたが、久しぶりの旅行でこちらで過ごせて良かったと思いました。また利用したいと思うます。

東道後のそらともり 2021年11月24日 10:42:09

この度は東道後のそらともりにお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事の際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいているお客様、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたこと感謝申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 23:32:19

最初は、全体的に薄暗い雰囲気で行動するのに動きづらいのかなと思っていたのですが、
慣れると、心地が良い明るさでリラックスすることができました!
お部屋には専用の温泉があり、好きな時に何回でものびのびと入ることができてすごく良かったです。
リラクゼーションルームや岩盤浴もあり、一泊ではなくもっと泊まっていたい!と思ってしまいました。
泊まりでなくても利用できるとのことで、こんな素敵な施設が地元にあったらなーー!

東道後のそらともり 2021年11月10日 17:06:12

この度は当館にご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

あべる3041さんの 東道後のそらともり のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2021年10月27日 18:05:39

知人から食事が素晴らしいと勧められていたので、近くを訪ねるついでに宿泊しました。食事はうわさ通りの美味しさで完食しました。温泉については部屋の湯船は広々として十分満足のいくものでしたが、大浴場は更にすばらしく、長時間滞在できなかったのが残念でした。サービスはいわゆる温泉宿の雰囲気は残しながらもホテルに近いものでしたが、ホテルよりはフレンドリーで、私にとってはちょうどいい距離感でした。次は温泉も楽しめるよう、余裕を持ってお伺いします。

東道後のそらともり 2021年10月28日 20:57:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理や温泉についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月26日 17:05:33

お部屋のお風呂が最高でした!
清掃もしっかりされていたので安心して利用でき、また機会があればぜひ宿泊したいです(^^)

東道後のそらともり 2021年08月27日 11:50:53

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂は、お客様のお好きなお時間に思う存分入って頂けますので、大変ご好評を頂いております。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお越しの際は際は是非ご利用頂けると光栄です。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【全室半露天風呂付】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月10日 16:54:37

3回目の利用です。全てに満点です。客室露天風呂から眺める、空と森、は心安らぎました。また機会があれば是非利用したく思います。

東道後のそらともり 2021年07月12日 09:33:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたご様子が伝わりこちらも光栄でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【期間限定】半露天風呂付客室で2食付!三密回避のテラス席でビアガーデンBBQ×90分飲み放題

投稿者さん 2021年06月29日 09:56:44

お部屋に露天風呂があるのは最高でした。
夕食はミモザコースを選びましたが、お味は良かったですか、量が多くて申し訳なかったですが残してしまいました。
大浴場を利用しましたが、黙浴と書いてあるのに大きな声で話してる方もおり残念でした。

2021年06月
東道後のそらともり 2021年07月01日 12:12:57

この度は東道後のそらともりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想、とてもありがたい気持ちで読ませて頂きました。
お部屋のお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お食事についてのご感想もありがとうございます。仰る通りミモザコースはかなりボリュームがあるコースとなっております。こちらの他にも、和食の箱膳コースというものもございましてこちらもオススメでございますので、よろしければまた次回お越しの際にご利用下さいませ。

また、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内張り紙等で注意を呼び掛けておりますが、声掛け等を強化して参りたいと思います。
今後もお客様が過ごしやすい施設づくりに尽力して参ります。

【人気プラン】2食付プラン♪1名様分ずつ提供するミモザコースにプレミアム飲み放題付

投稿者さん 2021年06月20日 08:14:13

2回目の利用です。部屋は広く清潔です。部屋の露天風呂は檜で広く泉質も良く何回も入りました。食事は前回同様BBQで良かったのですが前回と比べて中身が変わっていて少し残念でした。しかし美味しかったです。今回ものんびりとゆったりと時間を過ごす事が出来ました。また利用したく思います。

東道後のそらともり 2021年06月21日 12:26:34

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きご感想をお寄せ頂いた事感謝申し上げます。
お客様の日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 15:49:20

10ヶ月の息子との宿泊でしたが、離乳食を温めていただいたり、デザートを部屋まで運んでいただいたりと、とても親切にしていただきました。
部屋付きの温泉もとても広く、家族でゆったりと入ることができます。クレンジングや洗顔などのアメニティ類が揃っており、細かな部分までおもてなしが感じられるお宿だと思いました。

東道後のそらともり 2021年05月30日 19:28:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋のお風呂にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

chiku_kamyさんの 東道後のそらともり のクチコミ

chiku_kamyさん [50代/女性] 2021年05月25日 17:00:37

とても素晴らしかったです!
部屋、半露天風呂が素敵でした。大浴場よりも部屋の半露天風呂を満喫しました。好きなタイミングで気楽に入れるのが素敵でした(*´ω`*)
お食事、想像していたものよりもずっと豪華ですごく美味しかったです!「こんなに沢山…!!」と思ったのに美味しくで完食でした。
宿全体が落ち着いた雰囲気で、ソーシャルディスもたいへん気遣われており、安心して過ごせました。
来れるものならまた来たいです!!
ありがとうございましたm(*_ _)m

東道後のそらともり 2021年05月26日 11:06:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も感染症対策を怠らず、お客様に安心してお過ごし頂ける施設づくりをして参りますので、どうぞまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 13:31:26

コロナ対策抜群。
ウェルカムドリンクやお部屋のドリンクもいいかんじ。
部屋風呂はサイコーに気持ちよかったです。
大浴場は行きませんでしたが,岩盤浴はよかった。
朝食はご飯がとても美味しく量も丁度よかったです。

東道後のそらともり 2021年05月26日 11:01:41

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
感染症対策を万全にしてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室半露天風呂付】朝食付きプラン
【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

リンリン9244さんの 東道後のそらともり のクチコミ

リンリン9244さん [60代/女性] 2021年05月13日 19:48:57

「そらともり」には、二回目の宿泊です。前回の部屋付露天風呂があまりに素晴らしく、どうしても忘れられず、今回の宿泊となりました。何度も何度も入りました。やっぱり素晴らしい。お風呂目当ての旅行でした。次回もまた行きますよ。よろしくお願いします。

東道後のそらともり 2021年05月14日 11:23:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、二度目のご宿泊との事でご来店頂き感謝申し上げます。
お部屋のお風呂はお客様のプライベート空間ですので思う存分お入り頂けます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたらこちらも嬉しいです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

マロンココア9794さんの 東道後のそらともり のクチコミ

マロンココア9794さん [40代/女性] 2021年04月05日 00:51:43

大好きな旅館の1つで、姉妹プラス子供で、もう何度も宿泊していますが、お部屋で過ごす時間は天国です。
お部屋の温泉も最高ですし
ごはんもいつも美味しいです。
館内やお部屋はとても綺麗に掃除されていて気持ち良いです。
今回、お部屋のエアコンがお疲れの様で音が気になりましたが
フロントの方に伝えたら
お部屋を変えましょうか?とすぐ対応して下さいました。
申し訳ないので結局そのままにはしましたが
スタッフの方の対応やお心遣いなどもとても良く、気持ちよく
2泊過ごせました。
またすぐにでも行きたいです。

東道後のそらともり 2021年04月06日 12:21:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
今、大変な時期ではございますが、またご来店頂きリラックスして頂けるとこちらも光栄です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【定番プラン】食事なしの素泊まりプラン☆館内商品券5000円付き