東道後のそらともり クチコミ・感想・情報

東道後のそらともりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 11:11:09

お部屋のお風呂は窓が開けれて開放的で良かったです!
スーパー銭湯なので仕方がないのですが
もう少しホテル感があれば嬉しかったです。

ホテルクレジット3000円はおとくでした!!

東道後のそらともり 2023年05月19日 13:10:36

この度は当館にご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
ホテルクレジットは、館内でご飲食やボディケアなどでご利用頂けますので、大変ご好評を頂いております。
また、お部屋のお風呂は半露天風呂になりまして窓を開けて頂くと、夜の空気を堪能することができリラックスして頂けます。

また機会がございましたら是非ご来店頂けると光栄です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フリープラン】ボディケアorレストランで利用可能なホテルクレジット3000円付(食事無し)
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

guritotoさんの 東道後のそらともり のクチコミ

guritotoさん [50代/女性] 2023年04月05日 12:04:12

伊予鉄の久米駅から徒歩で直ぐの場所にあります。今まで数回一般客として利用はしたことがありましたが、宿泊者としては今回初めてです。チェックイン前とチェックアウト後も館内のお風呂や岩盤浴など施設利用できるので、チェックアウト後に慌てて帰ったりしなくていいので、ゆっくりと有意義に時間を過ごせました。宿泊者は、タオルや館内着を何度でも無料で取り換えることができるので、(一般客は有料)露天風呂や岩盤浴を何度も楽しむことができました。お部屋はデラックスルームを3人で利用しました。とても広くて綺麗なお部屋で大きな半露天風呂も付いていて、最高に気持ちよかったです。食事は和食コース、季節のお野菜も多く美味しかったです。

東道後のそらともり 2023年04月22日 19:42:00

この度は当館にご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊は今回が初めてということ、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お部屋のお風呂やお食事、チェックアウト後の館内のご利用など、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

みなつ0903さんの 東道後のそらともり のクチコミ

みなつ0903さん [50代/女性] 2023年03月24日 11:37:20

旅行支援で利用と申込した日が5日だったので5%OFFとお得に宿泊させていただきました。

高齢の両親と宿泊しました。
車椅子の貸出もありがたいですし、いろいろなご配慮、ありがとうございました。
お部屋の半露天風呂で大浴場に行けない母もゆっくり入ることができました。
お風呂、食事共に、私も両親も大満足な宿でした。
ありがとうございました(^ ^)

東道後のそらともり 2023年04月12日 14:57:26

投稿者さん 2023年03月15日 11:42:01

バス停の目の前にあり便利がよく、お部屋も温泉もご飯も最高でした!また来たいです!

東道後のそらともり 2023年04月05日 18:52:03

この度は東道後のそらともりご利用を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

また来たいとのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ボディケアorレストランで利用可能なホテルクレジット3000円付
【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

kitiira-さんの 東道後のそらともり のクチコミ

kitiira-さん [60代/女性] 2023年03月05日 22:04:14

久しぶりのそらもりよかったです 食事は野菜中心でとってもヘルシーで館内も静かであかすりとストーン
何とかと言うエステをしたんだけど ストーンのエステの痛かった今でもまだ痛いし青たんもあります。痛いときは我慢してはいけませんでした

東道後のそらともり 2023年03月23日 12:11:59

この度は東道後のそらともりにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら、施術でご期待に添えない結果となったこと、深くお詫び申し上げます。あかすりスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有し今後の改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
今後とも東道後のそらともりを何卒よろしくお願いいたします。

【【半露天風呂・サウナ付】2F フォレストビュー】

投稿者さん 2023年03月04日 23:30:02

お部屋の半露天風呂がとても良かったです。部屋も広く3人で宿泊しましたが余裕がありました。チェックイン前やチェックアウト後は館内の休憩スペースや岩盤浴でまったりし、プランに付いていたホテルクレジットやみきゃん割のクーポンで食事もでき、まる2日楽しめました。唯一、歯ブラシが大きすぎて磨きにくかったのが残念でした。
機会があればまた宿泊したいです。

東道後のそらともり 2023年03月23日 12:01:41

この度は東道後のそらともりにご宿泊のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いてご感想をお寄せ頂いた事も重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご宿泊中、お好きなお時間に何度でもお入り頂けるお部屋のお風呂は、これまでにもご利用頂いたお客様から高い評価を頂いております。

歯ブラシについてのご意見もありがとうございます!是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、これからも東道後のそらともりをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月22日 17:00:42

30年目の結婚記念日に利用しました。いつも利用しており、館内の雰囲気や半露天風呂付きの部屋の居心地がよく癒されます。
今回もスタッフさんの応対がとても感じよく、終始リラックスした時間を過ごせました。
一点だけ。お料理は美味しいのですが、ボリュームがあるので、少なめのコースがあるとありがたいなと思っています。

東道後のそらともり 2023年03月05日 17:22:12

繰り返しのご利用ありがとうございます。また、お部屋の居心地やスタッフの対応について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【記念日やお祝いに】半露天風呂付客室で堪能特典盛りだくさんの贅沢プラン!夕食は和食コース(2食付)

投稿者さん 2023年02月22日 16:28:42

小さい子ども連れだったので、部屋に半露天風呂が付いていて家族でゆっくりお風呂を楽しむことができました。
小さい子連れでご迷惑をおかけする面も合ったと思いますが、スタッフの方々も暖かく迎えてくださいました。

東道後のそらともり 2023年03月23日 11:17:59

東道後のそらともりにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やスタッフの対応をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当施設をご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 16:10:25

従業員さんがとても親切で良かったです!

東道後のそらともり 2023年03月05日 16:21:31

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月17日 20:00:31

露天風呂がとても気持ちよかったです。ホテルのすぐ近くにコンビニがなく、残念でした。

東道後のそらともり 2023年03月05日 15:18:01

露天風呂について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

ケロ子8502さんの 東道後のそらともり のクチコミ

ケロ子8502さん [50代/女性] 2023年02月02日 16:18:37

1月31日に友達と2人で宿泊しました。
以前にも何度か利用させてもらってやっぱりそらともりさんがいいと言うことで、こちらにしました。
デラックスルームだったんですが、お風呂の広さも充分広くてとても快適に過ごすことができました。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
今回は旅割クーポンも利用してすごくお得な旅でした。
やっぱりまた来たくなる所です。

東道後のそらともり 2023年03月05日 13:40:10

投稿者さん 2023年02月01日 19:26:40

お部屋に温泉があるおかげで、小さい子どもと一緒でも、ゆっくり入ることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
久しぶりの温泉を満喫させてもらいました。

東道後のそらともり 2023年03月05日 13:39:50

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
満喫していただけましたら、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ReFa美容ローラープレゼント付】美と癒しのご褒美旅!~夜は洋食コース!(2食付)

投稿者さん 2023年01月29日 14:18:42

以前から行きたかった宿です。
夫は部屋の半露天風呂が、熱めで大層気に入ったようです。
私はぬるめのお湯が好きなので、湯温調節が出来ればなお良かったと思います。
今ホカンスがブームですが、温泉に好きなだけ入り、ゆっくり過ごすにはピッタリです。
スタッフの方々、フロント、レストラン、清掃担当の皆さん、皆感じが良く行き届いていると感じました。
次は連泊したいです。ありがとうございました。

東道後のそらともり 2023年02月26日 13:37:08

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
一方、湯宿の湯温調節につきまして、ご指摘の通り調節ができると良いのですが、設備的に現時点では難しい課題となっております。

投稿者さん 2023年01月23日 18:54:55

松山市の割引を最大限使わせてもらいとてもお得でした。
フロントも含めほとんどのスタッフはとても感じよかったです。
お部屋も想像以上にゆったりとしていました。
半露天風呂はとても広く、チェックイン後はわざわざ混雑している大浴場に行く必要もなかったです。
残念だったのは瞠の部屋で一番端だったのに隣のスタッフしか入れない部屋? 備品庫?からの23時頃男性の大きな話し声が聞こえました。
また夜中には物を動かす音がしてゆっくりと休めませんでした
隣の部屋に宿泊者がいるのだから気をつけてもらいたかった
2階の音もよく響きました
防音対策が必要だと私は思います

東道後のそらともり 2023年02月26日 13:14:18

お部屋とスタッフに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの声と2階からの音について、スタッフにつきましてはその時間に勤務している者は限られますので、会社からしっかりと指導いたします。2階からの音については、すぐには対応が難しいですが、会社として取り組めることを検討してまいります。

投稿者さん 2023年01月22日 14:22:16

スタッフさんも優しい方ばかりで、お部屋も最高でした!
ご飯も美味しくて大満足です!
誕生日だった母と訪れましたが、母もとても気に入ってました!
もう3回ほど宿泊させていただいてますが、絶対また来ます^_^

東道後のそらともり 2023年02月14日 16:54:12

お母さまのお誕生日に当館をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もうれしく思います。

投稿者さん 2023年01月20日 17:15:17

1月14から一泊で宿泊しました。デラックスルームは部屋、お風呂どちらも良かったです。大満足です

東道後のそらともり 2023年01月24日 19:16:42

デラックスルームのお部屋・お風呂につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月17日 22:01:55

お部屋に半露天風呂がついており時間も人目も気にせず何度も入れてとても贅沢な気分が味わえました!

岩盤浴や大浴場も使用してよかったので岩盤浴でも癒されました!

夕食で夫がシラスを食べれない為抜いてくださいとお願いすると代わりにベーコンを入れてくださり心遣いがとても嬉しかったです(*´∀`*)

また愛媛に行く際は泊まりたい場所になりました♪

東道後のそらともり 2023年01月24日 18:54:40

お部屋の半露天風呂、岩盤浴や大浴場など、癒されたとのお言葉、ありがとうございます。夕食の対応につきましても、お褒めのお言葉、スタッフも励みになります。

これからもスタッフ一同、サービス向上に向けて精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【定番人気】洋食コース!美肌の湯を楽しむプラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月17日 00:11:27

レギュラールームはコンパクトな印象でしたが、落ち着く空間でした。

食事のボリュームがすごかったですが、どれも全部美味しかったです。

大浴場も清潔感があり、快適でした。

東道後のそらともり 2023年01月17日 12:21:34

投稿者さん 2023年01月07日 21:26:02

部屋は綺麗でテレビが大画面で露天風呂もついていて良かったですが、廊下を人が歩くとドスンドスンと響いて来るのが気になりました。また、部屋の中を歩くとミシミシ床鳴りがするのも気になりました。食事のサーロインステーキが美味しくなかったのが非常に残念です。

東道後のそらともり 2023年01月17日 13:29:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【定番人気】洋食コース!美肌の湯を楽しむプラン(2食付)
【【半露天風呂付】2F フォレストビュー】

オカイチ0905さんの 東道後のそらともり のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年01月06日 11:42:49

1月4日に宿泊しました。部屋、お風呂は最高でしたが、夕食の天ぷらに塩も天つゆも付いて無く味がしませんでした。しゃぶしゃぶもつけダレが無く、愛媛では普通の事なんでしょうか?

東道後のそらともり 2023年01月17日 13:30:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

どうかこれに懲りずに再度当施設をご利用願えましたら嬉しく思います。