立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 11:23:00

駅から近く、部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、お風呂にお湯を張ったところ髪の毛やゴミが浮いていてちょっと残念でした、、
それ以外は申し分なかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年10月07日 15:33:46

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございます。
せっかく、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたところを、お風呂でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々、清掃・チェックを実施しておりますが、確認が足りず申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に、今後、より一層の確認・チェックを実施して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
「それ以外は申し分なかったです。」とのコメントを頂戴し、少しだけ安堵しております。スタッフのご案内にも高評価をいただきまして恐縮でございます。
次回、お越しいただく機会がございました際には、さらに一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

ひっちゃん9216さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひっちゃん9216さん [70代/男性] 2023年05月31日 21:09:14

5月17~19日 連泊。立川駅に近く 利便性良好。

外出時等のフロントの声掛けに温かさを感じました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年06月04日 13:36:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。イベント施設や観光スポットにもアクセス良く、ビジネス・観光でお越しのお客様双方より、大変便利とご好評いただいております。
フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当館のフロントは24時間、対応しておりますので、深夜のご到着・早朝のご出発の際にも安心してご利用いただけます。
ご不明な点などはご遠慮なく、スタッフまでお声掛けくださいませ。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2023年05月21日 00:18:10

何度か利用させてもらっています。いつもフロントの方の感じが良いです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年05月22日 13:47:55

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
いつもフロントスタッフにやさしいお声掛けをいただき、感謝でございます。
これからもお客様に選び続けていただけるよう、親切・丁寧な対応で、快適にお過ごしいただけるご案内を目指してまいります。
支配人 山本

【素泊まり】『基本プラン』全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2023年01月03日 17:00:59

二泊を泊まりました。ホテルの設備は少し古い感じますが、とにかくスタッフは親切でサービスはいいです。風呂のお湯が来るまで少し時間かかり、温度も少し安定ではないでした。
駅に近く、食事の店も周りに沢山あるので、コスパ最高の選択のではないかと思います。また利用したいです。ありがとうございます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年02月05日 17:36:11

お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。温かいお言葉をありがとうございました。
当ホテルは、立川駅南口より徒歩5分ほどでございます。
駅周辺には飲食店や、コンビニエンスストアなど多く並んでおり、お買い物・お食事に大変便利とご好評をいただいております。
お風呂の温度調整の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。状況を確認し改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 11:09:36

備え付けのフライパンが焦げやすく、鉄の味がしてせっかく料理したのに食べれませんでした。改善してくれると嬉しいです。他は大満足です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 13:00:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋のフライパンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に食器類も清掃・確認、入れ換えをしておりますが、チェックが足りず申し訳ございません。清掃状況だけでなく機器の使用状況につきましても確認を強化して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
お部屋のフライパンでご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、その他ご案内では高評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 22:27:34

良かったです!フロントの、方の対応が良かったです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:52:22

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館及び本館共に、フロントには24時間スタッフがおりますので、夜遅くのご到着、朝早くのお出かけも安心と、ご好評いただいております。
何かお困りのことなどありました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進を重ねて参ります。

支配人 山本

【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:22:20

接客は丁寧でした。ロビーに電子レンジ、コーヒーメーカーがあります。部屋はきれいに掃除されており、いつも気持ちよく利用出来ます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年10月19日 16:29:16

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
フロントロビーには、電子レンジや、セルフサービスでホットコーヒー・紅茶をご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
24時間フロントにスタッフが対応しておりますので何かお困りのことなどございましたら何なりとフロントスタッフまでお尋ください。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月02日 15:41:26

ワンルームマンションを改造したような古いホテルではありましたが、対応がしっかりしていて、ゆっくり過ごせました。キッチンを使うともっと有意義に過ごせたかもしれませんが、今回は時間がありませんでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年10月08日 13:23:29

当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございます。近隣にはお店も多く、長期ご滞在のお客様にも大変便利とご好評いただいております。
次回、ご来館の機会がございましたら、ぜひミニキッチンもご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 00:20:31

液から近く、スーパーやコンビニも近いので便利です、部屋にミニキッチンがあるので食事のバリエーションが広がります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月27日 16:16:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどの無料お貸出しのご用意をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

支配人 山本

直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:11

急遽、当日の予約で宿泊しました。お部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋に通して頂いた為、大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!

本館のお風呂が使えるとのことですが、時間を逃し入れなかったため評価できません。

お部屋はユニットバスですが、中は広いためトイレとお風呂の距離もあり苦ではありませんでした。アヒルちゃんがお出迎えしてくれて、なんと大切にしてくれるなら持ち帰りOKとの事で1匹、我が家に引き取りました。

手書きのメッセージがあったり、そこにトトロの折り紙?が添えてあったりと、心が温まるホテルでした。

1点、無料WiFiが無いのが少し惜しいかな、と思います。今回はビジネス利用ではなかったので特段不便はありませんでしたが、夜お仕事したいという方は少し不便かも?有線LANはあります、あくまでタブレット等で仕事をする場合は注意、と言った感じです。

全体的にゆったりとしていて清潔感のあるホテルでした!大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月14日 12:31:39

「大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!」、「また機会があれば利用したいと思います」のコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のインターネットご利用環境につきましては、全室に無料で有線・無線LANの設置がございます。
お部屋インフォメーションにもWiFiのご案内をさせていただいておりますが、チェックイン時のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただく機会がございました際にはぜひ、本館の大浴場もご利用いただきまして、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船でお疲れを癒していただければと存じます。
次回はさらにご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月18日 21:09:03

スタッフよかよかたい!

2022年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年02月20日 16:52:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館のフロントには24時間、スタッフが待機しておりますので、
何かお困りのことなどございましたら,何なりとお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【おすすめ】通勤・出張の方応援!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2022年01月01日 09:30:31

ベッドも十分な広さでした。夜遅くに戻りましたが、丁寧な対応でとても良かったです

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月03日 23:40:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
24時間、フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお伝えくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】直前割引料金プラン!!
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

まついつまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年08月10日 21:12:18

フロントの方は皆さん笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。部屋の清掃も行き届いていました。浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープと部屋の消臭スプレー以外のアメニティーはフロントで希望を言い受け取りました。タオル、パジャマ、ドライヤーは部屋にあります。デスクには、手書きのメモと折り紙、アヒルちゃんが置いてあり、心遣いがうれしかったです。部屋が2階だったので、夜中に道路で騒ぐ?若者の声が響いていましたが、眠れないほどではありませんでした。上の階だと心配ないと思います。フロント前に無料のドリンク(コーヒーや紅茶)を淹れられるところがあり利用しました。キッチン付きの部屋で自炊もできましたが、今回は買ってきたものを食べました。連泊する方や家族連れの方は、キッチンを利用して食費を抑えることもできますね。今回は一人での利用でしたが、家族で来る時などにまた宿泊してみたいと思います。その時は、本館での朝食や大浴場も利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月12日 17:08:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
外の騒音の件で、お客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
また、ロビーには電子レンジ・トースターの他に、セルフサービスで、ホットコーヒーや紅茶のご用意があり、24時間いつでもご利用可能でございます。
無料貸し出し品の調理器具などのご用意もございますので、ご利用の際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 17:05:50

フロントのかたはとても親切でした。
部屋は天井が高く、ひとりには十分な広さでテレビの配置なども良かったです。(タイプによるようですのでテレビを観るかたは写真で要確認)照明が大きなシーリングライトで調光もでき普通の家のように明るく快適でした。
内装やバスルームも古臭くなく手入れが行き届いておりお掃除も丁寧で気持ちよく使えました。
空気清浄機や炊飯器、低反発枕等の貸し出しもあり細々したものも快く貸し出していただきミニキッチンも長期滞在するのにとても便利でした。隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、2階だからか外の酔っ払いの声などで夜中に目覚めてしまうことがたまにありました。
窓の外の風景は良くありませんが、全体的には部屋が広く明るく使いやすくて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月17日 16:45:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
外の騒音の件でお客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しており、調理器具などの無料お貸出し品もございますので、ご必要なものがございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフ一同努力してまいります。立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 20:21:38

きれいな部屋でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月11日 15:27:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。
今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 21:37:35

駅近くで飲食店も近くにあり、大変便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年10月23日 16:43:42

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立川南口より、徒歩5分ほどの距離にございまして、
駅周辺は駅ビルや、飲食店などが多く並んでおります。
フロントには、24時間スタッフがおりますので、何かお困りのことがありましたらスタッフまでお伝えくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

takasi18さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:18:07

フロントの対応が大変丁寧でした!大浴場についてはコロナ禍の影響もあるかと思いますが、朝風呂もできるようにしてくれると嬉しいです汗

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年09月10日 11:20:38

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に、お客様より温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場の営業時間でございますが、夕方から夜間のみ営業とさせていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年06月01日 19:37:33

安く泊まれてよかったです。
コロナ対策もされ、部屋もきれいでありがたかったです!
ただ、部屋のシャワーのお湯の出が非常に悪かったです。それ以外は満足でした。

2020年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年06月17日 16:24:32

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかり設備点検・確認を行い、改善していく所存でございます。
また、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員マスク着用・アルコール除菌など、しっかり感染症の対策をさせていただいております。
このような時期でございますが当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2020年02月07日 22:54:37

部屋が広くで大浴場も入れて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月11日 14:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。営業時間は夕方の5時から深夜の1時までとなりますので、お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 11:08:52

お部屋にミニキッチンがついており、簡単な食事などに使えて便利でした。
本館に大浴場があり、広いお風呂も楽しめます。
コンビニや飲食店も近くにあり、便利な立地です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年01月18日 17:10:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から5分ほどの距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。
スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。
全客室にミニキッキンが完備されております。無料貸し出し品の調理器具などのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、本館の大浴場もご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館に向かわれる際は、貸し出し用のサンダルのご用意もございますので、ご利用いただければと思います。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり