立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

Achan0141さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2010年01月15日 23:06:20

12月16日に泊まりました。朝食を、今回は本館でとらせていただきました。別館だと野菜がないのですが、本館だとあるので、これは助かります。立川は仕事の都合で予約するのですが、ここは前回からお気に入りにしています。今後も予約を続けるつもりです。

2009年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月21日 18:11:30

こんにちは。
先日は、立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありごとうございます。
ご贔屓にして頂きスタッフ一同、大変、感謝しております。
朝食の件は、別館で野菜サラダの、御提供をしておりませんので、お手数をお掛け致しますが、本館にての御利用をお願い申し上げます。
寒さが厳しくなりましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

立川アーバンホテルアネックス 清水

◆ミニキッチン・専用バルコニー付◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料≪朝食付≫
【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2010年01月13日 22:22:46

立川に行く際は毎回利用させていただいております。立川駅からも近く利用しやすい立地も魅力ですし、なんといってもビジネスホテルにミニキッチンがついているのが他にはなく便利です。

2010年01月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月15日 14:38:32

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ミニキッチンは、皆様にご好評を頂いております。
ご利用の際は、洗剤などの貸出しもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
寒さが厳しくなりましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

【年末年始限定☆禁煙☆バルコニーシングルタイプ2】

投稿者さん 2009年12月30日 17:27:08

ホテルが新しいこともあり、値段と立地を考えると我慢するところを我慢できれば、ほぼ満足いくものでした。
夕方早めに着かれる方は、大浴場がおすすめ。誰もいないお風呂でのんびりと出来ます。
朝食については、無料なので文句を言ってはいけませんが、連泊する際は、ご飯と味噌汁、おにぎりと漬物などの日替わりメニューがあるといいのですが・・・。
連泊したのですが、日によって清掃リネン交換の方のレベルが違うのが残念。ただし、クレームを入れたら翌日から良くなりました。
ちょうど忘年会のシーズンでもあったせいか、低層階は飲食店街のお客の騒ぐ声が夜遅くまで聞こえてきて、神経質な方はちょっと寝付けないかも(わたしはしっかり寝ましたが)。

2009年12月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年01月04日 15:02:27

こんにちは
この度は立川アーバンホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、御要望にそえる事が出来ず、申し訳御座いません。
また、リネン交換は、統一するよう、努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

ウィークリープラン★期間限定!長期滞在も快適に♪≪朝食付≫
【★禁煙&喫煙★バルコニーシングル・タイプ2】

sinanonokamiさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

sinanonokamiさん [30代/男性] 2009年12月04日 14:40:12

11月初めに宿泊しました。ミニキッチンがあるのがいいですね。今回は利用しませんでしたが、本館の大浴場が利用できるのもよいと思いました。また機会が有れば是非利用したいと思っています。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年12月05日 12:18:30

こんにちは
8月8日にオープンし、約3カ月が経ち多数のお客様よりまた、利用したいとのご感想を頂戴しております。オープン当初の綺麗なお部屋を継続し、いつまでもお客様よりご満足頂けるよう、頑張ってまいります。
次回のご利用をお待ち致しております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンアネックス 加藤

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

ファットボーイ0522さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ファットボーイ0522さん [30代/男性] 2009年12月01日 22:34:23

初めて泊まりましたが場所も駅から比較的近く、思っていたよりも部屋が広く大満足でした。朝食は野菜が欲しかったので本館まで行きましたが、ほとんど離れていないため苦にはなりませんでした。ただ、近くの部屋の方が部屋で調理を行なった際ににんにくを使ったようで、しばらくにおいが漂っていました。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年12月02日 19:55:49

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは簡単な料理が出来る様、ミニキッチンを設置しておりますが、匂いの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。消臭機の導入も考えております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

Achan0141さん [50代/男性] 2009年11月12日 13:26:56

ともかく部屋が金額の割りに広いうえに、バルコニーもあるので快適に過ごせました。また、本館の大浴場は遅い時間だったせいか、私一人の貸しきり状態で、サウナも含めてゆったりと風呂に入ることが出来、疲れがとれました。立川にはしょっちゅう泊まるので、また是非利用したいと思います。

2009年11月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年11月12日 15:23:14

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

立川アーバンホテル アネックス加藤

投稿者さん 2009年10月26日 09:38:51

立地も良く、清潔で綺麗な部屋で、従業員の愛想もよく、朝食がありこの値段!ここがある限り他のホテルには泊まれないです。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月27日 18:31:37

こんにちは。
温かいお言葉を頂き、従業員一同感謝致しております。

立川アーバンホテル アネックス加藤

投稿者さん 2009年10月19日 18:52:51

全体的にとても満足です。
個人的には枕の固さが合いませんでしたが、部屋も綺麗で、隣の音はそんなに気にならず。
でも、廊下と外の音が気になってしまったので、立地が-1にしました。
それさえなければ完璧です。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月24日 12:30:37

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルアネックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。今後アネックスも本館同様に低反発枕の貸し出しをご検討させて頂きます。
次回もご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテルアネックス 支配人 橋本

投稿者さん 2009年10月05日 23:28:23

前回宿泊した際に、大変気に入ったので、今回は友人四人を誘って宿泊しました。
やはりフロントの方はいつでも元気が良く、笑顔の接客うれしかったです。前回利用しなかった無料の朝食のパンを食べましたが想像以上で美味しかったです。チェックアウト時、スタッフの方がホテルの外まで来て見送って下さったのは、ビックリしました。とても嬉しかったです。友人も大変満足していました。

2009年10月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年10月06日 17:36:57

こんにちは。
先日は御友人の皆様と立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 15:35:21

2009年8月8日オープンしったばかりの新しいホテルだけあって、

とてもきれいでした。キッチン等もあり、彼女も喜んでくれました。

ホテル周辺には飲食店が沢山あり、すごく便利でした。

展望風呂も徒歩1分と近く綺麗で快適でした。

珈琲のセルフサービスなどあり嬉しかったです。
朝食も美味しく、とても満足できました。

部屋は角部屋のため明るく7階でしたので、快適でした。

この値段には驚きです。

スタッフの対応も大変良かったです。
また機会があれば、利用させてもらいます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月30日 17:11:04

こんにちは。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

【◆禁煙◆バルコニー・セミダブル】

投稿者さん 2009年09月08日 08:53:23

まだ出来たばかりということで、とても綺麗でした。フロントの方たちはとても親切で笑顔での接客は嬉しかったです。
お部屋も使い勝手がよくて、デスクに置いてあった手書きの手紙?を見た時は感銘しちゃいました。

朝食と大浴場には今回行けなかったので次回利用する時には行ってみようと思います。
全体的に満足です。

★オープニングキャンペーン★スペシャルプライス≪朝食付≫長期滞在も快適♪ミニキッチン付
◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年09月09日 10:12:38

こんにちは。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
次回は是非、本館大浴場とご朝食をお召し上がり頂けたらと思っております。
お客様のまたのスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル アネックス
支配人 櫻井

投稿者さん 2009年08月28日 23:55:28

8月21日に宿泊しました。駅からもわりと近く、近くにコンビニや飲食店もあって、便利でよかったです。本館での朝食の焼きたてパンも美味しくて、ゆったりとした時間が過ごせました。チェックインの時間が遅かったので、本館の展望風呂に行けなかったので(時間的には大丈夫でしたが、ただ単に疲れて出掛けるのが面倒だっただけなんですが ^^;)今度泊まる時にはぜひ行きたいと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月30日 11:59:39

立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました御意見を大切にし、これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回ご来館の際には是非本館の展望風呂をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテルアネックス  櫻井

投稿者さん 2009年08月28日 11:07:23

きれいで満足でした。
角部屋で縦に長く小さいベランダがついていて、つきあたりに明かりとりの窓がありました。
本館のお風呂をつかわせてもらいました。仕事だけど、ちょっと旅行気分です。
朝食は一階のパンとコーヒーをもって部屋で食べたのもよかったです。
窓を開けると時間帯によっては飲食店のにおいがしますって書き置きがあってわざわざていねいだなと感じました。
またいくことがあれば利用したいです。

◆禁煙◆シングル・タイプ1

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月28日 12:06:56

こんにちは。
オープンしたばかりでいたらない点が多々ございますが、本館、別館共にお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも立川アーバンホテル本館・別館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 01:43:58

朝食付きで一人4000円をきるプランは最高でした!本館への移動は少しおっくうですが、大浴場もあるし、お値段にしては至れり尽くせりで言うことなしです。開店したてなのか、従業員の方の応対が少し慣れない感じでしたが、一生懸命さが伝わってきてよかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月27日 16:12:40

立川アーバンホテル アネックス
加藤

【◆禁煙◆バルコニー・セミダブル】

投稿者さん 2009年08月25日 20:42:16

8/22に宿泊しました。
オープンしたばかりなので部屋はとても綺麗で、バルコニーやミニキッチンなど
ビジネスホテルではあまりない設備があり魅力的だと思います。

本館の展望風呂とサウナも利用でき、大変リラックスできました。

朝食のサービスに飲み物の選択肢が増えるとさらに良くなると思います。

部屋のテーブルは奥行きが浅くパソコン置くにも、食事するにも狭く感じました。
今回は観光目的なのでそれほどでもありませんでしたが、
ビジネスで利用する際はもう少し広いとありがたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2009年08月26日 14:16:04

また御朝食に関しまして、貴重な御意見誠に有難う御座います。前向きに検討致します。

立川アーバンホテルアネックス
加藤

投稿者さん 2024年01月10日 17:55:18

白色のライトが天井に付いてるのでテレワークがしやすかったです。良いホテルです。自動チェックイン機が導入されていました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2024年03月22日 09:01:36

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございますので、ビジネス・観光はもとより、お買い物やお食事のお出かけにも大変便利と、ご好評をいただいております。
お部屋の照明は、リモコンで照度の調整が可能でございます。
チェックイン時は、自動チェックイン機にてご予約を検索していただき、ご精算後にカードキーが発券されます。お出かけの際はそのままお持ちいただけますが、チェックアウト時にチェックイン機にて回収・チェックアウト処理させていただきますので、紛失にお気をつけ下さいませ。
「良いホテルです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも親切・丁寧な対応で、お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年10月18日 10:59:28

館内清潔感があり、チェックインの際には丁寧に説明いいただき、とても感じ良かったです。ホテルによっては廊下を歩く足音、隣室の音が気になったこともありましたが、エレベーター前の部屋でもとても静かに過ごすことができました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年11月10日 15:28:46

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのチェックイン対応をお褒めいただきうれしい限りでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お貸し出し品のご要望やご不明な点など、ご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
今後も親切・丁寧な対応で、お越しいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

ひっちゃん9216さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひっちゃん9216さん [70代/男性] 2023年05月31日 21:09:14

5月17~19日 連泊。立川駅に近く 利便性良好。

外出時等のフロントの声掛けに温かさを感じました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年06月04日 13:36:29

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。イベント施設や観光スポットにもアクセス良く、ビジネス・観光でお越しのお客様双方より、大変便利とご好評いただいております。
フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当館のフロントは24時間、対応しておりますので、深夜のご到着・早朝のご出発の際にも安心してご利用いただけます。
ご不明な点などはご遠慮なく、スタッフまでお声掛けくださいませ。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2023年03月07日 17:43:52

外観はかなり古い感じがしますが、衛生的で良かったです!
お部屋にヒヨコがいてビックリ!笑
可愛かったです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年04月16日 14:39:20

「衛生的で良かったです!」とのコメントを頂戴し、ありがとうございます。
清掃スタッフが毎日、心を込めてお部屋を準備しております。
私どもグループのすべてホテルのお部屋で、アヒルちゃんがお客様のお帰りを待ちしております。是非お連れいただき、旅の思い出にしていただけましたら幸いでございます。
また、イベントディスプレイが設置されている場合などには、お部屋以外の館内のどこかにも出張していることもございますので、併せてお楽しみいただければと存じます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。
立川にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2023年02月05日 23:22:04

加湿器を希望しておいたら、部屋に用意されていて嬉しかったです。
駅からも近いですし、コンビニ等も周辺にはたくさん有り、立地も良いです。
お風呂も大浴場があるので、疲れも癒えました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2023年02月06日 14:55:34

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く並んでおり、ビジネス、お出かけだけでなく、お買い物・お食事にも大変便利でございます。
本館9F(最上階)の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。残念ながら、現在は新型コロナウィルス感染拡大防止等のため、ご利用時間が17:00から21:00までとなっておりますが、お部屋のお風呂よりも大きめの湯船で足を延ばしていただき、お疲れを癒していただければと存じます。
お貸出品として加湿器・空気清浄機のご用意がございます。数に限りがございますので、ご利用をご希望のお客様が多くいらっしゃる場合にはご案内ができかねる場合もございますが、できうる限り対応をさせていただきます。スタッフまでご相談くださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】