立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 17:05:50

フロントのかたはとても親切でした。
部屋は天井が高く、ひとりには十分な広さでテレビの配置なども良かったです。(タイプによるようですのでテレビを観るかたは写真で要確認)照明が大きなシーリングライトで調光もでき普通の家のように明るく快適でした。
内装やバスルームも古臭くなく手入れが行き届いておりお掃除も丁寧で気持ちよく使えました。
空気清浄機や炊飯器、低反発枕等の貸し出しもあり細々したものも快く貸し出していただきミニキッチンも長期滞在するのにとても便利でした。隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、2階だからか外の酔っ払いの声などで夜中に目覚めてしまうことがたまにありました。
窓の外の風景は良くありませんが、全体的には部屋が広く明るく使いやすくて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月17日 16:45:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
外の騒音の件でお客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しており、調理器具などの無料お貸出し品もございますので、ご必要なものがございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフ一同努力してまいります。立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

マイケロ74さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2021年05月21日 16:35:47

部屋は広く窓が開くので、この時期換気が出来て良かった。
フロントの方々はいつも親切丁寧な対応で非常に感じ良かったけれど、鍵をいちいち預けるのは、接触を出来るだけ減らしたい現在、見直した方が良いと思います。
キッチン付きで簡単な調理も出来て便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年05月26日 10:40:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、従業員一同とても安堵しております。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を参考にし、今後検討させていただきます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年02月22日 19:00:49

キレイな部屋でのんびり過ごすことができました。駅から近く、コンビニもあり便利です。
可能であれば朝食が付くプランがもう少し充実していると嬉しいなと思います。

2021年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年02月26日 14:02:23

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ワンプレート形式の朝食をご提供させていただいております。
朝食のメニュー内容に関しましては、お客様のご要望にお応えできますよう、検討させていただいております。
この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年12月18日 18:57:21

部屋が綺麗で快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年12月19日 16:18:38

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に召していただけましたようで、なによりでございます。
また利用したいとお言葉を頂き、清掃スタッフを含め、従業員一同とても感激しております。
主任 小野木

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2020年12月13日 23:15:58

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年12月14日 16:56:10

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、従業員一同、とても安堵しております。24時間フロントスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力してまいります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
主任 小野木

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2020年11月22日 18:11:27

(22時チェックインで)コロナで大浴場が22時までで入ることができなかったのが残念でしたがそれ以外はとても良かったです!!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年11月24日 19:31:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
只今コロナウイルス感染拡大防止の為、ご利用をご予約制とさせていただいております。
楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。
また立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

主任 小野木

【素泊まり】22時チェックイン翌日レイトチェックアウトプラン(チェックアウト12:00)
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2020年11月15日 11:55:24

大浴場付きがよくて何度か利用しています。
部屋もキレイだし良いホテルです。場所が少しわかりにくいかも。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年11月20日 16:29:47

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館展望風呂のご利用頂きまして、ありがとうございます。
大きなお風呂で1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
毎日清掃スタッフが心を込めて、お部屋をご準備しておりますので、また立川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 09:04:27

フロントスタッフの方が親切で丁寧で良かったです。使いやすいキッチンでした。電子レンジがフロントにしか無いのが残念でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年11月20日 16:28:25

スタッフの対応をお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は、なによりの励みになります。
当ホテルには、すべてのお部屋にミニキッチンを完備しております。
キッチン用具の無料貸し出しもご準備しておりますので、ご利用なものがございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。電子レンジはフロント階のみご準備となっております。
お待ちいただく間に、ウェルカムドリンクのホットコーヒーや、紅茶などもご準備させていただいておりますので、次回ご利用の際は是非、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月01日 19:37:33

安く泊まれてよかったです。
コロナ対策もされ、部屋もきれいでありがたかったです!
ただ、部屋のシャワーのお湯の出が非常に悪かったです。それ以外は満足でした。

2020年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年06月17日 16:24:32

お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかり設備点検・確認を行い、改善していく所存でございます。
また、当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員マスク着用・アルコール除菌など、しっかり感染症の対策をさせていただいております。
このような時期でございますが当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【限定プラン】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

龍180818伸さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

龍180818伸さん [30代/女性] 2020年02月17日 18:29:17

行きたかった場所があり、ホテルの方に聞いたら、そこにいらした従業員の方皆さんが親切に地図で探して下さり、丁寧に説明してくださいました。また機会があれば利用したいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年02月20日 18:07:13

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお役に立てなによりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。またお泊まりの際にお困りなことがありましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 15:08:58

駅近でもすごく静かで驚きました。
古くても頑張ってるビジネスホテルだなあという感想を持ちました。
テレビも大きくシャンプーも部屋置きの他にも好みの数種類からフロントで選んで持っていけるし
ミニキッチンもあるので清掃も大変でしょうに
きちんと隅々まで綺麗でアヒルは可愛かったです。
次からは都心まで来るなら宿泊はここにします。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年09月07日 18:14:16

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。
お客様が快適にお過ごしいただき、宿泊いただいた全てのお客様に笑顔でご出発いただけますよう、
この暖かいお言葉を忘れずに、日々精進してまいります。
マスコットのアヒルちゃんは、私共ホテルグループの全てのお部屋でお客様をお迎えしております。
また、貸し出しのシャンプーも数に限りがございますが、数種類ご準備しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

山が好き!!さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年08月04日 18:13:58

街中にあるので五月蠅いかと思いましたが、そんなことは無くゆっくりと過ごすことが出来ました。
アーバンホテルの利用は安心感があるので、東京に用事がある際はアーバンホテルを利用するようにしています。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年08月10日 03:27:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
本館には大浴場もございますので、是非ご利用頂きまして旅をお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同一丸となりまして取り組んでまいります。

【禁煙デラックスシングル(ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2019年06月20日 22:44:34

リクエストした良い部屋で快適に過ごせました。ありがとうございます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年06月24日 13:04:43

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様により良いサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年06月18日 11:28:41

親の代理で予約させていただきました。
本館から別館まで従業員の方が一緒に案内してくださったり、広めの部屋を提供してくださったりと、
とても快適だったと喜んで帰ってきました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年06月24日 13:03:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。
何かお気づきの点などがございましたら、スタッフにお聞かせいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月15日 16:49:57

外食が続くと体調が悪くなることがあり、自炊ができたのは助かりました。
同じ系列の他のホテルもキッチン付きだと嬉しいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年05月22日 18:05:52

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで長期ご滞在のお客様には大変ご好評いただいております。
また立川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 田中

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙デラックスシングル喫煙バルコニー付(ベッド幅161cm)】

さち19682013さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

さち19682013さん [50代/女性] 2019年04月03日 07:30:27

フロントの方がとても爽やかで丁寧です。いつ来ても気持ちよく過ごせます。お勧めしますよ。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2019年04月05日 13:35:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は大変ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております。
お客様からの温かいお言葉は従業員の励みになっております。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月19日 19:50:03

3度目の利用です。いつも大変満足です。
きれいで、新設で、感じの良い対応。
設備・機能のわりに、お値段も大変リーズナブル。
ミニキッチンと、フライパン含み、一通りの器具を貸してもらえて、大変楽しく過ごすことができました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年10月23日 06:28:16

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様に、喜んで頂けます様、今後も精進して参ります。
ミニキッチンもご利用頂きましてありがとうございます。フロントにて、キッチン用品の貸出を行っておりますので、ご入用の際は気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙ダブルルーム(ベッド幅161cm)】

桜坂4712さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

桜坂4712さん [40代/男性] 2018年10月07日 21:00:24

東京旅行で2泊させてもらいました。
立川駅から徒歩すぐで便利な場所にあります。
清潔感ある部屋で居心地が良いです。
本館に大浴場があり癒されます。
朝食はバイキング形式でいろいろあり満足できます。
次の機会もぜひお世話になりたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年10月12日 19:46:37

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
本館の大浴場と朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
朝食は、和洋食のバイキング形式でございますので心行くまでお楽しみ頂いて、楽しいひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

支配人

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付♪【朝食付】

投稿者さん 2018年02月25日 16:33:00

静かで快適でした。ネットもつながりやすく、朝食もおいしくて、3杯もお替りしてしまいました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年03月03日 12:28:14

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。朝食は本館でのご準備となっておりまして、和洋食のバイキング形式となっております。おかわり自由でございますので、心行くまでお楽しみ頂いて、ご快適な一日の始まりとして頂ければ幸いでございます。

副支配人 宗宮

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

tenten74697さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

tenten74697さん [50代/男性] 2018年01月05日 05:13:43

父が急逝したため、葬儀のために宿泊しました。駅から近く、近所に老舗のイタリア料理屋さんもあったため、親族と行き、語り合うこともできました。値段も安く良かったです。
ただ、近くの駐車場に車を一晩駐車したら9700円もかかり、失敗しました。別の近くの最大上限金額がある駐車場にすべきだったと反省してます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2018年01月10日 13:41:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
御尊父様の突然の御不幸、心よりお悔み申し上げます。
当ホテルの近隣には、色々飲食店もございますのでお食事の際は気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
ホテル駐車場が満車の際は、近くにコインパーキングをご案内しております。提携はしておりませんが、お値段がお安い所を紹介させて頂いておりますのでこちらもスタッフにお尋ねくださいませ。

副支配人 宗宮

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり