立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

うなふぃさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

うなふぃさん [30代/男性] 2010年04月21日 11:22:08

まず部屋が明るくて大満足でした。天井に蛍光灯の電灯が有るのが嬉しいです。
天井に灯りのあるホテルって案外少なく、いつも薄暗い部屋で「長居はしたくない」感じになるのですが、今回は非常に快適でした。私はビジネス用途でしたが、部屋でパソコンを使って作業するには最適と言えます。
また、本館での朝食はパンの種類も多く気に入りました。(案外、食パンも有ると嬉しい)
本館最上階に浴場もあり、部屋の狭い浴室よりくつろげます。(実際は一度玄関を出るのが面倒で1度しか利用しませんでしたが)
立川近辺で幾つかホテルを利用しましたが、ココが一番気に入りました。次回の出張も利用させて頂く予定です♪

2010年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年04月23日 15:43:57

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックスへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
寒い日が続いておりますので、体調など崩されぬようお気をつけ下さい。

またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス 柴田

◆ミニキッチン・専用バルコニー付◆長期滞在も快適♪インターネットLAN接続無料≪朝食付≫
【◆禁煙◆バルコニーシングル・タイプ2】

楽天月見さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

楽天月見さん [30代/女性] 2010年03月25日 10:28:48

安いプランが利用できてラッキーでした。

アネックスは初めての利用でしたが、
お部屋が清潔で、ベッドも快適でした。
机も、仕事のできる広さでよかったです。
本館のお部屋よりも居心地がいいように感じました。
(新しいからかな?)

キッチンがあることを知らなかったので使いませんでしたが、
次、機会があれば使ってみたいです。

唯一、改善してほしいのは、
予約確認の電話がホテルから入る点です。

二日前ぐらいに、予約に変更がないか
電話がかかってきたのですが、
なにか手続きにミスがあったのかと思って
びっくりしました。

丁寧だなとも思いましたが、
わざわざ電話を入れる必要って
あるのかな?という気もしました。

もしなくせるのであれば、
電話確認をなしにしてほしいですが、
いかがでしょうか。

2010年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2010年03月25日 16:57:01

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルアネックス(別館)に御宿泊頂き誠にありがとうございまいます。
快適にお過ごし頂けたのこと、大変嬉しく思います。

また、確認の電話ですが御予約頂いているお客様全員に二日前の確認電話をさせて頂いておりますので
何卒、御理解お願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努め参ります。
またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテルアネックス(別館)柴田

【☆禁煙シングルルーム1日限定!6室 5,500円プラン☆】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2011年04月23日 19:14:52

先月はお世話になりまして、ありがとうございました。

今回、二人ということでセミダブルに宿泊したのですが、朝食券が一人分しか頂けなかったので、朝食は頂きませんでした。

【朝食無料 カップルプラン】ミニキッチン・バルコニー付
禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)

2011年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2011年04月27日 22:42:34

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食券の件は大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様には無料で皆様にご提供させて頂いております。

今後はこの様な事が無いように注意致します。

これからも立川アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

総支配人 中野一良

【朝食無料 カップルプラン】ミニキッチン・バルコニー付