立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 02:07:45

部屋の風呂はユニットバスだが(本館に大浴場があるので、広い風呂がいい人はそちらも使えます)、バスタブが深めなので、体の大きい私にはありがたかったです。
部屋にはキッチンがついているので、滞在が長い場合や、長くなくても簡単な料理が部屋でできるのも、良いところだと思います(立川駅の駅ビルの食品館や、立川南駅の前に東急ストアもあるので、食材も近場で買えるので、近くの飲食店に行くだけでなく、選択肢が多くなります)。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月17日 17:57:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お部屋のユニットバスの他にも、本館の大浴場も無料にてご利用いただくこともできますので、次回ご利用の際には是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備しております。
フロントにて調理器具のお貸出しもございますので、ご入用の物がございましたら
フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2022年01月01日 09:30:31

ベッドも十分な広さでした。夜遅くに戻りましたが、丁寧な対応でとても良かったです

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月03日 23:40:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
24時間、フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお伝えくださいませ。

主任 小野木

【おすすめ】直前割引料金プラン!!
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2021年12月01日 21:59:54

コストパーフォーマンスは良かった

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年12月06日 13:53:29

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。

主任 小野木

【連泊】連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

Chirosukeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Chirosukeさん [50代/男性] 2021年10月27日 23:21:26

やや古い建物のようですが、リーズナブルで室内にミニキッチンがあり、長期滞在にはとても良いと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月02日 22:07:37

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
全てのお部屋にミニキッチンがあり、長期ご滞在いただくお客様には大変ご好評いただいております。何かお困りのこと・お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年09月17日 14:59:24

氷サービスあっていいのでは!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月19日 11:59:28

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は、担当の者と検討させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
何かお困りの事・お気づきの点などございましたら、24時間フロントにはスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【おすすめ!!】特別割引料金プラン!!
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

まついつまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年08月10日 21:12:18

フロントの方は皆さん笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。部屋の清掃も行き届いていました。浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープと部屋の消臭スプレー以外のアメニティーはフロントで希望を言い受け取りました。タオル、パジャマ、ドライヤーは部屋にあります。デスクには、手書きのメモと折り紙、アヒルちゃんが置いてあり、心遣いがうれしかったです。部屋が2階だったので、夜中に道路で騒ぐ?若者の声が響いていましたが、眠れないほどではありませんでした。上の階だと心配ないと思います。フロント前に無料のドリンク(コーヒーや紅茶)を淹れられるところがあり利用しました。キッチン付きの部屋で自炊もできましたが、今回は買ってきたものを食べました。連泊する方や家族連れの方は、キッチンを利用して食費を抑えることもできますね。今回は一人での利用でしたが、家族で来る時などにまた宿泊してみたいと思います。その時は、本館での朝食や大浴場も利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月12日 17:08:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
外の騒音の件で、お客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
また、ロビーには電子レンジ・トースターの他に、セルフサービスで、ホットコーヒーや紅茶のご用意があり、24時間いつでもご利用可能でございます。
無料貸し出し品の調理器具などのご用意もございますので、ご利用の際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 17:05:50

フロントのかたはとても親切でした。
部屋は天井が高く、ひとりには十分な広さでテレビの配置なども良かったです。(タイプによるようですのでテレビを観るかたは写真で要確認)照明が大きなシーリングライトで調光もでき普通の家のように明るく快適でした。
内装やバスルームも古臭くなく手入れが行き届いておりお掃除も丁寧で気持ちよく使えました。
空気清浄機や炊飯器、低反発枕等の貸し出しもあり細々したものも快く貸し出していただきミニキッチンも長期滞在するのにとても便利でした。隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、2階だからか外の酔っ払いの声などで夜中に目覚めてしまうことがたまにありました。
窓の外の風景は良くありませんが、全体的には部屋が広く明るく使いやすくて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月17日 16:45:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
外の騒音の件でお客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しており、調理器具などの無料お貸出し品もございますので、ご必要なものがございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフ一同努力してまいります。立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 22:24:00

熟睡できました。

2021年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月11日 21:12:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう接客サービスを目指して参ります。
また立川にお寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 20:21:38

きれいな部屋でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月11日 15:27:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。
今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2021年05月28日 07:43:56

Wi-Fiが遅く、フロントに相談しました。対応していただきありがとうございました。
部屋はきれいで快適です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月03日 14:37:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備の確認をしっかり行ってまいります。
また、何かお困りの事がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 14:32:54

明るい部屋で、仕事もはかどる

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年04月14日 14:56:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:09:28

駅から近く便利です。コインランドリーが館内にあり助かりました。快適でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 16:59:18

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立川駅南口より、徒歩5分ほどの距離でございまして、駅周辺にはコンビニや飲食店など多くございます。
また、館内の敷地にコインランドリーを3台設置させていただいております。
24時間利用可能となっておりますので、是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 23:56:45

2階じゃなくて上の方だったら嬉しかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 16:58:40

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただきました際には、上層階のお部屋にご案内させていただきます。
またなにがご不明な点・ご要望がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

nana0214さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年03月16日 18:25:52

今回はタイプ1の部屋を選択してみましたが、ミニキッチンの配置などは2のほうが使い勝手がよいかな、と感じました。でも、コスパは良いです。またお世話になります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:04:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、タイプ1のお部屋と比べ、タイプ2のお部屋の間取りの方が少々広く、長期ご滞在いただくお客様には大変ご好評いただいております。
また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備されており、無料貸し出し品で、包丁・まな板・菜箸・お椀・お茶碗などの貸し出し品もご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2021年03月10日 19:44:20

きれいな部屋でした。お風呂が広く快適でした。隣の音などは全く聞こえず、快眠できました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:05:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお休みいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

nana0214さん [60代/男性] 2021年02月03日 15:26:16

仕事で利用しましたが、部屋の広さも十分でした。何より、ミニキッチンがついている分部屋も広く感じ、使い勝手もよかったです。強いてあげれば、コンセントがもう少し多いとありがたいと感じました。テーブルタップつきの延長コード等おいて頂けると良いと思います。またお世話になります。

2021年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年02月26日 14:04:46

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
次回ご利用いただいた際には、テーブルタップ付のコンセントをご用意させていただきます。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

主任 小野木

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『本館の1Fにラーメンたま館さんがございます!』
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

kumatuさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2020年12月06日 12:16:45

立川市への出張や観光拠点として利用は、立川アーバンと決めて探します。
今回アネックス利用は久しぶりでしたが、いつも通り安心して利用できました。
24時間玄関を利用できるのもうれしいですね。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年12月08日 18:33:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
また、当ホテルは24時間、フロントにスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

主任 小野木

【限定プラン】大人の遠足・都内だけどプチ旅行プラン「自分だけのパワースポットを見つけませんか?」

投稿者さん 2020年12月05日 17:39:52

キッチンが付いているので、料理できるのはいいなと思いました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年12月08日 18:32:38

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりまして、長期ご滞在いただくお客様にも、大変ご好評いただいております。
包丁・まな板・ピーラー・菜箸・お椀・ボールなどの調理器具のお貸出しもございますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

【素泊まり】カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

グリーンインパクトさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

グリーンインパクトさん [50代/男性] 2020年11月20日 22:22:01

本館の大浴場が使えるのは便利でした。コロナ禍で人数制限しており、時間帯で予約ができるのも安心できました。ただチェックイン時、狭いロビーでマスクしない団体客が喋りまくる場面に出くわし、私が「マスクしろ」、と怒鳴りつける羽目になりました。
受付の方々は大変丁寧な対応ですが、来客者に物申すことはできない雰囲気でした。
入口のセキュリティで入館者にマスク着用の徹底を促す看板を出すか、体温とマスクの有無を感知するAIのカメラを付けて欲しい。
受付の方々を守るためにもなります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年11月24日 19:14:40

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にし、コロナウィルス感染防止に努めていく所存でございます。

主任 小野木

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

投稿者さん 2020年10月22日 21:37:35

駅近くで飲食店も近くにあり、大変便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2020年10月23日 16:43:42

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立川南口より、徒歩5分ほどの距離にございまして、
駅周辺は駅ビルや、飲食店などが多く並んでおります。
フロントには、24時間スタッフがおりますので、何かお困りのことがありましたらスタッフまでお伝えくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪