立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

おくやん0825さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2016年05月18日 19:01:23

キッチンが有るので便利。
エレベータが1台なのは少し残念かな。
部屋は清潔に清掃されており立川の際は
利用しております。
ランドリーも3台あり便利です。
後は、値段が安くなれば完璧なんですが

2016年05月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月19日 15:55:27

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ミニキッチンにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

支配人 小林

缶ビール1本(350ml)付プラン !
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2016年05月05日 11:13:45

部屋もきれいで、朝までゆっくり眠る事が出来ました。
懸念していた「駐車場」の事も、フロントの(男性の)方がとても親切に色々と教えてくれて、大変助かりました。お陰で翌朝、とてもスムーズに友人達と出発する事が出来ました。
どうもありがとうございました。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月10日 14:01:20

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年05月05日 11:09:03

友人3人(3部屋)で宿泊させて頂きました。
到着時間の関係等で本館の大浴場に入れなかった友人達は残念がっていました。
早めに到着した私は入らせて頂きましたが、ミストサウナもあり、やや小さいながらも気持ち良く貸切り気分で入る事が出来ました。セキュリティーもしっかりしていました(インターホン開錠)。
部屋もキレイで広さも十分でした。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月10日 14:00:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に召していただけたご様子でうれしい限りでございます。

投稿者さん 2016年05月02日 08:38:13

翌日の東京競馬場への移動の為、友人達と初めて宿泊させて頂きました。

フロントの男性の方には、こちらが恐縮してしまう程、ご丁寧に対応して頂きました(周辺駐車場の件、オーナー様含め、大変助かりました。どうもありがとうございました。)。

お部屋もとてもよく清掃(よくありがちなシャワーカーテンの匂いもなく)されており、広さもシングルとして申し分のないものでした。

自分はチェックイン後に入る時間があり、使用させて頂きましたが、友人達は遅くに立川に入って来た為、本館の大浴場に入れず、残念がっておりました。

ミストサウナも良かったですね。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年05月10日 13:58:59

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2016年04月12日 01:27:09

全体的に可もなく不可もない普通のホテルです。
フロントの対応も感じ良くて気持ち良く宿泊することができました。

2016年04月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年04月14日 12:22:23

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はユックリとお過ごし頂けましたでしょうか、今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

ベガるたクンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ベガるたクンさん [50代/男性] 2016年03月28日 22:28:27

土曜日1部屋だけセミダブル空いてました。部屋は広くミニキッチンもあり便利でした。フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。近隣のパーキングの案内はじめ、スマホ充電器も貸してもらい対応してくれました。ありがとう。また空いてるときは利用させてもらいます。

2016年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年04月04日 17:34:39

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応等、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフの励みとなっております。今後も多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で動き行動して参ります。
是非、次回も立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙セミダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2016年03月25日 23:34:22

駅チカです!
ちょっと、繁華街が近すぎですかね~。
風呂は是非入ろう!

2016年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年03月27日 01:08:20

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立川駅から3分程の所にございますので、飲食店などは近くに沢山ございます。ご不便はないかとは思いますが、繁華街が苦手な方は少し近すぎると感じるかもしれません。本館大浴場のご利用も出来ますので、
是非、ご宿泊時はご利用下さい。多くのお客様に喜んで頂いております。

投稿者さん 2016年03月14日 21:25:13

キッチン付きで、お風呂場が広かった。洗面所がないのがやや不便だが、ゆっくりお風呂につかることができたので満足。
窓の外はすぐ建物があるので、カーテンは閉めておかねばならない。

2016年03月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年03月18日 15:09:33

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想を頂き、心より感謝致しております。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同 自分達に出来る事は全力で動き努力して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年02月15日 17:35:19

お部屋も広く綺麗で清潔。
全く問題なく、快適でした。

2016年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2016年02月21日 06:16:45

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。快適とのお言葉が何よりも嬉しく思っております。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、全力で安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2015年12月09日 01:56:54

先日はお世話になりました。
立川駅からのアクセスも良好で、近くにはコンビニも二件あったので便利な立地だったと思います。
チェックインが14:00からで、少し早く到着してしまったのですが、フロントの方も丁寧に、
にこやかに対応してくださいましたし、お部屋もミニキッチン設備がありながら清掃が行き届いていたように感じました。

楽天トラベルの紹介ページではあまり施設や部屋(バスルーム等)の情報が視覚的に得られるものが少なく、一抹の不安もありましたが実際にはそのようなことはなかったので、もう少し写真・動画欄が充実していると利用客も安心できるのではないかな?と思いました。

立川に滞在する際にはまた利用させていただきたいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年12月12日 16:13:09

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、心より感謝致しております。
紹介ページの写真につきましては、今後検討し変更して参ります。なかなか写真ではお伝え出来ないので、お客様の様にご不安になられる方がいらっしゃるかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後も多くのお客様に又ご宿泊して頂ける様、快適に安心して頂ける様、スタッフ一同全力で動き行動して参ります。

☆カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付・素泊まり
【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

mama4520さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2015年11月30日 20:18:10

フロントの方の対応が非常に良く気持ち良く過ごせました。
ありがとう、また利用します。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年12月08日 14:34:33

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、スタッフ一同心より感謝致しております。
気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、本当に嬉しく今後もお客様が気持ちよく、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同全力で動き努力して参ります。お客様からの言葉が何よりもの活力となっております。本当にありがとうございました。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(3000円券)素泊まり♪
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

rrrzさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2015年09月19日 21:41:30

何度か利用していますが、いいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年09月26日 14:12:49

いつも数あるホテルの中から、立川アーバンホテルアネックスをご利用頂き、本当にありがとうございます。お忙しい中、投稿を頂きスタッフ一同、感謝致しております。
いいと思いますの一言。本当に嬉しく、1人1人のお客様が快適に安心して笑顔になってお過ごし頂ける事な何よりもスタッフ一同の喜びです。
良いと思って頂ける様、今後も自分達で出来る事は全力で動き行動して参ります。
お客様からのお言葉が、本当にスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
是非次回も、立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

投稿者さん 2015年09月08日 23:17:29

基本ができていないにも関わらず、従業員に負担を強いるだけの過剰接客こそサービスの本質であると勘違いしている節がある。

・備品欠如。割り箸があると書いてあったのに、無かった。
 仕事で疲れて帰ってきたのにまた外に出て貰いに行く羽目になった。

・フロント番号が書いておらず番号を探すのに2分かかった。

・今どきWi-Fiも使えない。近所の激安ビジネスホテルでも快適なWi-Fiが使えた。

・Wi-Fiが使えないということでパソコンを取り出してLANケーブルに繋ごうとしたが、見つけるのに5分かかるところにケーブルが置かれていた。差しとけよ。それなら。

・「”セキュリテイ”のため鍵を必ずお預けください」と言われたので、ほんの数分コンビニに外出する時も、必ず預けていた。
  連泊した次の日、初めて見た受付の方に「◯◯◯号室です」と伝えたところ、名前を確認する事もなく鍵を渡された。
  他のホテルに泊まった時なら、私「◯◯◯号室です」→宿泊者一覧表的な紙を確認→従業員「お名前をどうぞ」→私「◯◯です」
  という流れだったが、号室を言うだけでいきなり鍵を渡されたのだ。
  セキュリテイのため?ただ単に、いわゆる外部のマッサージを呼ばれたくないがためのホテル都合の対策に過ぎなかった。
  そのためには、そんな気のない善良なビジネスマン宿泊者の負担なんて関係ないらしい。
  セキュリテイに関して言えば、『意味が無いどころか有害』だった。

挙げていけばキリがない。
ベッドの時計が狂っていたり(ビジネスマンが泊まる中級ホテルで、ありえるか?)、遮光性が60%くらいしかないカーテンで毎朝太陽光で強制的に目覚めさせられたり。

悪いところだけ挙げてもアレなので、良いところも挙げよう。

・廊下もしっかり空調が効いているところ。
 エコという名を振りかざしたコスト削減に走る他企業に比べれば、これは客思いのサービスと言える。
 それしか思いつかん。

エレベーターが閉まるまで頭を下げさせるとか、客室ごとに手書きの紙切れを置いておくとか、従業員を奴隷の用に扱うことがサービスではない。そんなの、働いた事のない無教養な専業主婦くらいしか喜ばないだろう。基本をきっちり行って頂ければ、それで満足なのだ。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年09月09日 15:48:42

お客様からの色々なご意見・感想を今後も真摯に受け止め、スタッフ一同努力改善をして参ります。貴重なご意見 ありがとうございます。

☆全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪素泊まり

chama0205さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

chama0205さん [40代/女性] 2015年08月31日 06:32:20

寝るだけの滞在でしたが随所に心配りが感じられ、快適に滞在することができました。また機会があればよろしくお願いします。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年08月31日 14:00:56

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂き、本当に嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に快適に安心してご宿泊して頂き、喜んで頂けるような接客・サービスが出来る様、スタッフ一同全力で考え行動して参ります。是非、次回も立川近隣へお越しの際は、立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

しもことわさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

しもことわさん [30代/女性] 2015年08月15日 15:31:48

明星大学での夏期スク—リングで利用しました。
ミニキッチンが魅力で選びましたが、結局1度も使いませんでした。
ただ、部屋が綺麗で、スタッフの対応がすごくよかったことと、本館の大浴場が魅力的でした!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年08月16日 12:21:03

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見をお伺い出来、心より感謝致しております。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける様なサービス・接客をスタッフ一同全力で考え行動して参ります。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております本当にありがとうございました。是非、次回も立川近隣・スクーリングの際はご利用下さい。

投稿者さん 2015年08月05日 08:22:56

ごくごく普通でした

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年08月06日 16:26:26

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年06月12日 15:42:14

素泊まりしたのですが、実際
長期滞在には物凄く便利と思いました。
フロント対応は非常に丁寧で好感持てました。
又利用させて頂きます。

2015年06月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月14日 14:07:46

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙し中、感想・ご意見をお伺い出来、心より感謝致しております。
当館はミニキッチンが全室付いており、長期滞在や1泊のお客様に大変喜んで頂いております。
なかなか当館の様なホテルは無い様なので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。
フロントの対応に関しましての感想、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりもスタッフ全員の励みとなっております。
今後も多くのお客様が快適に安心してご利用頂ける様 スタッフ一同全力で努力し動いて参ります
スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

はおじゅうさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年05月27日 21:53:36

フロントの対応が清々しくとても好感がもてます。
駅近でとても便利で、部屋も広く快適に過ごせました。部屋の電灯を明るく設定できるタイプなので、パソコンなどの仕事をするのにとても便利でした。
また、風呂場にアヒルくんが置いてあった遊心に面白さを感じました。
立川で宿泊の際はまた利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月02日 15:58:30

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の電気は全室新しく致しました。お客様が少しでも快適に安心してご宿泊して頂けたらとスタッフ一同心より思っております。
お風呂場のアヒルのご意見・感想嬉しいです。
ホッコリして頂けたらとの思いで始めました。
今後もスタッフ一同、色々と試行錯誤ごしながら努力して参ります。
お客様からの感想・ご意見が何よりも嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様の感想・ご意見をお伺いする事が出来る様、全力で動いて参ります。

支配人 岩館

★QUOカード付きでお得!★クオ・カード(1000円券)素泊まり♪
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

asukappeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

asukappeさん [70代/男性] 2015年05月26日 20:01:27

歳の鬼あしマラソン大会参加のため2泊させていただきました。フロントの対応も気持ち良く来年もお邪魔したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年06月02日 15:44:39

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。マラソン大会、毎年行われているとお伺いしております。是非、来年も当館へお越し下さい。お忙しい中、ご意見・感想がお伺い出来、本当に嬉しく思っております。
今後もお客様が笑顔で気分良くご滞在して頂ける様、スタッフ全員で努力して参ります。
又お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

一時間早めにチェックインプラン(13:00~)素泊り
【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

お酒さまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2015年02月13日 09:56:17

娘と泊りました、椅子が1つしかなかったのでフロントの方が持ってきてくれました。ご親切ありがとうございました。朝食は付いていませんが、ミニキッチンで買ってきたものを温め、バルコニーは寒いので、ゆっくりと部屋食しました。

2015年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2015年02月21日 12:28:33

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はユックリとお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様からのご意見・感想が何よりも嬉しく、今後も沢山のご意見・感想がお伺い出来る様、清潔・安心・安全に努めて参ります。
お忙しい中、投稿を頂き心より感謝致しております。是非、次回も立川近隣へお越しの際は立川アーバンホテルアネックスへお越し下さい。

【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】